![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Змеелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,622 Зарегистрирован: 30-April 12 Пользователь №: 42,577 Пол: мужской Репутация: 2417 кг ![]() ![]() |
-------------------- ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Сегодня пытались развести через ######. Звонит чел и говорит что готов купить у меня мою вещь, только налички нет и предлагает на счёт скинуть деньги, а курьер типа после обеда подъедет и заберёт у меня эту вещь. Я ему предложил номер карты, но товарищ сказал так не удобно. Вобщем предложили пойти в сбер банк и через мобильный банк провести сделку. В общем надо войти в мобильный банк и там ввести номер их счёта. На самом деле дают номер телефона и человек вбив его передаёт управление своей картой этим спецам, а дальше с вашей карты сливают все бабки. вот номер с которого пытались развести меня +79687314908. Всем удачи не попадайтесь на развод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(black rojer @ Feb 17 2017, 20:26) Сегодня пытались развести через ######. Звонит чел и говорит что готов купить у меня мою вещь, только налички нет и предлагает на счёт скинуть деньги, а курьер типа после обеда подъедет и заберёт у меня эту вещь. Я ему предложил номер карты, но товарищ сказал так не удобно. Вобщем предложили пойти в сбер банк и через мобильный банк провести сделку. В общем надо войти в мобильный банк и там ввести номер их счёта. На самом деле дают номер телефона и человек вбив его передаёт управление своей картой этим спецам, а дальше с вашей карты сливают все бабки. вот номер с которого пытались развести меня +79687314908. Всем удачи не попадайтесь на развод! Если вбить этот номер в поисковик,то сразу выдает информацию что это кидала,даже есть несколько схожих историй. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 21-October 16 Пользователь №: 2,355,018 Пол: мужской Номер карты: 1557 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Feb 17 2017, 20:36) Если вбить этот номер в поисковик,то сразу выдает информацию что это кидала,даже есть несколько схожих историй. ![]() Вчера опять звонили, не успел трубку взять. Хотелось узнать чего еще предложат умельцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(black rojer @ Feb 19 2017, 06:37) Вчера опять звонили, не успел трубку взять. Хотелось узнать чего еще предложат умельцы. Часто звонят. Неотвеченные, незнакомые - не перезваниваю. Пробивал несколько номеров - кидалы. Один раз, телефон был в руках, успел ответить - тут же сбросили. ИМХО, возможно платные номера? Перезвонишь - деньги снимут. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 19 2017, 09:44) Часто звонят. Неотвеченные, незнакомые - не перезваниваю. Пробивал несколько номеров - кидалы. Один раз, телефон был в руках, успел ответить - тут же сбросили. ИМХО, возможно платные номера? Перезвонишь - деньги снимут. Мне приходится отвечать, курьером работаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hanf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 28-October 13 Из: эко поселение Пользователь №: 60,994 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Тоже на неизвестные номера не отвечаю, как и на смс тем более.
Нервы целее и деньги ![]() -------------------- Ищу старые свечи зажигания для техники
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Продаю машину ,сижу около компа,звонок,я куплю вашу машину но ,сейчас в командировке в Москве,я в Пскове!Я вам ща предоплату сделаю,номер карты скиньте.Скинул,сижу и думаю,а когда же развод то пойдет!))))))))Да забыл написать,номер не Московский ,а с Челябинска.И вправду звонок,у меня карта не сбера не хочу платить проценты,вы не можете к банкомату подойти!Все я в ауте)))))))))))))))))))))Аж смехно стало,я иму и говорю,все удачи!)))))))Старый развод,а все еще пользуются!
-------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naftagaz @ Feb 19 2017, 21:51) Продаю машину ,сижу около компа,звонок,я куплю вашу машину но ,сейчас в командировке в Москве,я в Пскове!Я вам ща предоплату сделаю,номер карты скиньте.Скинул,сижу и думаю,а когда же развод то пойдет!))))))))Да забыл написать,номер не Московский ,а с Челябинска.И вправду звонок,у меня карта не сбера не хочу платить проценты,вы не можете к банкомату подойти!Все я в ауте)))))))))))))))))))))Аж смехно стало,я иму и говорю,все удачи!)))))))Старый развод,а все еще пользуются! Ну ведь разводят, отловить бы таких ублюдков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 1 2016, 14:15) Мне тут пару раз написали. Ошиблись номером и положили 300 рублей на мо номер и попросили вернуть обратно- я посмотрел на счет а у меня как было 50 рублей так и осталось. А ведь кто то поведется и заплатит- без лоха жизнь плоха. Смс по карте Сбера мне приходят регулярно от мошенников но фишка в том что на номер который приходит привязана не моя карта а моего знакомого и я просто смотрю и удивляюсь какой развод. Был у меня случай в 2007 году, я был на работе моим родителям позвонили и сказали что я сбил человека на смерть и что надо заплатить свидетелю за молчание, родители конечно испугались но я позвонил и они мне это рассказали -я подумал жестокий развод а ведь кто то повелся и заплатил. Так было и у моего знакомого так же позвонили но говорили не с родителями а с ним, ошиблись они не много а он умный человек забил им место что передать деньги и там их от пинали и узнали что звонят с крестов. Про "сбил человека" - лет 8 назад моя мама так попалась,дома одна была,позвонили на мобильный,сказали что ,Ваш сын сбил человека и надо заплатить 200000р компенсацию,иначе его посадят ...она говорит у меня только 15000...так они не погнушались и приехали за 15ю тысячами,а пока ехали ,это мин 20 было ,держали Ее на связи на тел,чтобы она не смогла никому позвонить...