![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2017, 10:28) А у меня супруга повадилась покупать билеты" Русское лото" ![]() ![]() Выиграть в этом лото и подобных - надобно иметь хороших ангелов за спиной. Шанс ухватить свою птицу счастья крайне мал и неказист. Хотя вот жене посчастливилось на этот новый год урвать порядка 100 р. Мало, но приятно. Лен надцать назад, в пору одиночного плаванья по просторам жизни имел пагубную привычку покупать билетов пачку. Целью была не вожделенная водокачка, а вполне шуршащие бумажные банкноты. И что в итоге? Мне просто везло. Я отбивал вложенный капитал практически всегда. Поэтому говорить о реальном выигрыше не приходится. Ну чтобы один билет - один миллион... ![]() P\S Лет ещё больше назад, чем надцать, мать подарила билет на новый год. В розыгрыше автомобилей практически выиграл. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Еще в советское время (в 80-х), у отца на работе, народ сговорился купить несколько пачек (количество не помню) ДОСААФовских билетов (не распечатанных)...
В одной из пачек (по таблице) должен был быть автомобиль.. И надо ж такому случиться - именно этого билета и не было (лежал билет другой серии)... ![]() Билеты, до тиража, хранились в подписанном всеми заклеенном конверте, в сейфе у начальника отдела... Проверялись "всей бандой"... Было несколько денежных выигрышей и 3-х местная палатка.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
![]() В 80-е годы прошлого столетия родилась эта история. Дядька, то бишь брат отца, покупал что-то в магазине. Приветливая продавщица на кассе, как полагается в то время, предложила ему купить лотерейный билет. Дядька вначале отказался, но под напором продавщицы уступил ей. Она ещё и приговаривала: -Э-э...Бери, не пожалеешь. Чувствую билет бензином пахнет. Прошло время. Про билет почти забыли. Но в очередной тираж всё таки рука потянулась к клочку бумаги. Пробежав по номерам билета и цифрам в тиражной таблице, дядька лихорадочно и часто стал дышать. Позвал на помощь свою жену. -На, проверь. Да. Ошибки не было. Билет красноречиво имел под собой солидный фундамент лихого богатства. На его выпал четырёхколёсный выигрыш. Жигули ВАЗ-2106. Машина дядька к тому времени не нужна была. Прав у него не было, да и он сам не ахти какой водитель и любитель техники. Пронырливые соседи и родственники тут же разнесли на всю деревню новость, и вскоре на пороге объявился родственник через седьмое колено. Он имел жгучее желание стать обладателем престижной модели. Билет был благополучно продан. А ещё позднее и сам дядька решил стать водителем. Поэтому на полученные деньги была куплена машина классом пониже. Но не менее узнаваемая. Москвич Иж\АЗЛК. Бегает до сих пор. Вот такая история... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егонец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 298 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: ВесьегонскЯрославль Пользователь №: 17,509 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
А мы вот в конкурсе новогоднем поучаствовали на этом форуме, приз за второе место до сих пор ждём, и админы молчат как рыба об лёд . Больше в этом разводе не участвую .
-------------------- Так уж бывает,Так уж выходит,
Кто-то теряет, Егонец находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егонец @ Mar 7 2017, 15:00) А мы вот в конкурсе новогоднем поучаствовали на этом форуме, приз за второе место до сих пор ждём, и админы молчат как рыба об лёд . Больше в этом разводе не участвую . Я тоже участвовал немного ранее. Приз за третье место пришел быстро и без проблем хотя и из Украины. У Вас может какая то техническая накладка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 5 2017, 10:28) А у меня супруга повадилась покупать билеты" Русское лото" ![]() ![]() Лет 17-20 назад играл в узкое лото. Выигрыши были мелочные. Впоследствии узнал, что сначала снимают игру, потом печатают и продают билеты. -------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
himselfdirector |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 1-January 13 Из: Ялта Пользователь №: 51,068 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Может и было где уже..Решил прикупить дешевенькую авто для раскопок,рыбалки, ну и так на всякий случай ,чтоб была. Нашел на Авито приемлимую машину. Адрес :Красногорск, улица комсомольская 9. Ехал по пробкам 2 часа. По дороге еще перезванивал,уточнял адрес, говорил,что со МКАД сверлу и осталось мне полчаса. На том конце:"да,да,жду.."
