Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Змеелов
post Feb 17 2017, 01:02
Создана #1541

Профи

-----XXXXX

--------------------
....
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

black rojer
post Feb 17 2017, 20:26
Создана #1542

Постоянный

Номер карты: 1557

-----X----

Сегодня пытались развести через ######. Звонит чел и говорит что готов купить у меня мою вещь, только налички нет и предлагает на счёт скинуть деньги, а курьер типа после обеда подъедет и заберёт у меня эту вещь. Я ему предложил номер карты, но товарищ сказал так не удобно. Вобщем предложили пойти в сбер банк и через мобильный банк провести сделку. В общем надо войти в мобильный банк и там ввести номер их счёта. На самом деле дают номер телефона и человек вбив его передаёт управление своей картой этим спецам, а дальше с вашей карты сливают все бабки. вот номер с которого пытались развести меня +79687314908. Всем удачи не попадайтесь на развод!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Серега.К
post Feb 17 2017, 20:36
Создана #1543

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(black rojer @ Feb 17 2017, 20:26)
Сегодня пытались развести через ######. Звонит чел и говорит что готов купить у меня мою вещь, только налички нет и предлагает на счёт скинуть деньги, а курьер типа после обеда подъедет и заберёт у меня эту вещь. Я ему предложил номер карты, но товарищ сказал так не удобно. Вобщем предложили пойти в сбер банк и через мобильный банк провести сделку. В общем надо войти в мобильный банк и там  ввести номер их счёта. На самом деле дают номер телефона и человек вбив его передаёт управление своей картой этим спецам, а дальше с вашей карты сливают все бабки.  вот номер с которого пытались развести меня  +79687314908. Всем удачи не попадайтесь на развод!

Если вбить этот номер в поисковик,то сразу выдает информацию что это кидала,даже есть несколько схожих историй. smile.gif

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

black rojer
post Feb 19 2017, 06:37
Создана #1544

Постоянный

-----X----

QUOTE(Серега.К @ Feb 17 2017, 20:36)
Если вбить этот номер в поисковик,то сразу выдает информацию что это кидала,даже есть несколько схожих историй. smile.gif

Вчера опять звонили, не успел трубку взять. Хотелось узнать чего еще предложат умельцы.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 19 2017, 09:44
Создана #1545

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(black rojer @ Feb 19 2017, 06:37)
Вчера опять звонили, не успел трубку взять. Хотелось узнать чего еще предложат умельцы.

Часто звонят. Неотвеченные, незнакомые - не перезваниваю. Пробивал несколько номеров - кидалы. Один раз, телефон был в руках, успел ответить - тут же сбросили. ИМХО, возможно платные номера? Перезвонишь - деньги снимут.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

black rojer
post Feb 19 2017, 12:50
Создана #1546

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2017, 09:44)
Часто звонят. Неотвеченные, незнакомые - не перезваниваю. Пробивал несколько номеров - кидалы. Один раз,  телефон был в руках, успел ответить - тут же сбросили. ИМХО,  возможно платные номера? Перезвонишь - деньги снимут.

Мне приходится отвечать, курьером работаю
  + Quote Post

hanf
post Feb 19 2017, 21:02
Создана #1547

Старожил

Из: эко поселение

-----XXXXX

Тоже на неизвестные номера не отвечаю, как и на смс тем более.
Нервы целее и деньги smile.gif

--------------------
Ищу старые свечи зажигания для техники
  + Quote Post

Naftagaz
post Feb 19 2017, 21:51
Создана #1548

Постоянный

Из: Псковщина

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Продаю машину ,сижу около компа,звонок,я куплю вашу машину но ,сейчас в командировке в Москве,я в Пскове!Я вам ща предоплату сделаю,номер карты скиньте.Скинул,сижу и думаю,а когда же развод то пойдет!))))))))Да забыл написать,номер не Московский ,а с Челябинска.И вправду звонок,у меня карта не сбера не хочу платить проценты,вы не можете к банкомату подойти!Все я в ауте)))))))))))))))))))))Аж смехно стало,я иму и говорю,все удачи!)))))))Старый развод,а все еще пользуются!

