Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

otkr
post Feb 21 2017, 17:32
Создана #1561

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:21)
это вы так думаете или точно знаете? вы имеете представление о последовательности действий оператора почты при получении адресатом отправления наложенным платежом без описи?

уже писал об этом или здесь,или в теме почты России,что мне прислали какой-то мусор по наложенному платежу и я не стал его забирать,написал отказную и мне вернули деньги.
Моя знакомая так вообще говорит сперва откройте посылку,сперва посмотрю, что там,потом буду оплачивать 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 17:38
Создана #1562

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:32)
уже писал об этом или здесь,или в теме почты России,что мне прислали какой-то мусор по наложенному платежу и я не стал его забирать,написал отказную и мне вернули деньги.
Моя знакомая так вообще говорит сперва откройте посылку,сперва посмотрю, что там,потом буду оплачивать 49.gif

ну не знаю. я не верю, что после того как вы оплатили, получили отправление и остались не довольны, вам вернули деньги. в этом случае оператор из своего кармана должен эту сумму внести в кассу. ни один вменяемый оператор не выдаст отправление без оплаты ( если отправление без описи, а без описи почта не несет ни какой ответственности за вложение, если не нарушена упаковка)

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

Из далека
post Feb 21 2017, 17:41
Создана #1563

Постоянный

Из: 11

-----XXXXX

Только что пришло: действие банковской карты приостановлено справки по телефону 8(800)5553255
А у меня и карты то нет
Подряд пошло: Зачисление средств! баланс 86522.00р принять:

Хо-хо - у меня и интернета то на телефоне нет!!!

--------------------
По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 17:47
Создана #1564

Профи

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:38)
ну не знаю. я не верю, что после того как вы оплатили, получили отправление и остались не довольны, вам вернули деньги. в этом случае оператор из своего кармана должен эту сумму внести в кассу. ни один вменяемый оператор не выдаст отправление без оплаты ( если отправление без описи, а без описи почта не несет ни какой ответственности за вложение, если не нарушена упаковка)

верю,не верю... вы хотите сказать,что я лгу или что?И зачем мне врать,в таком случае?Какой смысл?Тогда оператор мне сказала,что ничем помочь мне не может,забирайте и уходите,я там такой хай поднял,что все сотрудники сбежались,позвали начальника отделения,она все и разрулила.
Начал насаживать на оператора-описывайте все что вы видите в коробке,сейчас дело о мошенничестве буду заводить,вы пойдете свидетелем,а там еще и неизвестно как дело сложится,ну и все завертелось wink.gif
Так подумать,то весь смысл наложенного платежа пропадает,зачем он тогда нужен,если никакой страховки в себе не несет.

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 17:50
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 18:16
Создана #1565

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:47)
верю,не верю... вы хотите сказать,что я лгу или что?И зачем мне врать,в таком случае?Какой смысл?Тогда оператор мне сказала,что ничем помочь мне не может,забирайте и уходите,я там такой хай поднял,что все сотрудники сбежались,позвали начальника отделения,она все и разрулила.
Начал насаживать на оператора-описывайте все что вы видите в коробке,сейчас дело о мошенничестве буду заводить,вы пойдете свидетелем,а там еще и неизвестно как дело сложится,ну и все завертелось wink.gif
Так подумать,то  весь смысл наложенного платежа пропадает,зачем он тогда нужен,если никакой страховки в себе не несет.

подобное разбирательство можно устроить по любому отправлению. только почте совершенно по барабану эти движения ибо почта в данной ситуации не при делах. ну составят акт как жест доброй воли, а могут и не составить и будут правы. ну про то как начальник дело о мошенничестве собралась заводить - шедевр, детский сад ей богу!!! все что она вам сказала только для того что бы вы типа отстали и успокоились. все эти разборки со стороны адресата при отсутствии видимых нарушений упаковки и соответствия веса - не в адрес почты. вы отправление получили, оплатили. что в отправлении должно быть известно только вам и отправителю. остальные проблемы решаются только между вами и отправителем. почта всего лишь посредник между вами и при отсутствии нарушений с ее стороны все ваши проблемы почту не волнуют.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 18:21
Создана #1566

Профи

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 18:16)
что в отправлении должно быть известно только вам и отправителю.

пишу же-посылку вскрывал в присутствии сотрудника почты,значит уже известно об этом и посреднику между мной,отправителем и моими деньгами.
Какой тогда по-вашему смысл наложенного платежа,если это не обезопашивание сделок между людьми?
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 18:31
Создана #1567

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 18:21)
пишу же-посылку вскрывал в присутствии сотрудника почты,значит уже известно об этом и посреднику между мной,отправителем и моими деньгами.
Какой тогда по-вашему смысл наложенного платежа,если это не обезопашивание сделок между людьми?

