Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

BDV
post Jan 26 2016, 16:28
Создана #1301

Бывалый

Номер карты: 59

-----XX---

Доброго здоровья всем!Кризис,как из рога (но не изобилия) полезли:Свидетели Иеговы,продавцы посуды,пылесосов,фильтров,вчера жене опять "заблокировали" карту СБ РФ,про спам на почту в Интернете молчу... 17.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

BDV
post Feb 6 2016, 18:02
Создана #1302

Бывалый

Номер карты: 59

-----XX---

Вчера в Ашане! на Ленинградском шоссе один гражданин характерной внешности "царские рубли" предлагал 17.gif Дожили!
  + Quote Post

Border
post Feb 6 2016, 23:27
Создана #1303

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 25 2016, 22:11)
У меня в последнее время часто на смартфоне появляется сообщение: "подтвердите действия на - далее название сайта" Часто такое бывает на новостных сайтах в т.ч. и тех, что дают на этом форуме. При этом клавиши(экран) перестают ратотать. Мои действия - выключаю передачу (интернет) -эта функция работает. Затем выключаю смартфон. Что это? Какой-то вид мошенничества через некоторые вредоностные программы? Кстати, никогда не подтверждаю свои действия. Да и действий как таковых нет. Просто нажимаешь на новость чтобы посмотреть. После включения смартфона входишь на тот же сайт - все нормально. До следующего "зависания"

Доброго
Поставьте антивирусник, многое уберется со смартфона.Хоть и пишут что не надо антивируса....надо!!! Продвинутые товарищи , со смартфонами и другими девайсами уже дурят народ хорошо.... Продают дешево девайс через авито.....или по другому как...
И уже в девайсе установлена замаскированная прога (например установщик файлов), которая отправляет смс с данными на определенный номер или почтовый адрес...
Я выловил эту прогу по случаю....я не пользуюсь смсками, а в счетах-распечатках они присутствуют...меня это удивило....грешил на проги с картами....Андрозик и другие....
Убрал две последние цифры в номере сервисном сообщений...прекратились отсылки СМС.... но это не выход...Стояли несколько прог следящих за вредоносными прогами но показывали норму....И решил поставить Доктора вэба....поставил и вот нашлась подлюга отсылающая СМСки... и такая безобидная как установщик файлов 17.gif
Захотите вышлю Доктора...
Удачи
  + Quote Post

varero
post Feb 6 2016, 23:39
Создана #1304

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(BDV @ Feb 6 2016, 19:02)
Вчера в Ашане! на Ленинградском шоссе один гражданин характерной внешности "царские рубли" предлагал 17.gif Дожили!

Вот вот -дожили...
Последнюю бабушкину память продают, кризис biggrin.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

МАСТЕР_КОТ
post Feb 7 2016, 06:03
Создана #1305

Пользователь
**

-----X----

у нас тоже продавали,уже по офисам пошли)))))
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Feb 7 2016, 11:07
Создана #1306

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 6 2016, 23:27)
Доброго
Поставьте антивирусник, многое уберется со смартфона.Хоть и пишут что не надо антивируса....надо!!!  Продвинутые товарищи , со смартфонами и другими девайсами уже дурят народ хорошо.... Продают дешево девайс через авито.....или по другому как...
И уже в девайсе установлена замаскированная прога (например установщик файлов), которая отправляет смс с данными на определенный номер или почтовый адрес...
Я выловил эту прогу по случаю....я не пользуюсь смсками, а в счетах-распечатках они присутствуют...меня это удивило....грешил на проги с картами....Андрозик  и другие....
Убрал две последние цифры в номере сервисном сообщений...прекратились отсылки СМС.... но это не выход...Стояли несколько прог следящих за вредоносными прогами но показывали норму....И решил поставить Доктора вэба....поставил и вот нашлась подлюга отсылающая СМСки... и такая безобидная как установщик файлов 17.gif
Захотите вышлю Доктора...
Удачи

Спасибо. Но не вижу большого смысла. Смартфон старенький, менять пора. Да и при покупке я просил антивирус установить. Вроде бы установили. У меня со смартфоном еще непонятки. Практически ничего не скачивал, а периодически появляется надпись: "памяти недостаточно" Кроме того несколько раз удалялись (сами) все фото. Также удалена вся музыка. Память забита полностью. На СД. не пишется. Возвращаться к заводским настройкам не охота.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Андрэйка
post Feb 7 2016, 21:11
Создана #1307

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 7 2016, 11:07)
Практически ничего не скачивал, а периодически появляется надпись: "памяти недостаточно" Кроме того несколько раз удалялись (сами) все фото. Также удалена вся музыка. Память забита полностью. На СД. не пишется. Возвращаться к заводским настройкам не охота.

