Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 71 72 73 74 75 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Листвяночка
post Jul 22 2016, 18:52
Создана #1441

Постоянный

Из: г.Воронеж

Номер карты: 427-----------434

-----X----

А Вы думаете, что дядька СБ-шник банка знает механизм ? Да, по-моему, он комп. от дисплея не знает чем отличается. У него есть статистика схем кидалова, вот он ими и оперирует. Я просто, не поверите "думала", что вдруг эта тема с кредитками скользнула у Вас на 72 страницах.

--------------------
I Don’t Like Mondays
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

pav57
post Jul 22 2016, 19:01
Создана #1442

Профи

Почётный VIP

-----XXXXX

Читая некоторые из сообщений в этой теме, вспомнил: "пэтэушник Вася был таким лохом, что его постоянно ...ал даже его собственный микрокалькулятор"...
  + Quote Post

Листвяночка
post Jul 22 2016, 19:35
Создана #1443

Постоянный

Из: г.Воронеж

Номер карты: 427-----------434

-----X----

Спасибо, очень порадовали smile.gif (Поняла, что это не ко мне...)
А помните чудные разводы про швейные машинки Singer ?
Много объявлений: - Куплю по 15-20 т.р.
Другие объявления: - Продам по 7 - 8 т.р.
Жадность людская, вот, мотор всех кидаловOFF. 14.gif

--------------------
I Don’t Like Mondays
  + Quote Post

igoryangrv
post Jul 25 2016, 17:01
Создана #1444

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

Всем Здравствовать!
Моей жене,вот уж больше двух недель,названивает на мобильник очень странная личность.
Номера постоянно меняются. Пару раз взяли трубку,- тишина, и снимают несколько десятков руб.(точно не засекли сколько)
Первый номер был +74950110299
Следующий звонок с того же номера,только последние 2 цифры менялись на 98,96,95,94,93,92,91,90 14.gif
Неделю назад стали с номера +749573481(68),65,38,07,...
Симку менять не очень удобно.Там и номера нужные и привязка к карте СБ.
Благодарен за совет! Как дальше поступить?

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Базилий
post Jul 25 2016, 17:15
Создана #1445

Старожил

Из: 56N14 , 32E46

Металлоискатель: Minelab X-Terra 74

-----XX---

Так , если все входящие звонки бесплатные, как они могут снять деньги??
Другое дело, если Вы им перезвонили..
На что, мошенники, видимо, и рассчитывают, заранее сговорившись, с кем надо и, где надо...
Я , лично, никому и никогда не перезваниваю, когда "прозевал" звонок, или, молчуны какие сопят-пыхтят в трубу.., если номера нет в записной книжке телефона.
Кому нужно, сами позвонят.
Так что, и заморачиваться не нужно.
И вообще, есть полезный ресурс:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/749573407
Там можно найти ответы на такие вопросы..
Популярные мошенники там быстро "засвечиваются".

Сообщение отредактировано Базилий: Jul 25 2016, 17:43

--------------------
Все у вас будет хорошо, только, на всех не хватит...
  + Quote Post

Argus
post Jul 25 2016, 19:22
Создана #1446

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Jul 25 2016, 17:01)
Всем Здравствовать!
Моей жене,вот уж больше двух недель,названивает на мобильник очень странная личность.
Номера постоянно меняются. Пару раз взяли трубку,- тишина, и снимают несколько десятков руб.(точно не засекли сколько)
Первый номер был +74950110299
Следующий звонок с того же номера,только последние 2 цифры менялись на 98,96,95,94,93,92,91,90  14.gif
Неделю назад стали с номера +749573481(68),65,38,07,...
Симку менять не очень удобно.Там и номера нужные и привязка к карте СБ.
Благодарен за совет! Как дальше поступить?

В черный список.
  + Quote Post

Андрэйка
post Jul 25 2016, 20:17
Создана #1447

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Argus @ Jul 25 2016, 19:22)
В черный список.

