![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
может эта тема уже подымалась,но опубликую еще раз!!!
![]() В основе метода лежит замечательная услуга, предоставляемая Почтой России, которая называется "отправка наложенным платежом". Если кто не знает, наложенным платежом можно отправить письмо, бандероль, да все, что вообще может отправить наша доблестная почта (нас интересует письмо). Но особенностью данного отправления является, как видно из названия, наложенный на него платеж, т.е. говоря простым языком, получатель этого письма должен будет заплатить за него установленную отправителем сумму, которая после получения письма придет к отправителю простым почтовым переводом. Если в двух словах повторить все вышесказанное, то метод заключается в следующем. Вы отправляете любому неизвестному вам человеку письмо наложенным платежом, этот человек платит за него установленную вами сумму, которая в свою очередь возвращается к вам. Что слать? Здесь все зависит от вашей фантазии. Можете разослать свои стихи. Можете рассылать какую-то информацию. Думайте, фантазируйте. Какую сумму устанавливать за письмо? Оптимально – 150–300 рублей. Из-за этой суммы никто не пойдет никуда на вас жаловаться, если ему не понравится содержимое письма, и в то же время любопытство будет сильнее, и получатель все-таки выложит эти деньги. Сумма-то небольшая. Где брать адреса? Ну, например, для Москвы и Питера прекрасно подойдут телефонные справочники, которых достаточно много в сети. Для других городов – думайте сами. Это законно? Думаю, при прочтении этого текста вопрос законности всплывает у многих из вас. Ответ – ЗАКОННО! Посудите сами. Людей вы не обманываете. Ведь вы же не заставляете выкупать на почте это письмо. Получатель вправе от него отказаться. Т.е. согласно уголовному кодексу мошенничеством это считаться не может. Да и сумма-то какая. При таких масштабах, это изначально не может быть мошенничеством. Представьте себя на месте получателя. Вы обнаруживаете в почтовом ящике извещение о том, что на ваше имя пришло письмо наложенным платежом, и для его получения вам нужно заплатить 150 рублей. Ваши мысли: «Что же там может быть? … А вдруг что-то важное? … Хотя… … Ладно, 150 рублей не такая уж и крупная сумма, не разорюсь!». И в итоге вы идете и выкупаете его. Таким образом, ваша прибыль напрямую будет зависеть от вас. Если устанавливать сумму в 150 рублей, и учесть, что выкупать будут не все, и вычесть из этого почтовые расходы, то с каждого отправленного письма вы будете получать в среднем по 100 рублей чистой прибыли. Нетрудно сосчитать, что при отправке 10 писем вы получите около 1000 рублей. Соответственно, за 100 писем - 10000 рублей. Ну, а за 1000 писем – целых 100 000 рубликов. Конечно, не обязательно отправлять все сразу. Отправьте десяток писем. Придут деньги, появится кураж, отправьте еще 10-20, и так далее. -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Теперь точно не буду от не известных посылки получать , тем более платно, это надо время терять, платить, ходить, не мне такого ненатать...
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,702 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Говорят же, что на чужом горе не разбогатеешь. А в этом случае пусть и не горе для получателя, пусть мелочь, но все же обман. Вы решили разбогатеть на этом? Может лучше честно поработать?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
в эпоху -МММ- и прочих пирамид это от части сработало бы, а сейчас нет, людей уже настолько напичкали разной почтовой хренью, которая порой сулит различные блага
, что у современного человека выработался рефлекс на неприятие неизвестных ему платных предложений сообщений писем и т.д. где то читал в америке один чел. делал массовую электронную рассылку где было написано что то типа" у вас осталось 30 дней, потом 29, 28 и т.д для того чтобы выслать мне доллар" на всякий случай некоторые высылали, ну типа доллар не жалко, а то мало ли что) и что же , этот чел. собрал около миллиона баксов! потом им заинтересовалась полиция, ну ничего ему предъявить не смогли, т.к люди высылали ему добровольно, и в его письме не было угроз и т.д. но деньги вроде у него забрали. -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,425 Зарегистрирован: 18-July 10 Из: юго-восток РТ Пользователь №: 19,812 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
я не решил на этом разбогатеть,просто написал какие идей придумывают,это вроде вообще из книги "Бизнес идеи для частного бизнеса". не подумайте что я решил заработать на этом
![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
так вы только бабулек и дедулек ОБМАНИТЕ ...нехорошо это,молодые люди ничего выкуать не пойдут на почте,да и попытка их обмануть тоже не хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Следователь - зачем Вы убили бабушку, ведь у нее всего 20 копеек было?
