![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.У меня такая ситуация, продаю гараж. звонит мужской голос-хочу купить у Вас гараж,но в городе меня нет,буду через 2 неделе,а пока залог оставлю тыс.50 ,давайте №карты.Я бегом за картой, продиктовал №,а он говорит,что иди в банкомат вставляй карту и звони мне,дальше он скажет 10 значный №,я должен ввести его и у вас на карте появится 50 000р.,можете всё снять сразу.Я конечно не пошёл у него на поводу, так-как гаражи не продают-покупают не глядя.В конце он сказал,что не аферист и бросил трубку. вот как-то так,были вот такие продажи???. с увж. Михаил.
-------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Бывает на авито продаю-покупаю.. Пару раз были такие предложения, внести предоплату на карту. Не повёлся. Мне кажется из мест заключения " ноги растут". Там много умников, а времени ещё больше.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Минёк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-October 12 Из: ПЕНЗА Пользователь №: 48,134 Металлоискатель: minelab-705+NEL Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Минёк @ Oct 11 2016, 23:12) Здравствуйте.У меня такая ситуация, продаю гараж. звонит мужской голос-хочу купить у Вас гараж,но в городе меня нет,буду через 2 неделе,а пока залог оставлю тыс.50 ,давайте №карты.Я бегом за картой, продиктовал №,а он говорит,что иди в банкомат вставляй карту и звони мне,дальше он скажет 10 значный №,я должен ввести его и у вас на карте появится 50 000р.,можете всё снять сразу.Я конечно не пошёл у него на поводу, так-как гаражи не продают-покупают не глядя.В конце он сказал,что не аферист и бросил трубку. вот как-то так,были вот такие продажи???. с увж. Михаил. Кстати это на авито,будьте ОСТОРОЖНЫ. -------------------- Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Минёк @ Oct 12 2016, 02:12) Здравствуйте.У меня такая ситуация, продаю гараж. звонит мужской голос-хочу купить у Вас гараж,но в городе меня нет,буду через 2 неделе,а пока залог оставлю тыс.50 ,давайте №карты.Я бегом за картой, продиктовал №,а он говорит,что иди в банкомат вставляй карту и звони мне,дальше он скажет 10 значный №,я должен ввести его и у вас на карте появится 50 000р.,можете всё снять сразу.Я конечно не пошёл у него на поводу, так-как гаражи не продают-покупают не глядя.В конце он сказал,что не аферист и бросил трубку. вот как-то так,были вот такие продажи???. с увж. Михаил. Для перевода денег на карту достаточно ее номера.Никуда не надо ходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanychSin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 7-April 13 Из: Ростовская область Пользователь №: 55,057 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Мне, сегодня, в районе 20 час., на сотовый, позвонил молодой мужчина и сообщил, что мой номер телефона выиграл автомобиль.
![]() Выслушивать куда и сколько мне нужно перевести денег, чтобы получить автомобиль, я не стал, т.к. не было шуточного настроения. Я просто отключился. P.s. Номер телефона, с которого мне звонили: 8-968-501-99-89. -------------------- «По природе своей, всё запутанное тяготеет к ясности, а всё тёмное к свету». Стефан Цвейг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,372 Пол: мужской Номер карты: 59 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вечер,звонок в дверь, помятая женщина за 45,сминая в руках бесплатную рекламку-"Я активистка,собираю на похороны,в вашем доме в соседнем подъезде бабулька умерла в 183 кв."Получив ответ о том,что я ее услышал,проверю информацию,сам завтра подойду и помогу,дама почему-то развернулась и пошла к лифту,в другие квартиры на этаже не позвонив......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BDV @ Oct 16 2016, 13:02) Вечер,звонок в дверь, помятая женщина за 45,сминая в руках бесплатную рекламку-"Я активистка,собираю на похороны,в вашем доме в соседнем подъезде бабулька умерла в 183 кв."Получив ответ о том,что я ее услышал,проверю информацию,сам завтра подойду и помогу,дама почему-то развернулась и пошла к лифту,в другие квартиры на этаже не позвонив...... ![]() А бабулька-то из 183 кв. жива? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Oct 15 2016, 21:07) Мне, сегодня, в районе 20 час., на сотовый, позвонил молодой мужчина и сообщил, что мой номер телефона выиграл автомобиль. ![]() Выслушивать куда и сколько мне нужно перевести денег, чтобы получить автомобиль, я не стал, т.к. не было шуточного настроения. Я просто отключился. P.s. Номер телефона, с которого мне звонили: 8-968-501-99-89. Этим разводиловом занимались ещё лет десять назад ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2016, 19:18) А бабулька-то из 183 кв. жива? а 183 кв. есть в доме ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Минёк @ Oct 11 2016, 23:12) Здравствуйте.У меня такая ситуация, продаю гараж. звонит мужской голос-хочу купить у Вас гараж,но в городе меня нет,буду через 2 неделе,а пока залог оставлю тыс.50 ,давайте №карты.Я бегом за картой, продиктовал №,а он говорит,что иди в банкомат вставляй карту и звони мне,дальше он скажет 10 значный №,я должен ввести его и у вас на карте появится 50 000р.,можете всё снять сразу.Я конечно не пошёл у него на поводу, так-как гаражи не продают-покупают не глядя.В конце он сказал,что не аферист и бросил трубку. вот как-то так,были вот такие продажи???. с увж. Михаил. Да, были. Кое что продаем на Авито, за последние 2 дня было два подобных предложения - " снимаете обьявление, переводим задаток..." Забавно слушать истории "покупателей" почему они в настоящее время не могут подьехать, но согласны на любые условия. А ведь кому то наверное не до смеха. ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бик @ Oct 17 2016, 20:21) Да, были. Кое что продаем на Авито, за последние 2 дня было два подобных предложения - " снимаете обьявление, переводим задаток..." Забавно слушать истории "покупателей" почему они в настоящее время не могут подьехать, но согласны на любые условия. А ведь кому то наверное не до смеха. ![]() Что интересно, один раз было подобное и я реально продал человеку с другого города. Было предложение о частичной предоплате на карту, я отказался. Через пару дней опять звонок, человек видимо реально заинтересовался. Я объяснил, будете в наших краях, милости просим. Ещё через пару дней звонок, типа будет машина проездом. Забились встретиться, так как места у нас глухие, положил ружбайку с собой ![]() Приезжаю на стрелку, стоит иномарка и четыре человека топчутся. Немного не по себе стало, но обошлось, сделка состоялась. Сумма конечно была не астрономическая, но кидают и за меньшее. Как то так. А по первому звонку подумал развод какой то. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,372 Пол: мужской Номер карты: 59 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 16 2016, 20:18) А бабулька-то из 183 кв. жива? Молодая семья,живы-здоровы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanychSin @ Oct 15 2016, 21:07) Мне, сегодня, в районе 20 час., на сотовый, позвонил молодой мужчина и сообщил, что мой номер телефона выиграл автомобиль. ![]() Выслушивать куда и сколько мне нужно перевести денег, чтобы получить автомобиль, я не стал, т.