Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 67 68 69 70 71 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

СКРИПЫЧ
post Mar 27 2016, 01:01
Создана #1361

Бывалый

Из: С-ПБ Губерния

-----X----

Не развод, но хитрость.
Продают с рук по обьяве, хороший почти новый , дорогой смартфон за 50% стоимости . Подвох в том, что на нем уже встроен "шпион" , которого не так легко вычислить. Ну и далее понятно, устанавливаете мобильный банк(это сейчас модно) и лишаетесь накоплений. Продавец теряет от 10 тыс. на продаже девайса, но получает намного больше!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дедушка Мороз
post Mar 27 2016, 01:53
Создана #1362

Бывалый

Из: Московская область

Номер карты: 4276 **** **** 6141

-----X----

QUOTE(komrad.trac @ Feb 10 2016, 22:44)
Вы уж меня извините, но то что Вы написали, это профанация! Я очень уважаю людей, умеющих работать своими руками! Сам никогда " белых воротников" не носил, и считал, что мужик должен уметь делать все! Но по всему Вами написанному видно, что шкуру бизнесмена Вы на себя никогда не применяли.. Не владеете проблемой изнутри, а так, пофилософствовать охота... biggrin.gif  Я много прошёл в бизнесе, и о торговле, и о производстве, и о банковском секторе знаю не по наслышке...  Это многому учит, опыт и знания, как говорится, не пропьеш...  Как в нумизматике, пока десятки тысяч монет, через свои руки не пропустишь, за 40 секунд заключение о подлинности, грейд и ее цену не выдать...
Это и сильно дисциплинирует, когда кроме ответственности за деньги, на твоих плечах лежит ответственность за  судьбы 100-200 человек... Вы значение слова " ответственность" понимаете? smile.gif
Все это и тренирует аналитическую способность головного мозга, когда, порой, одного взгляда достаточно,  что бы понять будет ли это работать в таких условиях, и насколько эффективно.... smile.gif
Во всем мире существуют датации различным отраслям, нулевые ставки налогообложения и тд... Вы думаете что они тупее паровоза? К этому их привёл рынок, в котором они прибывают не одну сотню лет! В отличии от нас... Нас же,  к тому что мы имеем, привела вертикаль! И к чему? К грамотному  распределению взяток от самого низа, до самого верха!
Немного упрощу, но объясню проблему на уровне третьего класса, только Вы не обижайтесь smile.gif 
Вот, допустим, у Вас есть 1 руб на открытие( строительство) производственного цеха, Вы все грамотно просчитали, нашли поставщиков сырья, изучили рынки сбыта составили бизнес план... И вроде бы 50 коп Вам на все хватает, и чиновникам отслюнявить( от Пети Вы уже слышали во что это примерно обходится...), ну ещё и остаются денежки, дабы застраховать себя от кассового разрыва... Всё ок? Вроде да... И вот Вы собрались за подписью к Иван Иванычу... Приходите, излагаете суть и отдаете документы... И счастливый удаляется ждать назначенного срока..Приходит срок, Вы на приём,но Вам говорят что ещё не готово и просят придти через пару недель,через пару недель все повторяется... Так проходят месяцы, а Вы то уже со строителями договорились, а они штрафами за простой грозят, да и помощник зарплату копеечку просит... Но вот, о счастье! Вам звонят и говорят, что Иван Иванович хочет Вас видеть..  О Боги! Они услышали Вас... И вы несетесь в кабинет... Но в кабинете что- то пошло не так... ИИ разложив на столе документы объясняет Вам, что у р- на изменились приоритеты, и есть планы другого использования этого участка, к тому же с экологией у Вас не всё впорядке... Пытаетесь робко возражать, но Вам явно дают понять, что аудиенция закончена... И Вы оплеванный бредете домой.. Но тут Вы вспоминаете про Петю! Звоните ему и делитесь своими проблемами.  Слышите, что это разговор не телефонный, и Вам предлагают подъехать в кафе...  Приезжаете, рассказывает,Вас обнадеживают,что все можно решить....,ну и расходитесь , условившись встретится на другой день... А вот на другой день, при встрече, Вам, с трагичным лицом, Петя сообщает, что обстоятельства сложились не в Вашу пользу, что возникли практически непреодолимые условия,  но...их можно попробовать решить, но....за 90 коп..
И что Вы будете делать? Откажитесь? Полезите в долги и пойдёте дальше? Вот тут бы вспомнить про чувство ответственности....
Допустим Вы этот этап преодолели, залезли в кредиты, но запустили производство... Шумит как улий родной завод! И все вроде налаживается потихоньку.... Хотя, до этого " налаживается" ещё тысячи подводных камней... Но, да ладно.. Идёт же процесс потихоньку!
Но вдруг, в один из дней, появляется некий Иван Филиппович и потрясая некой бумаженцией в воздухе изрекает, что Вас надо закрыть до решения суда! Вы не сном, не духом, пытаетесь объяснить, что останавливать производство смерти подобно. Но этот ИФ ничего и слышать не хочет... Тогда Вы идёте на сделку со своей совестью и своим кошельком, и предлагаете Филиппычу денежку... Но тот возмущен, до глубины души, тем что Вы так мало предлагаете, и объявляет, - Рубь в месяц и не копейки меньше! У Вас глаза на лоб! Но куда Вы теперь денетесь с подводной лодки то?... Вы уже на игле! Лохотрон не отпускает... А Филиппыч Вам,- Не сцы Витя, ещё наворуешь,  не все ж в одну харю!... А Вы детей неделями не видите!
Допустим, что Вы в струе, и Ваше предприятие держит и этот удар, скрипит, но работает...
Только вот Вы уже не на себя,  а на дядю... И Вы даже не заметили как это произошло!
Но и Вашим детям,  вроде, на молочко остаётся... И Вы пашите!  А раз производство держит такой гнёт, значит оно действительно рентабельное! И Вы не ошиблись...
Но тут начинается главный и завершающий акт этой пьесы. Вы про долг банку не забыли?
Появляется представитель банка, и в связи с тем- то и тем- то, требует разом закрыть кредит... Срок три дня... Дальше, на удивление быстро, проходит суд и у Вас отжимают Ваш рентабельный заводик, в обеспечение..... Занавес!
Ничего не напоминает из 90-х? Только тогда проще было, легче договорится, да и кислородику оставляли... А у кого язык подвешен, да и сам неробкого десятка, то и вовсе не связывались...  Эти хуже намного, они во власти...
Вы никогда с этим по жизни не сталкивались? А я неединожды, похожие сценарии проходил... Всё ещё думаете что скулю?.. Тогда не надо бла- бла.. А покажите как надо! biggrin.gif

