![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 10 2016, 19:20) ... . Кто-то разоряется, кто-то богатеет. Минуточку! С этого момента поподробнее.. Вы многих сейчас знаете кто богатеет? Если не брать чиновников их инсайдеров? То, что Вы называете кризисом, это кризис власти, в первую очередь. По вертикали экономика НЕ РАСТЕТ! Бизнес развивается в ширь( расширяется)... А у нас вертикаль. Отсюда и все вытекающие... Для гонки недвижимости, в первую очередь, чиновники сами создали условия, они и основные игроки этого рынка.. Очень удобно, сначала взял взятки, чтоб разрешить построить, а потом эти взятки вложил в кв м, а они растут!... А для развития производств кто- то создал условия? Это чиновникам интересно? Много выживет производств при таких поборах? Кризис создал условия для импорта замещения? Бла- бла... Только распил! Вы корень зла не видите? -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю сказанное komrad.trac , Кто непосредственно занимается малым бизнесом понимает что к чему - кидалово чистейшей воды , тот же снос торг. павильонов , а теоретики, черпующие информацию из новостей, не совсем в теме и ни дай Бог им столкнуться с праведным гневом государства . Благими намерениями вымощена дорога в ад .....
Причем мало кто из малого бизнеса просит поддержки у государства - во все времена просьба одна - не мешайте . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Feb 10 2016, 19:59 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vantres_II |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Урал Пользователь №: 43,612 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 10 2016, 21:20) Насчет аренды...продажи зданий, помещений. В Вологде то же самое...Но встает вопрос, почему? Далее ИМХО. Просто многие вбили себе в голову, что недвижимость растет в цене всегда и везде. Поэтому нах думать, надо все деньги (украденые или заработаные непосильным трудом) вкладывать в недвижимость, которую затем продать, снова построить читал.д. И жить припеваючи. Облом. Кризис перепроизводства. Естественно относительный. Просто за эту цену она (недвижимость) мало кому нужна. А продать дешевле - ума не хватит. Надеются...И несут расходы на отопление и пр. Без отопления дома на Севере просто развалятся. А так были бы в убытке, но хотя бы получили. А тут - караул, грабят... Но это было должно когда то случиться. А по аренде еще проще. Никто (почти) не хочет заниматься производством. Все хотят сдавать в аренду и жить ни хрена не делая. Напрягся - построил или купил недвижимость, сдал в аренду и в шоколаде. А кто будет работать на арендуемых пощадях? Я имею ввиду именно производство... Ну, ошиблись. Не туда вложили свои деньги. Что вопить? Это естественный процесс. Кто-то разоряется, кто-то богатеет. Не занимаюсь арендой "своих" помещений, сам арендую отдел для продажи запчастей к бензо-электоро-бытовой технике. Ассортимент на 80% "маде ин чина" - с учетом цены на баксы, все стало дорого, разница между 2014 годом и 2016 в настоящий момент выражается в р-не 110-130% в сторону повышения на импорт. При этом доход населения упал, с учетом цен на продукты, ТЖХ, бензина и т.д. и т.п.. Вот и вся арифметика. Розовые очки не ношу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad.trac @ Feb 10 2016, 19:49) Минуточку! С этого момента поподробнее.. Вы многих сейчас знаете кто богатеет? Если не брать чиновников их инсайдеров? То, что Вы называете кризисом, это кризис власти, в первую очередь. По вертикали экономика НЕ РАСТЕТ! Бизнес развивается в ширь( расширяется)... А у нас вертикаль. Отсюда и все вытекающие... Для гонки недвижимости, в первую очередь, чиновники сами создали условия, они и основные игроки этого рынка.. Очень удобно, сначала взял взятки, чтоб разрешить построить, а потом эти взятки вложил в кв м, а они растут!... А для развития производств кто- то создал условия? Это чиновникам интересно? Много выживет производств при таких поборах? Кризис создал условия для импорта замещения? Бла- бла... Только распил! Вы корень зла не видите? Недвижимость растет в цене потому что чиновники берут взятки...Значит я буду еще больше строить, больше давать взяток - больше будет рост...Странная логика, Вы не находите? Мне это напоминает пирамиду. Кто вовремя сбррсил - наварился. Кто не успел - тот опоздал. Кого винить? Про создание условий для производства...