к. не было шуточного настроения. Я просто отключился. P.s. Номер телефона, с которого мне звонили: 8-968-501-99-89. Зря не выслушали ,это телефон официального представителя Фолькцваген в Москве, ![]() Контактная информация Fanat-VW Volkswagen Адрес: Москва ул. Вавилова д. 13 a Тел.:+7(964) 588-99-89 Для звонков из регионов РФ Тел.:+7(968) 501-99-89 Для звонков из регионов РФ Часы работы: Пн-пт с 10-00 до 22-00 Сб-вс с 10-00 до 20-00 -------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аверьяныч @ Oct 20 2016, 14:51) Зря не выслушали ,это телефон официального представителя Фолькцваген в Москве, ![]() Контактная информация Fanat-VW Volkswagen Адрес: Москва ул. Вавилова д. 13 a Тел.:+7(964) 588-99-89 Для звонков из регионов РФ Тел.:+7(968) 501-99-89 Для звонков из регионов РФ Часы работы: Пн-пт с 10-00 до 22-00 Сб-вс с 10-00 до 20-00 Не верьте в чудеса... Двоюродная сестра супруги так 50 косарей "за Рено" вкорячила... И телефон и сайт и официальный дилер... все было в наличии... Не смущает, что Официальный представитель на сотовом сидит? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Oct 17 2016, 20:38) Что интересно, один раз было подобное и я реально продал человеку с другого города. Было предложение о частичной предоплате на карту, я отказался. Через пару дней опять звонок, человек видимо реально заинтересовался. Я объяснил, будете в наших краях, милости просим. Ещё через пару дней звонок, типа будет машина проездом. Забились встретиться, так как места у нас глухие, положил ружбайку с собой ![]() Приезжаю на стрелку, стоит иномарка и четыре человека топчутся. Немного не по себе стало, но обошлось, сделка состоялась. Сумма конечно была не астрономическая, но кидают и за меньшее. Как то так. А по первому звонку подумал развод какой то. Похожая история с авито. ![]() Назойливый тип попался, на каждый мой компромис по сделки, придумывал согласно его схеме какие-то новые причиные повороты для перевода ден на карту СБ с моим прибытием к ближайшему банкомату, а дальше он скажет какие манипуляции мне нужно совершить вставив карту в банкомат. Пока прямо не спросил, -не надоело ли ему, меня разводить? Звонки закончились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Извините,если уже было.В Вологде появилась такая штука.Приглашают на кулинарное шоу, якобы они ученики Макаревича. Приглашают, готовят жареную курицу (это и есть шоу), а потом начинают разводить на покупку чудо-кастрюль в кредит, средняя сумма - 176 тысяч рублей. Причём ещё при разговоре спрашивают возраст , зовут только от 40 до 78
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадим Благи @ Oct 20 2016, 06:27) Да, капец, столько народу обманули, при чём знакомых, с этими китайскими монетами)))) И смех и грех))) ![]() Зачем всякую гадость в руки брать,а тем более дарить.Не понимаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(савоста @ Oct 20 2016, 16:14) Извините,если уже было.В Вологде появилась такая штука.Приглашают на кулинарное шоу, якобы они ученики Макаревича. Приглашают, готовят жареную курицу (это и есть шоу), а потом начинают разводить на покупку чудо-кастрюль в кредит, средняя сумма - 176 тысяч рублей. Причём ещё при разговоре спрашивают возраст , зовут только от 40 до 78 ![]() Есть такое.У нас в городе пенсионеров развели.Сюжет был по местному ТВ.Незнаю это каким подонком надо быть чтобы такое делать и по закону они чистые.Да вообще я охреневаю от нашего законодательства.Ублюдку который пьяный сбил на смерть ребенка дали три года поселения,а нам если что шесть лет зону топтать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Oct 20 2016, 16:14) Извините,если уже было.В Вологде появилась такая штука.Приглашают на кулинарное шоу, якобы они ученики Макаревича. Приглашают, готовят жареную курицу (это и есть шоу), а потом начинают разводить на покупку чудо-кастрюль в кредит, средняя сумма - 176 тысяч рублей. Причём ещё при разговоре спрашивают возраст , зовут только от 40 до 78 ![]() Очуметь ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Oct 20 2016, 19:20) Очуметь ![]() ![]() Ага... ПенсионЭры, все, сплошь, богачи... ![]() ![]() Просто, "по ушам ездят" профессионально... Та же хрень и с кометикой мертвого моря, пылесосами, фильтрами для воды и прочими ... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:10 | |
![]() |