--------------------
Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
  + Quote Post

black rojer
post Feb 20 2017, 09:32
Создана #1549

Постоянный

-----X----

QUOTE(Naftagaz @ Feb 19 2017, 21:51)
Продаю машину ,сижу около компа,звонок,я куплю вашу машину но ,сейчас в командировке в Москве,я в Пскове!Я вам ща предоплату сделаю,номер карты скиньте.Скинул,сижу и думаю,а когда же развод то пойдет!))))))))Да забыл написать,номер не Московский ,а с Челябинска.И вправду звонок,у меня карта не сбера не хочу платить проценты,вы не можете к банкомату подойти!Все я в ауте)))))))))))))))))))))Аж смехно стало,я иму и говорю,все удачи!)))))))Старый развод,а все еще пользуются!

Ну ведь разводят, отловить бы таких ублюдков smile.gif
  + Quote Post

chintamani
post Feb 20 2017, 15:06
Создана #1550

Профи

Из: мск

Металлоискатель: Deus+Equinox

-----XXXX-

QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2016, 14:15)
Мне тут пару раз написали.
Ошиблись номером и положили 300 рублей на мо номер и попросили вернуть обратно- я посмотрел на счет а у меня как было 50 рублей так и осталось. А ведь кто то поведется и заплатит- без лоха жизнь плоха.
Смс по карте Сбера мне приходят регулярно от мошенников но фишка в том что на номер который приходит привязана не моя карта а моего  знакомого и я просто смотрю и удивляюсь какой развод.
Был у меня случай в 2007 году, я был на работе моим родителям позвонили и сказали что я сбил человека на смерть и что надо заплатить свидетелю за молчание, родители конечно испугались но я позвонил и они мне это рассказали -я подумал жестокий развод а ведь кто то повелся и заплатил.
Так было и у моего знакомого так же позвонили но говорили не с родителями а с ним, ошиблись они не много а он умный человек забил им место что передать деньги и там их от пинали и узнали что звонят с крестов.

Про "сбил человека" - лет 8 назад моя мама так попалась,дома одна была,позвонили на мобильный,сказали что ,Ваш сын сбил человека и надо заплатить 200000р компенсацию,иначе его посадят ...она говорит у меня только 15000...так они не погнушались и приехали за 15ю тысячами,а пока ехали ,это мин 20 было ,держали Ее на связи на тел,чтобы она не смогла никому позвонить...сволочи! Пожилой человек!!! Потом два дня отходняк былsad.gif
  + Quote Post

Нинука
post Feb 20 2017, 15:41
Создана #1551

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

А моя старенькая мама как-то решила выписать из квартиры своего бывшего мужа (моего отчима), который уже лет 20ть там не проживал, не платил, не появлялся, жил в деревне со своей матерью и сильно бухал.

Она обратилась к юристу (которые часто сейчас звонят пенсионерам с предложением бесплатной помощи). Юристка нехотя выслушала мамины проблемы, записала вяло данные на отчима, сказала, что дело тухлое, но она попробует. И что всё это надолго.
Вдруг, через неделю, она маме звонит - ваше дело выигрышное! Приходите заключить договор и сделайте мне предоплату в 15тыр, я всё решу!...
Мама заплатила.

На другой день мой сводный брат (от этого отчима) дозвонился до родственников отца и выяснил, что он умер ещё месяц назад.

Конечно, маме её денег так и не вернули.

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 20 2017, 22:35
Создана #1552

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(black rojer @ Feb 19 2017, 12:50)
Мне приходится отвечать, курьером работаю

QUOTE(hanf @ Feb 19 2017, 21:02)
Тоже на неизвестные номера не отвечаю, как и на смс тем более.
Нервы целее и деньги  smile.gif

Возможно Вы не совсем правильно меня поняли. Я всегда отвечаю на звонки, будт то знакомые или нет. Входящие - бесплатно. Часто по работе звонят с незнакомых номеров да и знакомые иногда звонят со 2-х, 3-х номеров. Речь о другом. В последнее время стало появляться много неотвеченных вызовов которые я не слышал. Один раз держал телефон в руке, так прозвучала даже не нота, а пол ноты вызова smile.gif Один раз только сумел ответить и то - сразу сброс. На незнакомые номера я не п-е-р-е-з-в-н-и-в-а-ю.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

black rojer
post Feb 20 2017, 23:19
Создана #1553

Постоянный

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 20 2017, 22:35)
Возможно Вы не совсем правильно меня поняли. Я всегда отвечаю на звонки, будт то знакомые или нет. Входящие - бесплатно. Часто по работе звонят с незнакомых номеров да и знакомые иногда звонят со 2-х, 3-х номеров. Речь о другом. В последнее время стало появляться много неотвеченных вызовов которые я не слышал. Один раз держал телефон в руке, так прозвучала даже не нота,  а пол ноты вызова smile.gif Один раз только сумел ответить и то - сразу сброс. На незнакомые номера я не п-е-р-е-з-в-н-и-в-а-ю.

