![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Теперь тоже так буду делать когда мошенники будут звонить...
![]() https://www.youtube.com/watch?time_continue...ature=emb_title -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Вчера буквально звонили!Говорят с вашей карты снято 4 тыс.Девушка пыталась быть убедительной.Я говорю нифига себе коперфильды.При остаточном балансе 300 рублей.Потом послал в эротическое путешествие.Номер московский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,607 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
Россиянам стали поступать ложные SMS о штрафах за нарушение карантина. Предлагается заплатить срочно со скидкой и даются реквизиты.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cot |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
https://scam.su/moshenniki-redteh-su.html Здравствуйте кто нибудь про этот сайт что нибудь сказать может. Перечислил им деньги за прибор и тишина. С уважением Владимир. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cot |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Cot @ Apr 13 2020, 20:20) https://scam.su/moshenniki-redteh-su.html Здравствуйте кто нибудь про этот сайт что нибудь сказать может. Перечислил им деньги за прибор и тишина. С уважением Владимир. Вот сам сайт https://redteh.su/goods/235951551?yclid=191...9744#show_tab_3 Кто что знает напишите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cot @ Apr 13 2020, 20:23) Вы им звонили? Что говорят? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cot |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
[quote=Siniy Borod,Apr 13 2020, 20:30]
Вы им звонили? Что говорят? Телефон не отвечает. Гудки идут . Сайт зарегистрирован на Украине. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cot @ Apr 13 2020, 20:33) Телефон не отвечает. Гудки идут . Сайт зарегистрирован на Украине. А номер московский... Стыковка кривая... Скорей всего - мошенники... Возможно в живую у них и можно что-то купить.. удаленно - не уверен.. ![]() ![]() Сейчас к ним и не съездишь... карантин (тудыт-растудыт ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cot |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 13 2020, 21:10) А номер московский... Стыковка кривая... Скорей всего - мошенники... Возможно в живую у них и можно что-то купить.. удаленно - не уверен.. ![]() ![]() Сейчас к ним и не съездишь... карантин (тудыт-растудыт ![]() ![]() Завтра По адресу поедут Я думаю там пусто будет.))) Результаты обязательно сообщу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Забив название сайта в поисковик, вышел вот такой результат...Ваших денег больше не увидите наверно.
![]() https://otzyvru.ru/reviews/15403-redteh-su.html PS Вижу выше вы сделали то же самое... Сообщение отредактировано Soltek: Apr 13 2020, 22:29 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cot |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
По адресу фирмы автомойка
Фирм нет и не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cot @ Apr 14 2020, 16:09) По адресу фирмы автомойка Фирм нет и не было. ![]() ![]() ![]() Пичалька... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cot @ Apr 14 2020, 18:09) По адресу фирмы автомойка Фирм нет и не было. Я понимаю - "нулевые", инет никакой, отзывов нет, мошенники - "гуляй, не хочу". Но сейчас попасть на такой развод!!! глупее только данные своей карты по телефону продиктовать, а потом код из смс. Извините, грубо, но как есть. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 14 2020, 21:38) Я понимаю - "нулевые", инет никакой, отзывов нет, мошенники - "гуляй, не хочу". Но сейчас попасть на такой развод!!! глупее только данные своей карты по телефону продиктовать, а потом код из смс. Извините, грубо, но как есть. Сейчас поздно что-либо говорить, но пострадавший от рук мошенников наглядно показал нам подводные камни подобных сайтов. На наглядном примере. Кстати телефон их (указанный на сайте) не "засвечен" в инете как противозаконный. Обычно если телефон был замешан в подобных схемах, то на него идёт аннотация (рекламные, банковские услуги, развод, мошенники...). Не понятно почему здесь подобного нет. Я сам чуть не лоханулся с заказом металлоискателя в далёком 2009 году, когда вступил на скользкий путь металлопоиска... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=941297&hl= -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 14 2020, 22:54) Не понятно почему здесь подобного нет. Плохо ищите или не помните. Буквально несколькими страницами ранее: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20734910 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Apr 15 2020, 00:54) А сейчас чего, думать разучились? Инет- торговля всем глаза застила? Вот, 10 лет назад https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53651&hl= Сейчас, ещё проще, просто - лень. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Apr 14 2020, 23:07) Плохо ищите или не помните. Буквально несколькими страницами ранее: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=20734910 Нет, нет...Вы меня не правильно поняли. Говоря "Непонятно почему здесь подобного нет", я имел в виду что почему телефон, указанный на сайте мошенников не пробивается в поиске как телефон мошенников. То есть, люди ранее уже сталкивались с этим, подобными номерами и оставляют на поисковых сайтах свои отзывы. Ко мне бывает кто звонит и бросают трубку. Я первым делом пробиваю телефон в инете. В процентах 90 по нему есть описание. Чаще всего это нехорошие люди. Сразу их в чёрный список. "Непонятно почему здесь подобного нет" - отношение к нашему сайту не имеет. Предложение было адресовано описанной ситуации выше... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 15 2020, 01:35) Нет, нет...Вы меня не правильно поняли. Говоря "Непонятно почему здесь подобного нет", я имел в виду что почему телефон, указанный на сайте мошенников не пробивается в поиске как телефон мошенников. То есть, люди ранее уже сталкивались с этим, подобными номерами и оставляют на поисковых сайтах свои отзывы. Ко мне бывает кто звонит и бросают трубку. Я первым делом пробиваю телефон в инете. В процентах 90 по нему есть описание. Чаще всего это нехорошие люди. Сразу их в чёрный список. "Непонятно почему здесь подобного нет" - отношение к нашему сайту не имеет. Предложение было адресовано описанной ситуации выше... Человек заказывал на сайте, причём тут "номер телефона". Касаемо рассматриваемой ситуации. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 14 2020, 23:13) А сейчас чего, думать разучились? Инет- торговля всем глаза застила? Вот, 10 лет назад https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=53651&hl= Сейчас, ещё проще, просто - лень. Да понятно что язык до Киева доведёт. Но все люди разные. Кто-то до последнего будет сомневаться. Кто-то сразу клюнет на заманчивую цену - чем чаще всего и пользуются мошенники. А там как карты ляжут. Единственный раз (надеюсь этого раза больше не будет) меня кинули в начале 90-х. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 14 2020, 23:45) Человек заказывал на сайте, причём тут "номер телефона". Касаемо рассматриваемой ситуации. Я к тому, что телефон же с указанного сайта. Они же связаны между собой. Как можно получить в данном случае информацию о интернет-площадке по продажам? По сайту, по телефону. Хотя в данном случае сайт сразу бьётся как левый. У них кстати там в описании на сайте две ошибки-очепятки. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:20 | |
![]() |