![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Воть:
Кому надо, обращайтесь ![]() Блин, вот же эти Китайцы молодцы всё-таки. Исполненно всё качественно и чётко, что упаковка, что литература вложенная на супер качественной бумаге, перевод не "косой". В столовых приборах еще зачем-то перчатки белые положены и сшиты они не по китайски, а как надо!. Вот если бы еще и материал безвредным оказался, то было бы вобще хорошо. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
BLUMXAUS - голубой дом и нах такая "посуда" нужна ![]() http://bvf.ru/forum/archive/index.php/t-475291.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
ага
![]() Одно радует, что врод вреда для здоровья нет. Вилки с ложками пойдут на подарок родственникам, как раз к ним ехать собираюсь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
всегда удивлялся умению людей продавать (впаривать) всякое... у меня отец в 90-е не единожды попадался, то кофемолку с рук купит, которая не работает, то утюг одноразовый...
анекдот старый вспомнился... Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с 500 баксов в месяц - а уже за пять килобаксов спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, блин, очень хороший менеджер по продажам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне тут в одном городке (В.Луки) возле рынка чуть не впарили телефон с телевизором за 5,5 тыров....потом многое че порассказали. Кто-нить попался на этом?
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 23:34) ..... Со сталью разберусь конечно. Хоть клейма везде и стоят нормальной стали..... Нормальная там жЫлезка... Не парьтесь - кушайте на здоровье... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Синий Бород,а откуда такая уверенность,что нормальная сталь? случаем не промышляете таким же способом зарабатывания денег в свободное от копа время?
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В 99г.что-то подобное было подарено тёще,прожила ещё 8 лет....умерла
на 83 году,земля ей пухом. Так,что смело можно использовать по назначению или дарить ![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Oct 7 2010, 13:51) В 99г.что-то подобное было подарено тёще,прожила ещё 8 лет....умерла на 83 году,земля ей пухом. Так,что смело можно использовать по назначению или дарить ![]() Ой помню,пили мы как то у товарища целых две недели на квартире,ну и где-то на 12-й день звонок в дверь я пошел открывать смотрю чудо непонятное в пиджачке замызганом стоит и это чудо начинает заунывную песню чето типа мы продаем самую лучшую посуду ,купите недорого продадим,а так как все кроме меня уже были не в кондиции и мне было скучновато я заманил его попить водочки ,сколько выпили непомню,но очнулся я в кпз,а из за чего.это чудо облопавшись забыло свой чемодан,а с утра пораньше приперлось с милицией якобы этот чумадан с посудой я у него отжал с угрозами.В итоге мне пришлось просить своих влиятельных знакомых о помощи потому что мне грозило около двух лет провести на нарах.Сейчас тока слышу о посуде(в чемоданчиках) меня колбасить начинает. Сообщение отредактировано Тит: Oct 7 2010, 13:31 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Развод в автосалонах Москвы и Питера:
мой знакомый недавно поехал покупать себе машинку в Москву, долго ли коротко ли - нашёл что то подходящее в автосалоне, бэушная нексия, договорились с салонщиками за 150 тыр. Ему дают договор на 6 листах, они читает первые два, остальные мельком просматривает - время дорого, ехать далеко, скорее, скорее...подписывает два экземпляра, отдаёт девушке-салонщице деньги, она с ними уходит, возвращается и спрашивает - "А вы внимаетельно читали договор?" Тот настораживается - "А что?" Вы должны ещё кроме 150 тыр 17 тыр за услуги салона...в договоре сказано. Тот так и сел на зад... Потребовал деньги назад - она ему - "аункт договора такой-то - хотите вернуть деньги - 30 процентов остаётся в салоне" Они ругались полтора часа, она названивала каким то людям...в конце концов он сказал - больше 5 тыр не дам, на том и сошлись. Вот такая история. и я знаю что такое творится и в Питере. Попадаются не только приезжие, но и местные, и ещё покруче - херня эти 17 тыр, как ему сообщил страховой агент, у которого позже оформлял полис мой знакомый. оказалось, родственник того агента покупал иномарку, за 600 тыр, аншёл подходящую хорошую, прилетел в салон, внёс деньги, подписал договор...оказалось что цена была указана без ндс и услуг салона, и надо внести ещё несколько сот тысяч...он, чтобы не пропали деньги срочно взял кредит по бешеные проценты (там же где то рядом сидит кредитная организация) и выкупил дорогущий автомобиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kden |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 13-May 07 Из: Москва-Алтуфьево Пользователь №: 2,057 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2010, 14:55) сидит кредитная организация Это ключевая фраза они и работают на кредит. Даже если всё по "честному" не хватает денюшек - так вот рядом Вам всё оформят -------------------- И в снег и в дождь поиск ты ведёшь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Oct 7 2010, 13:55) Развод в автосалонах Москвы и Питера: мой знакомый недавно поехал покупать себе машинку в Москву, долго ли коротко ли - нашёл что то подходящее в автосалоне, бэушная нексия, договорились с салонщиками за 150 тыр. Ему дают договор на 6 листах, они читает первые два, остальные мельком просматривает - время дорого, ехать далеко, скорее, скорее...