![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Мне впаривали и сотовый с телевизором и даже бензопилу и все новое по их словам и даж с документами....да вот рожами они ну явно не вышли
![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Так и наровят впарить нашему брату хрень всякую)))
Недавно ночью на вокзале поезд жду на ленинград, захотелось покушать, подошел к палатке пивка зацепить в дорогу за одно с пиражками... А на витрине пираги с мясом и капустой лежат, хачик торгует...и надпись такая на ценнике- ПИРАЖОК с мясом и ПИРАЖОК с капустой. Почему то расхотелось этих пирожков)))) Я стаю угораю,фоткать начал, а хачик не поймет в чем дело, берет ценник и убирает, а тут мой корешок тож в непонятке говорит-а че с капустой кончались чтоль??? Я вообще чуть в осадок не выпал)))) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nevel2 @ Apr 7 2010, 22:37) Мне впаривали и сотовый с телевизором и даже бензопилу и все новое по их словам и даж с документами....да вот рожами они ну явно не вышли ![]() ![]() Не знаю, есть ли в Питере Леруа Мерлены... У нас постоянно около них ходят - пытаются втюхать всякий электроинструмент... Я не люблю покупать ворованные вещи, поэтому не могу сказать, то ли китай, то ли ворованное - сразу говорю, не глядя: "...не надо..." -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COINS @ Apr 7 2010, 16:05) Как можно уточнить, не подскажите? Думаю, связаться с авторами сайта через мыло, указанное для связи на сайте и задать вопрос по поводу акции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COINS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 11-December 09 Пользователь №: 13,734 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
2 суток уже как написал, ответа до сих пор нет....
Думаю развод.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-July 07 Из: 76 Пользователь №: 2,413 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 7 2010, 11:45) Сайт реальный, но не факт что авторы рассылки имеют к нему отношение. Чего-то я не нашел там упоминания об этой акции. Вполне может быть разводняк. На моей памяти, имело место следующее. В командировке в Москве стою на вокзале . Походит мужик и предлагает вроде как за пол-цены дрель прямо в пластиковом кофре, мол с работы, со стройки спёр. Типа она стоит 5 штук а я тебе за 2500 (цены даю к примеру потому как не помню точно). Говорит так доверительно, на ушко и как бы смущаясь. Ну, мол, мужик, ты же понимаешь.. ты же мужик... Я отказываюсь. Идёт к другим. Предлагает. Потом гляжу в магазе такая дрель китай стоит 1 000. Блин, ну сетевой маркетинг по-русски. С учетом менталитета. Русский чел вроде как не откажется задешево купить хорошую пусть и пи*женную вещь. Керкенитида, слово ЦЫГАНЕ пишется через Ы. Просто не смог промолчать. Ув. Андрей Николаевич! А "Керкенитида" через i. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vov6226 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 22-July 07 Из: 76 Пользователь №: 2,413 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Николаевич @ Apr 7 2010, 11:45) Сайт реальный, но не факт что авторы рассылки имеют к нему отношение. Чего-то я не нашел там упоминания об этой акции. Вполне может быть разводняк. На моей памяти, имело место следующее. В командировке в Москве стою на вокзале . Походит мужик и предлагает вроде как за пол-цены дрель прямо в пластиковом кофре, мол с работы, со стройки спёр. Типа она стоит 5 штук а я тебе за 2500 (цены даю к примеру потому как не помню точно). Говорит так доверительно, на ушко и как бы смущаясь. Ну, мол, мужик, ты же понимаешь.. ты же мужик... Я отказываюсь. Идёт к другим. Предлагает. Потом гляжу в магазе такая дрель китай стоит 1 000. Блин, ну сетевой маркетинг по-русски. С учетом менталитета. Русский чел вроде как не откажется задешево купить хорошую пусть и пи*женную вещь. Керкенитида, слово ЦЫГАНЕ пишется через Ы. Просто не смог промолчать. Сообщение отредактировано vov6226: Apr 8 2010, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Николаевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Россия Пользователь №: 12,037 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vov6226 @ Apr 8 2010, 15:49) Ув. Андрей Николаевич! А "Керкенитида" через i. Спасибо, я уже в курсе, Вы третий кто мне здесь на это