![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Oct 7 2010, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(гело @ Oct 7 2010, 18:57) А в роли Лоха за свою жизнь , думаю каждый побывал-а некоторые и не один раз Если Вы не депутат, чиновник выше среднего звена, не владелец хотя бы маленькой торговой сети, то это перманентное состояние. Просто многие не догадываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Oct 7 2010, 18:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 19:20) На той посуде сталь именно 304, не магнитная, только дно чуток магнитится, но оно и должно так делать, потому что указанно, что посуда подходит для индукционных плит. Вобщем, кента утешила, сказала, что он где-то около штуки переплатил от той цены, за которую можно было взять всё то же самое через интернет. Правда его жена недоумевает, на фига он купил эту посуду На верно... Хотел жене сделать как лучше....а получилось как......!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Siniy Borod |
Oct 7 2010, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,216 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 18:39) Мы и так переплачиваем покупая на рынках и в магазинах и еду и товары быта. Если честно, то не я пострадавшая в этой истории. Ничего никогда не покупаю на улице и на дороге (ну кроме яблочек и арбузов с дынями,да и то в Крыму). Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? Честно говоря, ничего не понял.... Но надеюсь, Вы поверили, что никакого гешефта с Ваших кастрюль я не имею, и Вашему здоровью они не угрожают.... QUOTE(konon @ Oct 7 2010, 19:12) ......AISI 304.......не магнитная или слабо магнитная...... Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 7 2010, 21:38
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 20:44) Честно говоря, ничего не понял.... Но надеюсь, Вы поверили, что никакого гешефта с Ваших кастрюль я не имею, и Вашему здоровью они не угрожают.... Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... Конечноо верю Ну я в этом вроде и не участвовала, подошла уже к развязке, да пачпорт проверила, чел сам башлял, видать очень хотел помочь человеку материально -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Oct 8 2010, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
Если честно, то я как и Сергей не все поняла...
Когда сначала читаешь это: QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 22:13) Вооод, сотворила сегодня Юля дело и думает она, или ей повезло, или она лоханулась. ... ...Не говорю, за 15 возьму. Сторговались на 17 тысячах. Теперь я стала обладательницей двух комплектов кастрюль и столовых предметов... А потом это: QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 18:39) ...Если честно, то не я пострадавшая в этой истории. Ничего никогда не покупаю на улице и на дороге (ну кроме яблочек и арбузов с дынями,да и то в Крыму). Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? ...то картинка не складывается... Кто в итоге кастрюли-то купил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 21:04
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
а я похожа на лоха?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Oct 8 2010, 21:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:07) а я похожа на лоха? Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Oct 8 2010, 21:33
Создана
|
|
А вам какой, волнистой линией, или пунктиром подчеркнуть?
Танхен, ну что вы сразу подписываетесь за всех форумчан? Если бы считала их лохами, как вы меня в этом обиняете, то и не спрашивала бы у лохов ничего. Написала так, как написала, так короче и не в этом была суть рассказа. Пересказ всей истории занял бы поболее форумного пространства. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чубрик |
Oct 8 2010, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2010, 22:25) Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. Ловите плюсик!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| konon |
Oct 8 2010, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 20:44) Как на это отреагирует магнит? У меня, например, все кухонные ножи висят на магнитной фигулине... Нержавеющие стали сорта 304 содержат около 18 % хрома и 10 % никеля и демонстрируют великолепную сопротивляемость коррозии. Там, где требуется особо высокая сопротивляемость коррозии в экстремальных условиях, особенно там, где имеются хлориды, используются стали сорта 316, содержащие около 17 % хрома, 12 % никеля и 2,2 % молибдена. В отличие от других сортов нержавеющих сталей, аустенитые сорта немагнитны!!!! Мартеситные стали магнитны и имеют наибольшую прочность в группе нержавеющих сталей; одновременно они имеют наименьшую сопротивляемость коррозии. Они могут проходить термическую закалку и в основном применяются для изготовления ножевого инструмента. Мартенситные стали содержат около 12,5 % хрома и имеют довольно высокое содержание углерода – около 0,3 % (аустенитные и ферритные стали содержат около 0,02 и 0,04 % углерода соответственно). Сообщение отредактировано konon: Oct 8 2010, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Oct 8 2010, 22:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Tanhen @ Oct 8 2010, 22:25) Ну если верить первому посту... получается да. Если второму... то наоборот - считаете лохами остальных пользователей форума. Для блондинок... подчеркните, пажалста, нужный пост. Как две хозяйки, на одной кухне Да и всё .....по теме -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Eugen |