С сайтом: тут "вэб" не поможет, просто на некоторых (нежелательных) сайтах это "надпись" - норма (где можно поймать вирус). С таких сайтов лучше сразу уходить.
А с памятью Вам временно поможет Clean Master (это забивается оперативная память). Но к заводским настройкам лучше вернуться, это не сложно (просто не забудьте сделать резервное копирование) и карточку памяти лучше приобрести (они нынче стоят недорого).
  + Quote Post

LEON KILLER
post Feb 7 2016, 22:08
Создана #1308

Постоянный

-----XXX--

Добрый вечер. А в чем развод такого рода объявлений на авито например https://www.######.ru/moskva/avtomobili/lada..._2011_724224714. Похожее встретил у себя в городе тоже человек срочно продавал ниву 2013г за 130 000р. Позвонил ему оказалось авто не в городе, а где-то в 30км от него так и не смог он мне объяснить где ( понял что скорее всего зеки т к даже не местные не знали направлений и населенных пунктов нашего района), на вопрос- точно ли 2013г.в. ответил все так типа срочно деньги на операцию нужну. Спросил:- пригонит ли в город? Ответ:- нет. Все денег никаких в перед не просил.

--------------------
Я слишком давно за вами наблюдаю...
  + Quote Post

Border
post Feb 8 2016, 00:47
Создана #1309

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(LEON KILLER @ Feb 7 2016, 22:08)
Добрый вечер. А в чем развод такого рода объявлений на авито например https://www.######.ru/moskva/avtomobili/lad..._2011_724224714. Похожее встретил у себя в городе тоже человек срочно продавал ниву 2013г за 130 000р. Позвонил ему оказалось авто не в городе, а где-то в 30км от него так и не смог он мне объяснить где ( понял что скорее всего зеки т к даже не местные не знали направлений и населенных пунктов нашего района), на вопрос- точно ли 2013г.в. ответил все так типа срочно деньги на операцию нужну. Спросил:- пригонит ли в город? Ответ:- нет. Все денег никаких в перед не просил.

Как только сговоритесь о покупке у машины и деньги окажутся в руках продавца.....авто просто угонят у Вас на глазах...или затуманят на предоплату или на бензин попросят перевести на карту деньги....это уже классика.... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Feb 8 2016, 00:49
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 8 2016, 01:07
Создана #1310

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 8 2016, 00:47)
Как только сговоритесь о покупке у машины и деньги окажутся в руках продавца.....авто просто угонят у Вас на глазах...или затуманят на предоплату или на бензин попросят перевести на карту деньги....это уже классика.... biggrin.gif

Скорей всего..

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Istra
post Feb 8 2016, 08:44
Создана #1311

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Feb 8 2016, 00:47)

Было у меня такое несколько раз. Так я просто "включал дурака" и говорил, что "с удовольствием бы перевел, но банкомата рядом нет, а на телефоне пакет интернета закончился, остались только минуты для разговора. Киньте мне на номер рублей 200, я докуплю интернета, переведу предоплату и 200 рублей верну". Это вводило их в ступор и заставляло проявить "лицо" в виде перехода на своеобразный лексикон cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 08:49

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

дядя Саша
post Feb 8 2016, 09:55
Создана #1312

Старожил

Из: 48 регион

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

Развод со срочной продажей авто работает несколько лет. Если скажешь, что из далека, начинают просить предоплату, а спросишь, куда подъехать посмотреть машину, мол я рядом, пропадают и трубку больше не берут.

--------------------
Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
  + Quote Post

Андрэйка
post Feb 8 2016, 13:29
Создана #1313

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(дядя Саша @ Feb 8 2016, 09:55)
Развод со срочной продажей авто работает несколько лет. Если скажешь, что из далека, начинают просить предоплату, а спросишь, куда подъехать посмотреть машину, мол я рядом, пропадают и трубку больше не берут.

