![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Feb 22 2017, 23:17) Вот объясните мне этот развод? Я если решу покупать потребую что бы привезли и показали товар... разводняк, чё то совсем дёшево |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон mexanik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 573 Зарегистрирован: 21-April 15 Пользователь №: 2,332,918 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Feb 22 2017, 23:17) Вот объясните мне этот развод? Я если решу покупать потребую что бы привезли и показали товар... Может дошло до того, как с айфонами. С виду аппарат как аппарат, а на самом деле макет аппарата. И даже может включается ![]() -------------------- Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон mexanik @ Feb 22 2017, 23:46) Может дошло до того, как с айфонами. С виду аппарат как аппарат, а на самом деле макет аппарата. И даже может включается ![]() определяется как московский Билайн, чел только зарегистрировался- разводняк. У всех кто продаёт Билайновские номера, смотрел другие объявления Сообщение отредактировано black rojer: Feb 22 2017, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Feb 22 2017, 20:56) Все эти обьявы ведут в интернет магазин , раз позвонил узнать в чем прикол...сидит на проводе девица....спросил сколько стоит блок на Деус, ответ:сейчас позвоню на склад узнаю.....склад в Москве.... Развода нет, но цена больше , чем в обычных магазинах по теме.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Feb 23 2017, 00:50) Все эти обьявы ведут в интернет магазин , раз позвонил узнать в чем прикол...сидит на проводе девица....спросил сколько стоит блок на Деус, ответ:сейчас позвоню на склад узнаю.....склад в Москве.... Развода нет, но цена больше , чем в обычных магазинах по теме.... Нашел по Москве тоже самое, просто сезон начинается, надо быть внимательней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протоныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 302 Зарегистрирован: 3-December 14 Пользователь №: 2,324,989 Металлоискатель: E-Trac, D2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(poisk.login @ Feb 22 2017, 23:17) Вот объясните мне этот развод? Я если решу покупать потребую что бы привезли и показали товар... Видел на авито много таких объяалениий, топовые модели именно за такую цену. Думаю развод в том, что человек от счастья что нашёл такое "выгодное" предложение сразу переводит деньги куда скажут и на этом всё кончается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,657 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
по каналу Пятница в 21.00 можно посмотреть "Мошенники в сетях"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Feb 24 2017, 09:55) по каналу Пятница в 21.00 можно посмотреть "Мошенники в сетях" Зайдите на ютуб. Там этих роликов про мошенников - воз и маленькая тележка... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Feb 24 2017, 10:17) Зайдите на ютуб. Там этих роликов про мошенников - воз и маленькая тележка... ![]() смотрел, жалко тех кто попался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Смоленская губерня Пользователь №: 68,726 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:12) молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты. А вот хренушки, мне на почте раз был дан ответ однозначный: оплачивай, забирай посылку, а потом открывай и пиши хоть отказную, хоть заказную -------------------- Блюдем Закон № 245-ФЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrasniy @ Feb 24 2017, 18:04) А вот хренушки, мне на почте раз был дан ответ однозначный: оплачивай, забирай посылку, а потом открывай и пиши хоть отказную, хоть заказную кто бы сомневался. ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Смоленская губерня Пользователь №: 68,726 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Не мое, прочитано в иннете. Но на такой пожизненный кредит напороться не пожелаешь никому... Хотелось бы поделиться, может поможет кому.
Произошло в августе 16. Был 3г модем мтс. потом тайно изменили тариф и условия до невозможности, ну да это классика. В чём суть. По истечение месяца, 2 дня не пользовалась интернетом, ибо его отключили, т.к. месяц абонетки кончился.Но каждый день происходило списание 25 р. в день. звоню в поддержку. -интернета нет, а деньги списываются -ну да, потому что вы не заплатили за следующий месяц. -т.е. деньги вы брать будете, 25 р. в день, а интернет не дадите -да, такие новые условия, читайте сайт внимательно -т.е. вы будете списывать 25 рублей в день до конца моих дней,но интернета не дадите? -получается, чтот так -и если бы я позвонила я бы об этом не узнала -ну вам пришёл бы счёт -отключите нахер мне все тарифы модемы -ну оплатите долг за не пользование интернетом... Занавес полного беспредела -------------------- Блюдем Закон № 245-ФЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrasniy @ Feb 26 2017, 16:18) Не мое, прочитано в иннете.... Занавес полного беспредела Вы выложили бред ленивого и безграмотного человека. Откройте ГК РФ. Чтобы там "на сайте" не писали, но брать плату за не оказанную услугу - не законно. Надо не бояться и не стесняться при отстаивании своих прав. По теме, из личного. Пару недель назад с телефона полазил по Ок. В результате начали списываться ежедневно по сколько то там рублей. В ЛК - подписок нет. Не поленился, дозвонился до оператора (у меня - МегаФон). Результат. Выяснил, что оформлена контентная подписка или за контентную рекламу это... не разобрался до конца. Итог. Все списанные денежки вернули на счет. Открыли специальный контентный счет. Остаток на нем - 0. Но и при повторении такого ничего с основного счета списаться не сможет. Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Feb 27 2017, 12:11 -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2017, 12:10) Вы выложили бред ленивого и безграмотного человека. Откройте ГК РФ. Чтобы там "на сайте" не писали, но брать плату за не оказанную услугу - не законно. Надо не бояться и не стесняться при отстаивании своих прав. По теме, из личного. Пару недель назад с телефона полазил по Ок. В результате начали списываться ежедневно по сколько то там рублей. В ЛК - подписок нет. Не поленился, дозвонился до оператора (у меня - МегаФон). Результат. Выяснил, что оформлена контентная подписка или за контентную рекламу это... не разобрался до конца. Итог. Все списанные денежки вернули на счет. Открыли специальный контентный счет. Остаток на нем - 0. Но и при повторении такого ничего с основного счета списаться не сможет. Все правильно. Сотовый оператор не имеет право списывать с вашего счет а в пользу 3-х лиц без вашего явного на то согласия - как минимум подтверждающий СМС. Если начали, звоним, задаем вопрос на каком основании. На предложения поставить антивирус и пр. - посылаем в топку. Продолжают что-то лепить про "вы нажали кнопку в инете" - задаем все тот же вопрос "на каком основании сотовый оператор оплачивает 3-м лицам. где мое согласие?". Если они хотят завести какой-то контентный счет для вашего номера - пусть заводят. Проделано не однократно с Билайном. Все деньги вернули. И, по моему, поставили где-то у себя галку - "вредный клиент", т.к. уже давно ничего такого не повторяется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлейший @ Feb 24 2017, 09:55) по каналу Пятница в 21.00 можно посмотреть "Мошенники в сетях" Дешевая постановка. Ведущая с завышенным самолюбием. ![]() -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hanf @ Feb 27 2017, 14:56) Дешевая постановка. Ведущая с завышенным самолюбием. ![]() Эт точно ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrasniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Feb 27 2017, 12:31) Все правильно. Сотовый оператор не имеет право списывать ...... И, по моему, поставили где-то у себя галку - "вредный клиент", т.к. уже давно ничего такого не повторяется. Хорошая галочка))) Один знакомый добивается своего беря оператора "на измор" У него много свободного времени и ему доставляет удовольствие почти тролить техподдержку. Добился скорости интернета самую высокую и стабильную. На довод что вечером большая нагрузка тупо твердит одно и тоже "а у меня в договоре прописана "нижняя" скорость и мне не интересно как вы будете предоставлять мне скорость согласно договора ![]() -------------------- Блюдем Закон № 245-ФЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kenvelo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 437 Зарегистрирован: 28-February 17 Пользователь №: 2,359,982 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexKrasniy @ Feb 27 2017, 19:00) Хорошая галочка))) Один знакомый добивается своего беря оператора "на измор" У него много свободного времени и ему доставляет удовольствие почти тролить техподдержку. Добился скорости интернета самую высокую и стабильную. На довод что вечером большая нагрузка тупо твердит одно и тоже "а у меня в договоре прописана "нижняя" скорость и мне не интересно как вы будете предоставлять мне скорость согласно договора ![]() А вот как реально их заставить соблюдать условия договора? Порой интернет просто висит на глухо и как правило это в самые ответственные моменты бывает.... нервы сдают от такого сервиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Feb 27 2017, 12:10) Вы выложили бред ленивого и безграмотного человека. Откройте ГК РФ. Чтобы там "на сайте" не писали, но брать плату за не оказанную услугу - не законно. Надо не бояться и не стесняться при отстаивании своих прав. По теме, из личного. Пару недель назад с телефона полазил по Ок. В результате начали списываться ежедневно по сколько то там рублей. В ЛК - подписок нет. Не поленился, дозвонился до оператора (у меня - МегаФон). Результат. Выяснил, что оформлена контентная подписка или за контентную рекламу это... не разобрался до конца. Итог. Все списанные денежки вернули на счет. Открыли специальный контентный счет. Остаток на нем - 0. Но и при повторении такого ничего с основного счета списаться не сможет. Вы все правильно пишете. Но учтите один момент. Конкретно мой случай. Тоже МТС. Деталей уже не помню. Больше 2-х лет прошло. Тоже списывали деньги, а инета не было. Сказали, надо было позвонить и заблокировать счет. Все мои доводы, что услугу не предоставляли, игнорировали. Договор не расторгали пока не погашу доог (не большой, около 100р) Сказал, что напишу в прокуратуру... Не написал. Подумал - надо уходить с работы и не один раз. Оплачивать мне ни кто не будет... Короче, потери будут несравнимо выше. Плюнул. После работы зашел в ближайший пункт. Оплатил. Расторг. Пожелал "процветания" Сейчас данный оператор будет последним к кому я обращусь. Да, это было на смартфоне. Еще расторг с ними договор (не дожидаясь окончания месяца на ноуте) + телефон жены + телефон внука. Дурак? Возможно. Пусть подавятся моими деньгами, но от меня бооьше не получат ни копейки. Их просто нет. Не все кто не подает в суд лентяи. Кто-то просто работает и нет времени ходить по судам. Блин, вспомнил, надо в суд зайти. Решение забрать. Родную вологодскую администрацию слегка натянул ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
А у меня супруга повадилась покупать билеты" Русское лото"
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 08:28 | |
![]() |