указал. Впрочем, это слово не столь общеупотребительное, как "цыган", а посему не стоит виртуальных поломанных ребер. Ну написали бы мне уже "Андрей Николаевич, САМ ДУРАК", да и закрыли бы тему, задолбали уже честное слово. А еще лучше, писали бы тут по теме топика, каковой заключается в "разводах" и "лохотронах", не менее уважаемый vov6226. Сообщение отредактировано Андрей Николаевич: Apr 8 2010, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COINS @ Apr 8 2010, 15:32) 2 суток уже как написал, ответа до сих пор нет.... Думаю развод.... Тут и думать нечего... Развод стопудовый... Что значит - выкупить награду? А куда ее дальше? Ветеранов-то уже почти не осталось... Большая часть наград попадает на рынок не криминальным путем... продали либо сами ветераны, либо "благодарные потомки".... Просто те случаи, про которые мы читаем, про убийства и избиения стариков - это дикие, но, слава Богу, редкие в массе случаи.... И виновники того, что происходит со стариками - тупые журналюги, пишущие про многие тышши долларов, которые, якобы стоят ордена и медали... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
И виновники того, что происходит со стариками - тупые журналюги, пишущие про многие тышши долларов, которые, якобы стоят ордена и медали...
100% прав. Да и по "ящику" кажут такое, что охренеть можно. Юбилейные медальки и песок покажут. Вот ,мол, милиция краденные награды нашла и стоят они многие тысячи рублей, а то и долларов. Насмотревшись такого "фалерного ликбеза", гопники и валят кого не попадя. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 8 2010, 16:25) Да и по "ящику" кажут такое, что охренеть можно как то показывали по ртр репортаж, как там мужик в рамках программы выкупа оружия у населения принёс с мест боёв по ВОВ целый мешок гранат и мин, и ведущая с упоением рассказывала о том, что мужик заработал на этом 70 тысяч рублей ![]() ![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вооод, сотворила сегодня Юля дело и думает она, или ей повезло, или она лоханулась. Может кто сталкивался?
Короче: Выхожу из подъезда, сажусь в Коника, окно моё открыто, ковыряю документы, да подключаю девайсы, подъезжает десятка, за рулём ЛКН, начинает предлагать посуду.Говорю, что не интересует и не надо. "Но вы всё же посмотрите" ,"Да не хочу", "Да посмотрите", "Ну хрен с тобой, показывай ". Достаёт охрененный чемодан с кастрюлями, ну думаю, чемоданчик такой в авто для складывания провианта совсем не помешал бы. Ну посуда как посуда, вроде качественная, не фуфло (вроде) тяжёлая, сделана добротно, всё подогнанно, ни какой химимей из чемодана не разит. Говорит, отдам за 15 тыр. "Да ну тебя, езжай дальше!" Кстати, у чела регион 09..Но он не отстает, говорит у меня еще набор столовых предметов на 12 персон, отдаю прицепом. Достаёт еще один чемоданчик, деревянный, под красное дерево. Ну вилки, ложки там, вроде нормальные все, сталь хорошая,вес такой существенный. Я спрашиваю, "где украл?", он грит, что работал тут и зарплату половину деньгами дали, половину вот этим барахлом. Говорит домой хочу, у меня трое детей, не повезу же им кастрюли, лучше чтонить другое кууплю им, я сразу попросила его паспорт предъявить, действительно, трое детей, 2001,2003 и 2004 года рождения,запомнила даже.. Да ну тебя, говорю, мне это ни к чему и так такого барахла достаточно. Открывает багажник и говорит, "у меня еще один набор кастрюлей этих есть, ну купи всё за 20 и всё" Не говорю, за 15 возьму. Сторговались на 17 тысячах. Теперь я стала обладательницей двух комплектов кастрюль и столовых предметов...Вот и думаю, это такой способ втрёхивания фуфла, или мне просто повезло? Особо не растраиваюсь, по крайней мере чемоданчик пригодится очень. ![]() Кто нибудь сталкивался с таким разводом, если это развод? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 22:13) Теперь я стала обладательницей двух комплектов кастрюль и столовых предметов...Вот и думаю, это такой способ втрёхивания фуфла, или мне просто повезло? Особо не растраиваюсь, по крайней мере чемоданчик пригодится очень. ![]() Кто нибудь сталкивался с таким разводом, если это развод? А может в раздел - Посуда?Там и оценят. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне не оценка нужна. Хочу знать, может еще кому-то пытались так продать подобные комплекты?.
