Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Kostian
post Jul 25 2017, 19:35
Создана #1661

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Да уж, реальный развод! Тесть с ветерком и комфортом до Москвы доехал и ещё таксиста на 3 тыщи кинул! facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 25 2017, 20:12
Создана #1662

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

Жена разместила объявление на Авито. Уже 4-ый 17.gif раз звонят "лохотронщики" с целью завладения номером СБ карты и кода для перевода денег. Схема проста.
Звонит девушка. Готова забрать товар сразу и без торга. Вечером заберёт муж, но всей суммы у него с собой нет. Просит какую то часть закинуть на карту. После получения номера перезванивает и просит продиктовать код biggrin.gif , который сейчас придёт, якобы для "Соединения и авторизации с каким то там банком". Ну, во общем то понятно, продиктовал код и бабки списаны. Тут же приходит СМСка о попытке входа на карту.
Во общем, супруга в теме и не повелась.
И так было 4 звонка с разных телефонов и от разных людей.

Господа, будьте бдительны! Вас пытаются обмануть! smile.gif

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

Kostian
post Jul 25 2017, 20:55
Создана #1663

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сам несколько раз давал объявления и на Авито и на некоторые другие сайты. Результат один - звонят только мошенники по этой схеме. Такое ощущение, что эти сайты для этого и созданы. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Холдин
post Jul 25 2017, 21:01
Создана #1664

Профи

Из: Рязанская область
За работу в тылу

Металлоискатель: XP Adventis 2

-----XXXXX

Здравствуйте, в 96 году работал в энергетике, впрочем как и сейчас. Однажды вместо аванса сунули акции. Ктото потом продал за копейки а я не стал. Сегодня получил очередные девиденды. 13 рублей 50 копеек. Считаю это разводом чистой воды. И не понятно что с этими денжищами делать?

--------------------
Я мзду не беру, мне за
Державу обидно !
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2017, 21:17
Создана #1665

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jul 25 2017, 19:35)
Да уж, реальный развод! Тесть с ветерком и комфортом до Москвы доехал и ещё таксиста на 3 тыщи кинул!  facepalm.gif  cheesy.gif

Ага. Главное вовремя прикинуться валенком, дескать, я тебя не так понял. cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2017, 21:18
Создана #1666

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Jul 25 2017, 20:55)
Сам несколько раз давал объявления и на Авито и на некоторые другие сайты. Результат один - звонят только мошенники по этой схеме. Такое ощущение, что эти сайты для этого и созданы.  17.gif

Много чего продал на авито и никаких проблем или попыток не было.

--------------------
  + Quote Post

Kostian
post Jul 25 2017, 21:24
Создана #1667

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2017, 21:18)
Много чего продал на авито и никаких пробоем или попыток не было.

У меня, к сожалению, только мошенники и заинтересовались объявлениями. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 25 2017, 21:30
Создана #1668

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Аналогично. Ну ни разу.
Они, просто, ещё и через камеру телефона подсматривают и видят, кого можно наипать, а кого и чревато даже пробовать biggrin.gif .

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Mr.ACE
post Jul 25 2017, 22:28
Создана #1669

Бывалый

Из: Калуга

Металлоискатель: Minelab

-----XX---

Не про "развод", но близко.
Сегодня, около 2-х часов дня, возвращаюсь с очередного выезда"за кладом", на дороге Калуга-Тула (Р-132) не доезжая пары-тройки километров до Ахлебинино стояло два авто, типа бензин кончился, или сломалось что, рядом очень активно жестикуловали проезжающим с просьбой остановится, несколько человек, очень загорелые на лицо (скорее молдоване, реже цыгане).
Развод их прост; они, типа плохо разговаривают по русски, у них кончился бензин (сломалось что-то), денег (рублей) с собой нет, но есть золото, телефоны, какие-то инструменты. Чаще просто золото, но по факту бижутерия, и они по очень "выгодному курсу" выменивают ващи 1000 рублей за перстень весом грамм в 20)))
Сначала, я было думал остановиться и просто их потроллить, но одному скучно, да и жарко было (Нивка без кондера((), потом была мысль позвонить в полицию, но решил доехать до поста ДПС и там позвонить или передать гаишникам. Но, через пару километров, сразу за Ахлебинино, вижу "маячки", фура (большой самосвал с полуприцепом), завалился на бок, а инспектора готовятся перекрыть движение, чтоб не мешать возврату авто на колеса. Ну, я естественно, остановился и к инспекторам.
Мне показалось, что они меня сначала испугались, а я лишь поздоровался и сообщил о готовящемся преступлении))) Рассказал приметы авто, лиц , находящихся у авто, и схему махинации мошенников. Инспектора ни капли не удивились, и лишь посетовали на тяжёлую жизнь, что-то начали рассказывать что скоро ГИБДД совсем расформируют, что они приехали на перекрытие движения, а рации нет, и они не могут сообщить в дежурку, что-то ещё пытались рассказать о своей тяжёлой службе... но мне стало скучно, я лишь убедительно ещё раз попросил их , хотя бы прогнать мошенников с Калужской земли, и гордо заявил, что свой гражданский долг выполнил, и все обманутые граждане будут на их совести.
Собственно всё.
Будьте осмотрительны, проводите беседы о мошенниках со своими родителями, родственниками преклонного возраста, ведь они самые доверчивые.
Всем удачи.
  + Quote Post

