![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 31 2008, 01:35) Моего знакомого подставили еще хуже. Он на Украину отправил несколько сасанидских монет (им цена 10-15 баксов за шт), а получил сначала 7 лет строгого режима, потом скинули до 5 лет. Вот так. Подробней плизз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 31 2008, 01:35) Моего знакомого подставили еще хуже. Он на Украину отправил несколько сасанидских монет (им цена 10-15 баксов за шт), а получил сначала 7 лет строгого режима, потом скинули до 5 лет. Вот так. За контрабанду что-ли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 30 2008, 23:35) Моего знакомого подставили еще хуже. Он на Украину отправил несколько сасанидских монет (им цена 10-15 баксов за шт), а получил сначала 7 лет строгого режима, потом скинули до 5 лет. Вот так. Можно поподробней! У меня сейчас похожая ситуация складывается! -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Приятель отправлял монеты на Украину через проводника.
Проводника тряхнули на белгородской таможни. Потом к приятелю пришли домой меты, забрали комп и предупредили, что если картинки монет изъятых у проводника будут на его компе - его посадят. Ну и посадили за контробас. По нашим законам предмет старше 50 лет является исторической ценностью, и что бы его вывезти надо получать в подразделении минкульта справку, что контретно этот предмен ценностью не является. Так, что на 3 копейки 1957 года уже надо брать документ. Поймали без документи - контробанда. -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
К стати, хочу предупредить народ. Когда "приходит с обыском конвой" первым делом собирают фотки, фотик, диски и комп. Там отражены все ваши подвиги. Это так, информация к размышлению
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 31 2008, 16:39) К стати, хочу предупредить народ. Когда "приходит с обыском конвой" первым делом собирают фотки, фотик, диски и комп. Там отражены все ваши подвиги. Это так, информация к размышлению ![]() Гы-гы. у меня на прошлой неделе на компе софт сглючил... Пришлось все расчистить... В фотоаппаратах ничего нет - флешки держу пустыми, а СиДюшек и ДиВиДюшек с клипартами - больше чем на пару-тройку терабайт наберется.... Просматривать окачуришься... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А у меня продолжается странная история с продажей монет из Днепропетровска! Этот продавец предложил другую схему! Мол он отправит мне 10 монет через курьерскую службу (или почтой, я не понял), а по получению я с ним рассчитываюсь! Очень странно! Сегодня он прислал письмо, что отправил бандероль! Монетки там достойные, слюней у меня полон рот!
![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jan 31 2008, 15:26) А у меня продолжается странная история с продажей монет из Днепропетровска! Этот продавец предложил другую схему! Мол он отправит мне 10 монет через курьерскую службу (или почтой, я не понял), а по получению я с ним рассчитываюсь! Очень странно! Сегодня он прислал письмо, что отправил бандероль! Монетки там достойные, слюней у меня полон рот! ![]() Странно всё это очень странно.Посылочку не раскупореную сфотать не забудьте со всех сторон. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А ко мне на буднях прошлой недели, около 7 утра Собр вломился в квартиру...
Так быстро и оперативно подняли с кровати, что я просто окуел... И первым делом зажег сигарету... Было вооруженное нападение на квартиру, а приехали почему то ко мне? Ошиблись адресом... Долго извинялись ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 31 2008, 16:38) А ко мне на буднях прошлой недели, около 7 утра Собр вломился в квартиру... Так быстро и оперативно подняли с кровати, что я просто окуел... И первым делом зажег сигарету... Было вооруженное нападение на квартиру, а приехали почему то ко мне? Ошиблись адресом... Долго извинялись ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
QUOTE(stendal @ Jan 31 2008, 16:33) Странно всё это очень странно.Посылочку не раскупореную сфотать не забудьте со всех сторон. ![]() Честно говоря сильно сомневаюсь что до посылки дело дойдёт! Уж очень всё это фантастично! Не понимаю, зачем взрослому человеку (понятно по манере письма), морочить мне и себе голову перепиской длинной практически 10 дней! В конце концов - слил бы он всё это в Киеве (если это всё при нём) без головных болей! Я на паузе........ -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jan 31 2008, 16:26) Через 1-2 дня всё выясница! Трудно ждать! Что бы не подстава какая была....... Смотри чтоб "сибирску язву" не прислал ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jan 31 2008, 16:26) Трудно ждать! Что бы не подстава какая была....... Ты к почтальону-то присмотрись... ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jan 31 2008, 16:11) Кто стучится в дверь ко мне, с автоматом на ремне? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jan 30 2008, 23:35) Моего знакомого подставили еще хуже. Он на Украину отправил несколько сасанидских монет (им цена 10-15 баксов за шт), а получил сначала 7 лет строгого режима, потом скинули до 5 лет. Вот так. Да, не повезло Вадиму... -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
1991год..повальный деффецит...
