Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 12 13 14 15 16 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Fokyc
post Oct 13 2010, 11:01
Создана #261

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

При приближении лиц данной национальности, говорю чётко: " Пошли нах!!!" От них в ответ слышу непрекращающийся словарный запас, но последствий для меня - ноль. Если начать разговор, нормальный, то последствия будут плачевные.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шлиман
post Oct 13 2010, 11:20
Создана #262

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2010, 12:04)
При приближении лиц данной национальности, говорю чётко: " Пошли нах!!!" От них в ответ слышу непрекращающийся словарный запас, но последствий для меня - ноль. Если начать разговор, нормальный, то последствия будут плачевные.

Верно. Разговаривать нельзя. Просто молчать надо, не смотреть на них и вообще вести себя так, как будто их нет.
А в Питере видел как мелкий цыганёнок вцепился в ногу(руками а не зубами smile.gif ) мужыку и деньги клянчил, мол пока не даш - не отпущу. Мужык его за шкирку оторвал и пинком отправил в непродолжительный полёт на тратуар. Народ на мужыка взъелся - видиш ли детей бить нельзя... Я лично его полностью поддерживаю, потому как достали эти крысы... В Москве то их мало, а в некоторых провинциальных городках они аккупируют станции и приезжающий народ облапошивать пытаются.
Гнать их в шею отсюда!

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Dronix
post Oct 13 2010, 11:25
Создана #263

Постоянный

Металлоискатель: xterra-t305

-----X----

QUOTE(Fokyc @ Oct 13 2010, 12:04)

Сам так же поступаю и никогда не разговариваю с ними, или тупо улыбаюсь.
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 13 2010, 11:52
Создана #264

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

У нас в городе живёт очень много цыган. Есть нормальные, осёдлые, которые работают. На себя конечно. Таких большинство,люди как люди. Но есть и "таборные", которые промышляют наркотой, попрошайничеством, гаданием - мошенники одним словом. Первые и вторые между собой неконтактируют: типа тоже делятся по разновидам.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Dronix
post Oct 13 2010, 12:01
Создана #265

Постоянный

-----X----

QUOTE(Мужык @ Oct 13 2010, 11:29)
НЛП. Не только цыгане так умеют. Я вот с чем сталкивался недавно:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53624&hl=

Прочитал, очень интересно. Как они только впаривают так ерунду. Моей бабушке тоже продали такое, а я по професси очень близок к электронике, решил разобрать и посмотреть за что 1000 заплатили. Внутри оказались всего 10 светодиодов и вибро-мотрчик, светодиоды, те что ставятся в зажигалки по 10 рублей.
  + Quote Post

kukui
post Oct 13 2010, 12:04
Создана #266

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

Вырос с цыганами, рядом жили. Как Фокус пишет, верно. Они делятся по кастам, те что занимаются торговлей на порядок выше гадалок ,попрашаек. Лучше не заговаривать с ними, или ошарашить, фразой по цыгански типа "джа ромалэ", я просто предлагаю погадать в ответ, или если подход начинается с "дай сигарету", в ответ жалобно прошу, дай денег , сейчас схожу куплю, вместе покурим. Как то так.
  + Quote Post

dnk-atf
post Oct 13 2010, 13:58
Создана #267

Старожил

Из: ГОРОД-ГЕРОЙ

-----XX---

QUOTE(Dronix @ Oct 13 2010, 11:22)
Сегодня утром приходит жена брата и рассказывает историю как её обвела вокруг пальца цыганка. У брата свой магазин, а его жена частенько там за продавца работает. И вот под конец дня заходит цыганка одна и начинает что-то рассказывать. А потом спрашивает сколько вы готовы отдать, две тысячи готовы? Олька говорит нет, а тысячу? Тоже нет. А сколько готовы? Могу 400 рублей отдать, на что цыганка говорит мол мало очень, ну ничего и этого хватит. И жена брата отдала ей четыреста рублей. Сумма конечно пустяковая, но она прекрасно в тот момент понимала что её обманывают, но ничего сделать не могла. Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся?