А самое любимое у них это адрес для осмотра авто: ул. Советская или что-то вроде biggrin.gif , которая есть во всех городах-поселках.
У нас так в Гатчине машинка продавалась, ну не учли одно: нет там ул. Советской и в помине cheesy.gif
Сам сейчас занимаюсь поиском авто, вот и изучаю их лазейки lupsk.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Feb 8 2016, 13:30
  + Quote Post

СКРИПЫЧ
post Feb 9 2016, 00:48
Создана #1314

Бывалый

Из: С-ПБ Губерния

-----X----

QUOTE(Андрэйка @ Feb 8 2016, 13:29)
А самое любимое у них это адрес для осмотра авто: ул. Советская или что-то вроде biggrin.gif , которая есть во всех городах-поселках.
У нас так в Гатчине машинка продавалась, ну не учли одно: нет там ул. Советской и в помине cheesy.gif
Сам сейчас занимаюсь поиском авто, вот и изучаю их лазейки lupsk.gif

Гатчина активизировалась по продажам авто lupsk.gif
  + Quote Post

TatianaZ
post Feb 9 2016, 07:23
Создана #1315

Пользователь
**

Номер карты: 61

-----X----

QUOTE(BDV @ Feb 6 2016, 18:02)

Интересные места для своих продаж выбирают эти мошенники ! Почему возле магазина? Наверное рассчитывают на то что раз пришел в магазин за покупками значит денег много ? ? Странно.В Крыму такие жулики на рынках шастают.Это понятно-на рынках во все времена жулики паслись.А чтобы возле крупного магазина терлись,этого не слышала.

--------------------
Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Feb 9 2016, 07:39
Создана #1316

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(TatianaZ @ Feb 9 2016, 07:23)
Интересные места для своих продаж выбирают эти мошенники ! Почему возле магазина? Наверное рассчитывают на то что раз пришел в магазин за покупками значит денег много ? ? Странно.В Крыму такие жулики на рынках шастают.Это понятно-на рынках во все времена жулики паслись.А чтобы возле крупного магазина терлись,этого не слышала.

В гипермаркеты ходят затариваться "по полной"... соответственно берут денег, немножко, с запасом...

Еще их очень много у вокзалов...
Ездил до НГ на м. Белорусскую (Белорусский вокзал) в течении получаса 3 человека подходили...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Вик...тор
post Feb 9 2016, 07:49
Создана #1317

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

Еще про супермаркеты , ходишь по рядам товар выбираешь смотришь на ценники а в итоге потом по чеку цены не сходятся )

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Maxbout
post Feb 9 2016, 09:16
Создана #1318

Профи

Из: Дупла в ж/б чаще
Почётный посетитель

Металлоискатель: Deus-II

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2016, 08:49)
Еще про супермаркеты , ходишь по рядам товар выбираешь смотришь на ценники а в итоге потом по чеку цены не сходятся )

В супермаркетах и сетевых магазинах работают преимущественно обнаглевшие гостарбайтеры, не успевающие менять, умышленно или по лени не меняющие ценники на прилавках. Но всё более это напоминает обманную стимуляцию продаж. Ведь в итоге, на кассе, товар оказывается только дороже, а не дешевле.

Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2016, 09:24

--------------------
Беспощаден в желании помочь
  + Quote Post

e-burg
post Feb 9 2016, 20:40
Создана #1319

Бывалый

Металлоискатель: terra705
Номер карты: 1234

-----XXXXX

В Екатеринбурге. На заправке у цыган можно купить пилу. монеты и золотые кольца. Вот так.
  + Quote Post

Fleetwood Mac
post Feb 9 2016, 20:45
Создана #1320

Профи

Из: 57°11’N 39°25’E

Металлоискатель: Garrett

-----XXXXX

QUOTE(TatianaZ @ Feb 9 2016, 07:23)

Ко мне ни разу не подходили с предложениями прикупить царских рублей. Толи вид у меня бомжатский по нынешним временам, толи видят, что на дурачка-простачка внешне похож, но это маска? Физиономисты они, жулики! Без диплома, скорее всего, но по лицу человека читают похлеще меня.

--------------------
Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
  + Quote Post

102 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th July 2025 - 07:47
Рейтинг@Mail.ru