![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vcemil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,411 Зарегистрирован: 22-April 11 Из: Москва (ВАО) Пользователь №: 29,169 Металлоискатель: Fisher F75 SE Black Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25) С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. ![]() И не перезванивайте на не знакомые номера. Я обычно забиваю пропущенный номер в гугл, а там, чего только не пишут про этот номер телефона. -------------------- Обама - чмо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olencheri |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,335,479 Пол: мужской Номер карты: 5469 9990 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые !
Подскажите впервые так влетаю, купил монетку а она соляная при падении часть отлитела дал 1800 рубликов, спрашивается за что? Вот купил себе подарочик! и продавец вроде по отзывам нормальный. Как быть ? -------------------- ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olencheri @ Jan 16 2016, 15:45) Здравствуйте уважаемые ! Подскажите впервые так влетаю, купил монетку а она соляная при падении часть отлитела дал 1800 рубликов, спрашивается за что? Вот купил себе подарочик! и продавец вроде по отзывам нормальный. Как быть ? -Ну что ж...Проходите. Раздевайтесь. Садитесь за стол. Давайте по порядку. Нет, нет..До трусов раздеваться не надо. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olencheri @ Jan 16 2016, 15:45) Здравствуйте уважаемые ! Подскажите впервые так влетаю, купил монетку а она соляная при падении часть отлитела дал 1800 рубликов, спрашивается за что? Вот купил себе подарочик! и продавец вроде по отзывам нормальный. Как быть ? Все разборки лучше вести в этой теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=32320 , а эта не много о другом . Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 16 2016, 15:56 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olencheri |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 252 Зарегистрирован: 23-June 15 Из: Дикое поле Пользователь №: 2,335,479 Пол: мужской Номер карты: 5469 9990 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Если Вы уважаемый думаете что я паникую то Вы ошибаетесь.
Мне нужно знать одно. Если в описании несказанно что монета соляная, значит и нет притензий к продавцу монеты так ? С уважением Роман. -------------------- ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25) С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. а и пофиг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,444 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
не помню рассказывал или нет,но один фиг,хуже не будет. у мамы сестра есть. живет в небедном коттеджном поселке. каждый день они по телефону общаются -любят немолодые тетки лясы поточить.и тут моей тетке звонят,что я за наркоту арестован ,но можно договориться.причем ссыли все четкие,тему на том конце провода знают. тетка сразу звонить,а телефон не работает. сотовый не работает на передачу!а с "ментовки"звонят и денег поторапливают прислать. через пол-часа дозвонилась до моего брата.или ,вернее, за каким то хреном он решил позвонить,проведать как дела у родителей. тетка все рассказала. брат до меня позвонил и выяснил,что со мной все в порядке(особенно всех взбесила тема про наркоту,я эту дрянь даже в молодости не пробовал). стали разбираться с участием полиционеров. оказывается,что есть такая штукень,как мобильная сотовая ретрансляционная точка.мобила ее считает ближайшей и трансляция через нее идет. сиди-слушай да пароли-явки записывай. чем мощи больше,тем дороже,но в маленький фургон типа "кенго" поместить ее без проблем. станция эта весь трафик через себя пропускает. а теперь (внимание!) и коды сбербанка
![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aXa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 12-February 15 Пользователь №: 2,329,461 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=QEquR4DhCyU...be_gdata_player
Понравилось,как дядька деньги считает : ) Сообщение отредактировано aXa: Jan 17 2016, 14:20 -------------------- Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды. Где мы есть там не до сна И что нам эти годы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фартстопудов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-December 15 Пользователь №: 2,342,320 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да,таких случаев много.Моей знакомой позвонили.от имени сына,сказали,что попал крепко,надо 20000 руб.Она переслала.Вот,так.
-------------------- ищущий да обрящет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POWER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Местный Пользователь №: 2,343,631 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Сколько об этом уже писали, говорили. Широка страна и ....... в ней не счесть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,152 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trinidad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Открыл счет в Сбербанке, не прошло и недели, как пришла смс с текстом: "Ваша карта ****** заблокирована! Информацию можно узнать по телефону ****** ".