Много букаф! И сложилось впечатление что всё таки вы скулите!
Свой бизнес у нас в стране это рулетка, во все времена. Возможно вы и не знаете на что идёте, когда начинаете своё дело, но в процессе приходит понимание, что не всё так просто. Хочу сказать про себя, что работать на дядю я пойду в последнюю очередь, когда совсем прижмёт. Занимаюсь строительством, своя фирма с 2005 года, пережил все кризисы, колебания валют, СРО(кто в теме поймёт).За это время три раза бросал фирмы, начинал всё с нуля, открывал новые, пять раз менял специализацию бизнеса( общестрой, сантехработы, электрика, фасады, кровля).Не скажу что всегда было хорошо, проблем было море: налоги, штрафы, миграционка, откаты, и пр., однако повторюсь что работать на дядю пойду в последнюю очередь. Кто почувствовал каково быть хозяином своей судьбы, а не плыть по течению, меня поймут.
ПЫ. СЫ. Никакой мохнатой руки в высоких кабинетах нет, приехал после института в чужой город и сам наработал клиентскую базу, нужных знакомых, объединился с компаньёнами. Короче везёт тому кто везёт, а не ноет. biggrin.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Mar 27 2016, 03:05
Создана #1363

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дедушка Мороз @ Mar 27 2016, 01:53)
Много букаф! И сложилось впечатление что всё таки вы скулите!
Свой бизнес у нас в стране это рулетка, во все времена. Возможно вы  и не знаете на что идёте, когда начинаете своё дело, но в процессе  приходит понимание, что не всё так просто. Хочу сказать про себя, что работать на дядю я пойду в последнюю очередь, когда совсем прижмёт. Занимаюсь строительством, своя фирма с 2005 года, пережил все кризисы, колебания валют, СРО(кто в теме поймёт).За это время три раза бросал фирмы, начинал всё с нуля, открывал новые,  пять раз менял  специализацию бизнеса( общестрой, сантехработы, электрика, фасады, кровля).Не скажу что всегда было хорошо, проблем было море: налоги, штрафы, миграционка, откаты, и пр., однако повторюсь что работать на дядю пойду в последнюю очередь. Кто почувствовал каково быть хозяином своей судьбы, а не плыть по течению,  меня поймут.
ПЫ. СЫ. Никакой мохнатой руки в высоких кабинетах нет, приехал после института в чужой город и сам наработал клиентскую базу, нужных знакомых, объединился с  компаньёнами.  Короче везёт тому кто везёт, а не ноет. biggrin.gif