вы наверное чего то недопонимаете. что у вас в отправлении сотрудник почты знает только с ваших слов! что вам к примеру помешает сказать что там корона Российской империи должна быть? и он должен верить? без описи претензии к почте не состоятельны. задача почты доставить из пункта А в пункт Б отправление в целости и сохранности и выдать вам предварительно получив деньги и перед выдачей отправления перевести их отправителю.. не более. нарушения в упаковке и в весе есть? нет! до свидание! идите в полицию и разбирайтесь там. наложенный платеж без описи в плане риска ни чем не отличается от обычного, чем и пользуются кидалы. не все знают что без описи вы сначала платите а потом получаете, а с описью сначала вскрываете и если полное соответствие то платите.

--------------------
  + Quote Post

Sанчес
post Feb 21 2017, 18:39
Создана #1568

Профи

Из: 47 регион
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Из далека @ Feb 21 2017, 17:41)
Только что пришло: действие банковской карты приостановлено справки по телефону 8(800)5553255
А у меня и карты то нет
Подряд пошло: Зачисление средств! баланс 86522.00р принять:

Хо-хо - у меня и интернета то на телефоне нет!!!

Вчера две такие СМСки получил smile.gif Заметил, как подыму на Авито объяву, так сразу и идёт всякая шляпа. И это не совпадение.

--------------------
Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 18:39
Создана #1569

Профи

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 18:31)
вы наверное чего то недопонимаете. что у вас в отправлении сотрудник почты знает только с ваших слов! что вам к примеру помешает сказать что там корона Российской империи должна быть? и он должен верить? без описи претензии к почте не состоятельны. задача почты доставить из пункта А в пункт Б  отправление в целости и сохранности и выдать вам предварительно получив деньги и перед выдачей отправления перевести их отправителю.. не более. нарушения в упаковке  и в весе есть? нет! до свидание! идите в полицию и разбирайтесь там. наложенный платеж без описи в плане риска  ни чем не отличается от обычного, чем и пользуются кидалы. не все знают что без описи вы сначала платите а потом получаете, а с описью сначала вскрываете и если полное соответствие то платите.

я вообще ничего не понимаю.Вы сами пишете,что отправка наложкой не отличается от обычной посылки.Ну и смысл тогда переплачивать? 14.gif
Давайте проведем эксперимент,в таком случае-вы отсылаете мне какой-либо шмурдяк,а я его должен получить?Оцените его,чтобы было радостнее получать "перевод",тысяч в сто или еще лучше-в миллион сразуwink.gif
Я прям сам буду рад,если мне откажут в возврате моих денег,за какой-нибудь мусор.

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 18:40
  + Quote Post

Istra
post Feb 21 2017, 18:55
Создана #1570

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 18:39)
я вообще ничего не понимаю.

Просто наложенный платёж страхует Вас от обыкновенного неполучения отправления (утери, не отправки как таковой), а наложенный платёж с описью - страхует не только от неполучения, а ещё и от неполучения того, что ожидали.
Как то так.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 18:58
Создана #1571

Профи

-----XX---

QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 18:55)
Просто наложенный платёж страхует Вас от обыкновенного неполучения отправления (утери, не отправки как таковой), а наложенный платёж с описью - страхует не только от неполучения, а ещё и от неполучения того, что ожидали.
Как то так.

уважаемый,вы только сами подумайте,какую еренду вы только что написалиwink.gif
Потеряется посылка,да и фиг с ней,для получателя,все утери будут проблемой отправителя 17.gifвы только что попутали наложку со страхованием/оцениванием cheesy.gif

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 19:00
  + Quote Post

Istra
post Feb 21 2017, 19:00
Создана #1572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 18:58)
уважаемый,вы только сами подумайте,какую еренду вы только что написалиwink.gif
Потеряется посылка,да и фиг с ней,для получателя,все утери будут проблемой отправителя  17.gif

Это Вы пишите ерунду. Они будут проблемой отправителя, если и был наложенный платёж, а если Вы сначала оплатили, а уже потом посылка отправилась и потерялась, то чей гемор будет?

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 19:02
Создана #1573

Профи

-----XX---

QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 19:00)
Это Вы пишите ерунду. Они будут проблемой отправителя, если и был наложенный платёж, а если Вы сначала оплатили, а уже потом посылка отправилась и потерялась, то чей гемор будет?