Я бы тоже занялся производством...Заводишко какой-никакой построил, курей развел...Кредиты бы мне, да процент поменьше...да налогов не надо и скатерь-самобранку впридачу... Надо исходить из того что есть. Нехрен мечтать. У меня нет возможности занятся бизнесом - я и не занимаюсь. Работаю на производстве. В выходные и вечерами подрабатываю - машины ремонтирую, квартиры. . Как говорится, от скуки на все руки...Жизнь научила. А ныть. - не создали условий...не туда деньги вложил...взятки большие...Взялся за гуж - не говори что не дюж. Я тоже много чего хочу, но никого не виню, если чего то не получается. Значит сам виноват - мало старался. А то некоторые предприниматели как с луны свалились. Не знают условий в стране, где живут. Не можешь организовать производство или торговлю - иди работай в наем. Не хочешь - иди на паперть или вешайся на шею родным - пусть кормят, ничего не можешь - просто вешайся. P.S. Никого конкретно не имел ввиду. Просто мысли. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=ВИК-ТОР,Feb 10 2016, 20:26]
Не знают условий в стране, где живут. У нас одно правило и звучит оно так "никаких правил" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 10 2016, 20:26) Недвижимость растет в цене потому что чиновники берут взятки...Значит я буду еще больше строить, больше давать взяток - больше будет рост...Странная логика, Вы не находите? Мне это напоминает пирамиду. Кто вовремя сбррсил - наварился. Кто не успел - тот опоздал. Кого винить? Про создание условий для производства...Я бы тоже занялся производством...Заводишко какой-никакой построил, курей развел...Кредиты бы мне, да процент поменьше...да налогов не надо и скатерь-самобранку впридачу... Надо исходить из того что есть. Нехрен мечтать. У меня нет возможности занятся бизнесом - я и не занимаюсь. Работаю на производстве. В выходные и вечерами подрабатываю - машины ремонтирую, квартиры. . Как говорится, от скуки на все руки...Жизнь научила. А ныть. - не создали условий...не туда деньги вложил...взятки большие...Взялся за гуж - не говори что не дюж. Я тоже много чего хочу, но никого не виню, если чего то не получается. Значит сам виноват - мало старался. А то некоторые предприниматели как с луны свалились. Не знают условий в стране, где живут. Не можешь организовать производство или торговлю - иди работай в наем. Не хочешь - иди на паперть или вешайся на шею родным - пусть кормят, ничего не можешь - просто вешайся. P.S. Никого конкретно не имел ввиду. Просто мысли. Вы уж меня извините, но то что Вы написали, это профанация! Я очень уважаю людей, умеющих работать своими руками! Сам никогда " белых воротников" не носил, и считал, что мужик должен уметь делать все! Но по всему Вами написанному видно, что шкуру бизнесмена Вы на себя никогда не применяли.. Не владеете проблемой изнутри, а так, пофилософствовать охота... ![]() Это и сильно дисциплинирует, когда кроме ответственности за деньги, на твоих плечах лежит ответственность за судьбы 100-200 человек... Вы значение слова " ответственность" понимаете? ![]() Все это и тренирует аналитическую способность головного мозга, когда, порой, одного взгляда достаточно, что бы понять будет ли это работать в таких условиях, и насколько эффективно.... ![]() Во всем мире существуют датации различным отраслям, нулевые ставки налогообложения и тд... Вы думаете что они тупее паровоза? К этому их привёл рынок, в котором они прибывают не одну сотню лет! В отличии от нас... Нас же, к тому что мы имеем, привела вертикаль! И к чему? К грамотному распределению взяток от самого низа, до самого верха! Немного упрощу, но объясню проблему на уровне третьего класса, только Вы не обижайтесь ![]() Вот, допустим, у Вас есть 1 руб на открытие( строительство) производственного цеха, Вы все грамотно просчитали, нашли поставщиков сырья, изучили рынки сбыта составили бизнес план... И вроде бы 50 коп Вам на все хватает, и чиновникам отслюнявить( от Пети Вы уже слышали во что это примерно обходится...), ну ещё и остаются денежки, дабы застраховать себя от кассового разрыва... Всё ок? Вроде да... И вот Вы собрались за подписью к Иван Иванычу... Приходите, излагаете суть и отдаете документы... И счастливый удаляется ждать назначенного срока..