![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 23 2016, 09:14) Прикинте, а у Кокорина такие тачки ежесекундно и круглосуточно сами подъезжают и сами на место ставятся: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14002374 ![]() Я о кокорене не думаю Я сам себе майсэлф. И вообще я сокер не люблю. Я в Регби играл. С 16 до 33. За МИФИ и ВВА подмосковье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
С соседнего форума:
"Чел продает на авито серебро в монетах по очень низкой цене, в два раза дешевле чем реальная стоимость! Я задал вопросы и получил ответы и фото)) реальной монеты! Короче смотрите всё поймете! В сканах и номер телефона и почта! Будте внимательнее!!" На самом деле, практически, стеб... ![]() ![]() Последовательность скринов все время нарушается... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Siniy Borod: Jul 7 2016, 23:27 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruscantri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,068 Пол: мужской Номер карты: 939 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 7 2016, 23:24) С соседнего форума: "Чел продает на авито серебро в монетах по очень низкой цене, в два раза дешевле чем реальная стоимость! Я задал вопросы и получил ответы и фото)) реальной монеты! Короче смотрите всё поймете! В сканах и номер телефона и почта! Будте внимательнее!!" На самом деле, практически, стеб... ![]() ![]() Последовательность скринов все время нарушается... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, действительно... "Семь раз проверь, один отправь"... ![]() -------------------- "Как тонко, трудно сразу сказать..., вот если Вы видели как комар ссыт - то нумизматика ещё тоньше."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruscantri |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 17-February 16 Пользователь №: 2,346,068 Пол: мужской Номер карты: 939 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Дело происходило в Москве. У коллеги (девушки) отработали айфон 6... Всё до банальности просто: в маршрутке на остановке вытащили из кармана и дёрнули на утёк... Конечно, догнать увы не получилось((( Через два дня, ей раздался звонок, примерно с таким содержанием: "Звонят с радиорынка в Митино, только что два узбека принесли телефон, на перепрошивку.... В момент проверки-оценки удалось выявить номер владельца, и в связи с тем, что есть подозрение на воровство, Вам и позвонил... Но, необходимо подтверждение Вашего владения, а именно чтобы вы продиктовали пароль, и я пойму что он именно Ваш и подключу охранников, когда придут эти молодые узбеки..." Конечно, девушка решила, что всё складывается удачно... Ведь звонивший так расположил к себе... Практически даже договорились о вознаграждении((( Соответственно, это не дословный их разговор (к слову сказать обставленный тактически очень грамотно). Но, со слов коллеги, она на эмоциях была абсолютно расположена к этому человеку....
Итог очевиден.... Пароль получен, телефон перепрошит, ну, наверное и продан... Вывод: ни при каких обстоятельствах не принимайте от звонящих всё за чистую монету, старайтесь взять паузу для совета (чего в этой ситуации смог таки избежать звонящий), ну и внимательнее, внимательнее... Чтобы потом не ![]() ![]() ![]() Удачи. -------------------- "Как тонко, трудно сразу сказать..., вот если Вы видели как комар ссыт - то нумизматика ещё тоньше."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,207 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Поясните , если не трудно, выделенный момент
QUOTE(Ruscantri @ Jul 14 2016, 23:09) В момент проверки-оценки удалось выявить номер владельца, и в связи с тем, что есть подозрение на воровство, Вам и позвонил... как при проверке-оценки можно выявить новый номер бывшего владельца ? спасибо ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruscantri |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 15 2016, 07:46) Поясните , если не трудно, выделенный момент как при проверке-оценки можно выявить новый номер бывшего владельца ? спасибо ![]() Ну так это нам с Вами этот вопрос сразу в голову приходит (и вызывает обоснованное подозрение...), а в случае телефонного разговора на этом и сыграли... Развод... Развод... ![]() -------------------- "Как тонко, трудно сразу сказать..., вот если Вы видели как комар ссыт - то нумизматика ещё тоньше."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 15 2016, 07:46) Поясните , если не трудно, выделенный момент как при проверке-оценки можно выявить новый номер бывшего владельца ? спасибо ![]() Дима, а почему обязатель новый? Может девушка просто сим-ку со старым номером восстановила, в любом салоне сотовом это делают очень быстро.Опыт есть- после утери старого телефона востановил два номера в один день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комбайнёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,429 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jul 15 2016, 12:46) Дима, а почему обязатель новый? Может девушка просто сим-ку со старым номером восстановила, в любом салоне сотовом это делают очень быстро.Опыт есть- после утери старого телефона востановил два номера в один день. ![]() Да если телефон заблокирован паролем, как можно узнать номер телефона, что то здесь не то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Комбайнёр @ Jul 15 2016, 13:10) Да если телефон заблокирован паролем, как можно узнать номер телефона, что то здесь не то. Может он гвоздём был нацарапан на корпусе... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruscantri @ Jul 15 2016, 12:38) Ну так это нам с Вами этот вопрос сразу в голову приходит (и вызывает обоснованное подозрение...), а в случае телефонного разговора на этом и сыграли... Развод... Развод... ![]() QUOTE(Комбайнёр @ Jul 15 2016, 13:10) Да если телефон заблокирован паролем, как можно узнать номер телефона, что то здесь не то. Наверно, не сложно в течении получаса перекинуть симку в любой аппарат и сделать вызов на телефон, в котором все и высветится. Симки запароливал только на заре всеобщей мобилизации. Наверняка у 90% владельцев, доступ к симкам с Pin-кодом 0000, т.е. как с магазина. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,819 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
Ёкарный Бабай.