Сперва я пробил этот номер телефона в интернете, к сберу он не относился! С телефона, который не привязан к карте я позвонил по данному номеру и там действительно работал автоответчик как в сбербанке. Я, как добропорядочный гражданин сообщил об этом инциденте в сбербанк, там ответили, что это мошенники. Самое интересное то, что меньше чем через неделю после открытия счета в Сбербанке, мои персональные данные были слиты работниками банка. Пользовался услугами множества банковских организаций и такого бардака не было нигде. Будьте осторожны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
валенок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 19-October 11 Пользователь №: 35,002 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 3782 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trinidad @ Jan 23 2016, 23:18) Открыл счет в Сбербанке, не прошло и недели, как пришла смс с текстом: "Ваша карта ****** заблокирована! Информацию можно узнать по телефону ****** ". Сперва я пробил этот номер телефона в интернете, к сберу он не относился! С телефона, который не привязан к карте я позвонил по данному номеру и там действительно работал автоответчик как в сбербанке. Я, как добропорядочный гражданин сообщил об этом инциденте в сбербанк, там ответили, что это мошенники. Самое интересное то, что меньше чем через неделю после открытия счета в Сбербанке, мои персональные данные были слиты работниками банка. Пользовался услугами множества банковских организаций и такого бардака не было нигде. Будьте осторожны! Это в каком городе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trinidad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-January 16 Пользователь №: 2,344,527 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(валенок @ Jan 23 2016, 23:23) Это в каком городе? В Питере, а что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trinidad @ Jan 23 2016, 23:18) Открыл счет в Сбербанке, не прошло и недели, как пришла смс с текстом: "Ваша карта ****** заблокирована! Информацию можно узнать по телефону ****** ". Сперва я пробил этот номер телефона в интернете, к сберу он не относился! С телефона, который не привязан к карте я позвонил по данному номеру и там действительно работал автоответчик как в сбербанке. Я, как добропорядочный гражданин сообщил об этом инциденте в сбербанк, там ответили, что это мошенники. Самое интересное то, что меньше чем через неделю после открытия счета в Сбербанке, мои персональные данные были слиты работниками банка. Пользовался услугами множества банковских организаций и такого бардака не было нигде. Будьте осторожны! В СМСейке был указан номер Вашей карты? Обычно подобные рассылки идут на "авось" - без всяких баз... У меня, они чаще приходят на владимирский номер Мегафона (вторая СИМка)... к которому не привязана ни одна карта... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KudesnikTT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 229 Зарегистрирован: 7-June 15 Из: Хопёрский окр.О.В.Д. Пользователь №: 2,334,879 Пол: мужской Номер карты: 4276........0562 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
День добрый.У жены есть объявления на авито,стали часто звонить жулики.Первый раз чуть не попалась с картой СБ,дала номер для оплаты,а они вошли в её моббанк,прислали см,чтобы подтвердила код,сразу сообразили и заблокировали карту.
Звонки переодически повторялись,просят дать для оплаты номер карты. Жена сделала расчетный счёт,как скажет про него,сразу отключаются. -------------------- Старый ник АтаманТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trinidad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 24 2016, 12:09) В СМСейке был указан номер Вашей карты? Обычно подобные рассылки идут на "авось" - без всяких баз... У меня, они чаще приходят на владимирский номер Мегафона (вторая СИМка)... к которому не привязана ни одна карта... Да, был указан номер карты! Этот номер карты привязан к номеру телефона, на который пришло смс. Соответственно закрыл счет и открыл новый ![]() Сообщение отредактировано Trinidad: Jan 24 2016, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!
Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот. У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене. Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает. Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: «Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет.» Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа «Подтверждение регистрации Android приложения — 09812″. Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался. Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне. Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк — тоже. Надежд не тешим. P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке. (пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.) И если кто не знает — ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
У меня в последнее время часто на смартфоне появляется сообщение: "подтвердите действия на - далее название сайта" Часто такое бывает на новостных сайтах в т.ч. и тех, что дают на этом форуме. При этом клавиши(экран) перестают ратотать. Мои действия - выключаю передачу (интернет) -эта функция работает. Затем выключаю смартфон. Что это? Какой-то вид мошенничества через некоторые вредоностные программы? Кстати, никогда не подтверждаю свои действия. Да и действий как таковых нет. Просто нажимаешь на новость чтобы посмотреть. После включения смартфона входишь на тот же сайт - все нормально. До следующего "зависания"
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gewyg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 30-March 15 Пользователь №: 2,331,791 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 25 2016, 22:46) Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям! P.s. История произошла недели три назад. Я дал объявление в Интернет на продажу машины. Дней десять назад звонит мне такой же тип. Звонит он, и говорит. У вас машина в таком состоянии как на фотографиях. Я говорю да в таком. И без всяких торгов говорит я у вас её куплю, и называет число. Говорит живёт далеко, просит подождать несколько дней. Я ему говорю, нужен задаток, тогда я машину сниму с продажи. Он говорит хорошо, 15 000 хватит. Я говорю хватит. Просит номер карты для перевода. Я ему даю. Он отрубается. Перезванивает, и просит подъехать к банкомату. И говорит, я вам продиктую, что нужно будет сделать. Я конечно ему говорю. Номера карты достаточно, для перевода денег. А он мне несколько раз подряд говорит. Ну пожалуйста, я уже вам начал отправлять деньки. Короче я понял так его, чтобы я провёл какие та манипуляции под его диктовку, со своей картой в банкомате. Потом он сказал, перезвоню. Пропал! Ищет следующую жертву. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:40 | |
![]() |