Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Fon Der Puh
post Aug 12 2016, 16:02
Создана #1461

Пользователь
**

-----X----

Вот буквально счас поймал у клиента зловреда, перенаправляющего шифрованный трафик на сайтик searchtds.ru ( в конфигах также присутствует prizebot.ru). Может -ловит логины и пароли, или ставит доп ПО для рекламных целей. кусок конфига из которого видно с какими процессами работает и на какие порты перенаправляет.

80 -> 23129
443 -> 24133

[cert]
C = US
//O = ...
//OU = ...
CN = Search Solutions

[processes]
opera.exe
firefox.exe
iexplore.exe
chrome.exe
amigo.exe
browser.exe
MicrosoftEdge.exe
MicrosoftEdgeCP.exe

Подменяет заходы на сервисы на адрес searchtds.ru.
возможно, вот эти ребята - http://searchengines.guru/showthread.php?t=916198&page=9

к счастью, был написан коряво (в файлах даже были пути с указанием виндового пользователя, некого snjax) и давал заметные пользователю ошибки. Пользователь не имел админских прав, так что вычистить было нетрудно.

З.Ы. стоял аваст проф последней версии, ничего не видел.

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

rom.al.
post Aug 16 2016, 16:16
Создана #1462

Постоянный

Из: Серпуховский район

Металлоискатель:

-----XXXXX

Слетал недавно в Крым. На уральских авиалиниях. Билеты на семью из 4х человек не даром 70000р. Собирались не спешно брали кто, что хотел. Я вообще свой дорожный рюкзак не взял. Так сказать барсетка с раскладным стаканом и Всё. Набродись с трудом два чемодана полупустых. Сдаём радостные багаж, а нам так ласково оператор и говорит у Вас мол богаж в билетах не оплачен 12.gif . Будте любезны в кассу по 2000₽ за каждый чемоданчик. Вот так на - 8000₽ . Будьте внимательны приобретая билеты не ленитесь позвонить в авиакомпанию про правила перевоза багажа. И будет Вам + 8000₽ к раскладному стакану.

--------------------
Интересуюсь удельным периодом.
  + Quote Post

дима-з
post Aug 16 2016, 16:36
Создана #1463

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(rom.al. @ Aug 16 2016, 16:16)
Слетал недавно в Крым. На уральских авиалиниях. Билеты на семью из 4х человек не даром 70000р. Собирались не спешно брали кто, что хотел. Я вообще свой дорожный рюкзак не взял. Так сказать барсетка с раскладным стаканом и Всё. Набродись с трудом два чемодана полупустых. Сдаём радостные багаж, а нам так ласково оператор и говорит у Вас мол богаж в билетах не оплачен  12.gif . Будте любезны в кассу по 2000₽ за каждый чемоданчик. Вот так на - 8000₽ .  Будьте внимательны приобретая билеты не ленитесь позвонить в авиакомпанию про правила перевоза багажа. И будет Вам + 8000₽ к раскладному стакану.

есть такое и у S7. отсутствие багажа и невозможность сдать билет удешевляет стоимость. это всё прописано на их сайте. также продавец билетов предупреждает если приобретаете в кассе. альтернатива - ручная кладь, но там должны соответствовать габариты и есть ограничение по провозу предметов (стекло и т.д.).
ежли покупаете он-лайн , там тоже указано про дополнительную плату за багаж.
зачем звонит? ddd.gif
мне видится - нет тут разводки, а невнимательность.

70 тыр. ? чёт многовато на четверых. если только туда и обратно. так должны были ещё и скидку дать - на "туда и обратно" + "на семью" + (возможно) " на детей".

летал в Сибирь на S7 , туда-обратно скидка 10% вышла от стоимости.

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

rom.al.
post Aug 17 2016, 00:39
Создана #1464

Постоянный

Металлоискатель:

-----XXXXX

Само собой туда обратно. Покупал не на сайте уральских авиалиний. И информацию ненавязчиво не довели. В билете написали мол 20 кг на рожу. На деле 23кг одно место багажа и по 2000р. Принципиально назад чемодан в чемодан по почте России. И четыре сумочки по 10кг.+сумка с компом. Да не изучал 5 страниц правил, Просто галочку поставил.Но минус 8000 за то, что не довели внятно информацию о полезных в принципе нововведениях - считаю МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
Р.С. А если бы я четыре чемодана накидал по цыгански?

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 17 2016, 01:31
Создана #1465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rom.al. @ Aug 17 2016, 00:39)
Само собой туда обратно. Покупал не на сайте уральских авиалиний. И информацию ненавязчиво не довели. В билете написали мол 20 кг на рожу. На деле 23кг  одно место багажа и по 2000р. Принципиально назад чемодан в чемодан по почте России. И четыре сумочки по 10кг.+сумка с компом. Да не изучал 5 страниц правил, Просто галочку поставил.Но минус 8000 за то, что не довели внятно информацию о полезных в принципе нововведениях - считаю МОШЕННИЧЕСТВОМ!!!
  Р.С. А если бы я четыре чемодана накидал по цыгански?

В чем развод так и не понял?Мне вот интересно когда вы здесь регистрировалиь,то ставили галочку,что ознакомились с правилами,вы их полностью читали?Если это все прописано,то в чем развод не понимаю? smile.gif Если я что то приобретаю дорогостоящее,то прошу предоставить предварительно условия договора и внимательно читаю.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 17 2016, 01:32
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 17 2016, 09:11
Создана #1466

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 17 2016, 01:31)
В чем развод так и не понял?Мне вот интересно когда вы здесь регистрировалиь,то ставили галочку,что ознакомились с правилами,вы их полностью читали?Если это все прописано,то в чем развод не понимаю? smile.gif Если я что то приобретаю дорогостоящее,то прошу предоставить предварительно условия договора и внимательно читаю.

По статистике, из России, самое быстрое прочтение правил при регистрации где бы-то ни было... и на каком бы языке не был бы сайт, на котором происходит регистрация пользователя... image046.gif image046.gif image046.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Aug 17 2016, 11:28
Создана #1467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Aug 17 2016, 09:11)
По статистике, из России, самое быстрое прочтение правил при регистрации где бы-то ни было... и на каком бы языке не был бы сайт, на котором происходит регистрация пользователя... image046.gif  image046.gif  image046.gif

Так и я их честно скажу "плотно",не изучал,но например если когда нибудь решу учавствовать в аукционах подробно проштудирую,то что касается темы аукцинов.Так как это деньги,а с ними лучше сразу по "серьезному". smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Aug 17 2016, 14:54
Создана #1468

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сегодня жена рассказала.
У её подруги дочка решила купить навороченный телефон в одном из салонов МВидео. Стоимость телефона 24000 р. Конечно брала в кредит. Все оформления, подписи, паспорт. Домой дочка и её подружка прилетели на крыльях счастья, чтобы побыстрей познакомиться поближе с покупкой. Когда дело дошло до ознакомления с документами, они слегка присели. И было от чего. В чеке на покупку и оформление кредита был ещё планшет и наушники. И в итоге подпись под кредитом стояла в районе 44000 рублей. Понятное дело никакого планшета и наушников они не брали, и с чувством праведного гнева пошли в магазин на разборки. Однако вопреки их ожиданиям сотрудники магазина сказали что ничего не знают и знать не хотят. Раз есть чек с пробитым товаром то и документы на кредит были оформлены на озвученную сумму в 44000 р, которую подписали под эйфорией долгожданной покупки.

Теперь они будут платить эту внушительную сумму. при этом мама ребёнка на это согласна и даже не робщет. Ну как так? А камеры наблюдения можно было же проследить детей при покупке. Сдаётся мне что здесь может попахивать нечистыми делами. Такое было не раз в обычном продуктовом магазине, когда и мне пробили сумму на товар с предыдущего покупателя. Но я то заметил и обратил внимание продавца на этот возмутительный подвох.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

rom.al.
post Aug 17 2016, 15:30
Создана #1469

Постоянный

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Aug 17 2016, 01:31)

Билеты покупал на ВТБ 24 азро за мили скопившиеся на карте. Не скажу, что внимательно, но читал распечатанные билеты. Информации зеро.СМ выше. У каждого дорогостоящее своё. Мне не понравилась разводка в которую я попал. Мол занесите в кассу 8000 или бросайте чемоданы. А там между прочим кофеварка моя любимая и ЛЮБИМЫЙ заварочный глиняный чайник. А может стоило авиакомпании повнятней уведомить своих пассажиров ОБ ИЗМЕНЕНИИ правил перевозки багажа? Под роспись например. Вы удивитесь но многие люди не знают, что такое интернет. Тем паче, что на земле матушке многие не умеют считать и писать. Расстроился (совсем не сильно) я потому, ...........................ло!

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 17 2016, 15:55
Создана #1470

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Aug 17 2016, 14:54)
Сегодня жена рассказала.
У её подруги дочка решила купить навороченный телефон в одном из салонов МВидео. Стоимость телефона 24000 р. Конечно брала в кредит. Все оформления, подписи, паспорт. Домой дочка и её подружка прилетели на крыльях счастья, чтобы побыстрей познакомиться поближе с покупкой. Когда дело дошло до ознакомления с документами, они слегка присели. И было от чего. В чеке на покупку и оформление кредита был ещё планшет и наушники. И в итоге подпись под кредитом стояла в районе 44000 рублей. Понятное дело никакого планшета и наушников они не брали, и с чувством праведного гнева пошли в магазин на разборки. Однако вопреки их ожиданиям сотрудники магазина сказали что ничего не знают и знать не хотят. Раз есть чек с пробитым товаром то и документы на кредит были оформлены на озвученную сумму в 44000 р, которую подписали под эйфорией долгожданной покупки.

Теперь они будут платить эту внушительную сумму. при этом мама ребёнка на это согласна и даже не робщет. Ну как так? А камеры наблюдения можно было же проследить детей при покупке. Сдаётся мне что здесь может попахивать нечистыми делами. Такое было не раз в обычном продуктовом магазине, когда и мне пробили сумму на товар с предыдущего покупателя. Но я то заметил и обратил внимание продавца на этот возмутительный подвох.

Не понял - кредит на ребенка????? 12.gif 12.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Басмач
post Aug 17 2016, 16:07
Создана #1471

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Aug 17 2016, 15:54)
Сегодня жена рассказала.

Если мама не робщет и готова платить значит ее развели детки.сто пудов.Представить чтоб кого то из моих знакомых так лоховски нагрузили тем более в таком магазе крупном.Не верю.Хотя нет верю,в то что детишки так могут маманю развести cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Aug 17 2016, 16:11
Создана #1472

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Aug 17 2016, 15:55)
Не понял - кредит на ребенка????? 12.gif  12.gif

Не. Ну ей 16 лет. Но ребёнок же ещё. Хотя и с паспортом.

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Aug 17 2016, 16:25
Создана #1473

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Aug 17 2016, 16:07)
Если мама не робщет и готова платить значит ее развели детки.сто пудов.

Что-то меня в этой истории тоже не всё устраивает - устроил допрос жене. Как всегда я не внимательно слушал. 14.gif Короче телефон покупала подружка жены, то есть мама девочки вместе с ней самой. Кредит оформили на маму. Но факт остаётся фактом. Ей начислили 44000 р к оплате. За несуществующий планшет и наушники. И она, к моему недоумению и ужасу, на это согласилась про причине невозможно доказать обратное...

--------------------
  + Quote Post

Lomaster
post Oct 9 2016, 20:53
Создана #1474

Постоянный

Из: рязань

-----X----

Г. Рязань. В людных местах, на остановках, на стоянках у супермаркетов и т.д. шатаются бомжеватого вида типа выпивохи... Продают старинные монеты, преимущественно царское серебро. Цена от 1 до 3 т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ граждане.... Хотя лет через 300 и эти монетки будут хорошо стоить.....

--------------------
Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
  + Quote Post

VectorTula
post Oct 10 2016, 15:23
Создана #1475

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Они года 3 уже шатаются и не только в Рязани.
  + Quote Post

waldburger
post Oct 10 2016, 17:31
Создана #1476

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Впервые такое получил. Развод ???
Сразу скажу, никаких денег мне не прилетало.

user posted imageuser posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

ажогин
post Oct 10 2016, 17:33
Создана #1477

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 10 2016, 17:31)

конечно шляпа! 13.gif

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

waldburger
post Oct 10 2016, 17:37
Создана #1478

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Oct 10 2016, 17:33)
конечно шляпа! 13.gif

Сразу подумал так... Первое сообщение, с одного номера, второе с другого, но похожего 14.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Soltek
post Oct 10 2016, 18:11
Создана #1479

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 10 2016, 17:31)

Даже если и прилетело это не Ваши проблемы. Поверьте- на это есть своя процедура возврата денег. Вы здесь не при делах и вообще не должны трепыхаться. НО..Как показывает практика на это и рассчитан этот развод. На наше человеколюбие, честность и помощь ближнему своему. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

гвоздик
post Oct 10 2016, 20:03
Создана #1480

Постоянный

Металлоискатель: xp gmp

-----XXXX-

QUOTE(Lomaster @ Oct 9 2016, 20:53)
Г. Рязань. В людных местах, на остановках, на стоянках у супермаркетов и т.д. шатаются бомжеватого вида типа выпивохи... Продают старинные монеты, преимущественно царское серебро. Цена от 1 до 3 т.р. НЕ ВЕДИТЕСЬ граждане.... Хотя лет через 300 и эти монетки будут хорошо стоить.....

На работе двое сторговались на стоянке,по пятьсот рублей за 8 монет.Снисходительно говорят мне,вот как повезло,а не то что ты за своими какаликами по полям скачешь smile.gif .Один даже мастер-технолог...Честно поздравил их,но не сказал с чем smile.gif .Проверить эти откровенно "раритетные" м-монеты(даже назвать монетами этот шлак тяжело) на магнит и чернение советовать не стал,сюрпризом будет smile.gif ...
А сам пару недель назад стал участником попытки "развода" с телефонами.Стоял на старенькой "четверке",в спецовке,возле кафе на федеральной трассе (предприятие рядом).Неожиданно подлетает старенький "опель" и преграждает путь.Из салона вываливается холеный южанин с вопросом,в правильном направлении ли он едет.Объясняю ему,попутно перевожу взгляд на номера-они евросоюзовские.Уловив мой взгляд,этот "еуропеец" начинает с "чистейшим" прибалтийским акцентом излагать свою проблему,заключающуюся в том,что везет контрабандные телефоны из Европы,а бравые мздоимцы-гайцы забрали весь налик и доехать до места ему банально не хватает бензина.Но,исключительно из-за того,что он видит во мне "правильного чувака" готов продать последнюю модель "Нокии" всего за сто литров 95.Достал коробку с телефоном,протягивал чеки с какими-то цифирями,причем все это сопровождалось скороговорками с вмиг пропавшим акцентом smile.gif и постоянным заглядыванием в глаза.Все эти мульки с "цыганским гипнозом" мы проходили,но мне было интересно в чем,собственно подвох-в телефоне "пустышке" или пустой коробке?В том что это развод у меня не было сомнений с самого начала smile.gif .Мою задумчивость он воспринял как сигнал к действию,со словами что для хорошего человека ничего не жалко, бросил в салон две коробки с телефонами и попросил за все 5 тысяч.Задумчивость моя на самом деле была вызвана сравнительным анализом его "лысых" покрышек и моих грязевых шин,раскисшей после дождя грунтовке и полным отсутствием у него каких либо шансов догнать меня в ближайшем поле smile.gif .Но здравый смысл все же возобладал (вокруг камеры,да и за стеклом его авто я заметил регик).С тяжелым сердцем smile.gif вернув ему "телефоны",сказал что денег у меня с собою нет и предложил поехать за собой.Этот жук начал юлить,подожду здесь и все такое,но все же возможность наживиться пересилила.Доехав до своего поворота я притормозил и в открытое окно показал ему средний палец и словесно передал все что думаю о нем и его "побратимах",в национальной принадлежности "латыша" у меня сомнений не было smile.gif .На начавшееся возмущение и негодование продемонстрировал вторую руку с травматическим аргументом."Чернявый "урмаас" все понял и с визгом шин помчал прочь,осыпая проклятиями с уже нескрываемым,узнаваемым говором smile.gif ...
П.с."Телефоны" включались,отображалось богатое меню,расхваливались и сразу выключались,типа батарея разряжена smile.gif ...
  + Quote Post

102 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 18:42
Рейтинг@Mail.ru