![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fon Der Puh |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 24-November 09 Пользователь №: 13,329 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот буквально счас поймал у клиента зловреда, перенаправляющего шифрованный трафик на сайтик searchtds.ru ( в конфигах также присутствует prizebot.ru). Может -ловит логины и пароли, или ставит доп ПО для рекламных целей. кусок конфига из которого видно с какими процессами работает и на какие порты перенаправляет.
80 -> 23129 443 -> 24133 [cert] C = US //O = ... //OU = ... CN = Search Solutions [processes] opera.exe firefox.exe iexplore.exe chrome.exe amigo.exe browser.exe MicrosoftEdge.exe MicrosoftEdgeCP.exe Подменяет заходы на сервисы на адрес searchtds.ru. возможно, вот эти ребята - http://searchengines.guru/showthread.php?t=916198&page=9 к счастью, был написан коряво (в файлах даже были пути с указанием виндового пользователя, некого snjax) и давал заметные пользователю ошибки. Пользователь не имел админских прав, так что вычистить было нетрудно. З.Ы. стоял аваст проф последней версии, ничего не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Слетал недавно в Крым. На уральских авиалиниях. Билеты на семью из 4х человек не даром 70000р. Собирались не спешно брали кто, что хотел. Я вообще свой дорожный рюкзак не взял. Так сказать барсетка с раскладным стаканом и Всё. Набродись с трудом два чемодана полупустых. Сдаём радостные багаж, а нам так ласково оператор и говорит у Вас мол богаж в билетах не оплачен
![]() -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,208 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Aug 16 2016, 16:16) Слетал недавно в Крым. На уральских авиалиниях. Билеты на семью из 4х человек не даром 70000р. Собирались не спешно брали кто, что хотел. Я вообще свой дорожный рюкзак не взял. Так сказать барсетка с раскладным стаканом и Всё. Набродись с трудом два чемодана полупустых. Сдаём радостные багаж, а нам так ласково оператор и говорит у Вас мол богаж в билетах не оплачен ![]() есть такое и у S7. отсутствие багажа и невозможность сдать билет удешевляет стоимость. это всё прописано на их сайте. также продавец билетов предупреждает если приобретаете в кассе. альтернатива - ручная кладь, но там должны соответствовать габариты и есть ограничение по провозу предметов (стекло и т.д.). ежли покупаете он-лайн , там тоже указано про дополнительную плату за багаж. зачем звонит? ![]() мне видится - нет тут разводки, а невнимательность. 70 тыр. ? чёт многовато на четверых. если только туда и обратно. так должны были ещё и скидку дать - на "туда и обратно" + "на семью" + (возможно) " на детей". летал в Сибирь на S7 , туда-обратно скидка 10% вышла от стоимости. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 345 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Серпуховский район Пользователь №: 42,683 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Само собой туда обратно. Покупал не на сайте уральских авиалиний. И информацию ненавязчиво не довели. В билете написали мол 20 кг на рожу. На деле 23кг одно место багажа и по 2000р. Принципиально назад чемодан в чемодан по почте России. И четыре сумочки по 10кг.+сумка с компом. Да не изучал 5 страниц правил, Просто галочку поставил.Но минус 8000 за то, что не довели внятно информацию о полезных в принципе нововведениях - считаю МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
Р.С. А если бы я четыре чемодана накидал по цыгански? -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rom.al. @ Aug 17 2016, 00:39) Само собой туда обратно. Покупал не на сайте уральских авиалиний. И информацию ненавязчиво не довели. В билете написали мол 20 кг на рожу. На деле 23кг одно место багажа и по 2000р. Принципиально назад чемодан в чемодан по почте России. И четыре сумочки по 10кг.+сумка с компом. Да не изучал 5 страниц правил, Просто галочку поставил.Но минус 8000 за то, что не довели внятно информацию о полезных в принципе нововведениях - считаю МОШЕННИЧЕСТВОМ!!! Р.С. А если бы я четыре чемодана накидал по цыгански? В чем развод так и не понял?Мне вот интересно когда вы здесь регистрировалиь,то ставили галочку,что ознакомились с правилами,вы их полностью читали?Если это все прописано,то в чем развод не понимаю? ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 17 2016, 01:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 17 2016, 01:31) В чем развод так и не понял?Мне вот интересно когда вы здесь регистрировалиь,то ставили галочку,что ознакомились с правилами,вы их полностью читали?Если это все прописано,то в чем развод не понимаю? ![]() По статистике, из России, самое быстрое прочтение правил при регистрации где бы-то ни было... и на каком бы языке не был бы сайт, на котором происходит регистрация пользователя... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 17 2016, 09:11) По статистике, из России, самое быстрое прочтение правил при регистрации где бы-то ни было... и на каком бы языке не был бы сайт, на котором происходит регистрация пользователя... ![]() ![]() ![]() Так и я их честно скажу "плотно",не изучал,но например если когда нибудь решу учавствовать в аукционах подробно проштудирую,то что касается темы аукцинов.Так как это деньги,а с ними лучше сразу по "серьезному". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Сегодня жена рассказала.