Руся
post Jul 25 2017, 22:47
Создана #1670

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mr.ACE @ Jul 25 2017, 23:28)
Сегодня, около 2-х часов дня, возвращаюсь с очередного выезда"за кладом", на дороге Калуга-Тула (Р-132) не доезжая пары-тройки километров до Ахлебинино стояло два авто, типа бензин кончился, или сломалось что, рядом очень активно жестикуловали проезжающим с просьбой остановится, несколько человек, очень загорелые на лицо (скорее молдоване, реже цыгане).
Развод их прост; они, типа плохо разговаривают по русски, у них кончился бензин (сломалось что-то), денег (рублей) с собой нет, но есть золото, телефоны, какие-то инструменты. Чаще просто золото, но по факту бижутерия, и они по очень "выгодному курсу" выменивают ващи 1000 рублей за перстень весом грамм в 20)))
Сначала, я было думал остановиться и просто их потроллить, но одному скучно, да и жарко было (Нивка без кондера((), потом была мысль позвонить в полицию, но решил доехать до поста ДПС и там позвонить или передать гаишникам. Но, через пару километров, сразу за Ахлебинино, вижу "маячки", фура (большой самосвал с полуприцепом), завалился на бок, а инспектора готовятся перекрыть движение, чтоб не мешать возврату авто на колеса. Ну, я естественно, остановился и к инспекторам.
Мне показалось, что они меня сначала испугались, а я лишь поздоровался и сообщил о готовящемся преступлении))) Рассказал приметы авто, лиц , находящихся у авто, и схему махинации мошенников. Инспектора ни капли не удивились, и лишь посетовали на тяжёлую жизнь, что-то начали рассказывать что скоро ГИБДД совсем расформируют, что они приехали на перекрытие движения, а рации нет, и они не могут сообщить в дежурку, что-то ещё пытались рассказать о своей тяжёлой службе... но мне стало скучно, я лишь убедительно ещё раз попросил их , хотя бы прогнать мошенников с Калужской земли, и гордо заявил, что свой гражданский долг выполнил, и все обманутые граждане будут на их совести.
Собственно всё.
Будьте осмотрительны, проводите беседы о мошенниках со своими родителями, родственниками преклонного возраста, ведь они самые доверчивые.
Всем удачи.

Старая фигня. Встречал таких на дороге. Раз даже оставил им 1000 р - очень убедительно играли, говорили, что умер родственник, а денег на дорогу не хватает. cheesy.gif Да не оскудеет рука дающего biggrin.gif
  + Quote Post

paladar
post Jul 25 2017, 23:02
Создана #1671

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: Deus 3.2

-----XXXXX

Жители столицы, будьте внимательнее!!! Действие происходило в СВАО. Вчера возвращаясь с работы выручил соседку....Женщина пожилая, уже на пенсии. Все предельно просто, по подъезду ходит урод в возрасте 22-25 лет, тычет левой ксивой и представляется сотрудником ПФР. Чешет по ушам, что надо посмотреть ваш СНИЛС, на предмет того, что накопительная часть пенсии уже сгорает, а не все заполнили анкету 16.gif Далее кому-то звонит и по громкой связи якобы делает запрос, там отвечают....да, все верно анкета не заполнена, а средства находятся......тадам 14.gif в шарашкиной конторе под названием Сафмар. Далее этот моральный урод заполняет анкету, вносит туда номер СНИЛС, паспортные данные и она ее подписывает. Что происходит дальше я не понял, так-как зашел на момент выдачи ей договора с Сафмар, подписать его она не успела....Хотя это вряд ли и нужно, имея номер СНИЛС эти уроды перегоняют ваши средства в НПФ, без вашего ведома. Отправил соседку в ПФР писать заявление. Вот такие пироги. Жаль я поздно подошел, быстро эта тварь бегает.

Сообщение отредактировано paladar: Jul 25 2017, 23:03
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 25 2017, 23:12
Создана #1672

Профи

-----XXXXX

Только написал тут в теме, смотрю "Петровку 38", где показывают сюжет, как таким образом у тётки все деньги с карты увели. facepalm.gif Но вроде кого то там даже поймали.
К стати, если этим чепушилам говоришь, что оплата только наличными при встрече, сразу кидают трубку. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 25 2017, 23:13
Создана #1673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Jul 25 2017, 21:30)
Аналогично. Ну ни разу.
Они, просто, ещё и через камеру телефона подсматривают и видят, кого можно наипать, а кого и чревато даже пробовать biggrin.gif .