С чёрным списком всё равно достанут, это как спам: внёс в запрещенные, а тут приходит таже реклама только с другой электронной почты.
Сейчас через интернет можно и смски слать бесплатно, скорее всего оттуда они вам и звонят, привязывая свои "кошелёчки" к разным номерам. Тут поможет только оператор: но входящие в любом случае, если вы находитесь не за границей - бесплатно smile.gif
  + Quote Post

Хорст
post Jul 25 2016, 20:40
Создана #1448

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(Листвяночка @ Jul 22 2016, 19:35)
Спасибо, очень порадовали smile.gif  (Поняла, что это не ко мне...)
А помните чудные разводы про швейные машинки Singer ?
Много объявлений: - Куплю по 15-20 т.р.
Другие объявления: - Продам по 7 - 8 т.р.
Жадность людская, вот, мотор всех кидаловOFF. 14.gif
кстати про машинки зингер-нормальная тема. надо только откопать в гараже одну машинку и нормуль процесс идет.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

igoryangrv
post Jul 26 2016, 16:24
Создана #1449

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Jul 25 2016, 21:17)
С чёрным списком всё равно достанут, это как спам: внёс в запрещенные, а тут приходит таже реклама только с другой электронной почты.
Сейчас через интернет можно и смски слать бесплатно, скорее всего оттуда они вам и звонят, привязывая свои "кошелёчки" к разным номерам. Тут поможет только оператор: но входящие в любом случае, если вы находитесь не за границей - бесплатно smile.gif

Значит жена темнит.Перезванивала похоже facepalm.gif
Номера постоянно меняются,- чёрный список не помогает...

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Андрэйка
post Jul 26 2016, 17:51
Создана #1450

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Jul 26 2016, 16:24)
Значит жена темнит.Перезванивала похоже facepalm.gif
Номера постоянно меняются,- чёрный список не помогает...

Лучше не перезванивать, ведь номера могут быть и заграничные, а это для баланса не пройдёт бесследно, увы.
Мне последнее время звонят с мобильного и сразу же скидывают (номер не заграничный,. т.е. российский), я перезванию, а там: "Сегодня наш менеджер не смог с вами связаться...", естественно я сразу кладу трубку, но благо у меня подключен безлимитный тариф, просто списывают минуты (мне так удобнее).
И чего они (мошенники) только не придумывают...
p.s. лучше всего в таком случае обратиться к оператору вашей связи

Сообщение отредактировано Андрэйка: Jul 26 2016, 17:52
  + Quote Post

Soltek
post Jul 28 2016, 11:59
Создана #1451

Профи

Персональная

-----XXXXX

Резкий звук мелодии сотового телефона оторвал от дачной нирваны отдыха и блаженства вдали от городского шума и проблем. Звонил брат.
-Привет. Ты не поверишь, сейчас мне подфартило ужасно. Один лох по дурости продам мне монеты и…- в голосе радость и миг удачи от предвкушения навара.
-Что? Ты купил с рук монеты? Где?
-Да около нашего магазина. Мужичок один продавал. Я мимо шёл, он меня остановил. Мол, так и так – еду с Читы, малость поиздержался, копеек на билет нет, но могу продать старинные монеты редкой стоимости и исторической ценности.

-Подожди. Подожди, - не знаю, как тактично сказать брату, что знаю ещё одного лоха и при этом настоящего. - Тебя обманули, обвели вокруг пальца.
Брат иногда выезжал со мной на покапушки и частые находки ржавых гвоздей и консервных банок приобщили его к истории родного края. Поэтому предложения потёртого вида бомжа около магазина дали ему шанс «увидеть настоящие» монеты и при этом купить их за сущие копейки.
-Как обманули? Быть не может. Монеты старенькие и потёртые. Да нет, быть не может.
-Может. Это известный развод. Ну, сам подумай, где он взял эти монеты?
-Я спросил у него. Говорит, что нашёл на стройке. У него их целый карман был. Говорит что цена каждой 125000 рублей. Но может продать за 300 рублей каждую. Просто ему деньги срочно нужны. Просил выручить его.

-И что? Купил говоришь?
-Да. Одну монетку за триста рублей.
-Да я тебе говорю, что развели тебя. Поверь мне.
-Но я не знаю про такой развод. В одноклассниках об этом бы сказали.
-Я не знаю, что там говорят, но эта тема профильная. Не все про неё знают. Ты бы хотя бы мне позвонил бы…
Голос у брата с бравого в предвкушении быстрого обогащения сник и потерял жизненный тонус.
-Я сейчас в лавку антиквара сбегаю.
-Ну сбегай.

