![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МАСТЕР_КОТ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,913 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
дошёл бы до мегафона и выяснил,скакого такого списали?И написал бы заявление по факту мошеничества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 17:13) Так тот дядька сам отключился первым , больше не перезванивал . Будет продолжение у этой истории ... потом тут в теме отпишусь ![]() Какие то мухоморы тоже сегодня наяривали с московского номера.Взял трубку,там шум улицы,голос назвал имя отчество и на полуслове оборвался.Я не перезваниваю,через 3 мин.снова тот же номер и те же действия.Потом заглохли. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Не знаю было описано, или нет, но сообщу о том виде лохотрона который процветает у нас сейчас.
В нашем селе кинули 5 человек на 1 200 000 рублей. Схема такая: кидают тех людей, которые что то продают на авито, пример: Женщина продавала дом, ей звонят, говорят, что дом понравился, но сейчас они подъехать не могут, так как в командировке, и предлагают дать задаток 50 тысяч. Для этого просят зарегистрироваться в Сбербанк Онлайн, и дать пароль им. Она зарегистрировалась, дала пароль. На другом счете у неё было 300 тысяч, мошенники перевели эти деньги на её же карту . А потом они звонят и говорят: " Мы по ошибке перевели Вам 300 тысяч, можете пожалуйста отправить нам на карту 250 тысяч. Она пошла и отправила. Вот такой лохотрон, следы ушли на зону, полиция найти никого не может. Только в нашем селе так кинули 5 человек, а сколько по стране ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Письмо на мыло-
You are right, I am Mr. Ristian Kufi by name a retired bank Manager of UTB BANK lome-togo. There is a left amount on my care $1.7 million for past 12 years now and the person is nowhere to be found so i want you to come so that i will give you every information for you to stand before the bank and the money will be transfer on your behalf. I will still explain is more if i receive your mail to work with me okay. Thanks. Mr. Ristian. Tel: +22899172888 Точно такое же письмо приходило и года так три назад!)))) -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Dec 14 2015, 13:29) Письмо на мыло- You are right, I am Mr. Ristian Kufi by name a retired bank Manager of UTB BANK lome-togo. There is a left amount on my care $1.7 million for past 12 years now and the person is nowhere to be found so i want you to come so that i will give you every information for you to stand before the bank and the money will be transfer on your behalf. I will still explain is more if i receive your mail to work with me okay. Thanks. Mr. Ristian. Tel: +22899172888 Точно такое же письмо приходило и года так три назад!)))) Ответьте ему: "Фук ю, блек манки"... Это классические "нигерийские письма"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 567 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Nov 20 2015, 17:53) Мне тоже раз- "Есть ли в жизни счастье?" Смотрю - красивые, ну думаю издалека заходят. Оказалось - свидетели Иеговы. Надо было сказать- поцелуйте меня в локоть. А на вопрос- почему в локоть-то? Ответ: Вы тоже издалека заходите..... ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"- Я свидетель Иеговы. Перепишите на меня свою квартиру!
- Что?! Ты чего несешь?! - Ой! Извините...не с того на... Я хочу с вами поговорить о боге! Что вы знаете о боге?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На днях друга развели через авито,захотел он Терку приобрести в замен утраченной(была украдена)продавец попросил 1200 рублей перевести за пересыл ну и с концами а я его предупреждал,так что будьте осторожны а чел опять обьяву выложил,новых лохов ищет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Попробовали нагло развезти: звонили с телефона 8-499-404-16-66 - железный голос отчеканил, что мол моя Сбербанковская карта в целях безопасности заблокирована, и чтобы я срочно перезвонил по этому номеру.
Проверил по инету - оказалось, номер этот известен: как только вы на него перезваниваете - с вашего счета списываются деньги! В Сбербанке конечно ни о номере ни о моей заблокированной карте ничего не знают. Осторожно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степняк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,380 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Доброго всем дня.Если есть кто-то из Нижнего Новгорода помогите найти адрес кидалы по запчастям,есть телефоны,данные о регистрации ИП.Зовут КАУЦМАН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ.Буду благодарен ответившим в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...на авито кое-какие безделицы выставлял на продажу, вот приходит смс с номера 8 900 .... с предложением "А на обмен согласны ?" - я в смс отвечаю Нет, только продажа. и с меня хлоп 30 рублей списывается...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Стоило только появиться сообщениям о ужесточении покупки валюты, так по этой теме сразу активизировались звонки телефонных аферистов, звонящих пенсионерам. Пудря мозги и прикидываясь соцработниками, выпытывают наличие валюты дома, предлагая прислать сотрудницу для составления заявления для обмена по выгодному курсу.