подписывает два экземпляра, отдаёт девушке-салонщице деньги, она с ними уходит, возвращается и спрашивает - "А вы внимаетельно читали договор?" Тот настораживается - "А что?" Вы должны ещё кроме 150 тыр 17 тыр за услуги салона...в договоре сказано. Тот так и сел на зад... Потребовал деньги назад - она ему - "аункт договора такой-то - хотите вернуть деньги - 30 процентов остаётся в салоне" Они ругались полтора часа, она названивала каким то людям...в конце концов он сказал - больше 5 тыр не дам, на том и сошлись. Вот такая история. и я знаю что такое творится и в Питере. Попадаются не только приезжие, но и местные, и ещё покруче - херня эти 17 тыр, как ему сообщил страховой агент, у которого позже оформлял полис мой знакомый. оказалось, родственник того агента покупал иномарку, за 600 тыр, аншёл подходящую хорошую, прилетел в салон, внёс деньги, подписал договор...оказалось что цена была указана без ндс и услуг салона, и надо внести ещё несколько сот тысяч...он, чтобы не пропали деньги срочно взял кредит по бешеные проценты (там же где то рядом сидит кредитная организация) и выкупил дорогущий автомобиль. Помоему это дерьмо везде.С разным размахом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 13:39) Синий Бород,а откуда такая уверенность,что нормальная сталь? случаем не промышляете таким же способом зарабатывания денег в свободное от копа время? ![]() Если уже говорить о качестве хорошей нержавеющей стали....достаточно взять обыкновенный магнит и приложить его к посуде,если магнит притягивает посуду то там большая доля примеси черного металла...если нет то чистая нержавейка. Но влияет ли это на здоровье...в процессе эксплуатации я не знаю!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 13:39) Синий Бород,а откуда такая уверенность,что нормальная сталь? случаем не промышляете таким же способом зарабатывания денег в свободное от копа время? ![]() Спасибо за доверие!!!! К сожалению, напроч лишен дара торговца ![]() ![]() Китай сейчас в лидерах среди производителей пищевых сталей... уступает только Индии... Вы и так переплатили раза в 3-4 от оптовой цены... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Oct 7 2010, 18:03) Если уже говорить о качестве хорошей нержавеющей стали....достаточно взять обыкновенный магнит и приложить его к посуде,если магнит притягивает посуду то там большая доля примеси черного металла...если нет то чистая нержавейка..... Зачем, однако, глупости писать?????? Тогда уж, расшифруйте, что есть - "чистая нержавейка"??????? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 18:07) Спасибо за доверие!!!! К сожалению, напроч лишен дара торговца ![]() ![]() Китай сейчас в лидерах среди производителей пищевых сталей... уступает только Индии... Вы и так переплатили раза в 3-4 от оптовой цены... Мы и так переплачиваем покупая на рынках и в магазинах и еду и товары быта. Если честно, то не я пострадавшая в этой истории. Ничего никогда не покупаю на улице и на дороге (ну кроме яблочек и арбузов с дынями,да и то в Крыму). Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги ![]() ![]() Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 7 2010, 18:39) Это кент один так вляпался, который любит фуфло покупать за бешенные деньги ![]() Ну вот есть лохи в жизни..что я могу поделать и как доказать лоху, что он лох? ![]() Ну и славно. Пусть останутся у тебя денушки на покупку лунниц и прочих приятных вещей ![]() А в роли Лоха за свою жизнь , думаю каждый побывал-а некоторые и не один раз ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 18:09) Зачем, однако, глупости писать?????? Тогда уж, расшифруйте, что есть - "чистая нержавейка"??????? В идеале...Обычно для производства оборудования пищевой промышленности используются марки нержавеющей стали AISI 304 Сталь с низким содержанием углерода аустенитная не закаливаемая,устойчива к воздействию корозии,не магнитная или слабо магнитная...если была подвергнута холодной обработке..... Ну а как и из чего производят сегодня....не знаю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 7 2010, 18:09) Зачем, однако, глупости писать?????? Тогда уж, расшифруйте, что есть - "чистая нержавейка"??????? Та, на которой нет крови жертв.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Oct 7 2010, 19:12) В идеале...Обычно для производства оборудования пищевой промышленности используются марки нержавеющей стали AISI 304 Сталь с низким содержанием углерода аустенитная не закаливаемая,устойчива к воздействию корозии,не магнитная или слабо магнитная...если была подвергнута холодной обработке..... Ну а как и из чего производят сегодня....не знаю!!! На той посуде сталь именно 304, не магнитная, только дно чуток магнитится, но оно и должно так делать, потому что указанно, что посуда подходит для индукционных плит. Вобщем, кента утешила, сказала, что он где-то около штуки переплатил от той цены, за которую можно было взять всё то же самое через интернет. Правда его жена недоумевает, на фига он купил эту посуду ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:54 | |
![]() |