Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

За ВДВ
post Jan 8 2011, 17:56
Создана #341

На подсосе

----X-----

Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее)))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

лева
post Jan 8 2011, 18:01
Создана #342

Старожил

Из: Днепропетровская обл.Украина

-----XXXX-

QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:02)
Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять  перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее)))

А ещё опись через инет на импортном языке,где побольше слова Gold. cheesy.gif frize.gif

--------------------
Всё хорошо!
  + Quote Post

Из глубинки
post Jan 8 2011, 18:06
Создана #343

Профи

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:02)
Самый законный метод,кладёшь в посылку пару пробок от пива и оцениваешь эту посылку на 100-500 баксов и я думаю по теории вероятности пара посылок будет украдена,лучше отправлять  перед новым годом и из заграницы,а на посылке написать :Осторожно АЙ ФОН или нетбук...не бросать и всем на почте говорить-жду дорогую посылку,вы там поакуратнее)))

На стоимости посылок разоришся.

Все темы съезжают к халяве. Походу нормальным путем народ отвык зарабатывать.

Сообщение отредактировано Из глубинки: Jan 8 2011, 18:08

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

За ВДВ
post Jan 8 2011, 18:18
Создана #344

На подсосе

----X-----

QUOTE(Из глубинки @ Jan 8 2011, 18:12)
На стоимости посылок разоришся.

.

Ну для химиков,которые могут сделать,чтоб посылка просто растворирлась или адрес написать исчезающими чернилами,да малоли как ещё...но это конечно теория,а нужно своим трудом на пилораме работать,лес валить,шпалы на жд дороге менять,асфалт в 35 градусов класть...итд-жаль,что платят только на хлеб.
  + Quote Post

Из глубинки
post Jan 8 2011, 18:20
Создана #345

Профи

-----XXXXX

QUOTE(За ВДВ @ Jan 8 2011, 18:24)
Ну для химиков,которые могут сделать,чтоб посылка просто растворирлась или адрес написать исчезающими чернилами,да малоли как ещё...но это конечно теория,а нужно своим трудом на пилораме работать,лес валить,шпалы на жд  дороге менять,асфалт в 35 градусов класть...итд-жаль,что платят только на хлеб.

Зачем? Пилораму можно и иметь, не такая уж она дорогая.

--------------------
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
  + Quote Post

За ВДВ
post Jan 8 2011, 18:22
Создана #346

На подсосе

----X-----

QUOTE(Из глубинки @ Jan 8 2011, 18:26)
Зачем? Пилораму можно и иметь, не такая уж она дорогая.

Ну да лес и чермет-реальный бизнес на селе.Щебзавод открыть-купить землю под карьер.

Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 8 2011, 18:25
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 8 2011, 18:29
Создана #347

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

Джентельмены! Я смотрю, шо все тута такие праведные, аж плюнуть негде. biggrin.gif Зачем набросились на ТС? Человек, от чистого сердца, придумал идею, по честному поделился с народом....А тут, строгие дядьки, помахали ему пальцем и ..... biggrin.gif
Все на много проще, чем вы подумали...... Эта идея уже работает со времен СССР, где-то с начала 80-х годов. Естественно, отнимать деньги у бабушек и работяг, ни у кого рука не поднимется. А вот развести, на пару рублей, коммерческую структуру - это же милое и святое дело...... biggrin.gif Чи мы не Робин Гуды? biggrin.gif

Когда я служил срочную, солдатом, то мне попалась в руки книжка МЕБЕЛЬНЫЕ ФАБРИКИ СССР. СПРАВОЧНИК. Там были указанны адреса всех мебельных предприятий СССР и краткое описание их продукции. Таким методом (наложенным платежем) я решил им продать свое изобретение - чертеж оригинального стол-стул-шкаф-стенка (трансформер). Я нарисовал чертеж и отослал первое письмо наложенным платежом в г. Харьков. Я обращался к дирекции фабрики горячими патриотическими словами. Что гонорара, за мое изобретение, мне не нужно...и т.д. Но, когда я начинал описывать им, в чем суть-гениальность моего изобретения, думаю, что именно в этот момент мое письмо летело в мусорное ведро. НО. Прежде, чем отправить письмо, я узнал, что бухгалтерия любого предприятия имеет право получать такие письма, без подписи директора, если письмо в оценке не дороже 5 рублей. Я наложенный платеж отправлял 4-80...4-90.руб. Ко мне стали приходить переводы. Пацаны сразу ко мне, типа НАУЧИ. Я подумал, а ведь действительно. Переводы на одного человека, слишком заметны. И я припахал к делу, всех сослуживцев, кого посчитал нужным. В свободное время, вся рота сидела в ленинской комнате и все чертили мое чудо-изобретение и переписывали стандарт письма, обращенного главному бухгалтеру, или директору предприятия. Ксероксов тогда не было. Отсылали письма по всем фабрикам. Пацаны получали переводы на 4-90. Мой рубль был с каждого письма. Потом стукачи заложили ротному и наш бизнес прекратился.