В эти предпраздничные дни участились странные звонки. Второй был в воскресенье (!) якобы из ЕИРЦа по вопросу даты установки счётчика воды. Чтобы коммунальщики работали в выхи? Не иначе воры мониторят пустые квартиры. Сообщение отредактировано Maxbout: Dec 28 2015, 08:52 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Счас по обьявлению позвонили, продаю на а..то кое что, спросили номер карты куда деньги перекинуть. потом длинная и красочная, но очень настойчивая, история про то что карта покупца с телефоном же покупца не контачат. далее диалог- вам будут приходить смс вы мне их диктуйте. смс понятно приходят с клиент банка моего. смысл в том что как то ломают логин и пароль который в банке дают. после того как обломался с моей картой, стал просить любую другую карту(жены, родителей,друзей). понятно что развод белыми нитками, но иной раз бывает так запаришься за день, что не сразу догоняешь.так что будьте внимательны камрады.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vedmed |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 12-November 14 Пользователь №: 2,323,456 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ааа, ну извиняюсь, не за славой а токмо ради отчизны. я новичек просто, только что позвонили, вот и поделился. если есть так снесите тему да и делов то. хотя на мой взгляд предупреждения лишними не бывают. лан, пардонте уж.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,355 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vedmed @ Dec 26 2015, 22:28) ааа, ну извиняюсь, не за славой а токмо ради отчизны. я новичек просто, только что позвонили, вот и поделился. если есть так снесите тему да и делов то. хотя на мой взгляд предупреждения лишними не бывают. лан, пардонте уж. Ничего страшного, главное - хорошо, что поделились. Модераторы перенесут. Или оставят. И такое бывает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
...один из легальных лохотронов - Форекс. не вздумайте туда влезать - потеряете деньги. Нужно быть суперспециалистом в финансах, чтобы выходить с плюсом, обычный новичок романтик очень быстро лишается денег, "сливая" депозит и оставаясь на нулях. В последнее время иногда в рекламе Форекса они стали честно предупреждать - "Операции с валютой считаются высокорискованными и вы можете потерять вложенные ден. средства в полном объеме..." А большинство рекламных роликов показывают успешных людей, путешествующих по миру, на дорогих авто, окруженных красивыми девушками, не обремененных физическим трудом и пару часов в день сидящих в интернете... Ага. Щас...
![]() Никогда не садитесь играть с шулером - обязательно проиграете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Dec 28 2015, 07:10) ...один из легальных лохотронов - Форекс. не вздумайте туда влезать - потеряете деньги. Нужно быть суперспециалистом в финансах, чтобы выходить с плюсом, обычный новичок романтик очень быстро лишается денег, "сливая" депозит и оставаясь на нулях. В последнее время иногда в рекламе Форекса они стали честно предупреждать - "Операции с валютой считаются высокорискованными и вы можете потерять вложенные ден. средства в полном объеме..." А большинство рекламных роликов показывают успешных людей, путешествующих по миру, на дорогих авто, окруженных красивыми девушками, не обремененных физическим трудом и пару часов в день сидящих в интернете... Ага. Щас... ![]() Никогда не садитесь играть с шулером - обязательно проиграете. https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow...%BC%D0%B0%D0%BD Полно ин-фы -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
В сентябре, на паралельном сайте выложил обьявление по продаже своего прибора, подошел новичок, после не продолжительной переписки попросил отправить прибор наложенным платежом. Как потом оказалось "на деревню дедушке", покупатель указал не существующий адрес : 624480 Свердловская область город Североуральск .ул Маяковского 32.Старкову Алексею Алексеевичу. Пролежав месяц на почте Североуральска посылка вернулась, слава Богу, назад. Зачем надо было это делать до сих пор для меня загадка!?
PS. Сегодня ещё один "клоун" попросил уважаемого на форуме человека, связаться со мной и попросить меня перезвонить ему, по поводу продажи уже на этом форуме. Отправил ему смску, сижу жду. И тут посылался шквал СМСок с неадекватной лексикой, сразу на "ты". На предложение перезвонить, сначала написал что он пенсионер из Белгородской области, что не может зарегистрироваться здесь на форуме, и денег на переговоры у него нет, но потом всеже позвонил и стал "давить" "ты мне скажи на сколько прибор видит копейку СССР в черноземе", а когда я отказался выслать прибор наложенным платежом, а только переводом денег на карту СБ, долго кричал в трубку, назвав меня Лохотронщиком пообещал отправить ко мне полицию и написать на сайте что я Кидала и Лохотронщик. -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Не обращай внимания.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня недавно подруга попала. Решила продать она гусей. Но ясный палец, кто гусей продает-деревенская мадам. Позвонил ей молодой человек. типо для ресторана надо. Попросил номер карты, для того чтобы перевод денег оформить...А потом звонит и говорит, что сейчас вам придет смс с кодом операции, вы мне его скажите...ну она и сказала (в смс по русски написано было, никому код не давать)...Ну и результат - Все деньги с карты снял. всю ее зарплату, а потом еще и позвонил и сказал спасибо, типо ему очень нужны были эти деньги...
-------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:08 | |
![]() |