Через минут сорок пришла СМС –ка. Брат признался, что потратил 500 р. Сильно по этому поводу переживал. И было от чего. Только что вылез из кабалы кредитов и появились деньги. В кармане около магазина было у него семь тысяч, которые он хотел положить на счёт, чтобы уже начать делать накопления. И вот такая незадача.
Ещё через час он перезвонил и передал разговор с хозяином лавки антиквара. Тот сразу сказал, что сейчас город наводнили монеты китайского разлива и даже не стал разговаривать дальше. Брат совсем сник и признался что в итоге он спустил 1000 р за две монетки. Вернее за две фигуры в металлической форме. Вот она любовь к родному краю и знание истории.
Звонил пять минут назад и сказал, что пошёл искать своего обидчика, чтобы расставить все точки над «И»… gfgt.gif

Те самые монетки...

user posted image

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

pacific
post Aug 6 2016, 20:12
Создана #1452

Бывалый

Из: Реутов

Металлоискатель: Whites V3/V3i

-----XXX--

QUOTE(koruko @ Jul 22 2016, 17:15)
последнее время 10р. оставлял в коляске. но, как то шарился раз по ашану.. а там ведь как, оставил коляску в центре, пошёл за товаром в ряд, вернулся - положил... возвращаюсь как то раз, а эти сво..., мою коляску с другой сцепили и десятки с обоих вытащили. с тех пор, ношу с собой скотч ш-30мм. десятку загружаю и заматываю скотчем. зато коляску теперь не сцепишь шустро. разгрузившись, монету оставляю... пусть обогащаются... по плевавшись...

Блин, а я всё понять не мог, как десяточку мою вернуть! facepalm.gif cheesy.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Кто мы? Мясо!
  + Quote Post

Андрэйка
post Aug 7 2016, 01:00
Создана #1453

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(pacific @ Aug 6 2016, 20:12)
Блин, а я всё понять не мог, как десяточку мою вернуть!  facepalm.gif  cheesy.gif

Всё очень просто: шпингалетик нужно вставить в блок smile.gif , ну "папу" в "маму" wink.gif
  + Quote Post

pacific
post Aug 7 2016, 02:20
Создана #1454

Бывалый

Из: Реутов

Металлоискатель: Whites V3/V3i

-----XXX--

QUOTE(Андрэйка @ Aug 7 2016, 01:00)
Всё очень просто: шпингалетик нужно вставить в блок smile.gif , ну "папу" в "маму" wink.gif

Спасибо, Андрэйка facepalm.gif , теперь понял, а то надоело ручки от колясок домой носить. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано pacific: Aug 7 2016, 02:21

--------------------
Кто мы? Мясо!
  + Quote Post

kusachaia
post Aug 7 2016, 04:01
Создана #1455

Пользователь
**

Из: Подол ит Лопасня МO

-----X----

БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОШЕННИЧЕСТВА И РАЗВОДОВ:

1. Недостаточная информированность жертвы по способам и механизмам разводов. Обычно она резко возрастает после того как потенциальная жертва стала жертвой. Как говорится, учимся.
2. Эмоциональные особенности жертвы. Например, излишняя жадность, страх, азарт. Здесь возникают вопросы эмоциональной сбалансированности. Возможно, на сайте появится раздел посвященный способам достигать такой сбалансированности.

САЙТЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЭТИМ ТЕМАМ:
увлечение хобби.
RZVD
kaksekonomit

Существует масса признаков, по которым вы можете заподозрить, что вас обрабатывают, либо что вам приготовлена ловушка, что вы в разработке, или что просто впереди может быть не то, на что вы рассчитываете.

1. Захватывает дух от открывающихся перспектив
2. Они пришли ради вас. Они говорят только о ваших интересах. Ваши интересы звучат чаще, чем их интересы.
3. Присутствует некий пороговый уровень ясности и неопределённости - либо по отдельным моментам, либо по всему полю информации и отношений. Это может касаться либо настоящего, либо прошлого, либо будущего. Нет важных для вас деталей, конкретики, цифр, фактов.
4. Невозможно повысить для вас степень ясности ЛЮБОГО параметра. Невозможно, либо неудобно проверить какую либо информацию либо предположение, особенно - касающиеся либо Вашей безопасности, либо степени выгодности для вас будущих событий. Невозможность задать вопрос, уточнить что-либо. Это "неудобно", "неприлично", страшно, потому что (почему-то!) есть "риск" либо ухудшения отношений, либо срыва сделки, будущих возможностей от простого прояснения.

