![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 28 2015, 10:55) ...хорошо что я не клюнул, был близок чтобы положить 300 бакинских на счет... уф... пронесло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 28 2015, 19:02) ...хорошо что я не клюнул, был близок чтобы положить 300 бакинских на счет... уф... пронесло. Знакомый как-то исхитрился в Форексе тышшу рублей (рискнул закинуть) до, почти 2-х тышш баксов разогнать... Полторы тышши баксей вывел... но, потом пятьсот "сгорело"... Он с горя забухал наглухо (больше чем на месяц) - его с работы поперли... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Одна из разновидностей развода.Сегодня столкнулся во второй раз.Есть добропорядочный продавец и есть "дико занятой" покупатель(жулик),который забивает "стрелку" по телефону с этим самым продавцом у какого-нибудь крутого офисного центра,где якобы работает(сегодня был офис Сбербанка) и заказывает в это же место машину перевозчика с ничего не подозревающим шофером
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
таки интересен прикол с наложенным платежом. в чем там фишка у них? ведь просто придостать незнакомого чела радости мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25) С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. ![]() Бвло несколько смс, один раз даже перезвонить хотел... но не стал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Dec 31 2015, 21:25) С Новым годом. Не отвечайте на поздравительные СМС, с неизвестных вам номеров. Немножко денег снимут. ![]() Нас ещё в детстве учили не быть беспечными и легкомысленными, но с годами все забывается. https://www.youtube.com/watch?v=jfzL48mk4GI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...телефоны в млс хоть и запрещены официально, но я пару раз сталкивался с тем, что прямо в караулке у окошка, где принимают передачи заключенным, родственники созваниваются с ними и передают именно то что требуется... ) чай, сахар, сигареты, кипятильники, печенье...
Сообщение отредактировано Oleg_V: Jan 2 2016, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Почти как и тема начиналась. Под Новый год числа 28 заехал в банк в старой Самаре... Подходит мужичок тертый и предложил рубли от Петра до А1 мол на стройке нашел. Спрашиваю а где в каком районе, хотя понимаю фуфел. Называет район где застройка Самары была в 80г. 19в. Не открываюсь спрашиваю детали и что там Петр 1 был. Мужик чуть на себе рубаху не рвет все от туда. Я ему тупо мол тут в правление этих императоров и вообще поле было... Он чувствую не догоняет в историческом экскурсе, но понимает что я что то соображаю в исторических познаниях. После просмотра монет спрашиваю а что по чем... Как и пишут... А сколько дашь? Я открыто за фуфел рублей по 100 за шт. Тот в амбиции почему фуфел я же их с старого дома выкопал... пришлось уточнить что такое фуфел и предложить ему пройтись до аптеки за ляписом карандашом для ликбеза....
Мужичонок что то стал ссылаться на занятость времени и потом интересно исчез.... Надо же слышал много об этом но встретился первый раз.... А сколько таких Паниковских на необъятных просторах нашей страны..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 2 2016, 19:58) Почти как и тема начиналась. Под Новый год числа 28 заехал в банк в старой Самаре... Подходит мужичок тертый и предложил рубли от Петра до А1 мол на стройке нашел. Спрашиваю а где в каком районе, хотя понимаю фуфел. Называет район где застройка Самары была в 80г. 19в. Не открываюсь спрашиваю детали и что там Петр 1 был. Мужик чуть на себе рубаху не рвет все от туда. Я ему тупо мол тут в правление этих императоров и вообще поле было... Он чувствую не догоняет в историческом экскурсе, но понимает что я что то соображаю в исторических познаниях. После просмотра монет спрашиваю а что по чем... Как и пишут... А сколько дашь? Я открыто за фуфел рублей по 100 за шт. Тот в амбиции почему фуфел я же их с старого дома выкопал... пришлось уточнить что такое фуфел и предложить ему пройтись до аптеки за ляписом карандашом для ликбеза.... Мужичонок что то стал ссылаться на занятость времени и потом интересно исчез.... Надо же слышал много об этом но встретился первый раз.... А сколько таких Паниковских на необъятных просторах нашей страны..... ![]() Самое смешное, что ляпис-то показал бы "всеОк"... Тонкий слой серебра снаружи то, там есть... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 2 2016, 21:04) Самое смешное, что ляпис-то показал бы "всеОк"... Тонкий слой серебра снаружи то, там есть... Я и то и имел чтоб при нем идиотизме потертость сделать а потом и ляписом потереть... Мол смотри идиот там полная чернота....Как и то что ты втираешь.... Мол идиоту хоть какой то лекбез дать.... а вот в свою бытность в 2001г. в Старой Самаре у строителей хороший клад взяли Н2 в 362руб. (правдо уже остаток) но с рублем 1904г. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldPoisk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 4-March 15 Пользователь №: 2,330,592 Пол: мужской Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Узнал много нового. Надо быть повнимательнее и не вестись на всякую хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=1chd5hn-8kc Ай, красава. И артисты и хозяин. Я пока смотрел - сам уже пошёл в кошельке деньги за подарки собирать... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 9 2016, 05:45) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=1chd5hn-8kc Ай, красава. И артисты и хозяин. Я пока смотрел - сам уже пошёл в кошельке деньги за подарки собирать... ![]() В Питере недалеко от Болтов контора такого же лохотрона. ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
чето оба какие то шепелявые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Jan 9 2016, 13:13) чето оба какие то шепелявые ![]() Поэтому, наверное, стали ходить вдвоём. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jan 9 2016, 13:59) ![]() Поэтому, наверное, стали ходить вдвоём. ![]() А какая тонкая игра, какая харизма у первого тунеядца... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jan 9 2016, 14:34) А какая тонкая игра, какая харизма у первого тунеядца... ![]() ![]() У меня товарищ был... в свое время (90-е) "прошел" через "школу" подобной конторы (MLM) (года 2 торговал сковородками, которые горят... и новогодними игрушками... в июле) Он мог продать песок бедуину, посреди пустыни... и снег - эскимосу зимой в тундре... Сейчас (по крайней мере, лет 7 назад), на сколько я знаю, - довольно не бедный человек в Роснефти.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 9 2016, 15:34) А какая тонкая игра, какая харизма у первого тунеядца... ![]() ![]() Не может же он бросить любимую работу. ![]() QUOTE(Siniy Borod @ Jan 9 2016, 15:40) У меня товарищ был... в свое время (90-е) "прошел" через "школу" подобной конторы (MLM) (года 2 торговал сковородками, которые горят... и новогодними игрушками... в июле) Он мог продать песок бедуину, посреди пустыни... и снег - эскимосу зимой в тундре... Сейчас (по крайней мере, лет 7 назад), на сколько я знаю, - довольно не бедный человек в Роснефти.... Вот где скапливаются таланты! ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 9 2016, 14:40) У меня товарищ был... в свое время (90-е) "прошел" через "школу" подобной конторы (MLM) (года 2 торговал сковородками, которые горят... и новогодними игрушками... в июле) Он мог продать песок бедуину, посреди пустыни... и снег - эскимосу зимой в тундре... Сейчас (по крайней мере, лет 7 назад), на сколько я знаю, - довольно не бедный человек в Роснефти.... В 90-е знакомый тоже поднялся,торгуя одноразовым барахлом.Тогда многое из этого хлама в диковинку было,особенно в глубинке.Но увы,те времена канули в лету,дурней все меньше и меньше. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Jan 9 2016, 16:17 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:50 | |
![]() |