Тём, ну меня то он и через камеру не видели cheesy.gif , так, как звонили на телефон жены. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 25 2017, 23:20
Создана #1674

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2017, 23:13)
Тём, ну меня то он и через камеру не видели  cheesy.gif , так, как звонили на телефон жены. facepalm.gif

Ну мало ли, может твоя жена носит на груди твой портрет- в полный рост и в кимоно, вот жулики и соскочили. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jul 25 2017, 23:20
Создана #1675

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 25 2017, 23:13)
Тём, ну меня то он и через камеру не видели  cheesy.gif , так, как звонили на телефон жены. facepalm.gif

Даа, Лёх, уж это точно! Не дай Бог ему через твой телефон заглянуть, сразу покаится и в монастырь уйдёт biggrin.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Jul 25 2017, 23:21

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 26 2017, 00:00
Создана #1676

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 25 2017, 23:20)
Ну мало ли, может твоя жена носит на груди твой портрет- в полный рост и в кимоно, вот жулики и соскочили. biggrin.gif

QUOTE(Istra @ Jul 25 2017, 23:20)
Даа, Лёх, уж это точно! Не дай Бог ему через твой телефон заглянуть, сразу покаится и в монастырь уйдёт biggrin.gif .

Братцы, да у меня самое приветливое и доброе лицо. Акурат, как у Виктора Петровича на аватаре. Только чуток по бородатей. 17.gif

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 26 2017, 00:11
Создана #1677

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.ACE @ Jul 25 2017, 22:28)
.... стояло два авто, типа бензин кончился, или сломалось что, рядом очень активно жестикуловали проезжающим с просьбой остановится, несколько человек, очень загорелые на лицо (скорее молдоване, реже цыгане).
Сначала, я было думал остановиться и просто их потроллить, но одному скучно....

Это уже старая шляпа. Не молдаване, цыгане это. Стоят по всей Тверской. Мы так как то с пацанами прикололись. Нагибается этот чёрт к машине, мол, туды, сюды. У меня корефан говорит, у какой у тебя красивый красный галстук. biggrin.gif А цЫган ещё ближе, мол, хочешь его продам. biggrin.gif Тот берёт его за этот галстук и говорит: "Лёха, поехали прокатим его." cheesy.gif Этот чудило метров 200 бежал за машиной с криками, пока не свалился. cheesy.gif Ну, так, чисто по ржали потом. cheesy.gif Можно было их конечно нахлобучить и по голове настучать. Это самое, что ни на есть, гнильё.

--------------------
  + Quote Post

AV.Sots
post Jul 26 2017, 00:24
Создана #1678

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mr.ACE @ Jul 25 2017, 22:28)
... стояло два авто, типа бензин кончился, или сломалось что, рядом очень активно жестикуловали проезжающим с просьбой остановится, несколько человек, очень загорелые на лицо (скорее молдоване, реже цыгане).

С этими чертями куча видео в ютюбе. cheesy.gif

https://www.youtube.com/watch?v=n7iHY3JxBg8
https://www.youtube.com/watch?v=KbhcV8FLizg
https://www.youtube.com/watch?v=oqZaTmCg4Do

--------------------
  + Quote Post

validols
post Jul 26 2017, 01:26
Создана #1679

Старожил

Из: СВАО медведково

Металлоискатель: spectra v3i(2.01)

-----XXXXX

Как разводили, так и будут разводить. "Без лоха и жизнь плоха". За сутки из 50 человек 5 разведут, а им больше и не надо. Последний раз с мошенниками сталкивался как раз через авито. Товарищ попросил купить мотор мотоцикла древнего какого то, в другом городе, где у меня есть знакомые, пока деньги переводили, мой друг который живёт в этом городе, созвонился с продавцом, сказал, давай сейчас подъеду заберу, тот перенёс встречу на вечер и телефон его в чёрный список. Я дозвонится могу, мой товарищ не может. Продавец просит деньги на карту срочно, а то якобы уже новые покупатели приехали. В итоге к телефону вообще перестали подходить. Они выбирают город на бум, чтобы нельзя быстро приехать и купить.

--------------------
atvmir.ru
  + Quote Post

Istra
post Jul 26 2017, 11:33
Создана #1680

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AV.Sots @ Jul 26 2017, 00:00)
Братцы, да у меня самое приветливое и доброе лицо. Акурат, как у Виктора Петровича на аватаре. Только чуток по бородатей. 17.gif

Ага, ага... то-то я полчаса в очереди в сбербанке томился, а стоило тебе появиться, как тут же все от банкоматов рассосались, так ещё и вперёд меня прошёл facepalm.gif .

--------------------
  + Quote Post

102 страниц « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 04:14
Рейтинг@Mail.ru