сволочи! Пожилой человек!!! Потом два дня отходняк был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А моя старенькая мама как-то решила выписать из квартиры своего бывшего мужа (моего отчима), который уже лет 20ть там не проживал, не платил, не появлялся, жил в деревне со своей матерью и сильно бухал. Она обратилась к юристу (которые часто сейчас звонят пенсионерам с предложением бесплатной помощи). Юристка нехотя выслушала мамины проблемы, записала вяло данные на отчима, сказала, что дело тухлое, но она попробует. И что всё это надолго. Вдруг, через неделю, она маме звонит - ваше дело выигрышное! Приходите заключить договор и сделайте мне предоплату в 15тыр, я всё решу!... Мама заплатила. На другой день мой сводный брат (от этого отчима) дозвонился до родственников отца и выяснил, что он умер ещё месяц назад. Конечно, маме её денег так и не вернули. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(black rojer @ Feb 19 2017, 12:50) Мне приходится отвечать, курьером работаю QUOTE(hanf @ Feb 19 2017, 21:02) Тоже на неизвестные номера не отвечаю, как и на смс тем более. Нервы целее и деньги ![]() Возможно Вы не совсем правильно меня поняли. Я всегда отвечаю на звонки, будт то знакомые или нет. Входящие - бесплатно. Часто по работе звонят с незнакомых номеров да и знакомые иногда звонят со 2-х, 3-х номеров. Речь о другом. В последнее время стало появляться много неотвеченных вызовов которые я не слышал. Один раз держал телефон в руке, так прозвучала даже не нота, а пол ноты вызова ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
black rojer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 20 2017, 22:35) Возможно Вы не совсем правильно меня поняли. Я всегда отвечаю на звонки, будт то знакомые или нет. Входящие - бесплатно. Часто по работе звонят с незнакомых номеров да и знакомые иногда звонят со 2-х, 3-х номеров. Речь о другом. В последнее время стало появляться много неотвеченных вызовов которые я не слышал. Один раз держал телефон в руке, так прозвучала даже не нота, а пол ноты вызова ![]() иногда сраные юристы делают дозвоны и скидывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Поймали таки...
«Почта России» разоблачила высылавшую кирпичи вместо смартфонов банду Сотрудники службы безопасности «Почты России» совместно с правоохранительными органами пресекли деятельность преступной группы, открывавшей онлайн-магазины, предлагающие технику по низким ценам, и высылавшей покупателям подложные вложения. В сообщении на сайте «Почты России» уточняется, что вместо заказанных компьютеров и смартфонов подозреваемые высылали клиентам «кирпичи, бутылки с водой и граненые стаканы, в зависимости от веса заказанного товара». В «Почте России» отметили, после жалоб граждан, оплативших покупку наложенным платежом и получивших «посылку с разным хламом», была проведена проверка, которая показала, что мошенники сдавали почтовые отправления в столичных отделениях почты в закрытом виде без описи товарных вложений. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58aac21d9a7947460b1d48e5 Сообщение отредактировано Игорь Жмак: Feb 21 2017, 01:26 -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь Жмак @ Feb 21 2017, 01:26) В «Почте России» отметили, после жалоб граждан, оплативших покупку наложенным платежом и получивших «посылку с разным хламом», была проведена проверка, которая показала, что мошенники сдавали почтовые отправления в столичных отделениях почты в закрытом виде без описи товарных вложений. и что?Можно отказаться от посылки,прям на почте. Сегодня вконтакте прилетело от троюродного брата,займи пять тыщ,перечисли на карту,ну они всегда нужду в деньгах испытывали и постоянно занимали,а ехать ему до меня далековасто,ну ок говорю,дал мне номер карты,я и поперся в банкомат оплачивать,слава яйцам,что номер той карты был заблокирован или ошибочно написан... Прихожу домой,ну дай думаю оттяну его,что неправильно написал,зря погонял,а у него уже страница заморожена,типо на ней велась нездоровая активность. Тут то до меня старого лоха и начало доходить ![]() Сообщение отредактировано otkr: Feb 21 2017, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 16:57) и что?Можно отказаться от посылки,прям на почте. Сегодня вконтакте прилетело от троюродного брата,займи пять тыщ,перечисли на карту,ну они всегда нужду в деньгах испытывали и постоянно занимали,а ехать ему до меня далековасто,ну ок говорю,дал мне номер карты,я и поперся в банкомат оплачивать,слава яйцам,что номер той карты был заблокирован или ошибочно написан... Прихожу домой,ну дай думаю оттяну его,что неправильно написал,зря погонял,а у него уже страница заморожена,типо на ней велась нездоровая активность. Тут то до меня старого лоха и начало доходить ![]() как это можно отказаться от вскрытой посылки: -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:09) как это можно отказаться от вскрытой посылки: молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:12) молча-пишем отказную,что содержимое не соответствует ожидаемому,только вскрывать нужно в присутствии работника почты. ну откажетесь и что вам это даст? -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Feb 21 2017, 17:17) ну откажетесь и что вам это даст? в смысле? Народу булыжники высылали,вместо смартфонов,наложенным платежом.В чем проблема для них?Отказался и кирпич остается на почте,а денежки в кармане у получателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ Feb 21 2017, 17:19) в смысле? Народу булыжники высылали,вместо смартфонов,наложенным платежом.В чем проблема для них?Отказался и кирпич остается на почте,а денежки в кармане у получателя. это вы так думаете или точно знаете? вы имеете представление о последовательности действий оператора почты при получении адресатом отправления наложенным платежом без описи? -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 14:55 | |
![]() |