На кидалово как-то похоже... dry.gif
Сами слова - "бросал" и "три раза" к этому выводу подводят. 14.gif
Бизнес можно закрыть, переориентировать, вновь открыть... Но никогда не стану работать с человеком, который что-то "бросает" неоднократно.
Вы уж извините. Это не упрек, а просто впечатление от Ваших слов.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Дедушка Мороз
post Mar 27 2016, 09:48
Создана #1364

Бывалый

Из: Московская область

Номер карты: 4276 **** **** 6141

-----X----

QUOTE(Vlad-zelik @ Mar 27 2016, 03:05)
На кидалово как-то похоже...  dry.gif
Сами слова - "бросал" и "три раза" к этому выводу подводят.  14.gif
Бизнес можно закрыть, переориентировать, вновь открыть... Но никогда не стану работать с человеком, который что-то "бросает" неоднократно.
Вы уж извините. Это не упрек, а просто впечатление от Ваших слов.

Ну в общем, то вы сами себе ответили. Вы извините, но как будто не в России живёте. Подумайте сами, смог бы человек кидая кого то, проработать в одном городе 11 лет. 70% заказчиков, это люди которые просто знают мой телефон по предыдущим работам, или кто-то порекомендовал, т.н. "сарафанное радио". Первую фирму бросил (передал в другие руки) после кризиса 2008 года, когда года полтора тупо сидели без работы и после оборотов в несколько миллионов руб. в месяц, вернулись к тому с чего начинали: ремонт санузлов по квартирам, ремонт дачных домиков. Вторую фирму отдал компаньонам с которыми не сошлись в вопросах ведения бизнеса, третью отжало государство, повесив неподъёмный штраф в 450 тыс. рублей (не стал платить из принципа, потому что реальный ущерб составил 30-35 тыс. рублей, все последствия были устранены за свой счёт), решили дешевле изменить одну буковку в названии, перепечатать визитки, изменить рекламу. И не кормить алчных инспекторов. Спасибо за внимание. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Дедушка Мороз: Mar 27 2016, 09:51
  + Quote Post

ГЭкс
post Mar 27 2016, 10:03
Создана #1365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(komrad.trac @ Feb 10 2016, 22:44)
  Тогда не надо бла- бла.. А покажите как надо! biggrin.gif

У нас запущен 100-летний цикл в мире.

2014 - начало мировой войны... 2017 - революция по планам...
И возьмут за жабры Петь и ИвановФедорочей.
И покаются они в своих грехах и сдадут всех и вся... Ибудут стучать на клаве кому и сколько.
И ответят до четвёртого колена за их грехи прадедов-взяточников.

--------------------
Мои слова - информация к размышлению, а не руководтво к действию.
  + Quote Post

СКРИПЫЧ
post Mar 27 2016, 11:10
Создана #1366

Бывалый

-----X----

QUOTE(ГЭкс @ Mar 27 2016, 10:03)
У нас запущен 100-летний цикл в мире.

2014 - начало мировой войны... 2017 - революция по планам...
И возьмут за жабры Петь и ИвановФедорочей.
И покаются они в своих грехах и сдадут всех и вся...  Ибудут стучать на клаве кому и сколько.
И ответят до четвёртого  колена за их грехи прадедов-взяточников.

Вот это круть.... www.gif

Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Mar 27 2016, 11:11
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 27 2016, 12:12
Создана #1367

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(СКРИПЫЧ @ Mar 27 2016, 01:01)
Не развод, но хитрость.
Продают с рук по обьяве, хороший почти новый , дорогой смартфон за 50% стоимости . Подвох в том, что на нем уже встроен "шпион" , которого не так легко вычислить. Ну и далее понятно, устанавливаете мобильный банк(это сейчас модно) и лишаетесь накоплений. Продавец теряет от 10 тыс. на продаже девайса, но получает намного больше!

