Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 63 64 65 66 67 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

vcemil
post Jan 10 2016, 20:18
Создана #1281

Профи

Из: Москва (ВАО)

Металлоискатель: Fisher F75 SE Black

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25)
С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. smile.gif

И не перезванивайте на не знакомые номера.
Я обычно забиваю пропущенный номер в гугл, а там, чего только не пишут про этот номер телефона.

--------------------
Обама - чмо!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Olencheri
post Jan 16 2016, 15:45
Создана #1282

Постоянный

Из: Дикое поле

Номер карты: 5469 9990

-----XXXX-

Здравствуйте уважаемые !
Подскажите впервые так влетаю, купил монетку а она соляная при падении часть отлитела дал 1800 рубликов, спрашивается за что?
Вот купил себе подарочик! и продавец вроде по отзывам нормальный.
Как быть ?

--------------------
ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ......
  + Quote Post

Soltek
post Jan 16 2016, 15:48
Создана #1283

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Olencheri @ Jan 16 2016, 15:45)
Здравствуйте уважаемые !
Подскажите впервые так влетаю, купил монетку а она соляная при падении часть отлитела дал 1800 рубликов, спрашивается за что?
Вот купил себе подарочик!  и продавец вроде по отзывам нормальный.
Как быть ?

-Ну что ж...Проходите. Раздевайтесь. Садитесь за стол. Давайте по порядку.
Нет, нет..До трусов раздеваться не надо. 14.gif Давайте отвечать спокойно на вопросы. Где покупали? Кто продавец. Где фото коварной монетки? Покупали здесь, на этом форуме?...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jan 16 2016, 15:56
Создана #1284

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Olencheri @ Jan 16 2016, 15:45)
Здравствуйте уважаемые !
Вот купил себе подарочик!  и продавец вроде по отзывам нормальный.
Как быть ?

Все разборки лучше вести в этой теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...423086&st=32320 , а эта не много о другом .

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jan 16 2016, 15:56

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Olencheri
post Jan 16 2016, 15:57
Создана #1285

Постоянный

Из: Дикое поле

Номер карты: 5469 9990

-----XXXX-

Если Вы уважаемый думаете что я паникую то Вы ошибаетесь.
Мне нужно знать одно. Если в описании несказанно что монета соляная, значит и нет притензий к продавцу монеты так ?
С уважением Роман.

--------------------
ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ......
  + Quote Post

Хорст
post Jan 17 2016, 11:01
Создана #1286

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25)
С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. smile.gif
а и пофиг zza.gif . у меня безлимит frize.gif на счету копеек10 висит и все. теле-2 рулит" cheesy.gif

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

Хорст
post Jan 17 2016, 11:54
Создана #1287

Профи

Из: СЗФО

Металлоискатель: Signum 2.05

-----XXXXX

не помню рассказывал или нет,но один фиг,хуже не будет. у мамы сестра есть. живет в небедном коттеджном поселке. каждый день они по телефону общаются -любят немолодые тетки лясы поточить.и тут моей тетке звонят,что я за наркоту арестован ,но можно договориться.причем ссыли все четкие,тему на том конце провода знают. тетка сразу звонить,а телефон не работает. сотовый не работает на передачу!а с "ментовки"звонят и денег поторапливают прислать. через пол-часа дозвонилась до моего брата.или ,вернее, за каким то хреном он решил позвонить,проведать как дела у родителей. тетка все рассказала. брат до меня позвонил и выяснил,что со мной все в порядке(особенно всех взбесила тема про наркоту,я эту дрянь даже в молодости не пробовал). стали разбираться с участием полиционеров. оказывается,что есть такая штукень,как мобильная сотовая ретрансляционная точка.мобила ее считает ближайшей и трансляция через нее идет. сиди-слушай да пароли-явки записывай. чем мощи больше,тем дороже,но в маленький фургон типа "кенго" поместить ее без проблем. станция эта весь трафик через себя пропускает. а теперь (внимание!) и коды сбербанка 12.gif . можете принять за сказку,но на местном форуме так у человека с карты прилично денег списали. надо только уболтать его сделать какой то платеж. пусть микроскопический ,но с карты и по мобильному каналу.

--------------------
Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
  + Quote Post

aXa
post Jan 17 2016, 14:19
Создана #1288

Старожил

-----XXXXX

https://www.youtube.com/watch?v=QEquR4DhCyU...be_gdata_player
Понравилось,как дядька деньги считает : )

Сообщение отредактировано aXa: Jan 17 2016, 14:20

--------------------
Где мы есть всегда весна
И нет плохой погоды.
Где мы есть там не до сна
И что нам эти годы...
  + Quote Post

Фартстопудов
post Jan 18 2016, 11:53
Создана #1289

Бывалый

-----XX---

Да,таких случаев много.Моей знакомой позвонили.от имени сына,сказали,что попал крепко,надо 20000 руб.Она переслала.Вот,так.