![]() В последнем отделе брал 10 метров медного кабеля 2х1,5. Только сейчас дома размотал покупки и что же мы видим? Медного кабеля 5 (!!!) метра. Где ещё 5?. Ну как так. Завтра придёться ехать обратно в тот магазин. Интересно найдём понимание с продавцами?... P\S Ещё хлеще вышло. На ценнике цена была 29,5 р. Сейчас чек посмотрел - там вообще по 38 р стоит. В итоге за 380 рублей получил 5 метра. ![]() P\S Выдали новый кабель на другой день без крика и ругани, чек только показал и купленный кабель пятиметровый. Отмотали нового 10 метров. Сообщение отредактировано Soltek: Jul 21 2016, 16:48 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Не знаю, мож было тут, но тисну, на всякий случай. С одного из автофорумов инфа:
"Собрался я на разборку, купить запчасть, по просьбе одного далекого американовода. Он мне ссыль кинул, на авито, где эту запчасть за недорого продают. Звоню, голос мне отвечает, такой уверенный, поставленный... Мол, к ним подъехать нельзя(Они в Пушкино), у них три дня выходных, но курьер может домой привезти. Бесплатно. Насторожился! Прошу скидку , косарь - с запчасти! Это дешевле, чем по рынку отдают, процентов на 30... Соглашаются, только просят вперед денег перечислить, типо запчасть надо со склада выкупить ... Магазин на авито- с 2013 года, ни одного плохого отзыва в инете... Так всё шоколадно, скидка, бесплатная доставка,.... Но, чутье и опыт, не пропьешь))) Погуглил название разборки, нашел еще один ее телефон . Там ничего про выходные не знают, говорят- приезжайте , про второй номер, говорят- тоже наш, но такого не говорили . Короче, жулики замутили переадрессацию с номера разборки, на свой.... Вот такие дела ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Жена чуть 500 р не отправила на № карты,за пересыл "выигранного" айфона 5s ,за репост записи на стене Вконтакте ![]() Ещё настораживает,что первая запись на стене датирована 17 июля,то есть всего 4 дня назад.Как будто только родились ![]() Копирую запись со стены: -""""""Bнимaние oбъявляю кoнкypc! Bceм пpивeт,мeня зoвyт Aлёнa Долгова.Я дирeктop в мaгaзинe "Аpple cеntre". Для учaстия неoбходимо: 1.Дoбaвить мeня в дpyзья 2-Рaccкaзать дpyзьям нa этy зaпиcь (сдeлaть pепост) 3-Нaбpaть определенное кoл-вo Рaccкaзaть дpyзьям (репоcтoв) y сeбя нa cтpaничке в зaвисимости от приза ,который вы хотите: iРhоnе 5s 64gb - 2 "Репоста" iРhоne 6 64 gb - 3 "Репоста" iРhоnе 6+ 64 gb - 4 "Репоста" iРаd mini 128 gb - 5 "Репостов" 4-Напиcaть мнe в личныe сooбщeния "Выполнено" 5-Пoслe тoгo кaк пpиз будет у вас в руках,нyжнo бyдeт сделать фото с призoм и листoчкoм "Cпaсибo Aлeнe". Прoдавать дешего не хочеться ,потому что ecть много людей кoторые нe мoгут пoзволить себе дорогую тexнику. Вcя тexника opигинaл.Koнкypc нa cкopocть, cпeшитe, пpизы oгpaничeны !-"""""" Ссылка на страницу Алёны Долговой: https://vk.com/id101684057 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Хорошая такая фамилия " Долгова" типа всем должна буду
![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,663 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всей темы не читал. Может уже и было, но , тем не менее. Решил приобрести б/у видеокамеру. Наклейка, что сделано в Японии у всех желаемых камер имеются. Модели все разные. А заводской номер 557737 у всех один и тот же!
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Заблокировали Аленкину страницу,видно айфоны с айпадами кончились.