Есть впечатление, что находишься в ситуации "Ты давай жарь, а рыба будет потом!"

Что делать, если вы заметили эти, или другие признаки, если у вас появились подозрения в том, что вас могут обманывать?

Первое - не торопиться соглашаться, подтверждать свою готовность или даже решимость идти навстречу, сделать покупку, подписать контракт, и так далее. Помните, что есть ситуации в которых даже если вы просто подтвердили свою заинтересованность в проекте - вы уже можете оказаться в ловушке.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!

Подал объявление о продаже машины.... тут звонок- человек представился из компании по продаже Автомашин и 49.gif оказывается он выкупит мою машину frize.gif по привлекательной мне цене если я приеду к ним...и как раз у них есть выбор для меня ...а что я хочу купить? аааа ну такая машина как раз и есть таки у них taunt.gif и цена и фото с сайта! .всеРЕШЕНО я еду. еду к ним В АТЦ МОСКВА на своей машине и покупаю у них........ вот где поток разводилова -то ! ТАМ И ГОД НЕТОТ И ПРОБЕГ СКРУЧЕН И АВАНСОВО-ЗАЙМОВАЯ РАСПИСКА И ВЛЕДЕЛЬЦА НЕТ !!!! все для тебя мой милый лошок! pioneer.gif

ВСЕМ! интересующимся данной темой = рекомендую настоятельно прочитать почти научный труд : "Технология обмана, способы обмана" или Вадим Шлахтер – Школа обмана. (Аудиокнига)

Будьте бдительны!

Сообщение отредактировано kusachaia: Aug 7 2016, 04:56

--------------------

Всего наилучшего Камрад!

+ Quote Post

дима-з
post Aug 7 2016, 10:55
Создана #1456

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(kusachaia @ Aug 7 2016, 04:01)
БАЗОВЫЕ УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ МОШЕННИЧЕСТВА И РАЗВОДОВ:

1. Недостаточная информированность жертвы по способам и механизмам разводов. Обычно она резко возрастает после того как потенциальная жертва стала жертвой. Как говорится, учимся.
2. Эмоциональные особенности жертвы. Например, излишняя жадность, страх, азарт. Здесь возникают вопросы эмоциональной сбалансированности. Возможно, на сайте появится раздел посвященный способам достигать такой сбалансированности.

САЙТЫ ПОСВЯЩЕННЫЕ ОБСУЖДЕНИЮ ЭТИМ ТЕМАМ:
увлечение хобби.
RZVD
kaksekonomit
Существует масса признаков, по которым вы можете заподозрить, что вас обрабатывают, либо что вам приготовлена ловушка, что вы в разработке, или что просто впереди может быть не то, на что вы рассчитываете.

1. Захватывает дух от открывающихся перспектив
2. Они пришли ради вас. Они говорят только о ваших интересах. Ваши интересы звучат чаще, чем их интересы.
3. Присутствует некий пороговый уровень ясности и неопределённости - либо по отдельным моментам, либо по всему полю информации и отношений. Это может касаться либо настоящего, либо прошлого, либо будущего. Нет важных для вас деталей, конкретики, цифр, фактов.
4. Невозможно повысить для вас степень ясности ЛЮБОГО параметра. Невозможно, либо неудобно проверить какую либо информацию либо предположение, особенно - касающиеся либо Вашей безопасности, либо степени выгодности для вас будущих событий. Невозможность задать вопрос, уточнить что-либо. Это "неудобно", "неприлично", страшно, потому что (почему-то!) есть "риск" либо ухудшения отношений, либо срыва сделки, будущих возможностей от простого прояснения.

Есть впечатление, что находишься в ситуации "Ты давай жарь, а рыба будет потом!"

Что делать, если вы заметили эти, или другие признаки, если у вас появились подозрения в том, что вас могут обманывать?

Первое - не торопиться соглашаться, подтверждать свою готовность или даже решимость идти навстречу, сделать покупку, подписать контракт, и так далее. Помните, что есть ситуации в которых даже если вы просто подтвердили свою заинтересованность в проекте - вы уже можете оказаться в ловушке.

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!

