![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:02) Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее))) А ещё опись через инет на импортном языке,где побольше слова Gold. ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:02) Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее))) На стоимости посылок разоришся. Все темы съезжают к халяве. Походу нормальным путем народ отвык зарабатывать. Сообщение отредактировано Из глубинки: Jan 8 2011, 18:08 -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из глубинки @ Jan 8 2011, 18:12) На стоимости посылок разоришся. . Ну для химиков,которые могут сделать,чтоб посылка просто растворирлась или адрес написать исчезающими чернилами,да малоли как ещё...но это конечно теория,а нужно своим трудом на пилораме работать,лес валить,шпалы на жд дороге менять,асфалт в 35 градусов класть...итд-жаль,что платят только на хлеб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:24) Ну для химиков,которые могут сделать,чтоб посылка просто растворирлась или адрес написать исчезающими чернилами,да малоли как ещё...но это конечно теория,а нужно своим трудом на пилораме работать,лес валить,шпалы на жд дороге менять,асфалт в 35 градусов класть...итд-жаль,что платят только на хлеб. Зачем? Пилораму можно и иметь, не такая уж она дорогая. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ Jan 8 2011, 18:26) Зачем? Пилораму можно и иметь, не такая уж она дорогая. Ну да лес и чермет-реальный бизнес на селе.Щебзавод открыть-купить землю под карьер. Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 8 2011, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Джентельмены! Я смотрю, шо все тута такие праведные, аж плюнуть негде.
![]() ![]() Все на много проще, чем вы подумали...... Эта идея уже работает со времен СССР, где-то с начала 80-х годов. Естественно, отнимать деньги у бабушек и работяг, ни у кого рука не поднимется. А вот развести, на пару рублей, коммерческую структуру - это же милое и святое дело...... ![]() ![]() Когда я служил срочную, солдатом, то мне попалась в руки книжка МЕБЕЛЬНЫЕ ФАБРИКИ СССР. СПРАВОЧНИК. Там были указанны адреса всех мебельных предприятий СССР и краткое описание их продукции. Таким методом (наложенным платежем) я решил им продать свое изобретение - чертеж оригинального стол-стул-шкаф-стенка (трансформер). Я нарисовал чертеж и отослал первое письмо наложенным платежом в г. Харьков. Я обращался к дирекции фабрики горячими патриотическими словами. Что гонорара, за мое изобретение, мне не нужно...и т.д. Но, когда я начинал описывать им, в чем суть-гениальность моего изобретения, думаю, что именно в этот момент мое письмо летело в мусорное ведро. НО. Прежде, чем отправить письмо, я узнал, что бухгалтерия любого предприятия имеет право получать такие письма, без подписи директора, если письмо в оценке не дороже 5 рублей. Я наложенный платеж отправлял 4-80...4-90.руб. Ко мне стали приходить переводы. Пацаны сразу ко мне, типа НАУЧИ. Я подумал, а ведь действительно. Переводы на одного человека, слишком заметны. И я припахал к делу, всех сослуживцев, кого посчитал нужным. В свободное время, вся рота сидела в ленинской комнате и все чертили мое чудо-изобретение и переписывали стандарт письма, обращенного главному бухгалтеру, или директору предприятия. Ксероксов тогда не было. Отсылали письма по всем фабрикам. Пацаны получали переводы на 4-90. Мой рубль был с каждого письма. Потом стукачи заложили ротному и наш бизнес прекратился. Сегодня ничего не изменилось. В любой коммерческой структуре, бухгалтер имеет право получить на фирму письмо наложенным платежом, если сумма наложки не превышает определенного размера. Продавайте коммерческие секреты. Например парфюмерной фирме отошлите формулу тройного одеколона смешанную с одеколоном САША, или ШИПР. ![]() ![]() Молодец ТС. Только никогда не проводи такие опыты на малоимущих ближних своих, согражданах! ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 8 2011, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Podpol |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,747 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
-------------------- -=Молодца=-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Podpol @ Jan 8 2011, 18:37) Сегодня, все идеи, которые публикуют на этом сайте, можно смело отправлять в рубрику КОНКУРС ИДИОТОВ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ребята, а не проше ли придумать оригинальный и честный способ зарабатывания денег исользовав к примеру наш форум
![]() На сегодня на форуме зарегистрировано 22,785 пользователей из разных стран и областей России.Разных професий ,социального статуса и толщины кармана которых объединяет любовь к металопоиску. Я к примеру за время находения на форуме уже наладил хорошие взаимовыгодные бизнес отношения с рядом форумчан. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 8 2011, 19:24) Ребята, а не проше ли придумать оригинальный и честный способ зарабатывания денег исользовав к примеру наш форум ![]() На сегодня на форуме зарегистрировано 22,785 пользователей из разных стран и областей России.Разных професий ,социального статуса и толщины кармана которых объединяет любовь к металопоиску. Я к примеру за время находения на форуме уже наладил хорошие взаимовыгодные бизнес отношения с рядом форумчан. ![]() В том то и дело Сань,что ты занял хорошую нишу,другую нишу занял Скарб с Рифом,АКА,Родонит и т.д.Чем тут ещё можно торгонуть?Остались СПЕКТРО снимки всякие,да амулеты заговорённые на удачу...Короче наипалово.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 8 2011, 19:24) Ребята, а не проше ли придумать оригинальный и честный способ зарабатывания денег исользовав к примеру наш форум Дык, вроде бы торговля тута кипит......По темам и без тем... ![]() На сегодня на форуме зарегистрировано 22,785 пользователей из разных стран и областей России.Разных професий ,социального статуса и толщины кармана которых объединяет любовь к металопоиску. Я к примеру за время находения на форуме уже наладил хорошие взаимовыгодные бизнес отношения с рядом форумчан. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Парни я не имею в виду торговлю на форуме я о тех возможностях которые даёт форум.Ктото не знает куда это продать и рядом на соседней ветке сидит человек и не знает где это купить вот я о чём
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zogr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 124 Зарегистрирован: 5-September 09 Из: Питер Пользователь №: 11,852 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Помню, раньше в газете "АиФ" на последней странице был раздел с описанием различных видов мошенничества.
