![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Oct 11 2010, 15:01) Сейчас мнимопострадавшие начнут вас разводить. ![]() Так где моя тысяча? ![]() на сей момент пока двое реестр обманутых звонил закрывается сегодня 15 ч30 мин притензии в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 15:14) Там все места на 2011 год уже заняты и списки кидал составлены ![]() Еще схемка с коротким телефонным номером : Стоит девушка у подъезда очень милая с собачкой на руках делает вид что код замка не помнит и просит вас дать ей телефон позвонить в квартиру …. Вы, как джентльмен даете …она звонит , а потом ваш счет- обнуляется Или такой вариант : На посту ГИБДД куча машин остановленных для проверки , все волнуются и спешат …. А между кабинами бегает парнишка с взволнованныи взором и просит одолжить телефон для звонка другу или маме с целью оповестить ,что он задержан на посту ….Вы с водительской солидарностью одалживаете ….. итог = денег на счете нет! Есть такой теле канал - ”С”. Так на нем развод с коротким телефонным номером практически узаконен Раньше круглосуточные викторины для дибилов , а сечас программа -“спросите юриста “ Причем ведущий -старый …..раньше он сидел в эфире в тренировочном костюме ад…ас и быковал А сейчас его подстригли, одели в галстук и он изображает юриста ( тел 09070) Жалко что теперь в основном их клиентура - пенсионеры Да вы батенька уже давно в ТЕМЕ..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konon @ Oct 11 2010, 15:30) Да вы батенька уже давно в ТЕМЕ..... ![]() ![]() ![]() как там у Шеленберга - " Воистину куришь американские сигареты скажут, что продал Родину. " ![]() считаю что в этой теме должен быть каждый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 17:26) на сей момент пока двое реестр обманутых звонил закрывается сегодня 15 ч30 мин притензии в личку ![]() Значит я успел? Таки да? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(jetbike @ Oct 11 2010, 15:42) Значит я успел? Таки да? ![]() а вы что аж два раза позвонили ? ![]() откуда такая ненависть к сотовым операторам ? ......... ладно давайте ваш номер....... расплачусь за Вас , Сообщение отредактировано asigaru: Oct 11 2010, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Абассака!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 15:51) а вы что аж два раза позвонили ? ![]() откуда такая ненависть к сотовым операторам ? ......... ладно давайте ваш номер....... расплачусь за Вас , А я бы не стал никому ничего компенсировать..чтоб не оказаться лохом!!! ![]() Название темы все читали. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 11 2010, 18:40) А я бы не стал никому ничего компенсировать..чтоб не оказаться лохом!!! ![]() Название темы все читали. ![]() Мы с Asigaru шутим, а вы - всерьез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jetbike @ Oct 11 2010, 16:48) Мы с Asigaru шутим, а вы - всерьез. ![]() Одна шайка..лейка! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 15:14) Там все места на 2011 год уже заняты и списки кидал составлены ![]() Еще схемка с коротким телефонным номером : Стоит девушка у подъезда очень милая с собачкой на руках делает вид что код замка не помнит и просит вас дать ей телефон позвонить в квартиру …. Вы, как джентльмен даете …она звонит , а потом ваш счет- обнуляется Или такой вариант : На посту ГИБДД куча машин остановленных для проверки , все волнуются и спешат …. А между кабинами бегает парнишка с взволнованныи взором и просит одолжить телефон для звонка другу или маме с целью оповестить ,что он задержан на посту ….Вы с водительской солидарностью одалживаете ….. итог = денег на счете нет! Еще вариант - курьер приносит чего-то на фирму, там его естественно не ждут.Он просит телефон позвонить к себе - уточнить. Ему достаточно поговорить минуту и счет облегчится на кругленькую сумму.После этого объясняет, что ошиблись адресом и идет окучивать дальше -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
это касается только коротких номеров? а то я всегда даю позвонить просящим, только номер, даже не знаю почему так повелось про разводы раньше не слышал, набираю сам, дожидаюсь ответа и только после этого передаю трубку... пока вроде не было проблем, только благодарность и плюсики к карме.