Ну тут, думаю, любой понимает и делает так: возврат к заводским настройкам. Как-то так smile.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Mar 27 2016, 12:13
  + Quote Post

gogench
post Mar 28 2016, 12:05
Создана #1368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Mar 27 2016, 12:12)
Ну тут, думаю, любой понимает и делает так: возврат к заводским настройкам. Как-то так smile.gif

Правда? "шпиона" шьют как раз в базовую прошивку. Как раз на сильно "понимающих" хорошо рассчитано. 14.gif
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 28 2016, 16:32
Создана #1369

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 28 2016, 12:05)
Правда? "шпиона" шьют как раз в базовую прошивку. Как раз на сильно "понимающих" хорошо рассчитано.  14.gif

А как же антивирусники, внимательность?..Думаю, что найти "шпиона" вполне реально, надо просто немножко постараться. Это как с машиной: раз уж собрались брать, то извольте и под капот заглянуть lupsk.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Mar 28 2016, 17:37
Создана #1370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дедушка Мороз @ Mar 27 2016, 09:48)
Ну в общем, то вы сами себе ответили. Вы извините, но  как будто не в России живёте. Подумайте сами, смог бы человек кидая кого то, проработать в одном городе 11 лет. 70% заказчиков, это люди которые просто знают мой телефон по предыдущим работам, или кто-то порекомендовал, т.н. "сарафанное радио". Первую фирму бросил (передал в другие руки) после кризиса 2008 года, когда года полтора тупо сидели без работы и после оборотов в несколько миллионов руб. в месяц, вернулись к тому с чего начинали:  ремонт санузлов по квартирам, ремонт дачных домиков. Вторую фирму отдал компаньонам с которыми не сошлись в вопросах ведения бизнеса, третью отжало государство, повесив неподъёмный штраф в 450 тыс. рублей (не стал платить из принципа, потому что реальный ущерб составил 30-35 тыс. рублей, все последствия были устранены за свой счёт), решили дешевле изменить одну буковку в названии, перепечатать визитки, изменить рекламу. И не кормить алчных инспекторов. Спасибо за внимание. biggrin.gif

Уж извените,но слабо вериться.
  + Quote Post

amamin
post Mar 28 2016, 17:48
Создана #1371

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Mar 28 2016, 16:32)
А как же антивирусники, внимательность?..Думаю, что найти  "шпиона" вполне реально, надо просто немножко постараться. Это как с машиной: раз уж собрались брать, то извольте и под капот заглянуть lupsk.gif

Заглянул под капот - мотор! И усе. Если чайник, то смысла туда заглядывать нету. 14.gif Помню на своем первом смарте, еще на симбе какая-то Нокия, установил прогу. Прога отсылала СМС на доверенный номер, при смене симки. И благополучно забыл пароль от программы. Вот, иконка есть - кликаешь, открывается окошко для ввода пароля, и больше ничего. И хрен удалишь smile.gif Достался сей смарт, сыну моего товарища. Не знаю куда он его дел, но моя бывшая подруга, жаловалась, что надоели СМСки приходящие среди ночи. Доверенным номером был ее телефон. cheesy.gif
Это я к тому, что прогресс не стоит, однака. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

gogench
post Mar 28 2016, 17:56
Создана #1372

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Андрэйка @ Mar 28 2016, 16:32)
А как же антивирусники, внимательность?..Думаю, что найти  "шпиона" вполне реально, надо просто немножко постараться. Это как с машиной: раз уж собрались брать, то извольте и под капот заглянуть lupsk.gif

Антивирусники работают после ядра системы. Т.е. ядро для них "вне подозрений". Или , в любом случае, оно закрыться может.
При правильной зашивке пользователь отловить не сможет. Вообще никак.
Собственно, как и вирусы на персоналках. Антивирусы очень много чего не ловят. Для DDOS атак используются зараженные сети в 10-ки тысяч компьютеров. Думаете, на них не стоят антивирусы?
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 28 2016, 22:23
Создана #1373

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Mar 28 2016, 17:48)
Заглянул под капот - мотор! И усе. Если чайник, то смысла туда заглядывать нету. 14.gif  Помню на своем первом смарте, еще на симбе какая-то Нокия, установил прогу. Прога отсылала СМС на доверенный номер, при смене симки. И благополучно забыл пароль от программы. Вот, иконка есть - кликаешь, открывается окошко для ввода пароля, и больше ничего. И хрен удалишь smile.gif Достался сей смарт, сыну моего товарища. Не знаю куда он его дел, но моя бывшая подруга, жаловалась, что надоели СМСки приходящие среди ночи. Доверенным номером был ее телефон. cheesy.gif
Это я к тому, что прогресс не стоит, однака. smile.gif

