![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 25 2016, 18:28) 8-800... - это бесплатный федеральный номер, который могут себе позволить только крупные компании (дорогой очень) ![]() Ошибся ![]() ![]() Не, фуфло это всё. На верху телефон, с которого пришла смска,левый вообще. Карта работает, да особо не парюсь, у меня там 55 рублей ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Мне тут пару раз написали.
Ошиблись номером и положили 300 рублей на мо номер и попросили вернуть обратно- я посмотрел на счет а у меня как было 50 рублей так и осталось. А ведь кто то поведется и заплатит- без лоха жизнь плоха. Смс по карте Сбера мне приходят регулярно от мошенников но фишка в том что на номер который приходит привязана не моя карта а моего знакомого и я просто смотрю и удивляюсь какой развод. Был у меня случай в 2007 году, я был на работе моим родителям позвонили и сказали что я сбил человека на смерть и что надо заплатить свидетелю за молчание, родители конечно испугались но я позвонил и они мне это рассказали -я подумал жестокий развод а ведь кто то повелся и заплатил. Так было и у моего знакомого так же позвонили но говорили не с родителями а с ним, ошиблись они не много а он умный человек забил им место что передать деньги и там их от пинали и узнали что звонят с крестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
продаю жигуль тестя, не находу. раза три с зоны звонили. предлагают сразу авто забронировать, кинув денег на карту. далее развод по обычной схеме. последний раз звонок. щас пришлём эвакуатор, давайте карту СБ. я -карты СБ нет. он -может у жены? я -жены нет! он -может у мамы? я -мамы нет, я сирота. вопросы ещё есть? слышу замешательство(консультируется). отвечает -вопросов нет... прощаемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wickedmax |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 5-June 12 Пользователь №: 43,942 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Два раза приходила смска якобы с аVито. В смс предлагают обмен с доплатой и ссылка на фото. Ссылка на какой-то "левый" сайт и там уже предлагают загрузить фото. Явно с вирусом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Dec 2 2016, 17:50) продаю жигуль тестя, не находу. раза три с зоны звонили. предлагают сразу авто забронировать, кинув денег на карту. далее развод по обычной схеме. последний раз звонок. щас пришлём эвакуатор, давайте карту СБ. я -карты СБ нет. он -может у жены? я -жены нет! он -может у мамы? я -мамы нет, я сирота. вопросы ещё есть? слышу замешательство(консультируется). отвечает -вопросов нет... прощаемся... снова звонок. снова предложение о предоплате на карту. грю -давайте, чтоб не было проблем, номер карты сброшу вам СМСкой, но денег на телефоне нету. кинтье мне пжлста рублей 100-200 на тел., и я отправлю вам СМС. замешательство, ругань, вспоминают какую то маму, бросают трубку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техдир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Регион 71 Пользователь №: 2,346,173 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agapenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 15-December 16 Из: Петропавловск Каз. Пользователь №: 2,356,960 Металлоискатель: fisher75 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
А в Иране по прежнему ворам руки отрубают!!!
-------------------- Счастье есть!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuperLucky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Псковская- Москва Пользователь №: 15,002 Металлоискатель: Terra 505 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(agapenok @ Dec 18 2016, 00:25) А в Иране по прежнему ворам руки отрубают!!! Сказки это. Если бы отрубали, то они все безрукие были бы. Я 15 лет с иранцами работаю.Воровство у них это диагноз нации. Я как-то спросил у очень известного Хаджи Ага, когда иранцы перестанут врать и воровать. Он ответил, что тогда, когда русские перестанут пить. ![]() -------------------- Случайностей НЕ БЫВАЕТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Без руки в Иране мало кого встретишь, а вот без одного или нескольких пальцев это запросто. Отрубание руки это уж совсем крайний случай. Ну, а то что в России пьют, я думаю не больше чем в других странах. В том же Иране ужираются в усмерть, НО!!! дома и чтоб ни кто не знал и не видел. Шариат понимаешь!
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UYXER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 9-September 16 Из: Кировская обл. Пользователь №: 2,353,684 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276********5894 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Читал недавно что некоторые мошенники получают доступ к сбербанк-онлайну. Делают это благодаря проверке чеков в мусорных ведрах у банкомата, на каких-то чеках находят нужную информацию. Я вообще чеки не вывожу на печать из терминала, так что внимательнее!