Подал объявление о продаже машины.... тут звонок- человек представился из компании по продаже Автомашин и 49.gif   оказывается он выкупит мою машину frize.gif  по привлекательной мне цене если я приеду к ним...и как раз у них есть выбор для меня ...а что я хочу купить? аааа ну такая машина как раз и есть таки у них taunt.gif  и цена и фото с сайта! .всеРЕШЕНО  я еду. еду к ним  В АТЦ МОСКВА на своей машине и покупаю у них........ вот где поток разводилова -то ! ТАМ И ГОД НЕТОТ И ПРОБЕГ СКРУЧЕН И АВАНСОВО-ЗАЙМОВАЯ РАСПИСКА И ВЛЕДЕЛЬЦА НЕТ !!!! все для тебя мой милый лошок! pioneer.gif

ВСЕМ! интересующимся данной темой = рекомендую настоятельно прочитать почти научный труд : "Технология обмана, способы обмана" или Вадим Шлахтер – Школа обмана. (Аудиокнига)

Будьте бдительны!

Здравствуйте Вадим Шлахтер.

ознакомьтесь сначала с правилами данного "монастыря".

Правила обязательные для выполнения всеми участниками форумов.

На форуме запрещено:

17. Запрещается при оформлении своего сообщения или темы злоупотреблять оформлением и допускать критическое ухудшение читаемости. Например:
.....
- использование неоправданно крупного (CapsLock) или мелкого размера шрифта.
.....
- написание сообщения большими буквами (Caps Lock).

Сообщение отредактировано дима-з: Aug 7 2016, 10:56

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Маяковский
post Aug 11 2016, 14:23
Создана #1457

Пользователь
**

----------

Как меня вчера пытались развести.
Живу в Питере.Выставил в интернете на продажу иконку(плашку латунную в эмальках) за 8 тысяч.Через час звонок:-Здравствуйте. понравилась.хочу купить.
Договорились что после работы я подъеду к нему.Прошло часов 5.Звонит,
спрашивает все ли в силе.Я говорю, что все, через 10 минут выезжаю.Он говорит ,что работает в Гибдд и что когда я подъеду он предупредит на проходной чтоб меня пропустили.Еду ,звонок .Типо это опять я ,прости можешь по дороге заехать в магазин и купить конфет Коркунова .деньги отдам .чек возьми. У сотрудницы праздник нужно подарить.Я еду и думаю,пипец просто .наглость какая.И ещё, когда в магазине буду позвони чтоб согласовать какие именно конфеты... По дороге захожу в магазин звоню.Согласовали конфеты и тут он говорит не вешай трубку.Спроси на кассе карточки для пополнения счета на мобильник..Я говорю что нет и когда приеду при встрече смогу пополнить ему счет со своего...Он чето начал типо чеков не будет..Есть ли рядом терминал, чтоб я перевел ему пару тысяч ,а он мне отдась.Что очень нужно и т.д.Я понимаю что какая-то хрень. Говорь что нет банкомата и если это какойто развод то я поехал домой.На что он мне и ответил.-CАша ,ЕДЬ ДОМОЙ!Поехал с конфетами домой.С женой вечером чай попили.)))

--------------------
Гвоздями слов
прибит к бумаге я.
  + Quote Post

Маяковский
post Aug 11 2016, 16:21
Создана #1458

Пользователь
**

----------

Расскажу про развод Вконтакте.
Как развели меня на 300 рублей.Боны самые распространеные.
У меня в коллекции есть , но состояние не то.
Купил 2 купюры.Все нормально оплатил на почте получил.
Открыл конверт .Все лежит..Но не то)))) они просто распечатаны на принтере))))

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Гвоздями слов
прибит к бумаге я.
  + Quote Post

Маяковский
post Aug 11 2016, 16:24
Создана #1459

Пользователь
**

----------

А водных знаков нет)) Как пример с водными знаками прикрепил фото.

Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Гвоздями слов
прибит к бумаге я.
  + Quote Post

skobar-pskov
post Aug 11 2016, 22:53
Создана #1460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Маяковский @ Aug 11 2016, 16:24)
А водных знаков нет)) Как пример с водными знаками прикрепил фото.

без коментариев.... sad.gif ddd.gif

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

102 страниц « < 71 72 73 74 75 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 16:37
Рейтинг@Mail.ru