Кстати, искала инфу в сети по этой посуде - не нашла. Один пост на каком-то форуме, что кому-то тоже так всучили подобный набор. Но там и цена выше намного, но чел качеством вроде доволен. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 23:02) Мне не оценка нужна. Хочу знать, может еще кому-то пытались так продать подобные комплекты?. Кстати, искала инфу в сети по этой посуде - не нашла. Один пост на каком-то форуме, что кому-то тоже так всучили подобный набор. Но там и цена выше намного, но чел качеством вроде доволен. Если вы говорите что качество посуды не плохое.....тогда вам просто повезло.... Вы переплатили!!! ![]() Сообщение отредактировано konon: Oct 6 2010, 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Юля-обычный цыганский развод на китайскую посуду. У меня тёща
![]() ЗЫ. Там ещё на дне вытесненно металлом было-Кайзер Нофф по английски... ![]() Сообщение отредактировано гело: Oct 6 2010, 22:22 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 23:02) Мне не оценка нужна. Хочу знать, может еще кому-то пытались так продать подобные комплекты?. Кстати, искала инфу в сети по этой посуде - не нашла. Один пост на каком-то форуме, что кому-то тоже так всучили подобный набор. Но там и цена выше намного, но чел качеством вроде доволен. Посуда должна изготавливаться из пищевой нержавейки, к примеру из стали 12Х18Н10Т, ножи,как правило-40Х13, это по советским ГОСТам, не знаю как сейчас эти стали обзывают. Отнесите посудину в лабараторию и там Вам скажут...кто лоханулся. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,971 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1570 кг ![]() ![]() |
Они и в этом году таскают-цыгане эти наборы на 12 персон. И как им не тяжело... То посуду-то чемоданчики с набором-дрель.. болгарка.. типа конфиската таможенного за дёшево
![]() В общем-с рук не стоит ничего покупать-ни телефоны сотовые-ни часы... ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Нашла в сети подобные наборы : Кастрюли 6000, ложки-вилки - 5300. Вроде по деньгам не лоханулась,даже 300 руб. сэкономила, плюс доставка
![]() Со сталью разберусь конечно. Хоть клейма везде и стоят нормальной стали. Ну и хрен с ним. Один комплект подруге на свадьбу презентую, второй на дачу отвезу. А можн вообще, врагам подарить, пусть травятся ![]() А кушаю я из посуды класса люкс ![]() Значит таки развод, вот к чему котята снились ![]() ![]() А что поделать, одичала я в полях-лесх.. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Oct 6 2010, 23:34) Нашла в сети подобные наборы : Кастрюли 6000, ложки-вилки - 5300. Вроде по деньгам не лоханулась,даже 300 руб. сэкономила, плюс доставка ![]() Со сталью разберусь конечно. Хоть клейма везде и стоят нормальной стали. Ну и хрен с ним. Один комплект подруге на свадьбу презентую, второй на дачу отвезу. А можн вообще, врагам подарить, пусть травятся ![]() А кушаю я из посуды класса люкс ![]() Значит таки развод, вот к чему котята снились ![]() ![]() А что поделать, одичала я в полях-лесх.. ![]() А ты её перепродай с наваром...у тебя получится... ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:51 | |
![]() |