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Dec 24 2016, 22:42) Без руки в Иране мало кого встретишь, а вот без одного или нескольких пальцев это запросто. Отрубание руки это уж совсем крайний случай. Ну, а то что в России пьют, я думаю не больше чем в других странах. В том же Иране ужираются в усмерть, НО!!! дома и чтоб ни кто не знал и не видел. Шариат понимаешь! ![]() Откуда инфа? Бывали в Иране? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
тут тоже на медне получил забавное СМС от лохотронщиков
![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Dec 26 2016, 16:03 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
На дороге останавливают, типа сломались.
Нет средств на зап.части. Предлагают "за недорого" изделия из жёлтого металла. Через пару км на противоположной стороне, такая же команда останавливает встречу. Машины - старые иномарки, с еврономерами, на вид - цыгане. Видел таких "товарищей" несколько лет назад на подьездах к Крыму, со стороны "незалежной", теперь появились и на "казанке" (трасса "Москва - Казань"). ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Dec 29 2016, 23:07) На дороге останавливают, типа сломались. Нет средств на зап.части. Предлагают "за недорого" изделия из жёлтого металла. Через пару км на противоположной стороне, такая же команда останавливает встречу. Машины - старые иномарки, с еврономерами, на вид - цыгане. Видел таких "товарищей" несколько лет назад на подьездах к Крыму, со стороны "незалежной", теперь появились и на "казанке" (трасса "Москва - Казань"). ![]() лет 10ть назад,моя мама на такое попалась -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zeppelin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-April 12 Из: Всеволжск Пользователь №: 41,780 Металлоискатель: XP Deus FISHER F75 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
недавно открывал новую карту,,пришла с банка смс что карта готова,но мне некогда было сходить забрать пару, тройку дней,и тут бац смс Андрей Аркадьевич срок получения карты сбер истек, вы внесены в черный список,справка 900000631,за малым не позвонил)))позвонил по номеру 900,рассказал пришло смс что расследование произведено, можно посмотреть там то, там то,забил)))вопрос, как узнали что я не получил карту,неужели сливают
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
сегодня пришло радостное известие. пакую чемоданы.
United Immigration Service Здравствуйте! Для Вас выделена специальная квота на получение гражданства в рамках специальной программы Правительства Соединенных Штатов. После подтверждения Вашей регистрационной анкеты на официальном сайте по ссылке http://blog.jobinfocamer.com/wp-content/th...greencard/5.htm Вы получите возможность приоритетного оформления Гринкарты Соединенных Штатов в короткий срок. Код оформления 96999563 ВНИМАНИЕ! Данная квота действует для ribak20092. Адрес -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lekss |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-May 16 Из: Владимирский край Пользователь №: 2,350,272 Металлоискатель: Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сосед- камрад, продает грибы сушеные на Авито. Приходит ко мне, просит-дай № карты, а то говорит моя вместе с женой уехала. У меня говорит покупатель есть оптовый все грибы забирает. Но сам он в Москве на вахте, а грибы вечером жена заберет. Деньги переведет сейчас. Ну даю №. Через 10 мин прибегает спрашивает про деньги. Ничего нет. Тут звонок от покупца, деньги не проходят.Говорит - Надо подъехать к банкомату, а там я скажу что делать. Вот хорошо читал в инете про такой развод, а то может и попал бы. Я трубку забрал у соседа и покупца спрашиваю - а может сразу я вам заветные три цифры скажу? Что тут началось, меня наверное только Моссадом не пугали...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Асечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 8-December 16 Из: столица Боспора Пользователь №: 2,356,715 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** **48 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да и к нам в Крым циганва понаехала, мобилки,ноутбуки предлагают по сказочным ценам. На встречный вопрос, Георадары есть, куплю, впадают в ступор,и исчезают с поля зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexKrasniy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 213 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Смоленская губерня Пользователь №: 68,726 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Про взлом соцсетей наверное тема избитая, недавно случай: сообщение от знакомой ... привет, как дела, застряла в какой-то деревне кинь на телефон сколько не жалко, только номер другой. Подумал, что что-то слишком по детски это все выглядит, предложил айда в скайп и все, в ответ тишина....
-------------------- Блюдем Закон № 245-ФЗ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Заманали уже дураков искать. Хотел нагрубить сначала, потом решил, как теперь говорят, по троллить
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 15:55 | |
![]() |