-------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 12 2010, 01:03) это касается только коротких номеров? а то я всегда даю позвонить просящим, только номер, даже не знаю почему так повелось про разводы раньше не слышал, набираю сам, дожидаюсь ответа и только после этого передаю трубку... пока вроде не было проблем, только благодарность и плюсики к карме. Ну как вариант, кто-то может захотеть позвонить с Вашего телефона в... скажем, Папуа Новую Гвинею или в Австралию.... Но если набираете сами, то думаю, заметите подвох... Хотя, вроде есть и семизначные (для Москвы) платные номера (не уверен)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!сейчас допиваю очередную бутылку нефильтрованного пива,у меня сегодня день рождения.вспомнил вот такую историю-раньше не на форуме подобного не читал,поэтому пишу как есть.Ехал я по Воронежской трасе (сам с области Воронежской обл.Таловая) проезжая город-герой Елец.передо мной едет убитая пятерка и ни как не хочет сворачивать на мои сигналы дальним светом.я естественно после 10-киломкетрового пробега по этой трассе не выдерживаю и иду на обгон через сплошняк!!!очень довольный 0,что я это сделал красиво продвигаюсьдальше!!на ближайшем посту ДПС меня останавливает сотрудник дорожно-постовой службы и начинает втирать ,что я нарушил правил.я не понимаю в чем дело(это происходило 20 км назад,включаю дурака и говорю ,что мол это не я\) а он мне в лицо предоставляет заднюю камеру видеонаблюдения.Т.Е.пока я ехал по магистрали,за мной пристроился следила,который все снимал на камеру.И дождавшись момента,пока у водителя нервы не выдержат -- снимал это на видеокамеру.обгонял все по по деревням и по прибытмю-водила предстоял перед нарушеним. или отдать 5000р или ехать даьше.меня спасла ксива.если бы не она я бы отдал целых 3000 т.р.Удачи всем на дорогах!С уввжением ко всем автолюбителям Андрей!!
-------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Oct 12 2010, 01:03) это касается только коротких номеров? а то я всегда даю позвонить просящим, только номер, даже не знаю почему так повелось про разводы раньше не слышал, набираю сам, дожидаюсь ответа и только после этого передаю трубку... пока вроде не было проблем, только благодарность и плюсики к карме. Длинный номер тоже может быть платным..., или звонок на этот номер будет означать подписку на какую-нибудь платную услугу, типа прогноз погоды на СМС по 300 руб за штуку ![]() -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Сигнум, с днюхой тебя! (для начала)
Такую же гажу ДПСники творят и на трассе до Астрахани... Товарищ попадал... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Спасибо БРАТ! Спасибо.если не джокер в кормане-мне бы ХАНА,друг мой в такую же передрягу попал!один в один.на трассе Белгородь нав днях права вернут.4-ре раза в суд обращался!!не проканало.ждет!ке
онца октября.юа парень 2 метра роста-дене гмало предложил.всего 2000.их не устроило.в итоге лишение на полгода.вот и вся пидер....сия. ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ведагор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 27-November 09 Из: Самарская обл. Пользователь №: 13,397 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Oct 13 2010, 02:22) Всем привет!!сейчас допиваю очередную бутылку нефильтрованного пива,у меня сегодня день рождения.вспомнил вот такую историю-раньше не на форуме подобного не читал,поэтому пишу как есть.Ехал я по Воронежской трасе (сам с области Воронежской обл.Таловая) проезжая город-герой Елец.передо мной едет убитая пятерка и ни как не хочет сворачивать на мои сигналы дальним светом.я естественно после 10-киломкетрового пробега по этой трассе не выдерживаю и иду на обгон через сплошняк!!!очень довольный 0,что я это сделал красиво продвигаюсьдальше!!на ближайшем посту ДПС меня останавливает сотрудник дорожно-постовой службы и начинает втирать ,что я нарушил правил.я не понимаю в чем дело(это происходило 20 км назад,включаю дурака и говорю ,что мол это не я\) а он мне в лицо предоставляет заднюю камеру видеонаблюдения.Т.Е.пока я ехал по магистрали,за мной пристроился следила,который все снимал на камеру.И дождавшись момента,пока у водителя нервы не выдержат -- снимал это на видеокамеру.обгонял все по по деревням и по прибытмю-водила предстоял перед нарушеним. или отдать 5000р или ехать даьше.меня спасла ксива.если бы не она я бы отдал целых 3000 т.р.Удачи всем на дорогах!С уввжением ко всем автолюбителям Андрей!! Если б этот чел знал,что доказательством в суде может быть ТОЛЬКО съёмка специальным видеофиксатором и больше никакими другими видеозаписывающими устройствами (домашняя,автомобильная видеокамера,телефон и др.),все эти устройства служат только для психологического давления извените....лохов(в гаишном понятии). -------------------- БОЖЕ, ПОМОГИ ПОБИТЬ ВРАГОВ, НЕ ПОМОЖЕШЬ - САМ ПОБЬЮ, ИМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,152 Металлоискатель: xterra-t305 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром приходит жена брата и рассказывает историю как её обвела вокруг пальца цыганка. У брата свой магазин, а его жена частенько там за продавца работает. И вот под конец дня заходит цыганка одна и начинает что-то рассказывать. А потом спрашивает сколько вы готовы отдать, две тысячи готовы? Олька говорит нет, а тысячу? Тоже нет. А сколько готовы? Могу 400 рублей отдать, на что цыганка говорит мол мало очень, ну ничего и этого хватит. И жена брата отдала ей четыреста рублей. Сумма конечно пустяковая, но она прекрасно в тот момент понимала что её обманывают, но ничего сделать не могла. Кто с таким ещё сталкивался? Цыгане реально обладают гипнозом? Как им это удаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
НЛП. Не только цыгане так умеют. Я вот с чем сталкивался недавно:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53624&hl= |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:37 | |
![]() |