Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,372 Пол: мужской Номер карты: 59 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья всем!Кризис,как из рога (но не изобилия) полезли:Свидетели Иеговы,продавцы посуды,пылесосов,фильтров,вчера жене опять "заблокировали" карту СБ РФ,про спам на почту в Интернете молчу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BDV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 19-July 15 Пользователь №: 2,336,372 Пол: мужской Номер карты: 59 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Вчера в Ашане! на Ленинградском шоссе один гражданин характерной внешности "царские рубли" предлагал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 25 2016, 22:11) У меня в последнее время часто на смартфоне появляется сообщение: "подтвердите действия на - далее название сайта" Часто такое бывает на новостных сайтах в т.ч. и тех, что дают на этом форуме. При этом клавиши(экран) перестают ратотать. Мои действия - выключаю передачу (интернет) -эта функция работает. Затем выключаю смартфон. Что это? Какой-то вид мошенничества через некоторые вредоностные программы? Кстати, никогда не подтверждаю свои действия. Да и действий как таковых нет. Просто нажимаешь на новость чтобы посмотреть. После включения смартфона входишь на тот же сайт - все нормально. До следующего "зависания" Доброго Поставьте антивирусник, многое уберется со смартфона.Хоть и пишут что не надо антивируса....надо!!! Продвинутые товарищи , со смартфонами и другими девайсами уже дурят народ хорошо.... Продают дешево девайс через авито.....или по другому как... И уже в девайсе установлена замаскированная прога (например установщик файлов), которая отправляет смс с данными на определенный номер или почтовый адрес... Я выловил эту прогу по случаю....я не пользуюсь смсками, а в счетах-распечатках они присутствуют...меня это удивило....грешил на проги с картами....Андрозик и другие.... Убрал две последние цифры в номере сервисном сообщений...прекратились отсылки СМС.... но это не выход...Стояли несколько прог следящих за вредоносными прогами но показывали норму....И решил поставить Доктора вэба....поставил и вот нашлась подлюга отсылающая СМСки... и такая безобидная как установщик файлов ![]() Захотите вышлю Доктора... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BDV @ Feb 6 2016, 19:02) Вчера в Ашане! на Ленинградском шоссе один гражданин характерной внешности "царские рубли" предлагал ![]() Вот вот -дожили... Последнюю бабушкину память продают, кризис ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
у нас тоже продавали,уже по офисам пошли)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 6 2016, 23:27) Доброго Поставьте антивирусник, многое уберется со смартфона.Хоть и пишут что не надо антивируса....надо!!! Продвинутые товарищи , со смартфонами и другими девайсами уже дурят народ хорошо.... Продают дешево девайс через авито.....или по другому как... И уже в девайсе установлена замаскированная прога (например установщик файлов), которая отправляет смс с данными на определенный номер или почтовый адрес... Я выловил эту прогу по случаю....я не пользуюсь смсками, а в счетах-распечатках они присутствуют...меня это удивило....грешил на проги с картами....Андрозик и другие.... Убрал две последние цифры в номере сервисном сообщений...прекратились отсылки СМС.... но это не выход...Стояли несколько прог следящих за вредоносными прогами но показывали норму....И решил поставить Доктора вэба....поставил и вот нашлась подлюга отсылающая СМСки... и такая безобидная как установщик файлов ![]() Захотите вышлю Доктора... Удачи Спасибо. Но не вижу большого смысла. Смартфон старенький, менять пора. Да и при покупке я просил антивирус установить. Вроде бы установили. У меня со смартфоном еще непонятки. Практически ничего не скачивал, а периодически появляется надпись: "памяти недостаточно" Кроме того несколько раз удалялись (сами) все фото. Также удалена вся музыка. Память забита полностью. На СД. не пишется. Возвращаться к заводским настройкам не охота. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 7 2016, 11:07) Практически ничего не скачивал, а периодически появляется надпись: "памяти недостаточно" Кроме того несколько раз удалялись (сами) все фото. Также удалена вся музыка. Память забита полностью. На СД. не пишется. Возвращаться к заводским настройкам не охота. С сайтом: тут "вэб" не поможет, просто на некоторых (нежелательных) сайтах это "надпись" - норма (где можно поймать вирус). С таких сайтов лучше сразу уходить. А с памятью Вам временно поможет Clean Master (это забивается оперативная память). Но к заводским настройкам лучше вернуться, это не сложно (просто не забудьте сделать резервное копирование) и карточку памяти лучше приобрести (они нынче стоят недорого). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. А в чем развод такого рода объявлений на авито например https://www.######.ru/moskva/avtomobili/lada..._2011_724224714. Похожее встретил у себя в городе тоже человек срочно продавал ниву 2013г за 130 000р. Позвонил ему оказалось авто не в городе, а где-то в 30км от него так и не смог он мне объяснить где ( понял что скорее всего зеки т к даже не местные не знали направлений и населенных пунктов нашего района), на вопрос- точно ли 2013г.в. ответил все так типа срочно деньги на операцию нужну. Спросил:- пригонит ли в город? Ответ:- нет. Все денег никаких в перед не просил.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,345 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LEON KILLER @ Feb 7 2016, 22:08) Добрый вечер. А в чем развод такого рода объявлений на авито например https://www.######.ru/moskva/avtomobili/lad..._2011_724224714. Похожее встретил у себя в городе тоже человек срочно продавал ниву 2013г за 130 000р. Позвонил ему оказалось авто не в городе, а где-то в 30км от него так и не смог он мне объяснить где ( понял что скорее всего зеки т к даже не местные не знали направлений и населенных пунктов нашего района), на вопрос- точно ли 2013г.в. ответил все так типа срочно деньги на операцию нужну. Спросил:- пригонит ли в город? Ответ:- нет. Все денег никаких в перед не просил. Как только сговоритесь о покупке у машины и деньги окажутся в руках продавца.....авто просто угонят у Вас на глазах...или затуманят на предоплату или на бензин попросят перевести на карту деньги....это уже классика.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Feb 8 2016, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 8 2016, 00:47) Как только сговоритесь о покупке у машины и деньги окажутся в руках продавца.....авто просто угонят у Вас на глазах...или затуманят на предоплату или на бензин попросят перевести на карту деньги....это уже классика.... ![]() Скорей всего.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Feb 8 2016, 00:47) Как только сговоритесь о покупке у машины и деньги окажутся в руках продавца.....авто просто угонят у Вас на глазах...или затуманят на предоплату или на бензин попросят перевести на карту деньги....это уже классика.... ![]() Было у меня такое несколько раз. Так я просто "включал дурака" и говорил, что "с удовольствием бы перевел, но банкомата рядом нет, а на телефоне пакет интернета закончился, остались только минуты для разговора. Киньте мне на номер рублей 200, я докуплю интернета, переведу предоплату и 200 рублей верну". Это вводило их в ступор и заставляло проявить "лицо" в виде перехода на своеобразный лексикон ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 8 2016, 08:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Развод со срочной продажей авто работает несколько лет. Если скажешь, что из далека, начинают просить предоплату, а спросишь, куда подъехать посмотреть машину, мол я рядом, пропадают и трубку больше не берут.