Приехал ,выяснилось, что машина находится в Ясногорске,типа я не раслышал город. А это еще больше сотни км. И причитания,что он всех послал,ждал меня и ему срочно нужно оплатить десятку за что то. Был послан ,само собой. Другая машина: в Москве. звоню,спрашиваю ,где посмотреть. Спрашивает :где я сам? Сказал где,говорит,что я не успею и к нему уже едет клиент. Вынуждает заплатить предоплату,чтоб машина не ушла. Был послан. Вариант три: новое объявление с указанием улица ,где продается. Перезваниваю. Спрашивает где я нахожусь. Отвечаю,что в пяти минутах от нужного места. На что заявляет,что он на работе (суббота) и позвонить после семи. И подобной хрени с разными незначительными вариациями на Авито каждое десятое примерно объявление. Я сначала их блокировал через жалобу.А спустя некоторое время Авито перестало реагировать . Видимо,надоел им.. Машину я пока так и не купил. Голоса у этих продавцов с мягким южным акцентом. Там молдаване говорят. Скорее всего цыгане работают. -------------------- Место для написания очередной глупости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(himselfdirector @ Mar 14 2017, 15:11) Машину я пока так и не купил. Голоса у этих продавцов с мягким южным акцентом. Там молдаване говорят. Скорее всего цыгане работают. Авито самое болото для лохотронщиков. Тоже уже дважды имел дело с разводилами, которые, типа, имеют дикое желание поиметь вещь, но в виду различных обстоятельств не имеют возможности находиться около товара, но могут перечислить деньги на карту. Разговор сразу прекращаю. Да и они тоже не горят желанием разъяснить свою точку зрения...Кстати их хорошо можно разоблачить по манере общения. Я таких сразу вижу.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человечище |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 1-June 10 Пользователь №: 18,593 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 14 2017, 17:15) Авито самое болото для лохотронщиков. Тоже уже дважды имел дело с разводилами, которые, типа, имеют дикое желание поиметь вещь, но в виду различных обстоятельств не имеют возможности находиться около товара, но могут перечислить деньги на карту. Разговор сразу прекращаю. Да и они тоже не горят желанием разъяснить свою точку зрения...Кстати их хорошо можно разоблачить по манере общения. Я таких сразу вижу.... Сам периодически покупаю различные вещи на авито из других городов. Естественно, не могу находится рядом с товаром, и предлагаю перечислить деньги на карту ![]() ![]() ![]() Недавно был случай, товарищ с просьбой обращается ... он на авито нашел авто с ценой значительно ниже рыночной, просмотров 1000 за сутки, не битая, не крашеная, с небольшим пробегом, ездила бабушка ![]() Звоним: - Вы где? - в Н..ске. - авто точно не бит, не крашен, от бабушки? - мля буду, сам хозяин, сам бабушка. - когда посмотреть можно? - в любое время. - мы сейчас выедем, до Вас 300 км - можете не успеть...люди уже выехали на просмотр..20 т.р. предоплаты решат эту проблему ![]() - не, предоплату не будем, будем посмотреть, адресок скажите... - Ленина,126. Звоню товарищу из Н...ска. Он говорит, что в Н...ске нет улицы Ленина, ![]() Звоним: - но в Н...ске же нет улицы Ленина??? - ну я не совсем в Н..ске, а рядом, в районе, тут еще километров 20, не больше...приезжайте, встречу...но без предоплаты не успеете... ![]() ![]() Вывод по характерным для развода объявлениям продажи авто: - отличный автомобиль (не битый, не крашеный, с небольшим пробегом, 1 хозяин, от дедушки и т.п...), - с закрашенными номерами, - срочная продажа, с ценой, гораздо ниже рыночной, - с недавно зарегистрированным аккаунтом на авито, - с номером телефона не вашего региона, - фото авто на фоне местности, не характерной для вашего региона - регистрация объявления в дальнем населенном пункте от столицы вашего региона - манера общения хозяина (если вы первым назвали свое местоположение - обязательно хозяин авто будет находиться подальше от вас, в другом населенном пункте, предлагает перевести предоплату т.к. еще 10 чел. хотели посмотреть...) Рекомендую, если уж позвонили, задать контрольные вопросы, при ответе на которые мошенник начнет юлить: 1.Первыми узнать, где находится хозяин, т.к. он попытается добиться от вас, чтоб вы назвали свое местоположение первым. 2.Если при вашей стойкости хозяин сдается, и говорит - "в Мухосранске", ваш ответ - "как удачно, я тоже, щас буду" (при этом неважно, где вы находитесь..) и тут начинаются отмазы - "так то я сейчас занят, в командировке, давайте завтра" и т.п... 3. Спросить номера авто, в т.ч. номер региона - даже если скажет (вымышленные) - пробить их по базам ГИБДД, судебных приставов. Сообщение отредактировано Человечище: Mar 18 2017, 12:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Человечище @ Mar 18 2017, 10:32) Сам периодически покупаю различные вещи на авито из других городов. Естественно, не могу находится рядом с товаром, и предлагаю перечислить деньги на карту ![]() ![]() - не, предоплату не будем, будем посмотреть, адресок скажите... - Ленина,126. Звоню товарищу из Н...ска. Он говорит, что в Н...ске нет улицы Ленина, ![]() Звоним: - но в Н...ске же нет улицы Ленина??? - ну я не совсем в Н..ске, а рядом, в районе, тут еще километров 20, не больше...приезжайте, встречу...но без предоплаты не успеете... ![]() ![]() В любом городе должна быть улица Ленина. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbad-morehod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 5-August 13 Из: CCCР Пользователь №: 58,956 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2017, 13:07) В любом городе должна быть улица Ленина. ![]() ![]() И еще улица Мира ! Как то решил приколоться, поправил разводилу - не улица , а проспект ! Тот быстро нашелся, не один ли фиг проспект или улица , главное на Ленина ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Mar 18 2017, 13:07) В любом городе должна быть улица Ленина. ![]() ![]() В Москве - Ленинский проспект... ![]() ![]() Кстати, насчет разводов: Звонит мне один из форумчан (не москвич), говорит: "Серег, ты ведь фотографией увлекаешься?" Я: "Ну да"... Он: "Глянь по ссыле" (и в Аську пуляет ссылу) А там всевозможная техника чуть ли не в треть ценника... Он: "Если себе будешь чего брать - купи и мне ......, деньги перешлю сразу" Звоню в контору (номер московский): "Это есть? стоит столько-то?" Там: "Есть и стоит столько" Я: "И, прям, могу подъехать на адрес и забрать за налик?" Там "Да" Вытряхиваю заначку, занимаю еще "кучку малую"... подрываюсь - еду... Предварительно погуглил Ленинский пр-т, д 20, (и какой-то нюанс с корпусами (сейчас, уже, не помню)... Приезжаю, начинаю наматывать круги вокруг 20-го дома... Нужного корпуса нет.. ![]() Звоню в контору: "Вы где?" Несут какую-то околесицу про Альфа-банк... Кручу круги дальше... Звоню несколько раз... потом выясняется, что, якобы, в Москве у них, только колл-центр, а сам магаз в Питере... но можно заказать со стопроцентной предоплатой... Ну, тут стало все ясно... Обратно ехал - ржал, как классно развели (малость жаль потраченного времени)... ![]() ![]() Потом нашел еще кучу сайтов под один дизайн с подобным предложением... В общем - прибарахлиться не удалось... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зикзаг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-April 16 Из: М.О. Пользователь №: 2,349,488 Металлоискатель: 1 Пол: мужской Номер карты: 4228********5737 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня история такая:
Решил я купит гирю неваляшку, для общего физического развития так сказать. Захожу на авито, вбиваю в поиск, выдает гири и о чудо! Ценники: 100000 150000 200000!!!! Я в шоке, ничего не поняв начинаю гуглить...оказывается в советских гирях содержится не только чугунина, но и паладий! В союзе все делали качественно, металла никакого не жалели вот и добрвляли в гири палладий по незнанке. Уменя сразу в голове зреет бизнесс план по хищению спорт инветаря из борцовского зала в родном селе, но решил узнать побольше и продолжил штудировать рунет. Оказалось старинный развод (как с машинками зингер, холодильниками экибастус). Схема следующая: Я с таврищем Васей и Петей покупаем 1000 гирь у населения по цене примерно 1000 рублей. Потом я пишу на разных ресурсах байку про паладий, Вася пишет кучу объявлений продам гирю за 200000 ( естествено не настоящих) а Петя делает кучу объявлений куплю гири по 150000 тоже "левых". Создается ажиатаж, и тут мы начинаем продавать свои гири за скромные 10000. Народ раскупает в надежде продать подороже и в итоге мы в десятикратном плюсе а народ умнеет и качает мускулы))) P.S. На практике не применять! Карается законом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Звонок сегодня, приятный голос девушки с заученным текстом-скороговоркой:
-Здравствуйте. Это агентство бла-бла-бла. В результате проведенного внутри нашего агентства розыгрыша телефонной базы номеров, вы стали счастливым обладателем купона на бесплатное обучение по программе бла-бла-бла...Ваш же номер заканчивается на 067? -Да. -Так вот. Поздравляю Вас. От Вас требуется скайп или другой вид связи для уточнения нюансов. Вы готовы? -Девушка, - отвечаю как надоедливой мухе,- родная, передайте мой приз следующему после меня телефонному номеру вашей телефонной базы. - ![]() -Счастливо... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зикзаг @ Mar 24 2017, 11:04) У меня история такая: Решил я купит гирю неваляшку, для общего физического развития так сказать. Захожу на авито, вбиваю в поиск, выдает гири и о чудо! Ценники: 100000 150000 200000!!!! Я в шоке, ничего не поняв начинаю гуглить...оказывается в советских гирях содержится не только чугунина, но и паладий! В союзе все делали качественно, металла никакого не жалели вот и добрвляли в гири палладий по незнанке. Уменя сразу в голове зреет бизнесс план по хищению спорт инветаря из борцовского зала в родном селе, но решил узнать побольше и продолжил штудировать рунет. Оказалось старинный развод (как с машинками зингер, холодильниками экибастус). Схема следующая: Я с таврищем Васей и Петей покупаем 1000 гирь у населения по цене примерно 1000 рублей. Потом я пишу на разных ресурсах байку про паладий, Вася пишет кучу объявлений продам гирю за 200000 ( естествено не настоящих) а Петя делает кучу объявлений куплю гири по 150000 тоже "левых". Создается ажиатаж, и тут мы начинаем продавать свои гири за скромные 10000. Народ раскупает в надежде продать подороже и в итоге мы в десятикратном плюсе а народ умнеет и качает мускулы))) P.S. На практике не применять! Карается законом! А какую статью закона вы предьявите?Мошенничество?Так вроде вас насильно никто не заставляет гири покупать!Простая истина.Жадность-сестра бедности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Из сети.