Сегодня ничего не изменилось. В любой коммерческой структуре, бухгалтер имеет право получить на фирму письмо наложенным платежом, если сумма наложки не превышает определенного размера. Продавайте коммерческие секреты. Например парфюмерной фирме отошлите формулу тройного одеколона смешанную с одеколоном САША, или ШИПР. biggrin.gif Они же сами не могли догадаться до этой формулы...Вот вы им и помогли. Пусть буржуи за это платят. Вы продаете свою ИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ собственность. Помните это. Мошенничеством это будет считаться, только, тогда, когда вместо формулы, вы положите в конверт, обрывки газет. Или отошлете пустое письмо. Но мы же не мошенники... biggrin.gif
Молодец ТС. Только никогда не проводи такие опыты на малоимущих ближних своих, согражданах! biggrin.gif Народ не поймет тебя!

Сообщение отредактировано ОлВер: Jan 8 2011, 18:41
  + Quote Post

Podpol
post Jan 8 2011, 18:31
Создана #348

Пользователь
**

Из: Москва

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

вот это тема с этого сайта супер пупер бизнес идей
http://www.homebusiness.ru/ideas/1613.htm alko_2464.gif

--------------------
-=Молодца=-
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 8 2011, 18:45
Создана #349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Podpol @ Jan 8 2011, 18:37)
вот это тема        с этого сайта супер пупер бизнес идей
http://www.homebusiness.ru/ideas/1613.htm alko_2464.gif

Сегодня, все идеи, которые публикуют на этом сайте, можно смело отправлять в рубрику КОНКУРС ИДИОТОВ... biggrin.gif
  + Quote Post

stendal
post Jan 8 2011, 19:18
Создана #350

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

Ребята, а не проше ли придумать оригинальный и честный способ зарабатывания денег исользовав к примеру наш форум 14.gif
На сегодня на форуме зарегистрировано 22,785 пользователей из разных стран и областей России.Разных професий ,социального статуса и толщины кармана которых объединяет любовь к металопоиску. Я к примеру за время находения на форуме уже наладил хорошие взаимовыгодные бизнес отношения с рядом форумчан. image046.gif

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Валентиныч
post Jan 8 2011, 19:26
Создана #351

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(stendal @ Jan 8 2011, 19:24)
Ребята, а не проше ли придумать оригинальный и честный способ зарабатывания денег исользовав к примеру наш форум 14.gif
На сегодня на форуме зарегистрировано 22,785 пользователей из разных стран и областей России.Разных професий ,социального статуса и толщины кармана которых объединяет любовь к металопоиску. Я к примеру за время находения на форуме уже наладил хорошие взаимовыгодные бизнес отношения с рядом форумчан. image046.gif

В том то и дело Сань,что ты занял хорошую нишу,другую нишу занял Скарб с Рифом,АКА,Родонит и т.д.Чем тут ещё можно торгонуть?Остались СПЕКТРО снимки всякие,да амулеты заговорённые на удачу...Короче наипалово..
  + Quote Post

ОлВер
post Jan 8 2011, 19:28
Создана #352

Профи

-----XXXXX

QUOTE(stendal @ Jan 8 2011, 19:24)
Дык, вроде бы торговля тута кипит......По темам и без тем... smile.gif
  + Quote Post

За ВДВ
post Jan 8 2011, 19:32
Создана #353

На подсосе

----X-----

вот идея неплахая,мечта!! user posted image

Сообщение отредактировано За ВДВ: Jan 8 2011, 19:37

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

stendal
post Jan 8 2011, 19:34
Создана #354

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

Парни я не имею в виду торговлю на форуме я о тех возможностях которые даёт форум.Ктото не знает куда это продать и рядом на соседней ветке сидит человек и не знает где это купить вот я о чём podmig.gif

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Zogr
post Mar 26 2011, 12:03
Создана #355

Бывалый

Из: Питер

-----XXX--

Помню, раньше в газете "АиФ" на последней странице был раздел с описанием различных видов мошенничества.