--------------------
ищущий да обрящет
  + Quote Post

POWER
post Jan 18 2016, 15:22
Создана #1290

Пользователь
**

Из: Местный

-----X----

Сколько об этом уже писали, говорили. Широка страна и ....... в ней не счесть.
  + Quote Post

Урман
post Jan 23 2016, 19:49
Создана #1291

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Вот так, мягко говоря, доит своих абонентов мегафон. 14.gif Ну чем не лохотрон, а сколько в итоге тугриков скосит с "страждущих" за год!? alko_2464.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Trinidad
post Jan 23 2016, 23:18
Создана #1292

Пользователь
**

----------

Открыл счет в Сбербанке, не прошло и недели, как пришла смс с текстом: "Ваша карта ****** заблокирована! Информацию можно узнать по телефону ****** ".
Сперва я пробил этот номер телефона в интернете, к сберу он не относился! С телефона, который не привязан к карте я позвонил по данному номеру и там действительно работал автоответчик как в сбербанке. Я, как добропорядочный гражданин сообщил об этом инциденте в сбербанк, там ответили, что это мошенники. Самое интересное то, что меньше чем через неделю после открытия счета в Сбербанке, мои персональные данные были слиты работниками банка. Пользовался услугами множества банковских организаций и такого бардака не было нигде.
Будьте осторожны!

+ Quote Post

валенок
post Jan 23 2016, 23:23
Создана #1293

Профи

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

QUOTE(Trinidad @ Jan 23 2016, 23:18)
Открыл счет в Сбербанке, не прошло и недели, как пришла смс с текстом: "Ваша карта ****** заблокирована! Информацию можно узнать по телефону ****** ".
Сперва я пробил этот номер телефона в интернете, к сберу он не относился! С телефона, который не привязан к карте я позвонил по данному номеру и там действительно работал автоответчик как в сбербанке. Я, как добропорядочный гражданин сообщил об этом инциденте в сбербанк, там ответили, что это мошенники. Самое интересное то, что меньше чем через неделю после открытия счета в Сбербанке, мои персональные данные были слиты работниками банка. Пользовался услугами множества банковских организаций и такого бардака не было нигде.
Будьте осторожны!

Это в каком городе?
  + Quote Post

Trinidad
post Jan 23 2016, 23:33
Создана #1294

Пользователь
**

----------

QUOTE(валенок @ Jan 23 2016, 23:23)
Это в каком городе?

В Питере, а что?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 24 2016, 12:09
Создана #1295

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Trinidad @ Jan 23 2016, 23:18)
Будьте осторожны!

В СМСейке был указан номер Вашей карты?

Обычно подобные рассылки идут на "авось" - без всяких баз...

У меня, они чаще приходят на владимирский номер Мегафона (вторая СИМка)... к которому не привязана ни одна карта...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

KudesnikTT
post Jan 24 2016, 14:08
Создана #1296

Постоянный

Из: Хопёрский окр.О.В.Д.

Номер карты: 4276........0562

-----XX---

День добрый.У жены есть объявления на авито,стали часто звонить жулики.Первый раз чуть не попалась с картой СБ,дала номер для оплаты,а они вошли в её моббанк,прислали см,чтобы подтвердила код,сразу сообразили и заблокировали карту.
Звонки переодически повторялись,просят дать для оплаты номер карты.
Жена сделала расчетный счёт,как скажет про него,сразу отключаются.

--------------------
Старый ник АтаманТТ
  + Quote Post

Trinidad
post Jan 24 2016, 14:30
Создана #1297

Пользователь
**

----------

QUOTE(Siniy Borod @ Jan 24 2016, 12:09)
В СМСейке был указан номер Вашей карты?

Обычно подобные рассылки идут на "авось" - без всяких баз...

У меня, они чаще приходят на владимирский номер Мегафона (вторая СИМка)... к которому не привязана ни одна карта...

Да, был указан номер карты! Этот номер карты привязан к номеру телефона, на который пришло смс.
Соответственно закрыл счет и открыл новый sad.gif

Сообщение отредактировано Trinidad: Jan 24 2016, 22:42
  + Quote Post

leskof
post Jan 25 2016, 21:46
Создана #1298

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!