Приходит срок, Вы на приём,но Вам говорят что ещё не готово и просят придти через пару недель,через пару недель все повторяется... Так проходят месяцы, а Вы то уже со строителями договорились, а они штрафами за простой грозят, да и помощник зарплату копеечку просит... Но вот, о счастье! Вам звонят и говорят, что Иван Иванович хочет Вас видеть.. О Боги! Они услышали Вас... И вы несетесь в кабинет... Но в кабинете что- то пошло не так... ИИ разложив на столе документы объясняет Вам, что у р- на изменились приоритеты, и есть планы другого использования этого участка, к тому же с экологией у Вас не всё впорядке... Пытаетесь робко возражать, но Вам явно дают понять, что аудиенция закончена... И Вы оплеванный бредете домой.. Но тут Вы вспоминаете про Петю! Звоните ему и делитесь своими проблемами. Слышите, что это разговор не телефонный, и Вам предлагают подъехать в кафе... Приезжаете, рассказывает,Вас обнадеживают,что все можно решить....,ну и расходитесь , условившись встретится на другой день... А вот на другой день, при встрече, Вам, с трагичным лицом, Петя сообщает, что обстоятельства сложились не в Вашу пользу, что возникли практически непреодолимые условия, но...их можно попробовать решить, но....за 90 коп.. И что Вы будете делать? Откажитесь? Полезите в долги и пойдёте дальше? Вот тут бы вспомнить про чувство ответственности.... Допустим Вы этот этап преодолели, залезли в кредиты, но запустили производство... Шумит как улий родной завод! И все вроде налаживается потихоньку.... Хотя, до этого " налаживается" ещё тысячи подводных камней... Но, да ладно.. Идёт же процесс потихоньку! Но вдруг, в один из дней, появляется некий Иван Филиппович и потрясая некой бумаженцией в воздухе изрекает, что Вас надо закрыть до решения суда! Вы не сном, не духом, пытаетесь объяснить, что останавливать производство смерти подобно. Но этот ИФ ничего и слышать не хочет... Тогда Вы идёте на сделку со своей совестью и своим кошельком, и предлагаете Филиппычу денежку... Но тот возмущен, до глубины души, тем что Вы так мало предлагаете, и объявляет, - Рубь в месяц и не копейки меньше! У Вас глаза на лоб! Но куда Вы теперь денетесь с подводной лодки то?... Вы уже на игле! Лохотрон не отпускает... А Филиппыч Вам,- Не сцы Витя, ещё наворуешь, не все ж в одну харю!... А Вы детей неделями не видите! Допустим, что Вы в струе, и Ваше предприятие держит и этот удар, скрипит, но работает... Только вот Вы уже не на себя, а на дядю... И Вы даже не заметили как это произошло! Но и Вашим детям, вроде, на молочко остаётся... И Вы пашите! А раз производство держит такой гнёт, значит оно действительно рентабельное! И Вы не ошиблись... Но тут начинается главный и завершающий акт этой пьесы. Вы про долг банку не забыли? Появляется представитель банка, и в связи с тем- то и тем- то, требует разом закрыть кредит... Срок три дня... Дальше, на удивление быстро, проходит суд и у Вас отжимают Ваш рентабельный заводик, в обеспечение..... Занавес! Ничего не напоминает из 90-х? Только тогда проще было, легче договорится, да и кислородику оставляли... А у кого язык подвешен, да и сам неробкого десятка, то и вовсе не связывались... Эти хуже намного, они во власти... Вы никогда с этим по жизни не сталкивались? А я неединожды, похожие сценарии проходил... Всё ещё думаете что скулю?.. Тогда не надо бла- бла.. А покажите как надо! ![]() Сообщение отредактировано komrad.trac: Feb 10 2016, 22:49 -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Опять будем выживать,не жить! За державу обидно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Komrad.trac, Вы говорите , показать как надо...КудЫ уж мне.
![]() ![]() ![]() Ну, а после работы я еще машины ремонтирую, электрическую их часть. Там для рук не много работы, больше голова работает. В квартирах тоже только электричеством занимаюсь. В основном, новую прокладываю. Ну и сам схемы расчитываю. А так как госаттестация тоже имеется - имею право. Всего хорошего. Искренне желаю процветания. В этой теме по подобным вопросам больше писать не буду. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
ВИК-ТОР .Я уже писал здесь когда-то.Мне экологи "посоветовали" поучиться за 15т.р.Это завуалированная взятка.Я там недельку посидел ,они открытым текстом объяснили как могут иметь любого и ,заметьте,по закону ,со всеми раскладами.Назывались и суммы ,указанные руководством.И так по всем инстанциям.