Oct 8 2010, 23:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:07) а я похожа на лоха? 99,9 % населения нашей необъятной периодически примеряют на себя личину лоха, хотя многие на них совсем непохожи. Увы. Жизнь такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Oct 9 2010, 01:06
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 8 2010, 22:36) А вам какой, волнистой линией, или пунктиром подчеркнуть? ...Написала так, как написала, так короче и не в этом была суть рассказа... Пунктир-точка-пунктир. Это ж обстоятельства получается. Юля, Вы меня извините, пожалуйста. Я не хотела обидеть. Просто когда я вижу, что логика нарушается, я пытаюсь ее найти. Свойство характера такое... хреновое. Въедливость... ну или занудство. И если я ее (логики) не нашла, это ж не значит, что ее нет. Возможно она просто лежит вне круга моего понимания. QUOTE(its @ Oct 8 2010, 23:55) Как две хозяйки, на одной кухне Не обольщайтесь.) Мы с Вами всего лишь гости в этом шоу-руме. ЗЫ Соглашусь с Евгением.) До сих пор помню, какой лохушкой я себя ощущала, когда у меня новые кроссовки из школьной раздевалки сперли! И ведь никто же не просил! Сама их туда повесила! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей UC |
Oct 9 2010, 23:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 170 кг |
Вчера пришла СМС-ка:"Заявка на перевод средств с банковской карты принята.инф8951268ХХХХ"
Удивился На всякий случай карточку переложил поближе к сердцу Смысла не понял - ждали, что-ли что я позвоню и подпишусь на что-нибудь? -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Oct 9 2010, 23:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(Андрей UC @ Oct 10 2010, 00:18) Вчера пришла СМС-ка:"Заявка на перевод средств с банковской карты принята.инф8951268ХХХХ" Удивился На всякий случай карточку переложил поближе к сердцу Смысла не понял - ждали, что-ли что я позвоню и подпишусь на что-нибудь? Матрас надёжнее... ,чем разные банковские карты и переживать не надо. Проверенно временем.... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Андрей UC |
Oct 10 2010, 07:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 768 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,288 Пол: мужской Репутация: 170 кг |
QUOTE(its @ Oct 10 2010, 00:39) Матрас надёжнее... ,чем разные банковские карты и переживать не надо. Проверенно временем.... Матрас носить с собой трудно -------------------- "Вера в богов нужна людям хотя бы потому, что верить в людей слишком трудно" Т.Пратчетт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Oct 10 2010, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Андрей UC @ Oct 10 2010, 08:32) Матрас носить с собой трудно Зато он станет лучшем другом и подругой- в одном лице! -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asigaru |
Oct 10 2010, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг |
Вот это развод так развод в планетарном масштабе !!!!!!
на главной стр. рамблер в комментариях…. тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин БЫЛО ОБНАРУЖЕНО сообщение : ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” - ЭТО РАЗВОД!..... НЕПРОБОВАТЬ !!!!! Сообщение отредактировано asigaru: Oct 11 2010, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jetbike |
Oct 10 2010, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,570 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,936 Металлоискатель: x-terra-30 Пол: мужской Репутация: 152 кг |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 17:34) Вот это развод так развод в планетарном масштабе на главной стр. рамблер в комментариях…. :17 тема -: Рост экономики РФ обеспечит цена нефти выше $60 за баррель — Кудрин ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” Они потеряли хорошего работника, а мы приобрели замечательного друга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nevel2 |
Oct 10 2010, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг |
QUOTE(asigaru @ Oct 10 2010, 15:34) ...... “Когда то я работал в компании''МегаФoн'' , но они меня уволили из за криззиса!(( Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про*секретный код*, благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильников. Мы делали так: oтправляли cмc с текс том nbk nbk(между nkb и nbk ставится один проблел) нa номер 7122 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 100p! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ что пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того чтобы отомстить им, за то что уволили хорошого работника!! Пользуйтесь!!! 100% работает на BeЕline, MТS, MegaFоn, SkyLinК, Tele, Tele2 а также Укр. оператор Киевстар” Попробовал....пришел ответ- извините услуга недоступна для вас из-за отсутствия средств на счете! -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 13:21 | |
![]() |