Тоже верно. Отседа вывод: не искать дешёвых б/у телефонов (да и вообще вещей в целом), лучше лишний раз перестраховаться, но зато потом получать удовольствие от новой вещи, обладателем которой, ты стал! 14.gif smile.gif
  + Quote Post

Андрэйка
post Mar 28 2016, 22:31
Создана #1374

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Mar 28 2016, 17:56)
Антивирусники работают после ядра системы. Т.е. ядро для них "вне подозрений". Или , в любом случае, оно закрыться может.
При правильной зашивке пользователь отловить не сможет. Вообще никак.
Собственно, как и вирусы на персоналках. Антивирусы очень много чего не ловят. Для DDOS атак используются зараженные сети в 10-ки тысяч компьютеров. Думаете, на них не стоят антивирусы?

Но ведь чтобы подхватить вирус на ровном месте, надо тоже потрудиться. Сколько раз я их хватал, но тут виноват только сам. Обычному человеку наверное будет хватать антивирусника за глаза, но с другой стороны: никто не застрахован (21-й век шагает ооочень быстро и невсегда получается идти с ним в ногу).
  + Quote Post

СКРИПЫЧ
post Mar 28 2016, 23:05
Создана #1375

Бывалый

-----X----

QUOTE(Андрэйка @ Mar 27 2016, 12:12)

Не так все просто. Девайс обычно обновлен по последней версии, да и шпион в системных файлах , такой тихий ,например, установщик АРК файлов. Настройки заводские здесь не помогут.

Цитата : Но ведь чтобы подхватить вирус на ровном месте, надо тоже потрудиться. Сколько раз я их хватал, но тут виноват только сам. Обычному человеку наверное будет хватать антивирусника за глаза, но с другой стороны: никто не застрахован (21-й век шагает ооочень быстро и невсегда получается идти с ним в ногу).

И тут разница, школьный вирусняк из инета это одно, а вот заряженный девайс ужо другое.

А мотор в машине, ведь можно влить добавку и пару недель дымить не будет. biggrin.gif

Сообщение отредактировано СКРИПЫЧ: Mar 28 2016, 23:13
  + Quote Post

bolchoi
post Mar 30 2016, 15:45
Создана #1376

Постоянный

Из: Северный Урал

Интересы:

-----XXX--

Всем добра!
Прочитайте,по возможности сделайте перепост (многие активны на других ресурсах).
Кому-то поможет избежать ошибок и потере денег,
Продают все гаджеты ,запчасти и т.д..Места,якобы продажи -разные
Данное сообщение было мной размещено на Уральском сайте Искатели еще осенью совместно с комрадом из Астрахани ,сейчас в связи с активизацией мошенников -думаю будет полезно напомнить.

Стас-на ###### c марта 2012

Приветствую любитель халявы! Я тоже очень хотел приобрести металлоискатель и недорого. Пишу это - что бы вас предостеречь от финансового и морального ущерба На Авито, постоянно появляются обьявы о продаже Minelab 3030, Е-Трак и других приборов- по очень заманчивым ценам. Меня чётко кинули на 35 000. И не только меня - нашёл уже собратьев по несчастью. Не приобретайте прибор, без возможности встретиться лично ; Кидалы не ослы, подделывают всё - чеки об оплате отправления, почтовые квитанции, копии отправителя-получателя, любые бумаги и печати. Используют симки разных регионов, и разные банковские карты. Общаются просто и вежливо, прям самый сок интеллигенции. Надеюсь это сообщение поможет вам избежать обмана.

Я общался со Стасом (Астрахань) -это его сообщение. и еще с двуми товарищами .Все были уверены ,что так обь...ся может любой -только не Я.

Всем добра,как всегда. И терпения -скоро на коп !!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго не было щедрых продавцов-вчера на Авито проявился некий СЕРОЖА с 705 за 12 т.р.-якобы с Уфы (№.тел Оренбург).Вобщем пообщались-схема таже.Предупредил на сайте- выставив терку еще дешевле.
Пришло за сегодня 11 писем от заинтересовавшихся и пообщавшихся с продавцом.Сережа сдулся.Один человек сказал спасибо.что вовремя был предупрежден -хотел купить прибор и стать одним из нас. Копать сказал будет-поддаваться на халяву-нет.
Пишу чтобы просто еще раз предупредить новичков ,особенно тех, кто только хочет присоединиться-Будь бдителен,товарищ!!!