Вам значит везёт.А дилектор Ваш, случайно, в администрацию какую-нибудь с конфетками не ходит? ![]() Налогов с подработки ,интересно просто ,сколько платите? С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(савоста @ Feb 11 2016, 20:29) ВИК-ТОР .Я уже писал здесь когда-то.Мне экологи "посоветовали" поучиться за 15т.р.Это завуалированная взятка.Я там недельку посидел ,они открытым текстом объяснили как могут иметь любого и ,заметьте,по закону ,со всеми раскладами.Назывались и суммы ,указанные руководством.И так по всем инстанциям. Вам значит везёт.А дилектор Ваш, случайно, в администрацию какую-нибудь с конфетками не ходит? ![]() Налогов с подработки ,интересно просто ,сколько платите? С уважением. Ну, дык, ученье свет... ![]() ![]() ![]() В администрации конфетками не берут. Но директор, он же владелец, старой закалки, точно ни чего не заносит Говорит - раньше был Рай-исполком, рай-ком, а сейчас ад-министрация ![]() Вы, случаем, не в налоговой работаете? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 11 2016, 19:39) Komrad.trac, Вы говорите , показать как надо...КудЫ уж мне. ![]() ![]() ![]() Ну, а после работы я еще машины ремонтирую, электрическую их часть. Там для рук не много работы, больше голова работает. В квартирах тоже только электричеством занимаюсь. В основном, новую прокладываю. Ну и сам схемы расчитываю. А так как госаттестация тоже имеется - имею право. Всего хорошего. Искренне желаю процветания. В этой теме по подобным вопросам больше писать не буду. Когда же Вы все успеваете, и копать, и учится , и авто ремонтировать? Против Вас нечего не имею,Тут на простой коп времени не выкроить. А ведь я безработный ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
,
QUOTE(алекс00 @ Feb 12 2016, 06:54) Когда же Вы все успеваете, и копать, и учится , и авто ремонтировать? Против Вас нечего не имею,Тут на простой коп времени не выкроить. А ведь я безработный ![]() Вы не совсем ясно представляете, что это за учеба. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 11 2016, 20:39) Komrad.trac, Вы говорите , показать как надо...КудЫ уж мне. ![]() ![]() ![]() Ну, а после работы я еще машины ремонтирую, электрическую их часть. Там для рук не много работы, больше голова работает. В квартирах тоже только электричеством занимаюсь. В основном, новую прокладываю. Ну и сам схемы расчитываю. А так как госаттестация тоже имеется - имею право. Всего хорошего. Искренне желаю процветания. В этой теме по подобным вопросам больше писать не буду. ПипеЦ. То что я там выделил, это и есть коррупция. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
luckyboy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
-------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гербицид |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-March 12 Из: 69rus Пользователь №: 40,550 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Нужная тема! Сейчас все дерьмо 90-х вспомнится, но сегодня все более продвинуто это будет. И менты не те! Тут в горотдел зашел (участкого найти). Кто маньяков искать будет - ХЗ! "Стариков" разогнали и ушли аттестациями, а набрали планктон. Я не готов платить налоги на такую полицию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,006 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEN @ Mar 2 2016, 18:13) ![]() Похоже посты набиваете ![]() Сообщение отредактировано sitr: Mar 2 2016, 19:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Новый отъем денег у населения. Из инета.
Вам позвонили с номера 7-800-555-4181 или 8-800-555-4181? Ниже вы сможете найти комментарии, которые могут помочь вам узнать кто звонил. Также, вы можете поделиться своей информацией о звонке с другими пользователями. Это мошенники. Хотят получить данные Вашей банковской карты или иное. Цель - украсть деньги тем или иным способом с вашего банковского счета. НЕ ЗВОНИТЕ! Номер Вашего банка напечатан на Вашей карте, используйте для связи с банком только его. Если Вы опасаетесь что мошенники могут обмануть Ваших детей (если имеют карту) или пожилых родственников - установите им СУТОЧНЫЙ ЛИМИТ НА ОПЕРАЦИИ по карте. В этом случае потери могут быть только в пределах этого лимита (умноженного на количество дней, когда Вы узнаете об этом) 8800 вроде как считаются бесплатными номерами, они берут это номер в аренду, звонят всем подрят( есть такая программа), жертва развода им перезванивает и они снимаются денюжку в свою пользу. Вот этим и пользуются мошенники. Сообщение отредактировано Tailor: Apr 1 2016, 10:38 -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1017 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Mar 2 2016, 19:40) Похоже посты набиваете ![]() Тоже способ мошенничества..))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Уловка сотрудников ДПС
https://www.youtube.com/watch?v=QokhxdBPv54 С подобным встречался и также в Башкирии на жд переезде на межобластной дороге где поезд раз в неделю ходит.Причем звукового сигнала не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I_Nemezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-February 16 Пользователь №: 2,346,415 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 8 2016, 08:44) Было у меня такое несколько раз. Так я просто "включал дурака" и говорил, что "с удовольствием бы перевел, но банкомата рядом нет, а на телефоне пакет интернета закончился, остались только минуты для разговора. Киньте мне на номер рублей 200, я докуплю интернета, переведу предоплату и 200 рублей верну". Это вводило их в ступор и заставляло проявить "лицо" в виде перехода на своеобразный лексикон ![]() Благодарю! Забрал в арсенал. Мать недавно пытались развести с кодом подтверждения, по объявлению о продаже дома. Хорошо что карта оказалась не привязана к телефону. Сообщение отредактировано I_Nemezz: Mar 17 2016, 09:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 09:39 | |
![]() |