Как и всякие другие, конечно обладают. Называется это "улетелочка".
Люди с таким даром очень ценятся в среде цыган, часто это наследственные способности. Странно , что сумма небольшая... Была когда то то передача на ТВ про гипноз и там затрагивали цыганскую улетелочку.
Попал в молодости на такое.
Потом мне объяснили, а способ простой не вступать в контакт, типа "никогда не разговариваю с ними, или тупо улыбаюсь".

Сообщение отредактировано dnk-atf: Oct 13 2010, 15:08
  + Quote Post

Olegovich
post Oct 13 2010, 17:02
Создана #268

Профи

Из: Царское Село

Металлоискатель: Ace250

-----XXXXX

Тоже знавал разных цыган и работяг и попрошаек,когда служил в Новочеркасске,у меня даже цыган был водителем на самосвале,были еще ЗИЛы -ММЗ-555,нормальный был парень...А в Питере сталкивался,тоже типа,дай денег,все про тебя расскажу,после отказа слышу,сглаз типа на тебе,через два дня проблемы у тебя будут....на мой вопрос,а хочешь у тебя прямо сейчас проблемы будут и ждать не надо,они сразу сваливали.Мораль,не вступать в контакт-вообще.... smile.gif

--------------------
Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве...
  + Quote Post

VIMT
post Oct 13 2010, 17:15
Создана #269

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

Моей жене было 12, когда цыганка вынесла всё золото из квартиры её родителей ,грамм 25-30(водички попросилась попить).Будучи студентом в 1990 г цыганка гадала мне на улице ,согласился потому,что денег в карманах ни копейки не было,чем она была расстроена smile.gif В последующей жизни пару раз обращались на улице ,отвечал только матом и в грубой форме.
  + Quote Post

МиЛорд
post Oct 13 2010, 18:41
Создана #270

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Да все это фигня..гипноз,НЛП и т.д. просто люди "ведутся".
Сам поступаю просто..(жаль,подходят редкоsmile.gif
На вопрос-Можно спросить?Отвечаю-Давай погадаю!Разворот-уход.
На вопрос-Дайте закурить.Отвечаю (держа сигарету в зубах)-я не курю.Разворот-уход.

Раз 10,наверное,утаскивал за шкирку девченок,женщин и всяких студентов с таинства гадания.Благодарности не дождался,зато в мой адрес слышал проклятия,наведние порчи и другой всякой туфты.smile.gif
  + Quote Post

dnk-atf
post Oct 13 2010, 19:25
Создана #271

Старожил

-----XX---

QUOTE(МиЛорд @ Oct 13 2010, 19:44)
Да все это фигня..гипноз,НЛП и т.д. просто люди "ведутся".

На "специалиста" не попадал.
  + Quote Post

mor
post Oct 13 2010, 19:56
Создана #272

Профи

-----XXXXX

Сегодня утром приходит жена брата и рассказывает историю как её обвела вокруг пальца цыганка. У брата свой магазин, а его жена частенько там за продавца работает. И вот под конец дня заходит цыганка одна и начинает что-то рассказывать. А потом спрашивает сколько вы готовы отдать, две тысячи готовы? Олька говорит нет, а тысячу? Тоже нет. А сколько готовы? Могу 400 рублей отдать, на что цыганка говорит мол мало очень, ну ничего и этого хватит. И жена брата отдала ей четыреста рублей. Сумма конечно пустяковая, но она прекрасно в тот момент понимала что её обманывают, но ничего сделать не могла. Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся?

Да, НЛП, но тут, как меня учили, главное не "вслушиваться" в то, что она говорит.
Иначе происходит перекос мозгов (это примерно как компьютер зависает), мозг в прострации и послушно выполняет команды (отдай деньги) 17.gif
Пару раз проверил на себе метод "не вслушиваться" в смысл слов цыганок. Получается смешно - она что-то быстро говорит, ты размышляешь о чем-то своём, потом она говорит - "дай тыщу, дай, тыщу, сколько сможешь дать?". А я такой biggrin.gif : "Давай лучше ты мне дашь!".
  + Quote Post

Dronix
post Oct 13 2010, 19:58
Создана #273

Постоянный

-----X----

QUOTE(VIMT @ Oct 13 2010, 18:18)
Моей жене было 12, когда цыганка вынесла всё золото из квартиры её родителей ,грамм 25-30(водички попросилась попить).Будучи студентом в 1990 г цыганка гадала мне на улице ,согласился потому,что денег в карманах ни копейки не было,чем она была расстроена smile.gif В последующей жизни пару раз обращались на улице ,отвечал только матом и в грубой форме.