Звонит отец, спрашивает, не делал ли я сейчас каких-нибудь переводов с карты Сбера. Я говорю что нет. И тут он рассказывает историю, которая происходит в настоящий момент времени, от которой я чувствую, как на голове зашевелились волосы, а по спине потек пот.

У отца на Авито было объявление о продаже катера. Звонит покупатель, говорит что давно приметил этот катер, повыяснял детали. Поторговался для приличия. Сошлись в цене.

Говорит: я, мол, из другого региона. Деньги перечислю вам на карту, а за катером отправлю транспортную компанию. Отец продиктовал номер карты Сбербанка. Потом узнал все паспортные данные, включая дату рождения, адрес по прописке и прочее. Говорит, что транспортная компания требует указания полных паспортных данных грузоотправителя. Ну да, такое бывает.

Через минут 20 звонок с номер 8-800-555-5550. Голос: «Здравствуйте. Я сотрудник службы безопасности Сбербанка. На ваш счет поступил перевод в размере (называет сумму). Так как сумма большая, требуется подтверждение. Вам на телефон была отправлена смс с кодом подтверждения. Если вы мне её назовете, то сумма сейчас зачислится на ваш счет.»

Отец смотрит, и вправду, на телефоне СМС. Текст что-то типа «Подтверждение регистрации Android приложения — 09812″. Отец все прочитал сотруднику службы безопасности. Тот поблагодарил и попрощался.

Через минуту на телефон стали сыпаться сообщения о транзакциях: переводах, оплатах счета Билайн и прочее. В этот момент отец почуял неладное и позвонил мне.

Сразу же позвонили в сбер. Карты заблокировали. Заявление в полицию написали. В сбербанк — тоже. Надежд не тешим.

P.s. История произошла недели три назад. Ждем новостей от сбера и полиции, но с деньгами попрощались. Денег улетело 110.000 рублей. Что-то перевести не успели. Сейчас по другому, уже моему объявлению о сдаче квартиры, мне был похожий звонок. Я понял, что схема сейчас только обретает популярность и решил рассказать всем. Глядишь, кого и спасет. Спасибо за внимание. Берегите себя, своих близких и счет в Сбербанке.
(пример этот не единичный, лично знаю пострадавшего от таких действий.)

И если кто не знает — ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА И СБЕРКНИЖКА ТЕПЕРЬ ОДНО И ТОЖЕ, ЗАЙДЯ ЗЛОДЕИ НА МЕНЮ КАРТЫ УКРАДУТ ДЕНЬГИ И С КНИЖКИ.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jan 25 2016, 22:11
Создана #1299

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

У меня в последнее время часто на смартфоне появляется сообщение: "подтвердите действия на - далее название сайта" Часто такое бывает на новостных сайтах в т.ч. и тех, что дают на этом форуме. При этом клавиши(экран) перестают ратотать. Мои действия - выключаю передачу (интернет) -эта функция работает. Затем выключаю смартфон. Что это? Какой-то вид мошенничества через некоторые вредоностные программы? Кстати, никогда не подтверждаю свои действия. Да и действий как таковых нет. Просто нажимаешь на новость чтобы посмотреть. После включения смартфона входишь на тот же сайт - все нормально. До следующего "зависания"

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

gewyg
post Jan 26 2016, 00:00
Создана #1300

Бывалый

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(leskof @ Jan 25 2016, 22:46)
Как у нас украли деньги с карты СБЕРБАНКа. Расскажите друзьям и обязательно — родителям!

P.s. История произошла недели три назад.

Я дал объявление в Интернет на продажу машины. Дней десять назад звонит мне такой же тип. Звонит он, и говорит. У вас машина в таком состоянии как на фотографиях. Я говорю да в таком. И без всяких торгов говорит я у вас её куплю, и называет число. Говорит живёт далеко, просит подождать несколько дней. Я ему говорю, нужен задаток, тогда я машину сниму с продажи. Он говорит хорошо, 15 000 хватит. Я говорю хватит. Просит номер карты для перевода. Я ему даю. Он отрубается. Перезванивает, и просит подъехать к банкомату. И говорит, я вам продиктую, что нужно будет сделать. Я конечно ему говорю. Номера карты достаточно, для перевода денег. А он мне несколько раз подряд говорит. Ну пожалуйста, я уже вам начал отправлять деньки. Короче я понял так его, чтобы я провёл какие та манипуляции под его диктовку, со своей картой в банкомате.
Потом он сказал, перезвоню. Пропал! Ищет следующую жертву.
  + Quote Post

102 страниц « < 63 64 65 66 67 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:40
Рейтинг@Mail.ru