![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
И почём такие толкают?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 10 2016, 15:41) И почём такие толкают? ![]() Пока не сталкивался, у нас на местном форуме, товарищ кинул эти фотки, как предупреждение. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 10 2016, 15:41) И почём такие толкают? ![]() А я, чот, не приценился... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2016, 16:03) Пока не сталкивался, у нас на местном форуме, товарищ кинул эти фотки, как предупреждение. QUOTE(Siniy Borod @ Jun 10 2016, 16:04) А я, чот, не приценился... ![]() ![]() Спасибо! А так - прикольная вещь в качестве сувенира! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 10 2016, 16:06 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 10 2016, 16:05) Спасибо! А так - прикольная вещь в качестве сувенира! ![]() Мы у себя тоже про это говорили. Рублей за 200 прикупил бы себе ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
У китайцев таких навалом, с одного конца рубь, с другого полтина. Прикольные, только вроде дороже 300 руб. просят, не помню уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
И меня почтили своим присутствием
![]() ![]() Сообщение пришло с номера +79924264562. Информация по номеру 8(908) 009-96-64 ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,066 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Был по работе на днях в Москве.Приходит смс с номера +7 908 472 57 63 Сергей,перевод от Димидова Р.П. 16 000р.Получить рувиони.ру/рос Что интересно за бодяга была?
![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 21 2016, 11:42 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Два варианта. 1 Вы звоните по номер, что бы узнать что за перевод. А вызов платный- рублей 200 минута или почем там сейчас , не знаю. 2- Просто ошиблись.
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jun 21 2016, 13:38) Два варианта. 1 Вы звоните по номер, что бы узнать что за перевод. А вызов платный- рублей 200 минута или почем там сейчас , не знаю. 2- Просто ошиблись. Не, не ошиблись. Телефон засветился на авито или еще где, вот и прислали. Получил недавно от Шакирова на 14000 руб. Ссылка в тексте похожая. Хрен знает, может быть в навороченном смарте эта ссыль ведет на вирус. У меня для звонков самый простой телефон, даже без интернета. ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,213 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 21 2016, 13:55) Не, не ошиблись. Телефон засветился на авито или еще где, вот и прислали. Получил недавно от Шакирова на 14000 руб. Ссылка в тексте похожая. Хрен знает, может быть в навороченном смарте эта ссыль ведет на вирус. У меня для звонков самый простой телефон, даже без интернета. ![]() ![]() Какой-то Филипок? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 21 2016, 14:02) Какой-то Филипок? Нет, это какой-то Fly. Попал ко мне случайно. Я таких и не видел до этого. Посмотрел в сети, телефоны для Fly делают индусы, китайцы и все кому не лень. Заглянул в свой - на русском языке написано КНР. Тырнета нет, но к компу подключается, две симки. Вообще странный функционал ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jun 21 2016, 14:30 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karambapunk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 10 2016, 15:38) Ещё как растут ![]() А мне интересно, в то время, кто-нибудь мог додуматься императора головой в кипяток кунать??? И как ими чай пить, если уж очень горячо ... типа, макнул в чай, лизнул царя и так, пока весь чай не вылижешь ??? ![]() Обратная сторона вышепоказанной ложечки ![]() ![]() Как говаривала одна киногероиня.. шедеврально !!!!! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Kostian @ Jun 10 2016, 15:41) И почём такие толкают? ![]() по 250 в Москве на Петровской Разумовской неруси предлагали -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шелдере белмере 2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,375 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,284 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Jun 21 2016, 11:40) Был по работе на днях в Москве.Приходит смс с номера +7 908 472 57 63 Сергей,перевод от Димидова Р.П. 16 000р.Получить рувиони.ру/рос Что интересно за бодяга была? ![]() ![]() Мне два раза уже в течение трех дней такие приходили! -------------------- модеры педики
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Получил письмо предупреждение с соседнего форума.надо быть осторожным ----" ... здравствуйте. Я продавал этот знак. Его по БЛИЦУ купил покупатель. Через час после покупки, в личку ему приходит сообщение от очень похожего на мой ника оплатить знак на карту СБ. Ник был зарегистрирован мошенником сразу после продажи моего лота. Выглядит он так 19vaIeriy63. Разницу увидеть практически не возможно. Чтобы было понятно пишу большими буквами. Мой ник: 19VALERIY63, ник у мошенника 19VAIERIY63. Если ник написан маленькими буквами (как есть на форуме) отличить практически не возможно. Покупатель распознал мошенника только по званию. У меня - старшина 1 статьи, у мошенника - баласт. ... "
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А ещё сейчас, не то чтоб лохотрон, но такое " альпийские нищенство" в торговых центрах пацанва дежурит у машин куда тачки с покупками подводят, и просят эти тачки ( а в них 10 рублей торчит). Ну в принципе даже некоторая работа, я не отказываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(koles @ Jun 23 2016, 02:53) А ещё сейчас, не то чтоб лохотрон, но такое " альпийские нищенство" в торговых центрах пацанва дежурит у машин куда тачки с покупками подводят, и просят эти тачки ( а в них 10 рублей торчит). Ну в принципе даже некоторая работа, я не отказываю ![]() У строгинского Ашала и Леруа - этим цыгане (взрослые) промышляют... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Jun 23 2016, 02:53) А ещё сейчас, не то чтоб лохотрон, но такое " альпийские нищенство" в торговых центрах пацанва дежурит у машин куда тачки с покупками подводят, и просят эти тачки ( а в них 10 рублей торчит). Ну в принципе даже некоторая работа, я не отказываю ![]() Прикинте, а у Кокорина такие тачки ежесекундно и круглосуточно сами подъезжают и сами на место ставятся: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14002374 ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 23 2016, 08:14) Прикинте, а у Кокорина такие тачки ежесекундно и круглосуточно сами подъезжают и сами на место ставятся: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=14002374 ![]() Даже когда он спит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jun 23 2016, 09:44) Новый способ кидка появился. Выбирается лот, особенно, если кто-то там еще и напишет - выйду на связь тогда-то, создается ник, похожий на оригинал, например - буква в нике на английском ставится русская, добавляется точка или что-то типа того, и присылаются реквизиты как от продавца -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 13:35 | |
![]() |