Вчера мою знакомую пенсионерку нагло обманули. Получила она пенсию на почте. Взяла из окошечка паспорт с деньгами, стоит и пересчитывает. Подошел к ней мужчина и спокойно, не таясь, попросил разменять 5-тысячную купюру. Добрая женщина решила помочь, разменяла. Мужчина по ходу дела всё время её спрашивал то про Сбербанк, то ещё про что-то, тут вдруг на полу оказалась 50-рублёвая купюра. "Это Вы, наверное, обронили" - сказал он. Пока женщина наклонялась, его уже не было, и тут только она рассмотрела (даже без очков)бумажку в 5 тысяч. Оказалась вообще игрушечная, банк приколов. Нас на форуме много. Предлагаю рассказывать в этой теме о подобных случаях, чтоб самим не попасться, а, главное, наших близких, особенно пенсионеров, уберечь. Расскажите всем! QUOTE(Правила Форума) ...Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее. ... Для этого существует функция «поиск». Сообщение отредактировано Begemot: Mar 26 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
к моей маме подошла женщина у метро и так сыграла свою роль что матушка поверила что они учились в школе в одном классе(матушке 80 лет!) и все это наводящими вопросами.далее оказалось что с ней туристы из болгарии которые хотели продать шубы но время нет срочно улетают. они договорились якобы в гуме в скупке меха(бред сивой кобылы!!!) что шубы заберут за 140 тыр.(шубы сказали норковые). набрали номер телефона дали ей поговорить там естейственно подтвердили,что привозите заберем.у туристов и на это время не было поэтому предложили матушке купить шубы за 100 тыр. и она конечно повелась. поехали на каких то убитых жигулях в сберкассу она сняла деньги ей отдали шубы. итог-шубы отдали честно,но конечно не норка а скорее всего из меха чебурашки.в итоге одна шуба у нее была теперь 4 штуки но все разные.получается вроде как нае....и а вроде и нет. ну по цене то они максимум на 50 тыр тянут не больше. самое интересное что она их переодически видит у разных метро и они опять к ней несколько раз подходили.я ж ей говорил чтоб опять "повелась" и вела их домой а здесь уж я у них шубы "куплю"
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Вся опасность таких тем состоит в том, что их читают не только честные люди, но и те, кто может эти схемы применить на своей практике.... Один раз я написал, как можно обмануть вендинговый аппарат... (а я просто, перевел статью с иврита на русский, с полицейской хроники Израиля) и решил удивить пацанов, на одном из русских сайтов, типа, как все просто.... Результат писать не буду, но вы можете догадаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
ОлВер, к сожалению реальность в России такова.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Кидают даже банкоматы. Друг получил зарплату через банкомат. В итоге одна из тысячных купюр оказалась подделкой среднего качества...
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Mar 26 2011, 12:42) ОлВер, к сожалению реальность в России такова. Тогда зачем создавать такие темы-кормушки, для щирых...??? QUOTE(Sivers @ Mar 26 2011, 12:43) Кидают даже банкоматы. Друг получил зарплату через банкомат. В итоге одна из тысячных купюр оказалась подделкой среднего качества... Банкоматы заправляют люди....Это работники того же банка. На лицо - действие преступной группы фальшивомонетчиков.... И кто то, из сотрудников банка, в этой группе.....Ибо в банке фальшивки не проскакивают. Там все купюры проверяются. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:28 | |
![]() |