-------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дядя Саша @ Feb 8 2016, 09:55) Развод со срочной продажей авто работает несколько лет. Если скажешь, что из далека, начинают просить предоплату, а спросишь, куда подъехать посмотреть машину, мол я рядом, пропадают и трубку больше не берут. А самое любимое у них это адрес для осмотра авто: ул. Советская или что-то вроде ![]() У нас так в Гатчине машинка продавалась, ну не учли одно: нет там ул. Советской и в помине ![]() Сам сейчас занимаюсь поиском авто, вот и изучаю их лазейки ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Feb 8 2016, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Feb 8 2016, 13:29) А самое любимое у них это адрес для осмотра авто: ул. Советская или что-то вроде ![]() У нас так в Гатчине машинка продавалась, ну не учли одно: нет там ул. Советской и в помине ![]() Сам сейчас занимаюсь поиском авто, вот и изучаю их лазейки ![]() Гатчина активизировалась по продажам авто ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TatianaZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-October 15 Пользователь №: 2,339,342 Пол: женский Номер карты: 61 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BDV @ Feb 6 2016, 18:02) Вчера в Ашане! на Ленинградском шоссе один гражданин характерной внешности "царские рубли" предлагал ![]() Интересные места для своих продаж выбирают эти мошенники ! Почему возле магазина? Наверное рассчитывают на то что раз пришел в магазин за покупками значит денег много ? ? Странно.В Крыму такие жулики на рынках шастают.Это понятно-на рынках во все времена жулики паслись.А чтобы возле крупного магазина терлись,этого не слышала. -------------------- Уважаемые ! Прошу вас,напомните мне о оплате если я выиграла в вашем аукционе ! Пишите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Feb 9 2016, 07:23) Интересные места для своих продаж выбирают эти мошенники ! Почему возле магазина? Наверное рассчитывают на то что раз пришел в магазин за покупками значит денег много ? ? Странно.В Крыму такие жулики на рынках шастают.Это понятно-на рынках во все времена жулики паслись.А чтобы возле крупного магазина терлись,этого не слышала. В гипермаркеты ходят затариваться "по полной"... соответственно берут денег, немножко, с запасом... Еще их очень много у вокзалов... Ездил до НГ на м. Белорусскую (Белорусский вокзал) в течении получаса 3 человека подходили... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,289 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Еще про супермаркеты , ходишь по рядам товар выбираешь смотришь на ценники а в итоге потом по чеку цены не сходятся )
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Feb 9 2016, 08:49) Еще про супермаркеты , ходишь по рядам товар выбираешь смотришь на ценники а в итоге потом по чеку цены не сходятся ) В супермаркетах и сетевых магазинах работают преимущественно обнаглевшие гостарбайтеры, не успевающие менять, умышленно или по лени не меняющие ценники на прилавках. Но всё более это напоминает обманную стимуляцию продаж. Ведь в итоге, на кассе, товар оказывается только дороже, а не дешевле. Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2016, 09:24 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
e-burg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 16-October 15 Пользователь №: 2,340,039 Металлоискатель: terra705 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
В Екатеринбурге. На заправке у цыган можно купить пилу. монеты и золотые кольца. Вот так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fleetwood Mac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,324 Зарегистрирован: 30-September 13 Из: 57°11’N 39°25’E Пользователь №: 60,335 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TatianaZ @ Feb 9 2016, 07:23) Интересные места для своих продаж выбирают эти мошенники ! Почему возле магазина? Наверное рассчитывают на то что раз пришел в магазин за покупками значит денег много ? ? Странно.В Крыму такие жулики на рынках шастают.Это понятно-на рынках во все времена жулики паслись.А чтобы возле крупного магазина терлись,этого не слышала. Ко мне ни разу не подходили с предложениями прикупить царских рублей. Толи вид у меня бомжатский по нынешним временам, толи видят, что на дурачка-простачка внешне похож, но это маска? Физиономисты они, жулики! Без диплома, скорее всего, но по лицу человека читают похлеще меня. -------------------- Меня упрекают в нелюбви к России. А я лишь не люблю идиотов, которые решили, что они и есть Россия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 07:47 | |
![]() |