Есть у меня товарищ, занимается монтажом и производством заборов, навесов, ворот. Есть свой сайт, один сварщик наемный, крутится-вертится. ИПешник. Звонит мужик, спрашивает, не нужен ли ему металл недорого? Он запросил некоторые позиции. Перезванивает, говорит 102 000 руб. Обычная цена около 230 000 руб. Друга, конечно, это заинтересовало.Спрашивает, как можно заказать? Отвечает: приедет машина, увидишь все позиции и мне на карту бросишь. Договорились на вчера. Приезжает камаз, всё, вроде, в кузове. Мужик на связи! - Приехало? - Приехало! - Кидай на карту. Кинул. Водитель не спешит отгружаться, говорит, пока деньги не придут, ему нельзя. А мужик уже не абонент! moderator.gif Идея такова. Мошенник выступал в роли заказчика у реальной фирмы, продающей металл. В накладной у водителя был список позиций на 231000 руб! А мой товарищ выступал в роли как человек, который просто встретит машину для разгрузки. Итог, заявление в полицию, ясен пень наши чуркоостанавливатели, увастутмитинги и анудыхнители ни х*я не найдут и даже не будут пытаться! Да, сам виноват, да больше не повториться. Его пример другим наука. всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ходатай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: Моск Обл Юго-Восток Пользователь №: 56,927 Металлоискатель: X-Terra Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зикзаг @ Mar 24 2017, 11:04) Уменя сразу в голове зреет бизнесс план по хищению спорт инветаря из борцовского зала в родном селе Очень плохой план,могу я Вам сказать. ![]() Мораль, господа не надо воровать и тем более из спортзалов, а не то озлобленные спортсмены заставят вас заниматься с очень интенсивными нагрузками в этом же зале, до полного изнеможения. ![]() -------------------- А ты хоть раз попробуй, оглянись, посмотри, что сумел, что сделал, и кто этому рад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,204 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пахомыч @ Apr 13 2017, 02:18) голимая тупая реклама отвратительно замаскированная под якобы "добрый совет" по защите от мошенников. не рекомендую к просмотру . зря потраченное время Сообщение отредактировано дима-з: Apr 14 2017, 14:05 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gozbo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 12-March 16 Из: М\О Пользователь №: 2,347,229 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Почитал тему и...впомнилось недалекое прошлое.2000000рублей вложеных во Властелину,
подломленные 100 доляров у обменного пункта.Вот такие у меня были попадания. Но не о разводке а хороших поступках людей на на другом конце провода. Пришел в Евросеть положить денег на телефон,назвал номер,оператор два раза переспросил мой номер и ошибся на одну цифру.Дает мне,распишитесь все ли правильно.Очки как всегда дома забыл,расписался не глядя.Хожу по магазину а СМС о платеже все нет и нет.Возвращаюсь к оператору-так мол и так деньги не пришли,что не так.Выяснилось,деньги ушли на другой номер.После выяснений кто виноват в ошибке,оператор позвонил на номер куда ушли деньги, объяснив про ошибочно отправленный платеж.И......через 5минут с того абонента пришли деньги ко мне.Думаю тот человек даже не успел подумать о разводе на деньги,просто хороший и честный гражданин своей страны. Форумчане,прежде чем поставить свою подпись под чем то,над чем то,обязательно смотрите и внимательно читайте что подписываете,не будьте разгильдяями,враг не дремлет. "следить надо за вещами,когда входишь в помещение"-цитата. -------------------- Холодное блюдо подается горячим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:09 | |
![]() |