иногда сраные юристы делают дозвоны и скидывают
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Feb 21 2017, 01:26
Создана #1554

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Поймали таки...
«Почта России» разоблачила высылавшую кирпичи вместо смартфонов банду

Сотрудники службы безопасности «Почты России» совместно с правоохранительными органами пресекли деятельность преступной группы, открывавшей онлайн-магазины, предлагающие технику по низким ценам, и высылавшей покупателям подложные вложения.

В сообщении на сайте «Почты России» уточняется, что вместо заказанных компьютеров и смартфонов подозреваемые высылали клиентам «кирпичи, бутылки с водой и граненые стаканы, в зависимости от веса заказанного товара».

В «Почте России» отметили, после жалоб граждан, оплативших покупку наложенным платежом и получивших «посылку с разным хламом», была проведена проверка, которая показала, что мошенники сдавали почтовые отправления в столичных отделениях почты в закрытом виде без описи товарных вложений.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58aac21d9a7947460b1d48e5

Сообщение отредактировано Игорь Жмак: Feb 21 2017, 01:26

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 16:57
Создана #1555

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(Игорь Жмак @ Feb 21 2017, 01:26)

В «Почте России» отметили, после жалоб граждан, оплативших покупку наложенным платежом и получивших «посылку с разным хламом», была проведена проверка, которая показала, что мошенники сдавали почтовые отправления в столичных отделениях почты в закрытом виде без описи товарных вложений.

и что?Можно отказаться от посылки,прям на почте.

Сегодня вконтакте прилетело от троюродного брата,займи пять тыщ,перечисли на карту,ну они всегда нужду в деньгах испытывали и постоянно занимали,а ехать ему до меня далековасто,ну ок говорю,дал мне номер карты,я и поперся в банкомат оплачивать,слава яйцам,что номер той карты был заблокирован или ошибочно написан... Прихожу домой,ну дай думаю оттяну его,что неправильно написал,зря погонял,а у него уже страница заморожена,типо на ней велась нездоровая активность.
Тут то до меня старого лоха и начало доходить blink.gif

Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 17:06
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 17:09
Создана #1556

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 16:57)
и что?Можно отказаться от посылки,прям на почте.

Сегодня вконтакте прилетело от троюродного брата,займи пять тыщ,перечисли на карту,ну они всегда нужду в деньгах испытывали и постоянно занимали,а ехать ему до меня далековасто,ну ок говорю,дал мне номер карты,я и поперся в банкомат оплачивать,слава яйцам,что номер той карты был заблокирован или ошибочно написан... Прихожу домой,ну дай думаю оттяну его,что неправильно написал,зря погонял,а у него уже страница заморожена,типо на ней велась нездоровая активность.
Тут то до меня старого лоха и начало доходить blink.gif

как это можно отказаться от вскрытой посылки:

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 17:12
Создана #1557

Профи

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:09)
как это можно отказаться от вскрытой посылки:

молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты.
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 17:17
Создана #1558

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:12)
молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты.

ну откажетесь и что вам это даст?

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

otkr
post Feb 21 2017, 17:19
Создана #1559

Профи

-----XX---

QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:17)
ну откажетесь и что вам это даст?

в смысле?
Народу булыжники высылали,вместо смартфонов,наложенным платежом.В чем проблема для них?Отказался и кирпич остается на почте,а денежки в кармане у получателя.
  + Quote Post

ажогин
post Feb 21 2017, 17:21
Создана #1560

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:19)
в смысле?
Народу булыжники высылали,вместо смартфонов,наложенным платежом.В чем проблема для них?Отказался и кирпич остается на почте,а денежки в кармане у получателя.

это вы так думаете или точно знаете? вы имеете представление о последовательности действий оператора почты при получении адресатом отправления наложенным платежом без описи?

--------------------
  + Quote Post

102 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru