![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А Вы думаете, что дядька СБ-шник банка знает механизм ? Да, по-моему, он комп. от дисплея не знает чем отличается. У него есть статистика схем кидалова, вот он ими и оперирует. Я просто, не поверите "думала", что вдруг эта тема с кредитками скользнула у Вас на 72 страницах.
-------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Читая некоторые из сообщений в этой теме, вспомнил: "пэтэушник Вася был таким лохом, что его постоянно ...ал даже его собственный микрокалькулятор"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень порадовали
![]() А помните чудные разводы про швейные машинки Singer ? Много объявлений: - Куплю по 15-20 т.р. Другие объявления: - Продам по 7 - 8 т.р. Жадность людская, вот, мотор всех кидаловOFF. ![]() -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Всем Здравствовать!
Моей жене,вот уж больше двух недель,названивает на мобильник очень странная личность. Номера постоянно меняются. Пару раз взяли трубку,- тишина, и снимают несколько десятков руб.(точно не засекли сколько) Первый номер был +74950110299 Следующий звонок с того же номера,только последние 2 цифры менялись на 98,96,95,94,93,92,91,90 ![]() Неделю назад стали с номера +749573481(68),65,38,07,... Симку менять не очень удобно.Там и номера нужные и привязка к карте СБ. Благодарен за совет! Как дальше поступить? -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 555 Зарегистрирован: 27-December 09 Из: 56N14 , 32E46 Пользователь №: 14,089 Металлоискатель: Minelab X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Так , если все входящие звонки бесплатные, как они могут снять деньги??
Другое дело, если Вы им перезвонили.. На что, мошенники, видимо, и рассчитывают, заранее сговорившись, с кем надо и, где надо... Я , лично, никому и никогда не перезваниваю, когда "прозевал" звонок, или, молчуны какие сопят-пыхтят в трубу.., если номера нет в записной книжке телефона. Кому нужно, сами позвонят. Так что, и заморачиваться не нужно. И вообще, есть полезный ресурс: http://zvonki.octo.net/number.aspx/749573407 Там можно найти ответы на такие вопросы.. Популярные мошенники там быстро "засвечиваются". Сообщение отредактировано Базилий: Jul 25 2016, 17:43 -------------------- Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 25 2016, 17:01) Всем Здравствовать! Моей жене,вот уж больше двух недель,названивает на мобильник очень странная личность. Номера постоянно меняются. Пару раз взяли трубку,- тишина, и снимают несколько десятков руб.(точно не засекли сколько) Первый номер был +74950110299 Следующий звонок с того же номера,только последние 2 цифры менялись на 98,96,95,94,93,92,91,90 ![]() Неделю назад стали с номера +749573481(68),65,38,07,... Симку менять не очень удобно.Там и номера нужные и привязка к карте СБ. Благодарен за совет! Как дальше поступить? В черный список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 25 2016, 19:22) В черный список. С чёрным списком всё равно достанут, это как спам: внёс в запрещенные, а тут приходит таже реклама только с другой электронной почты. Сейчас через интернет можно и смски слать бесплатно, скорее всего оттуда они вам и звонят, привязывая свои "кошелёчки" к разным номерам. Тут поможет только оператор: но входящие в любом случае, если вы находитесь не за границей - бесплатно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,496 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 22 2016, 19:35) Спасибо, очень порадовали кстати про машинки зингер-нормальная тема. надо только откопать в гараже одну машинку и нормуль процесс идет. ![]() А помните чудные разводы про швейные машинки Singer ? Много объявлений: - Куплю по 15-20 т.р. Другие объявления: - Продам по 7 - 8 т.р. Жадность людская, вот, мотор всех кидаловOFF. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 25 2016, 21:17) С чёрным списком всё равно достанут, это как спам: внёс в запрещенные, а тут приходит таже реклама только с другой электронной почты. Сейчас через интернет можно и смски слать бесплатно, скорее всего оттуда они вам и звонят, привязывая свои "кошелёчки" к разным номерам. Тут поможет только оператор: но входящие в любом случае, если вы находитесь не за границей - бесплатно ![]() Значит жена темнит.Перезванивала похоже ![]() Номера постоянно меняются,- чёрный список не помогает... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 26 2016, 16:24) Значит жена темнит.Перезванивала похоже ![]() Номера постоянно меняются,- чёрный список не помогает... Лучше не перезванивать, ведь номера могут быть и заграничные, а это для баланса не пройдёт бесследно, увы. Мне последнее время звонят с мобильного и сразу же скидывают (номер не заграничный,. т.е. российский), я перезванию, а там: "Сегодня наш менеджер не смог с вами связаться...", естественно я сразу кладу трубку, но благо у меня подключен безлимитный тариф, просто списывают минуты (мне так удобнее). И чего они (мошенники) только не придумывают... p.s. лучше всего в таком случае обратиться к оператору вашей связи Сообщение отредактировано Андрэйка: Jul 26 2016, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат.
-Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара. -Что? Ты купил с рук монеты? Где? -Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости и исторической ценности. -Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца. Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки. -Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может. -Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты? -Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его. -И что? Купил говоришь? -Да. Одну монетку за триста рублей. -Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне. -Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали. -Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы… Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус. -Я сейчас в лавку антиквара сбегаю. -Ну сбегай. Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача. Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории. Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»… ![]() Те самые монетки... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Jul 22 2016, 17:15) последнее время 10р. оставлял в коляске. но, как то шарился раз по ашану.. а там ведь как, оставил коляску в центре, пошёл за товаром в ряд, вернулся - положил... возвращаюсь как то раз, а эти сво..., мою коляску с другой сцепили и десятки с обоих вытащили. с тех пор, ношу с собой скотч ш-30мм. десятку загружаю и заматываю скотчем. зато коляску теперь не сцепишь шустро. разгрузившись, монету оставляю... пусть обогащаются... по плевавшись... Блин, а я всё понять не мог, как десяточку мою вернуть! ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
QUOTE(pacific @ Aug 6 2016, 20:12) Блин, а я всё понять не мог, как десяточку мою вернуть! ![]() ![]() Всё очень просто: шпингалетик нужно вставить в блок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pacific |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 27-August 12 Из: Реутов Пользователь №: 46,531 Металлоискатель: Whites V3/V3i Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Aug 7 2016, 01:00) Всё очень просто: шпингалетик нужно вставить в блок ![]() ![]() Спасибо, Андрэйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pacific: Aug 7 2016, 02:21 -------------------- Кто мы? Мясо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusachaia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Подол ит Лопасня МO Пользователь №: 33,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОШЕННИЧЕСТВА И РАЗВОДОВ:
1. Недостаточная информированность жертвы по способам и механизмам разводов. Обычно она резко возрастает после того как потенциальная жертва стала жертвой. Как говорится, учимся. 2. Эмоциональные особенности жертвы. Например, излишняя жадность, страх, азарт. Здесь возникают вопросы эмоциональной сбалансированности. Возможно, на сайте появится раздел посвященный способам достигать такой сбалансированности. САЙТЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЭТИМ ТЕМАМ: увлечение хобби. RZVD kaksekonomit Существует масса признаков, по которым вы можете заподозрить, что вас обрабатывают, либо что вам приготовлена ловушка, что вы в разработке, или что просто впереди может быть не то, на что вы рассчитываете. 1. Захватывает дух от открывающихся перспектив 2. Они пришли ради вас. Они говорят только о ваших интересах. Ваши интересы звучат чаще, чем их интересы. 3. Присутствует некий пороговый уровень ясности и неопределённости - либо по отдельным моментам, либо по всему полю информации и отношений. Это может касаться либо настоящего, либо прошлого, либо будущего. Нет важных для вас деталей, конкретики, цифр, фактов. 4. Невозможно повысить для вас степень ясности ЛЮБОГО параметра. Невозможно, либо неудобно проверить какую либо информацию либо предположение, особенно - касающиеся либо Вашей безопасности, либо степени выгодности для вас будущих событий. Невозможность задать вопрос, уточнить что-либо. Это "неудобно", "неприлично", страшно, потому что (почему-то!) есть "риск" либо ухудшения отношений, либо срыва сделки, будущих возможностей от простого прояснения. Есть впечатление, что находишься в ситуации "Ты давай жарь, а рыба будет потом!" Что делать, если вы заметили эти, или другие признаки, если у вас появились подозрения в том, что вас могут обманывать? Первое - не торопиться соглашаться, подтверждать свою готовность или даже решимость идти навстречу, сделать покупку, подписать контракт, и так далее. Помните, что есть ситуации в которых даже если вы просто подтвердили свою заинтересованность в проекте - вы уже можете оказаться в ловушке. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! Подал объявление о продаже машины.... тут звонок- человек представился из компании по продаже Автомашин и ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ! интересующимся данной темой = рекомендую настоятельно прочитать почти научный труд : "Технология обмана, способы обмана" или Вадим Шлахтер – Школа обмана. (Аудиокнига) Будьте бдительны! Сообщение отредактировано kusachaia: Aug 7 2016, 04:56 -------------------- Всего наилучшего Камрад! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,207 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusachaia @ Aug 7 2016, 04:01) БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОШЕННИЧЕСТВА И РАЗВОДОВ: 1. Недостаточная информированность жертвы по способам и механизмам разводов. Обычно она резко возрастает после того как потенциальная жертва стала жертвой. Как говорится, учимся. 2. Эмоциональные особенности жертвы. Например, излишняя жадность, страх, азарт. Здесь возникают вопросы эмоциональной сбалансированности. Возможно, на сайте появится раздел посвященный способам достигать такой сбалансированности. САЙТЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЭТИМ ТЕМАМ: увлечение хобби. RZVD kaksekonomit Существует масса признаков, по которым вы можете заподозрить, что вас обрабатывают, либо что вам приготовлена ловушка, что вы в разработке, или что просто впереди может быть не то, на что вы рассчитываете. 1. Захватывает дух от открывающихся перспектив 2. Они пришли ради вас. Они говорят только о ваших интересах. Ваши интересы звучат чаще, чем их интересы. 3. Присутствует некий пороговый уровень ясности и неопределённости - либо по отдельным моментам, либо по всему полю информации и отношений. Это может касаться либо настоящего, либо прошлого, либо будущего. Нет важных для вас деталей, конкретики, цифр, фактов. 4. Невозможно повысить для вас степень ясности ЛЮБОГО параметра. Невозможно, либо неудобно проверить какую либо информацию либо предположение, особенно - касающиеся либо Вашей безопасности, либо степени выгодности для вас будущих событий. Невозможность задать вопрос, уточнить что-либо. Это "неудобно", "неприлично", страшно, потому что (почему-то!) есть "риск" либо ухудшения отношений, либо срыва сделки, будущих возможностей от простого прояснения. Есть впечатление, что находишься в ситуации "Ты давай жарь, а рыба будет потом!" Что делать, если вы заметили эти, или другие признаки, если у вас появились подозрения в том, что вас могут обманывать? Первое - не торопиться соглашаться, подтверждать свою готовность или даже решимость идти навстречу, сделать покупку, подписать контракт, и так далее. Помните, что есть ситуации в которых даже если вы просто подтвердили свою заинтересованность в проекте - вы уже можете оказаться в ловушке. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!! Подал объявление о продаже машины.... тут звонок- человек представился из компании по продаже Автомашин и ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ! интересующимся данной темой = рекомендую настоятельно прочитать почти научный труд : "Технология обмана, способы обмана" или Вадим Шлахтер – Школа обмана. (Аудиокнига) Будьте бдительны! Здравствуйте Вадим Шлахтер. ознакомьтесь сначала с правилами данного "монастыря". Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов. На форуме запрещено: 17. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например: ..... - использование неоправданно крупного (CapsLock) или мелкого размера шрифта. ..... - написание сообщения большими буквами (Caps Lock). Сообщение отредактировано дима-з: Aug 7 2016, 10:56 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маяковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-August 16 Пользователь №: 2,352,867 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Как меня вчера пытались развести.
Живу в Питере.Выставил в интернете на продажу иконку(плашку латунную в эмальках) за 8 тысяч.Через час звонок:-Здравствуйте. понравилась.хочу купить. Договорились что после работы я подъеду к нему.Прошло часов 5.Звонит, спрашивает все ли в силе.Я говорю, что все, через 10 минут выезжаю.Он говорит ,что работает в Гибдд и что когда я подъеду он предупредит на проходной чтоб меня пропустили.Еду ,звонок .Типо это опять я ,прости можешь по дороге заехать в магазин и купить конфет Коркунова .деньги отдам .чек возьми. У сотрудницы праздник нужно подарить.Я еду и думаю,пипец просто .наглость какая.И ещё, когда в магазине буду позвони чтоб согласовать какие именно конфеты... По дороге захожу в магазин звоню.Согласовали конфеты и тут он говорит не вешай трубку.Спроси на кассе карточки для пополнения счета на мобильник..Я говорю что нет и когда приеду при встрече смогу пополнить ему счет со своего...Он чето начал типо чеков не будет..Есть ли рядом терминал, чтоб я перевел ему пару тысяч ,а он мне отдась.Что очень нужно и т.д.Я понимаю что какая-то хрень. Говорь что нет банкомата и если это какойто развод то я поехал домой.На что он мне и ответил.-CАша ,ЕДЬ ДОМОЙ!Поехал с конфетами домой.С женой вечером чай попили.))) -------------------- Гвоздями слов
прибит к бумаге я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маяковский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 11-August 16 Пользователь №: 2,352,867 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Расскажу про развод Вконтакте.
Как развели меня на 300 рублей.Боны самые распространеные. У меня в коллекции есть , но состояние не то. Купил 2 купюры.Все нормально оплатил на почте получил. Открыл конверт .Все лежит..Но не то)))) они просто распечатаны на принтере)))) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Гвоздями слов
прибит к бумаге я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маяковский |
![]()
Создана
|
-------------------- Гвоздями слов
прибит к бумаге я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маяковский @ Aug 11 2016, 16:24) А водных знаков нет)) Как пример с водными знаками прикрепил фото. без коментариев.... ![]() ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:37 | |
![]() |