![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 23 2016, 08:07) У строгинского Ашана и Леруа - этим цыгане (взрослые) промышляют... последнее время 10р. оставлял в коляске. но, как то шарился раз по ашану.. а там ведь как, оставил коляску в центре, пошёл за товаром в ряд, вернулся - положил... возвращаюсь как то раз, а эти сво..., мою коляску с другой сцепили и десятки с обоих вытащили. с тех пор, ношу с собой скотч ш-30мм. десятку загружаю и заматываю скотчем. зато коляску теперь не сцепишь шустро. разгрузившись, монету оставляю... пусть обогащаются... по плевавшись... Сообщение отредактировано koruko: Jul 22 2016, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koruko @ Jul 22 2016, 17:15) последнее время 10р. оставлял в коляске. но, как то шарился раз по ашану.. а там ведь как, оставил коляску в центре, пошёл за товаром в ряд, вернулся - положил... возвращаюсь как то раз, а эти сво..., мою коляску с другой сцепили и десятки с обоих вытащили. Как? А покупки Ваши рядом на пол сложили? Тачку в тачку не запихнешь, пока в чреве первой хоть что-то есть. Да и по-любому во второй десяточка должна была остаться. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Листвяночка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: г.Воронеж Пользователь №: 2,352,192 Пол: женский Номер карты: 427-----------434 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
С год назад была такая ситуация.
Выставляла на ######, декоративные свои подарочные стенды в деревянных "киотах" под стеклом (да простят меня глубоковерующие за употребление данного слова, не в религиозной теме), ну, а за стеклом мог быть большой лангуст, скат, фрагменты амфор с ант. монетами и еже с ними... Так вот, по самому дорогому лоту, в районе 20-ти т.р. позвонили с Московского номера и сказали, что очень им заинтересовались, как предметом подарка директору ф-ла в нашем регионе. Но, наличных денег у них здесь нет, водилу за ним пришлют моментом, а деньги мне переведут хоть сейчас на карту СБ РФ. (Еще поинтересовались, кредитная ли она у меня). Не сказать, что обрадовалась, но с готовностью начала диктовать номер. Но с другой стороны мне начали лить воду, что карты СБ РФ, у них нет. Есть карты с которых им очень не выгодно платить на мою. И они по-жизни практикуют онлайн перевод. (Мне было стыдно признаться, но я не черта не поняла.) Мне нужно было добраться до моего банкомата, дождаться их звонка, продиктовать № карты, вставить ее ввести свой пароль, а потом посмотреть баланс... Я сразу увижу... Но, чет стреманула, войдя в банк я подошла к первому свободному консультанту и сбивчиво объяснила вопрос. Она меня направила к мужику из СБ. Тот покрутил у виска и сказал, чтоб ни ни. Все деньги которые есть или обещаются по кредиту будут тут-же списаны мошенниками. Может тема уже была у Вас. Если не трудно, дайте ссылку или объясните механизм. -------------------- I Don’t Like Mondays
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Листвяночка @ Jul 22 2016, 19:21) С год назад была такая ситуация. Выставляла на ######, декоративные свои подарочные стенды в деревянных "киотах" под стеклом (да простят меня глубоковерующие за употребление данного слова, не в религиозной теме), ну, а за стеклом мог быть большой лангуст, скат, фрагменты амфор с ант. монетами и еже с ними... Так вот, по самому дорогому лоту, в районе 20-ти т.р. позвонили с Московского номера и сказали, что очень им заинтересовались, как предметом подарка директору ф-ла в нашем регионе. Но, наличных денег у них здесь нет, водилу за ним пришлют моментом, а деньги мне переведут хоть сейчас на карту СБ РФ. (Еще поинтересовались, кредитная ли она у меня). Не сказать, что обрадовалась, но с готовностью начала диктовать номер. Но с другой стороны мне начали лить воду, что карты СБ РФ, у них нет. Есть карты с которых им очень не выгодно платить на мою. И они по-жизни практикуют онлайн перевод. (Мне было стыдно признаться, но я не черта не поняла.) Мне нужно было добраться до моего банкомата, дождаться их звонка, продиктовать № карты, вставить ее ввести свой пароль, а потом посмотреть баланс... Я сразу увижу... Но, чет стреманула, войдя в банк я подошла к первому свободному консультанту и сбивчиво объяснила вопрос. Она меня направила к мужику из СБ. Тот покрутил у виска и сказал, чтоб ни ни. Все деньги которые есть или обещаются по кредиту будут тут-же списаны мошенниками. Может тема уже была у Вас. Если не трудно, дайте ссылку или объясните механизм. Странный вы человек...У специалиста СБ в банке трудно было спросить, считаете что получите ответ лучше на форуме кладоискателей?. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 16:36 | |
![]() |