![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
При приближении лиц данной национальности, говорю чётко: " Пошли нах!!!" От них в ответ слышу непрекращающийся словарный запас, но последствий для меня - ноль. Если начать разговор, нормальный, то последствия будут плачевные.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2010, 12:04) При приближении лиц данной национальности, говорю чётко: " Пошли нах!!!" От них в ответ слышу непрекращающийся словарный запас, но последствий для меня - ноль. Если начать разговор, нормальный, то последствия будут плачевные. Верно. Разговаривать нельзя. Просто молчать надо, не смотреть на них и вообще вести себя так, как будто их нет. А в Питере видел как мелкий цыганёнок вцепился в ногу(руками а не зубами ![]() Гнать их в шею отсюда! -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2010, 12:04) При приближении лиц данной национальности, говорю чётко: " Пошли нах!!!" От них в ответ слышу непрекращающийся словарный запас, но последствий для меня - ноль. Если начать разговор, нормальный, то последствия будут плачевные. Сам так же поступаю и никогда не разговариваю с ними, или тупо улыбаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
У нас в городе живёт очень много цыган. Есть нормальные, осёдлые, которые работают. На себя конечно. Таких большинство,люди как люди. Но есть и "таборные", которые промышляют наркотой, попрошайничеством, гаданием - мошенники одним словом. Первые и вторые между собой неконтактируют: типа тоже делятся по разновидам.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мужык @ Oct 13 2010, 11:29) НЛП. Не только цыгане так умеют. Я вот с чем сталкивался недавно: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53624&hl= Прочитал, очень интересно. Как они только впаривают так ерунду. Моей бабушке тоже продали такое, а я по професси очень близок к электронике, решил разобрать и посмотреть за что 1000 заплатили. Внутри оказались всего 10 светодиодов и вибро-мотрчик, светодиоды, те что ставятся в зажигалки по 10 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вырос с цыганами, рядом жили. Как Фокус пишет, верно. Они делятся по кастам, те что занимаются торговлей на порядок выше гадалок ,попрашаек. Лучше не заговаривать с ними, или ошарашить, фразой по цыгански типа "джа ромалэ", я просто предлагаю погадать в ответ, или если подход начинается с "дай сигарету", в ответ жалобно прошу, дай денег , сейчас схожу куплю, вместе покурим. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Oct 13 2010, 11:22) Сегодня утром приходит жена брата и рассказывает историю как её обвела вокруг пальца цыганка. У брата свой магазин, а его жена частенько там за продавца работает. И вот под конец дня заходит цыганка одна и начинает что-то рассказывать. А потом спрашивает сколько вы готовы отдать, две тысячи готовы? Олька говорит нет, а тысячу? Тоже нет. А сколько готовы? Могу 400 рублей отдать, на что цыганка говорит мол мало очень, ну ничего и этого хватит. И жена брата отдала ей четыреста рублей. Сумма конечно пустяковая, но она прекрасно в тот момент понимала что её обманывают, но ничего сделать не могла. Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся? Как и всякие другие, конечно обладают. Называется это "улетелочка". Люди с таким даром очень ценятся в среде цыган, часто это наследственные способности. Странно , что сумма небольшая... Была когда то то передача на ТВ про гипноз и там затрагивали цыганскую улетелочку. Попал в молодости на такое. Потом мне объяснили, а способ простой не вступать в контакт, типа "никогда не разговариваю с ними, или тупо улыбаюсь". Сообщение отредактировано dnk-atf: Oct 13 2010, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Тоже знавал разных цыган и работяг и попрошаек,когда служил в Новочеркасске,у меня даже цыган был водителем на самосвале,были еще ЗИЛы -ММЗ-555,нормальный был парень...А в Питере сталкивался,тоже типа,дай денег,все про тебя расскажу,после отказа слышу,сглаз типа на тебе,через два дня проблемы у тебя будут....на мой вопрос,а хочешь у тебя прямо сейчас проблемы будут и ждать не надо,они сразу сваливали.Мораль,не вступать в контакт-вообще....
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIMT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,930 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Моей жене было 12, когда цыганка вынесла всё золото из квартиры её родителей ,грамм 25-30(водички попросилась попить).Будучи студентом в 1990 г цыганка гадала мне на улице ,согласился потому,что денег в карманах ни копейки не было,чем она была расстроена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да все это фигня..гипноз,НЛП и т.д. просто люди "ведутся".