На местном пивзаводе я договорился покупать пиво у шоферов по 1руб.40 коп за бутылку, а продавал на базаре по 5 рублей... за пивом ОЧЕРЕДЬ!!! Остается 2 бутылки..Сколько с меня? (спрашивает покупатель).. -5 рублей, месье! -к моему носу приставлена "корка" сотрудника ОБХСС....(помните таких?) _А я его и не продаю! (говорю я, и открывая бутылки, тут-же начинаю из них пить) - А, мля...я тебя еще поймаю, сцуко! (прошипел сотрудник, и ушел) ![]() На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.... Успел продать две бутылки...(под ногами 2 ящика в сумке)... Сколько с меня? (спрашивает покупатель).. -5 рублей, месье! (и вижу заветную корку) А дальше был РАЗВОД...но это уже другая история -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eferalgann @ Jan 31 2008, 18:43) Честно говоря сильно сомневаюсь что до посылки дело дойдёт! Уж очень всё это фантастично! Не понимаю, зачем взрослому человеку (понятно по манере письма), морочить мне и себе голову перепиской длинной практически 10 дней! В конце концов - слил бы он всё это в Киеве (если это всё при нём) без головных болей! Я на паузе........ Мля, стрёмно что-то. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Jan 31 2008, 18:38) А ко мне на буднях прошлой недели, около 7 утра Собр вломился в квартиру... Так быстро и оперативно подняли с кровати, что я просто окуел... И первым делом зажег сигарету... Было вооруженное нападение на квартиру, а приехали почему то ко мне? Ошиблись адресом... Долго извинялись ![]() Обычно они сначала бьют хорошо, а потом только вопросы начинают задавать что ты им скажешь когда кровь и зубы выбитые сплюнешь. ![]() Работа такая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Отец в свое время, помог отмазать сына матушкиной подруги...
Тот где-то добыл 2 блока фирмешных аудиокассет... (это тот период, когда в московских магазинах исчезло все, но по базам еще что-то можно было достать)... Ну так вот, купил он их по госцене - 12 руб.... И поперся в комок на Садово Кудринскую приглядеть магнитофон... К нему мужичок прицепился - продай, да продай кассеты.... ну хоть парочку... Типа, в подарок дочке на день рождения, типа, та у меня умница-красавица - музыку любит... Ну хлопец и растаял - продал 2 кассеты по 15 руб (надо сказать, что у барыг они в то время были от 25).... Когда деньги перекочевали из рук в руки - выплыла та самая "чудесная корочка"... В общем на взятки семья парня "Волгу" продала... Чтоб судимости не было... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 31 2008, 19:57) Отец в свое время, помог отмазать сына матушкиной подруги... Тот где-то добыл 2 блока фирмешных аудиокассет... (это тот период, когда в московских магазинах исчезло все, но по базам еще что-то можно было достать)... Ну так вот, купил он их по госцене - 12 руб.... И поперся в комок на Садово Кудринскую приглядеть магнитофон... К нему мужичок прицепился - продай, да продай кассеты.... ну хоть парочку... Типа, в подарок дочке на день рождения, типа, та у меня умница-красавица - музыку любит... Ну хлопец и растаял - продал 2 кассеты по 15 руб (надо сказать, что у барыг они в то время были от 25).... Когда деньги перекочевали из рук в руки - выплыла та самая "чудесная корочка"... В общем на взятки семья парня "Волгу" продала... Чтоб судимости не было... Тут вообще провокация на лицо и ни один суд в цивилизованной стране до недавних пор даже и слушать про такое дело не стал. Можно любому из нас предложить такую цену, от которой мы не сможем отказаться. Но сейчас вроде и в США спецслужбы этим грешат после 11 сентября. Вобщем везде государство на права простого человека наступает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:17 | |
![]() |