Ниже еще одна выдержка из того сообщения
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 19:27
Нужно наверное подытожить.
Переговорив с некоторыми товарищами ,проанализировал попытки развода в отношении себя - попробую .все-же дать совет ,чего нужно избегать в подобных случаях.
Хочу попросить всех,кто захочет поучаствовать в теме- не засирать ее ,а если есть желание -дополнить.поправить или не согласиться по существу.
Это не инструкция,не истина в конечной инстанции и не претензия на что-то.
Даже следование всем пунктам –не является гарантией ,но думаю если все-же Вы нарвались на кидал-что-то их спугнет и убережет Вас или кого-то , от необдуманных покупок.

На что обратить внимание на стадии -ХОЧУ .
1. (о чем и возникли жаркие споры) хотя,по моему мнению -не самая главная причина -цена!!! хотя она и бывает,очень редко,действительно смешной.
2.Место нахождения продавца и место нахождения товара(указанного в объявлении) и регион сотового оператора –должны совпадать(регион № тел., пробивается в инете ) (типа-сейчас переехал- № оставил ,что-бы теща не теряла, или сейчас временно здесь в командировке ,прибор дома в Липецке-вылет завтра.) не думаю что кто-то распродает на отдыхе или в командировке
3 . Получатель денег и продавец - разные люди (т.е перевод просят провести на карту жены,начальника,друга и т.д.)
4. Получатель денег обезличен –т.е переводить просят на № тел. или в инэткошелек.
5.Самое важное.
Не продают товар не имея возможности его показать и передать из рук в руки . Если человек не хочет(не может) встретиться -значит не захочет (не сможет) и отправить.
А)100% только если из рук в руки.
Б) Попросить у местных комрадов о помощи
.На стадии договора о намерении купить:
Часто мошенники говорят ,что уже стоит очередь и через два часа кто-то уже придет смотреть(правда этот кто-то хочет еще дешевле !?).
Хотите играть в рулетку –Ваше право.
Например ,скажите что будете раньше, уже через час пусть все приготовит,соберет и проверит прибор , зарядит акум.
(Думаю не все кидалы это читают)-Через пол-часа ,позвоните,(если все еще отвечает)-скажите какую нибудь хрень-типа забыл спросить ! а полифония загрузки моно или стерео.(???). Дак включи прибор!Включил-поднеси к батарее.А че нет звука перегруза.???!
К чему такая бредотня,были случаи когда товарищи кидалы шуршали в телефоне(!!) упаковкой (нулевый!!!),проверяли(играли на эмуляторе)- мы же знаем-на эмуляторе нет опции ЧУГУНОК,соответственно –нет и звука перегрузки..
• ни кто из них не согласится на сэлфи с прибором и документом в руке (не с паспортом,а допустим с правами или медпластиком с фото.)
• Или с прибором перевязанным ,допустим полотенцем(по фантазии)
Что-бы хотя бы знать что,есть человек и есть прибор .
Еще- если заинтересовало обьявление – посмотрите похожее-дешевые .пусть и на другой прибор . Не поленитесь –сравните данные ,пообщайтесь –сравните условия и историю продажи .

Спасибо!
Всем добра.

--------------------
Bolchoi
  + Quote Post

Магрибинец
post Mar 30 2016, 22:09
Создана #1377

Бывалый

Номер карты: 6390.....8533

-----XXXX-

Вот попробуй такому денежку на карту переведи и вспоминай как звали
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry13457174
  + Quote Post

mor
post Mar 30 2016, 22:30
Создана #1378

Профи

-----XXXXX

Всегда диву давался, когда неизвестно кому засылают деньги и потом ждут прибор.. 17.gif
  + Quote Post

swidon
post Mar 30 2016, 23:02
Создана #1379

Бывалый

Из: д.Копаево

Металлоискатель: Safari

-----X----

Нельзя таких прощать. Так и будут народ кидать. Попробуйте в полицию, попытка не пытка. Наверняка чеки перевода, остались у вас.
  + Quote Post

волок
post Mar 30 2016, 23:33
Создана #1380

Профи

Из: Столица

-----XXXXX

Ещё одно подтверждение того ,что бесплатный(он же не дорогой) сыр,в мышеловке.Всем терпения и осторожности.

--------------------
найду всё ,что вы пропустили.
А о покупках напомните в личку
  + Quote Post

102 страниц « < 67 68 69 70 71 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th September 2025 - 09:38
Рейтинг@Mail.ru