вы хоть сами поняли,что сейчас написали?
  + Quote Post

Istra
post Feb 21 2017, 19:07
Создана #1574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 19:02)
вы хоть сами поняли,что сейчас написали?

Так, объясняю спокойно: Вы заказали некий товар наложенным платежом, товар Вам выслали, но он не пришёл. Деньги у Вас целы? Кто в попадалове?

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 19:08
Создана #1575

Профи

-----XX---

QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 19:07)
Так, объясняю спокойно: Вы заказали некий товар наложенным платежом, товар Вам выслали, но он не пришёл. Деньги у Вас целы? Кто в попадалове?

целы.Отправитель в попадалове,если не стал оценивать свою посылку.Дальше что?
Извиняюсь-ступил,никто не в попадалове,кроеме почты,т.к.наложка это автоматически и оценка.

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 19:12
  + Quote Post

Istra
post Feb 21 2017, 19:12
Создана #1576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 19:08)
целы.Отправитель в попадалове,если не стал оценивать свою посылку.Дальше что?

Теперь поняли для чего наложенный платёж и что это Вы писали ерунду?

--------------------
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 19:12
Создана #1577

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 18:39)
я вообще ничего не понимаю.Вы сами пишете,что отправка наложкой не отличается от обычной посылки.Ну и смысл тогда переплачивать?  14.gif
Давайте проведем эксперимент,в таком случае-вы отсылаете мне какой-либо шмурдяк,а я его должен получить?Оцените его,чтобы было радостнее получать "перевод",тысяч в сто или еще лучше-в миллион сразуwink.gif
Я прям сам буду рад,если мне откажут в возврате моих денег,за какой-нибудь мусор.

даже и экспериментировать не надо. не вернут 100%. по крайней мере почта не вернет. через долгую канитель с судами и т.д. и то по иску к отправителю, что все равно крайне маловероятно. наложкой отправляют продавцы с Авито и т.д. ибо нормальный покупатель вперед деньги незнакомому человеку не переведет, а торговать то надо. я если и собираюсь, что то купить наложкой то только с описью. если продавец отказывается с описью то - до свидания!

--------------------
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 19:15
Создана #1578

Профи

-----XX---

QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 19:12)
Теперь поняли для чего наложенный платёж и что это Вы писали ерунду?

нет не понял.Еще раз объясните.Никто не в попадалове,кроме почты,я ошибся,т.к.наложка-это автоматически отправитель вынужден и оценивать,и платить за это,я забыл просто про это,т.к.получаю отправления,а не высылаю.
Если пропадет посылка,то платить будет почта.
Любое отправление можно оценить,а не только наложку и в случае пропажи почта возместит всю сумму.

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 19:12)
даже и экспериментировать не надо. не вернут 100%. по крайней мере почта не вернет. через долгую канитель с судами и т.д. и то по иску к отправителю, что все равно крайне маловероятно. наложкой отправляют продавцы с Авито и т.д. ибо нормальный покупатель вперед деньги незнакомому человеку не переведет, а торговать то надо. я если и собираюсь, что то купить наложкой то только с описью. если продавец отказывается с описью то - до свидания!

это называется слив 49.gif 49.gif 49.gif

Но тут в принципе любому мое вышеозвученное предложение,считайте это публичной офертой-любому желающему дам свой адрес и пусть мне высылает мусор по наложке 49.gif 49.gif 49.gif

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 19:22
  + Quote Post

Istra
post Feb 21 2017, 19:21
Создана #1579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 19:15)
нет не понял.Еще раз объясните.Никто не в попадалове,кроме почты

Уфф facepalm.gif . Кто там из них в попадалове, абсолютно не важно. Мы сейчас говорим о покупателе, а он то как раз и не в попадалове:
QUOTE(Istra @ Feb 21 2017, 18:55)
...утери, не отправки как таковой

Кстати, гимор продавца по возврату своих денежек - это тоже попадалово.

--------------------
  + Quote Post

Андрон mexanik
post Feb 21 2017, 19:24
Создана #1580

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:12)
молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты.

Доброго времени. Я тоже что то не пойму, что у Вас за почта такая. Сколько раз получал наложенным платежом, сначала платишь за посылку, а потом получаешь её. А дальше оператору почты пофиг, что я с посылкой делать буду. На почте её вскрывать, или дома - ему до свечки. И если в посылке кирпич вместо товара, деньги оператор не вернет при любом кипише, зови хоть начальника почты, хоть премьер министра... Вот ежели наложенным по описи, тут другое дело...

--------------------
Так уж бывает, так уж выходит - кто то теряет, а кто то находит...
  + Quote Post

102 страниц « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 12:26
Рейтинг@Mail.ru