Подозреваемый - А что? Пять бабок - вот тебе и рубль! -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
много идей написано на этом сайте даже есть "ПОИСК КЛАДОВ НА ЗАКАЗ",если интересно могу дать ссылку ...
-------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Остап Бендер утверждал,что знает 400 относительно честных способов
отьёма денег у населения. Жаль,что не дожил до наших дней...... ![]() ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Jan 8 2011, 12:58) Это законно? Думаю, при прочтении этого текста вопрос законности всплывает у многих из вас. Ответ – ЗАКОННО! При нынешних-то трактованиях запросто можно подобрать статейку из УК. Как говорится - был бы человек, а статья найдется. И, имхо, не по совести такое занятие, чисто по-человечески я пойму того, кто подъедет по вашему адресу и вернет вам ваши стихи и на сдачу еще присовокупит пару плюх. ![]() А в общем, в наше время, что бы открывать посылки от неизвестных, нужно быть смелым человеком. -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да что-же это делается!Сколько народу пытается разбогатеть на халяву.Лучше-бы подумали,как помочь людям,или заработать мозгами или руками,а не как на...ть ближнего своего.Чем Вы лучше аферистов?Маштабы не те?Так это дело наживное.
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вессен, Вы предлагаете идею заработать. Позвольте напомнить, что в слове "заработать" корень "Работа". То есть ТРУД . То что предлагаете Вы - элементарное жульничество. На паперти сидеть честнее. Меня ,и моих родных уже задолбали СМС с предложениями забрать халявный миллион... Тоже кто то там "трудится".... На хлеб с икрой имеет наверное... Но тот кто сыт кормясь за счет других, и не отдавая ничего в замен как называется по научному??? -"Паразит"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Это не бизнес,это мошенничество..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,132 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dilvl @ Jan 8 2011, 14:02) При нынешних-то трактованиях запросто можно подобрать статейку из УК. Как говорится - был бы человек, а статья найдется. Ни разу не специалист по уголовному праву, но первое, что приходит на ум - мошенничество. Соответствующая статья в УК есть. На мой взгляд если ценность содержимого письма будет значительно ниже наложного платежа, то при определенном желании можно будет и дело завести. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да Вессен, однако вы халявщик. Но помните, бесплатный сыр , только в мышеловке. А ставка жизнь.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
да что вы говорите
![]() ![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Не могу успокоится от таких предложений.Вы человеку за его деньги и веру в хорошее, показываете ему,что он дурак и портите настроение.Если Вы так собираетесь обеспечить себе жизнь,то мне вас искренне жаль.Очень рад,что не знаю Вас лично.
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вессен |
![]()
Создана
|
а заголовок "идея бизнеса" так и было написано это я не от себя приписал
![]() -------------------- "За Царя, За Веру, За Отчизну."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 8 2011, 14:09) Ни разу не специалист по уголовному праву, но первое, что приходит на ум - мошенничество. Соответствующая статья в УК есть. На мой взгляд если ценность содержимого письма будет значительно ниже наложного платежа, то при определенном желании можно будет и дело завести. Бесполезно ![]() ![]() ![]() ![]() Дурь это всё.Правильно написано выше на чужом несчастье ни фига не построишь.Топистартеру выговор с занесением в личное дело...-Шурик это же не наш метод-(С) ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вессен @ Jan 8 2011, 14:21) а заголовок "идея бизнеса" так и было написано это я не от себя приписал ![]() Если б Вы изначально написали:-Осторожно, лохотрон! А так, как этого не было-будете получать честно заработанные 100 х%ёв в задницу!!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:10 | |
![]() |