![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гело @ Oct 7 2010, 18:57) А в роли Лоха за свою жизнь , думаю каждый побывал-а некоторые и не один раз ![]() Если Вы не депутат, чиновник выше среднего звена, не владелец хотя бы маленькой торговой сети, то это перманентное состояние. Просто многие не догадываются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 19:20) На той посуде сталь именно 304, не магнитная, только дно чуток магнитится, но оно и должно так делать, потому что указанно, что посуда подходит для индукционных плит. Вобщем, кента утешила, сказала, что он где-то около штуки переплатил от той цены, за которую можно было взять всё то же самое через интернет. Правда его жена недоумевает, на фига он купил эту посуду ![]() На верно... Хотел жене сделать как лучше....а получилось как......!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 18:39) Мы и так переплачиваем покупая на рынках и в магазинах и еду и товары быта. Если честно, то не я пострадавшая в этой истории. Ничего никогда не покупаю на улице и на дороге (ну кроме яблочек и арбузов с дынями,да и то в Крыму). Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги ![]() ![]() Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? ![]() Честно говоря, ничего не понял.... Но надеюсь, Вы поверили, что никакого гешефта с Ваших кастрюль я не имею, и Вашему здоровью они не угрожают.... QUOTE(konon @ Oct 7 2010, 19:12) ......AISI 304.......не магнитная или слабо магнитная...... Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 20:44) Честно говоря, ничего не понял.... Но надеюсь, Вы поверили, что никакого гешефта с Ваших кастрюль я не имею, и Вашему здоровью они не угрожают.... Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... Конечноо верю ![]() Ну я в этом вроде и не участвовала, подошла уже к развязке, да пачпорт проверила, чел сам башлял, видать очень хотел помочь человеку материально ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Если честно, то я как и Сергей не все поняла...
![]() Когда сначала читаешь это: QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 22:13) Вооод, сотворила сегодня Юля дело и думает она, или ей повезло, или она лоханулась. ... ...Не говорю, за 15 возьму. Сторговались на 17 тысячах. Теперь я стала обладательницей двух комплектов кастрюль и столовых предметов... А потом это: QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 18:39) ...Если честно, то не я пострадавшая в этой истории. Ничего никогда не покупаю на улице и на дороге (ну кроме яблочек и арбузов с дынями,да и то в Крыму). Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги ![]() ![]() Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? ![]() ...то картинка не складывается... Кто в итоге кастрюли-то купил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
а я похожа на лоха?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:07) а я похожа на лоха? Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А вам какой, волнистой линией, или пунктиром подчеркнуть?
![]() ![]() Танхен, ну что вы сразу подписываетесь за всех форумчан? Если бы считала их лохами, как вы меня в этом обиняете, то и не спрашивала бы у лохов ничего. Написала так, как написала, так короче и не в этом была суть рассказа. Пересказ всей истории занял бы поболее форумного пространства. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2010, 22:25) Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. ![]() Ловите плюсик!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 20:44) Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... Нержавеющие стали сорта 304 содержат около 18 % хрома и 10 % никеля и демонстрируют великолепную сопротивляемость коррозии. Там, где требуется особо высокая сопротивляемость коррозии в экстремальных условиях, особенно там, где имеются хлориды, используются стали сорта 316, содержащие около 17 % хрома, 12 % никеля и 2,2 % молибдена. В отличие от других сортов нержавеющих сталей, аустенитые сорта немагнитны!!!! ![]() Мартеситные стали магнитны и имеют наибольшую прочность в группе нержавеющих сталей; одновременно они имеют наименьшую сопротивляемость коррозии. Они могут проходить термическую закалку и в основном применяются для изготовления ножевого инструмента. Мартенситные стали содержат около 12,5 % хрома и имеют довольно высокое содержание углерода – около 0,3 % (аустенитные и ферритные стали содержат около 0,02 и 0,04 % углерода соответственно). Сообщение отредактировано konon: Oct 8 2010, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2010, 22:25) Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. ![]() Как две хозяйки, на одной кухне ![]() Да и всё .....по теме ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:07) а я похожа на лоха? 99,9 % населения нашей необъятной периодически примеряют на себя личину лоха, хотя многие на них совсем непохожи. Увы. Жизнь такая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:36) А вам какой, волнистой линией, или пунктиром подчеркнуть? ![]() ...Написала так, как написала, так короче и не в этом была суть рассказа... Пунктир-точка-пунктир. Это ж обстоятельства получается. ![]() Юля, Вы меня извините, пожалуйста. Я не хотела обидеть. Просто когда я вижу, что логика нарушается, я пытаюсь ее найти. Свойство характера такое... хреновое. Въедливость... ну или занудство. И если я ее (логики) не нашла, это ж не значит, что ее нет. Возможно она просто лежит вне круга моего понимания. ![]() QUOTE(its @ Oct 8 2010, 23:55) Как две хозяйки, на одной кухне ![]() Не обольщайтесь.) Мы с Вами всего лишь гости в этом шоу-руме. ![]() ЗЫ Соглашусь с Евгением.) До сих пор помню, какой лохушкой я себя ощущала, когда у меня новые кроссовки из школьной раздевалки сперли! И ведь никто же не просил! Сама их туда повесила! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
Вчера пришла СМС-ка:"Заявка на перевод средств с банковской карты принята.инф8951268ХХХХ"
Удивился ![]() ![]() ![]() На всякий случай карточку переложил поближе к сердцу ![]() Смысла не понял - ждали, что-ли что я позвоню и подпишусь на что-нибудь? -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Андрей UC @ Oct 10 2010, 00:18) Вчера пришла СМС-ка:"Заявка на перевод средств с банковской карты принята.инф8951268ХХХХ" Удивился ![]() ![]() ![]() На всякий случай карточку переложил поближе к сердцу ![]() Смысла не понял - ждали, что-ли что я позвоню и подпишусь на что-нибудь? Матрас надёжнее... ,чем разные банковские карты и переживать не надо. Проверенно временем.... ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей UC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Oct 10 2010, 00:39) ![]() Матрас надёжнее... ,чем разные банковские карты и переживать не надо. Проверенно временем.... ![]() Матрас носить с собой трудно ![]() -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей UC @ Oct 10 2010, 08:32) Матрас носить с собой трудно ![]() Зато он станет лучшем другом и подругой- в одном лице! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Вот это развод так развод в планетарном масштабе !!!!!!
на главной стр. рамблер в комментариях…. тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин ![]() БЫЛО ОБНАРУЖЕНО сообщение : ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” - ЭТО РАЗВОД!..... НЕПРОБОВАТЬ !!!!! Сообщение отредактировано asigaru: Oct 11 2010, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jetbike |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 17:34) Вот это развод так развод в планетарном масштабе на главной стр. рамблер в комментариях…. :17 тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин ![]() ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” Они потеряли хорошего работника, а мы приобрели замечательного друга! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 15:34) ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” Попробовал....пришел ответ- извините услуга недоступна для вас из-за отсутствия средств на счете! ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:10 | |
![]() |