Мою бабушку цыгане тоже развели. Она в молодости поехала в Москву к родственникам и решила пойти погулять, с собой у неё тоже ничего не было. Её подловила цыганка и предложила погадать за бесплатно, в итоге они вместе сходили в квартиру и бабушка ей отдала все деньги что были для проживания в Москве приготовлены.
  + Quote Post

МиЛорд
post Oct 13 2010, 20:07
Создана #274

Профи

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(dnk-atf @ Oct 13 2010, 20:28)
На "специалиста" не попадал.

Да уж каких "спецов" только не видел.Цыгане-мои бывшие "подопечные".Не поддаюсь я внушению smile.gif
  + Quote Post

Снайпер
post Oct 13 2010, 20:22
Создана #275

Старожил

Из: Пермский край

-----XXXX-

Секрет нейролингвистического программирования заключается в произношении длительной фразы,но в ключевые моменты - слова,типа ДАЙ,ТЫСЯЧА,РУБЛЕЙ,мошенник прикасается к жертве,может покручивать пуговку и т.д...Видимо в этот момент и "зависает" процессор жертвы.Я уже писал в одной из тем,кстати очень не понравилось нескольким любителям этой псевдоромантической братии. Есть три слова - ДЖАМА КАР ЕЛИ которые вводят цыган в ступор.Перевода не знаю,но думаю,что они аналогичны нашим.

--------------------
Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
  + Quote Post

dnk-atf
post Oct 13 2010, 20:38
Создана #276

Старожил

-----XX---

QUOTE(МиЛорд @ Oct 13 2010, 21:10)
Да уж каких "спецов" только не видел.Цыгане-мои бывшие "подопечные".Не поддаюсь я внушению smile.gif

Кто то действительно не поддается гипнозу. Но у сильного гипнотизера и спецназовцы внушаются и падают на коленки. Это из той педерачи на ТВ.
Если конечно мы говорим о специалистах , а не банальных разводилах в наперстки или другие виды лохотрона, или просто мастерах причесать на НЛП.
  + Quote Post

S_E
post Oct 14 2010, 16:11
Создана #277

Профи

Из: из-за леса,из-за гор

-----XXXXX

Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся?

Когда-то давно у моей бабушки в деревне случай был. Соседка продавала корову. (точных денег не помню, но пропорции изложу верно). Просила 10 тыр. Пришли цыгане покупать, немного торгонулись, рублей на 300 и оформили сделку. Напросились на чай. Попили чай, соседка встала отсчитала 8 тыр и отдала цыганке. Те ушли. Соседка только часа через два врубилась в то, что сотворила, но зачем и почему это сделала так и не поняла.
  + Quote Post

dnk-atf
post Oct 14 2010, 16:34
Создана #278

Старожил

-----XX---

S_E, а корову то забрали или так с деньгами ушли?
  + Quote Post

S_E
post Oct 14 2010, 17:12
Создана #279

Профи

Из: из-за леса,из-за гор

-----XXXXX

Ну да, забрали. Я писал, что оформили сделку. Цыгане честно отдали деньги. Но получилось, что купили ее не за 9700, а за 1700.
Соседка даже не помнит о чем речь за столом шла, что-то про погоду, про жизнь. А затем непонятно чем мотивируясь, отсчитала из цыганских денег за корову, уже упрятанных в шкаф 8 тысяч и вернула назад.
  + Quote Post

кир
post Oct 14 2010, 17:18
Создана #280

Старожил

Из: Москва

-----XXXXX

ЭХ!! Добрая соседка))) smile.gif

--------------------
Пока мы откладываем жизнь, она проходит
  + Quote Post

102 страниц « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 00:11
Рейтинг@Mail.ru