Вчера мою знакомую пенсионерку нагло обманули. Получила она пенсию на почте. Взяла из окошечка паспорт с деньгами, стоит и пересчитывает. Подошел к ней мужчина и спокойно, не таясь, попросил разменять 5-тысячную купюру. Добрая женщина решила помочь, разменяла. Мужчина по ходу дела всё время её спрашивал то про Сбербанк, то ещё про что-то, тут вдруг на полу оказалась 50-рублёвая купюра. "Это Вы, наверное, обронили" - сказал он. Пока женщина наклонялась, его уже не было, и тут только она рассмотрела (даже без очков)бумажку в 5 тысяч. Оказалась вообще игрушечная, банк приколов.

Нас на форуме много. Предлагаю рассказывать в этой теме о подобных случаях, чтоб самим не попасться, а, главное, наших близких, особенно пенсионеров, уберечь.
Расскажите всем!
QUOTE(Правила Форума)

...Прежде чем создать новую тему, участник должен убедиться, что подобная тема не обсуждалась ранее.
...

Для этого существует функция «поиск».

Сообщение отредактировано Begemot: Mar 26 2011, 18:16
  + Quote Post

камброд
post Mar 26 2011, 12:26
Создана #356

Профи

Из: россия

Номер карты: 6761......8693

-----XXXXX

к моей маме подошла женщина у метро и так сыграла свою роль что матушка поверила что они учились в школе в одном классе(матушке 80 лет!) и все это наводящими вопросами.далее оказалось что с ней туристы из болгарии которые хотели продать шубы но время нет срочно улетают. они договорились якобы в гуме в скупке меха(бред сивой кобылы!!!) что шубы заберут за 140 тыр.(шубы сказали норковые). набрали номер телефона дали ей поговорить там естейственно подтвердили,что привозите заберем.у туристов и на это время не было поэтому предложили матушке купить шубы за 100 тыр. и она конечно повелась. поехали на каких то убитых жигулях в сберкассу она сняла деньги ей отдали шубы. итог-шубы отдали честно,но конечно не норка а скорее всего из меха чебурашки.в итоге одна шуба у нее была теперь 4 штуки но все разные.получается вроде как нае....и а вроде и нет. ну по цене то они максимум на 50 тыр тянут не больше. самое интересное что она их переодически видит у разных метро и они опять к ней несколько раз подходили.я ж ей говорил чтоб опять "повелась" и вела их домой а здесь уж я у них шубы "куплю"

--------------------
думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 26 2011, 12:29
Создана #357

Профи

-----XXXXX

Вся опасность таких тем состоит в том, что их читают не только честные люди, но и те, кто может эти схемы применить на своей практике.... Один раз я написал, как можно обмануть вендинговый аппарат... (а я просто, перевел статью с иврита на русский, с полицейской хроники Израиля) и решил удивить пацанов, на одном из русских сайтов, типа, как все просто.... Результат писать не буду, но вы можете догадаться.
  + Quote Post

Джан
post Mar 26 2011, 12:42
Создана #358

Профи

-----XXXXX

ОлВер, к сожалению реальность в России такова.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Sivers
post Mar 26 2011, 12:43
Создана #359

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

Кидают даже банкоматы. Друг получил зарплату через банкомат. В итоге одна из тысячных купюр оказалась подделкой среднего качества...

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

ОлВер
post Mar 26 2011, 12:45
Создана #360

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Mar 26 2011, 12:42)
ОлВер, к сожалению реальность в России такова.

Тогда зачем создавать такие темы-кормушки, для щирых...???

QUOTE(Sivers @ Mar 26 2011, 12:43)
Кидают даже банкоматы. Друг получил зарплату через банкомат. В итоге одна из тысячных купюр оказалась подделкой среднего качества...

Банкоматы заправляют люди....Это работники того же банка. На лицо - действие преступной группы фальшивомонетчиков.... И кто то, из сотрудников банка, в этой группе.....Ибо в банке фальшивки не проскакивают. Там все купюры проверяются.
  + Quote Post

102 страниц « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st May 2025 - 11:28
Рейтинг@Mail.ru