Сам поступаю просто..(жаль,подходят редко ![]() На вопрос-Можно спросить?Отвечаю-Давай погадаю!Разворот-уход. На вопрос-Дайте закурить.Отвечаю (держа сигарету в зубах)-я не курю.Разворот-уход. Раз 10,наверное,утаскивал за шкирку девченок,женщин и всяких студентов с таинства гадания.Благодарности не дождался,зато в мой адрес слышал проклятия,наведние порчи и другой всякой туфты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МиЛорд @ Oct 13 2010, 19:44) Да все это фигня..гипноз,НЛП и т.д. просто люди "ведутся". На "специалиста" не попадал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,297 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Oct 13 2010, 11:22) Сегодня утром приходит жена брата и рассказывает историю как её обвела вокруг пальца цыганка. У брата свой магазин, а его жена частенько там за продавца работает. И вот под конец дня заходит цыганка одна и начинает что-то рассказывать. А потом спрашивает сколько вы готовы отдать, две тысячи готовы? Олька говорит нет, а тысячу? Тоже нет. А сколько готовы? Могу 400 рублей отдать, на что цыганка говорит мол мало очень, ну ничего и этого хватит. И жена брата отдала ей четыреста рублей. Сумма конечно пустяковая, но она прекрасно в тот момент понимала что её обманывают, но ничего сделать не могла. Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся? Да, НЛП, но тут, как меня учили, главное не "вслушиваться" в то, что она говорит. Иначе происходит перекос мозгов (это примерно как компьютер зависает), мозг в прострации и послушно выполняет команды (отдай деньги) ![]() Пару раз проверил на себе метод "не вслушиваться" в смысл слов цыганок. Получается смешно - она что-то быстро говорит, ты размышляешь о чем-то своём, потом она говорит - "дай тыщу, дай, тыщу, сколько сможешь дать?". А я такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
QUOTE(VIMT @ Oct 13 2010, 18:18) Моей жене было 12, когда цыганка вынесла всё золото из квартиры её родителей ,грамм 25-30(водички попросилась попить).Будучи студентом в 1990 г цыганка гадала мне на улице ,согласился потому,что денег в карманах ни копейки не было,чем она была расстроена ![]() Мою бабушку цыгане тоже развели. Она в молодости поехала в Москву к родственникам и решила пойти погулять, с собой у неё тоже ничего не было. Её подловила цыганка и предложила погадать за бесплатно, в итоге они вместе сходили в квартиру и бабушка ей отдала все деньги что были для проживания в Москве приготовлены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Oct 13 2010, 20:28) На "специалиста" не попадал. Да уж каких "спецов" только не видел.Цыгане-мои бывшие "подопечные".Не поддаюсь я внушению ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Секрет нейролингвистического программирования заключается в произношении длительной фразы,но в ключевые моменты - слова,типа ДАЙ,ТЫСЯЧА,РУБЛЕЙ,мошенник прикасается к жертве,может покручивать пуговку и т.д...Видимо в этот момент и "зависает" процессор жертвы.Я уже писал в одной из тем,кстати очень не понравилось нескольким любителям этой псевдоромантической братии. Есть три слова - ДЖАМА КАР ЕЛИ которые вводят цыган в ступор.Перевода не знаю,но думаю,что они аналогичны нашим.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
QUOTE(МиЛорд @ Oct 13 2010, 21:10) Да уж каких "спецов" только не видел.Цыгане-мои бывшие "подопечные".Не поддаюсь я внушению ![]() Кто то действительно не поддается гипнозу. Но у сильного гипнотизера и спецназовцы внушаются и падают на коленки. Это из той педерачи на ТВ. Если конечно мы говорим о специалистах , а не банальных разводилах в наперстки или другие виды лохотрона, или просто мастерах причесать на НЛП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronix @ Oct 13 2010, 11:22) Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся? Когда-то давно у моей бабушки в деревне случай был. Соседка продавала корову. (точных денег не помню, но пропорции изложу верно). Просила 10 тыр. Пришли цыгане покупать, немного торгонулись, рублей на 300 и оформили сделку. Напросились на чай. Попили чай, соседка встала отсчитала 8 тыр и отдала цыганке. Те ушли. Соседка только часа через два врубилась в то, что сотворила, но зачем и почему это сделала так и не поняла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
S_E, а корову то забрали или так с деньгами ушли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Ну да, забрали. Я писал, что оформили сделку. Цыгане честно отдали деньги. Но получилось, что купили ее не за 9700, а за 1700.
Соседка даже не помнит о чем речь за столом шла, что-то про погоду, про жизнь. А затем непонятно чем мотивируясь, отсчитала из цыганских денег за корову, уже упрятанных в шкаф 8 тысяч и вернула назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
ЭХ!! Добрая соседка)))
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:11 | |
![]() |