Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 10 2010, 17:45) Попробовал....пришел ответ- извините услуга недоступна для вас из-за отсутствия средств на счете! ![]() ![]() Блин ….забыл предупредить – не звонить и не пробовать, даже ради интереса ![]() Мой косяк … возмещу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 18:02) Блин ….забыл предупредить – не звонить и не пробовать, даже ради интереса ![]() Мой косяк … возмещу ![]() ![]() Никто не звонил...просто отправил СМС....када они счет пополнят, а? и не снимут ли че-нить с моего? ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Народ- действительно не пробуйте....я проверил счет - 300 руб. сняли....вот так вот "помог друг
![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Oct 11 2010, 08:31) Народ- действительно не пробуйте....я проверил счет - 300 руб. сняли....вот так вот "помог друг ![]() ![]() ![]() Название темы нап. по русски "Внимание развод"...... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
"...,а лох всегда найдется,пол мира в дураках!!!"
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монеткин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 25-August 10 Из: С Марса но давно. Пользователь №: 20,757 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А почему у меня 500р сняли,я что телефоном не вышел.
![]() Или приснилось мне,ща счёт проверю..... Сообщение отредактировано Монеткин: Oct 11 2010, 09:20 -------------------- Из ПТУ(Потенциально Творческий Университет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 18:02) Блин ….забыл предупредить – не звонить и не пробовать, даже ради интереса ![]() Мой косяк … возмещу ![]() ![]() Поздно,народ уже купился на халяву. Не все поняли ваш юмор,хотя бы название темы читали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте,ребята
![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 15:34) Вот это развод так развод в планетарном масштабе на главной стр. рамблер в комментариях…. :17 тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин ![]() ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” Удалите сообщение или перефразируйте, а то все думают что это ваши слова и народу еще больше обманут. Я в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Oct 11 2010, 13:17) Удалите сообщение или перефразируйте, а то все думают что это ваши слова и народу еще больше обманут. Я в шоке ![]() да есть от чего .... неожидал , что так получится это еще раз доказывает что народ готов вестись на разного рода сомнительные предложения (сообщение отредактировал для ясности) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 13:31) ..... это еще раз доказывает что народ готов вестись на разного рода сомнительные предложения ..... На халяву, как говорится, и "хлорка - творог", и "уксус сладок".... Тока халявный сыр, чаще всего в мышеловке оказывается... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 13:31) да есть от чего .... неожидал , что так получится это еще раз доказывает что народ готов вестись на разного рода сомнительные предложения (сообщение отредактировал для ясности) ![]() На верно....зря они Вас уволили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Oct 11 2010, 13:36) На верно....зря они Вас уволили... ![]() ![]() пока еще неуволили ![]() может самому уволиться ? и заняться профессионально разводом а что это мысль .... если народ даже не вникает в смысл прочтенного и готов платить ![]() ,,,,,,,,Вот это развод так развод в планетарном масштабе !!!!!! на главной стр. рамблер в комментариях…. тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин БЫЛО ОБНАРУЖЕНО сообщение : ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” - ЭТО РАЗВОД!..... НЕПРОБОВАТЬ !!!!! ,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 13:52) пока еще неуволили ![]() может самому уволиться ? и заняться профессионально разводом а что это мысль .... если народ даже не вникает в смысл прочтенного и готов платить ![]() ,,,,,,,,Вот это развод так развод в планетарном масштабе !!!!!! на главной стр. рамблер в комментариях…. тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин БЫЛО ОБНАРУЖЕНО сообщение : ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” - ЭТО РАЗВОД!..... НЕПРОБОВАТЬ !!!!! ,,,,,,,, Ну да.....!!! Вас можно поздравить...Вы нашли себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Однако .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 11 2010, 13:52) пока еще неуволили ![]() может самому уволиться ? и заняться профессионально разводом а что это мысль .... если народ даже не вникает в смысл прочтенного и готов платить ![]() ,,,,,,,,Вот это развод так развод в планетарном масштабе !!!!!! на главной стр. рамблер в комментариях…. тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин БЫЛО ОБНАРУЖЕНО сообщение : ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” - ЭТО РАЗВОД!..... НЕПРОБОВАТЬ !!!!! ,,,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Вам бы в политику(народ вам верит),там можно профессионально разводом заниматься. Да и масштабы другие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 20:02) Блин ….забыл предупредить – не звонить и не пробовать, даже ради интереса ![]() Мой косяк … возмещу ![]() ![]() Сейчас мнимопострадавшие начнут вас разводить. ![]() Так где моя тысяча? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монеткин @ Oct 11 2010, 10:21) А почему у меня 500р сняли,я что телефоном не вышел. ![]() Или приснилось мне,ща счёт проверю..... Монеткин,ну тебе это зачем...... классику плохо учил в школе. До сих пор не могу прийти в себя.Вот,подлинно,если бы хочет наказать, то отнымет прежде разум.Ну что было в этом вертопрахе похожего на ревизора?Ничего не было!Вот просто на полмизинца не было похожего- и вдруг все:ревизор!ревизор!Ну кто первым выпустил,что он ревизор? Отвечайте!.... Н.В.Гоголь"Ревизор" ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пиротехник @ Oct 11 2010, 14:42) Вам бы в политику(народ вам верит),там можно профессионально разводом заниматься. Да и масштабы другие! ![]() Там все места на 2011 год уже заняты и списки кидал составлены ![]() Еще схемка с коротким телефонным номером : Стоит девушка у подъезда очень милая с собачкой на руках делает вид что код замка не помнит и просит вас дать ей телефон позвонить в квартиру …. Вы, как джентльмен даете …она звонит , а потом ваш счет- обнуляется Или такой вариант : На посту ГИБДД куча машин остановленных для проверки , все волнуются и спешат …. А между кабинами бегает парнишка с взволнованныи взором и просит одолжить телефон для звонка другу или маме с целью оповестить ,что он задержан на посту ….Вы с водительской солидарностью одалживаете ….. итог = денег на счете нет! Есть такой теле канал - ”С”. Так на нем развод с коротким телефонным номером практически узаконен Раньше круглосуточные викторины для дибилов , а сечас программа -“спросите юриста “ Причем ведущий -старый …..раньше он сидел в эфире в тренировочном костюме ад…ас и быковал А сейчас его подстригли, одели в галстук и он изображает юриста ( тел 09070) Жалко что теперь в основном их клиентура - пенсионеры |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:23 | |
![]() |