У её подруги дочка решила купить навороченный телефон в одном из салонов МВидео. Стоимость телефона 24000 р. Конечно брала в кредит. Все оформления, подписи, паспорт. Домой дочка и её подружка прилетели на крыльях счастья, чтобы побыстрей познакомиться поближе с покупкой. Когда дело дошло до ознакомления с документами, они слегка присели. И было от чего. В чеке на покупку и оформление кредита был ещё планшет и наушники. И в итоге подпись под кредитом стояла в районе 44000 рублей. Понятное дело никакого планшета и наушников они не брали, и с чувством праведного гнева пошли в магазин на разборки. Однако вопреки их ожиданиям сотрудники магазина сказали что ничего не знают и знать не хотят. Раз есть чек с пробитым товаром то и документы на кредит были оформлены на озвученную сумму в 44000 р, которую подписали под эйфорией долгожданной покупки. Теперь они будут платить эту внушительную сумму. при этом мама ребёнка на это согласна и даже не робщет. Ну как так? А камеры наблюдения можно было же проследить детей при покупке. Сдаётся мне что здесь может попахивать нечистыми делами. Такое было не раз в обычном продуктовом магазине, когда и мне пробили сумму на товар с предыдущего покупателя. Но я то заметил и обратил внимание продавца на этот возмутительный подвох. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rom.al. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 17 2016, 01:31) В чем развод так и не понял?Мне вот интересно когда вы здесь регистрировалиь,то ставили галочку,что ознакомились с правилами,вы их полностью читали?Если это все прописано,то в чем развод не понимаю? ![]() Билеты покупал на ВТБ 24 азро за мили скопившиеся на карте. Не скажу, что внимательно, но читал распечатанные билеты. Информации зеро.СМ выше. У каждого дорогостоящее своё. Мне не понравилась разводка в которую я попал. Мол занесите в кассу 8000 или бросайте чемоданы. А там между прочим кофеварка моя любимая и ЛЮБИМЫЙ заварочный глиняный чайник. А может стоило авиакомпании повнятней уведомить своих пассажиров ОБ ИЗМЕНЕНИИ правил перевозки багажа? Под роспись например. Вы удивитесь но многие люди не знают, что такое интернет. Тем паче, что на земле матушке многие не умеют считать и писать. Расстроился (совсем не сильно) я потому, ...........................ло! -------------------- Интересуюсь удельным периодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 17 2016, 14:54) Сегодня жена рассказала. У её подруги дочка решила купить навороченный телефон в одном из салонов МВидео. Стоимость телефона 24000 р. Конечно брала в кредит. Все оформления, подписи, паспорт. Домой дочка и её подружка прилетели на крыльях счастья, чтобы побыстрей познакомиться поближе с покупкой. Когда дело дошло до ознакомления с документами, они слегка присели. И было от чего. В чеке на покупку и оформление кредита был ещё планшет и наушники. И в итоге подпись под кредитом стояла в районе 44000 рублей. Понятное дело никакого планшета и наушников они не брали, и с чувством праведного гнева пошли в магазин на разборки. Однако вопреки их ожиданиям сотрудники магазина сказали что ничего не знают и знать не хотят. Раз есть чек с пробитым товаром то и документы на кредит были оформлены на озвученную сумму в 44000 р, которую подписали под эйфорией долгожданной покупки. Теперь они будут платить эту внушительную сумму. при этом мама ребёнка на это согласна и даже не робщет. Ну как так? А камеры наблюдения можно было же проследить детей при покупке. Сдаётся мне что здесь может попахивать нечистыми делами. Такое было не раз в обычном продуктовом магазине, когда и мне пробили сумму на товар с предыдущего покупателя. Но я то заметил и обратил внимание продавца на этот возмутительный подвох. Не понял - кредит на ребенка????? ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 17 2016, 15:54) Сегодня жена рассказала. У её подруги дочка решила купить навороченный телефон в одном из салонов МВидео. Стоимость телефона 24000 р. Конечно брала в кредит. Все оформления, подписи, паспорт. Домой дочка и её подружка прилетели на крыльях счастья, чтобы побыстрей познакомиться поближе с покупкой. Когда дело дошло до ознакомления с документами, они слегка присели. И было от чего. В чеке на покупку и оформление кредита был ещё планшет и наушники. И в итоге подпись под кредитом стояла в районе 44000 рублей. Понятное дело никакого планшета и наушников они не брали, и с чувством праведного гнева пошли в магазин на разборки. Однако вопреки их ожиданиям сотрудники магазина сказали что ничего не знают и знать не хотят. Раз есть чек с пробитым товаром то и документы на кредит были оформлены на озвученную сумму в 44000 р, которую подписали под эйфорией долгожданной покупки. Теперь они будут платить эту внушительную сумму. при этом мама ребёнка на это согласна и даже не робщет. Ну как так? А камеры наблюдения можно было же проследить детей при покупке. Сдаётся мне что здесь может попахивать нечистыми делами. Такое было не раз в обычном продуктовом магазине, когда и мне пробили сумму на товар с предыдущего покупателя. Но я то заметил и обратил внимание продавца на этот возмутительный подвох. Если мама не робщет и готова платить значит ее развели детки.сто пудов.Представить чтоб кого то из моих знакомых так лоховски нагрузили тем более в таком магазе крупном.Не верю.Хотя нет верю,в то что детишки так могут маманю развести ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 17 2016, 15:55) Не понял - кредит на ребенка????? ![]() ![]() Не. Ну ей 16 лет. Но ребёнок же ещё. Хотя и с паспортом. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Aug 17 2016, 16:07) Если мама не робщет и готова платить значит ее развели детки.сто пудов. Что-то меня в этой истории тоже не всё устраивает - устроил допрос жене. Как всегда я не внимательно слушал. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Г. Рязань. В людных местах, на остановках, на стоянках у супермаркетов и т.д. шатаются бомжеватого вида типа выпивохи... Продают старинные монеты, преимущественно царское серебро. Цена от 1 до 3 т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ граждане.... Хотя лет через 300 и эти монетки будут хорошо стоить.....
-------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Они года 3 уже шатаются и не только в Рязани.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Oct 10 2016, 17:31) конечно шляпа! ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 10 2016, 17:33) конечно шляпа! ![]() Сразу подумал так... Первое сообщение, с одного номера, второе с другого, но похожего ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Oct 10 2016, 17:31) Даже если и прилетело это не Ваши проблемы. Поверьте- на это есть своя процедура возврата денег. Вы здесь не при делах и вообще не должны трепыхаться. НО..Как показывает практика на это и рассчитан этот развод. На наше человеколюбие, честность и помощь ближнему своему. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Oct 9 2016, 20:53) Г. Рязань. В людных местах, на остановках, на стоянках у супермаркетов и т.д. шатаются бомжеватого вида типа выпивохи... Продают старинные монеты, преимущественно царское серебро. Цена от 1 до 3 т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ граждане.... Хотя лет через 300 и эти монетки будут хорошо стоить..... На работе двое сторговались на стоянке,по пятьсот рублей за 8 монет.Снисходительно говорят мне,вот как повезло,а не то что ты за своими какаликами по полям скачешь ![]() ![]() ![]() А сам пару недель назад стал участником попытки "развода" с телефонами.Стоял на старенькой "четверке",в спецовке,возле кафе на федеральной трассе (предприятие рядом).Неожиданно подлетает старенький "опель" и преграждает путь.Из салона вываливается холеный южанин с вопросом,в правильном направлении ли он едет.Объясняю ему,попутно перевожу взгляд на номера-они евросоюзовские.Уловив мой взгляд,этот "еуропеец" начинает с "чистейшим" прибалтийским акцентом излагать свою проблему,заключающуюся в том,что везет контрабандные телефоны из Европы,а бравые мздоимцы-гайцы забрали весь налик и доехать до места ему банально не хватает бензина.Но,исключительно из-за того,что он видит во мне "правильного чувака" готов продать последнюю модель "Нокии" всего за сто литров 95.Достал коробку с телефоном,протягивал чеки с какими-то цифирями,причем все это сопровождалось скороговорками с вмиг пропавшим акцентом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() П.с."Телефоны" включались,отображалось богатое меню,расхваливались и сразу выключались,типа батарея разряжена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 18:42 | |
![]() |