![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Nov 20 2015, 16:53) Мне тоже раз- "Есть ли в жизни счастье?" Смотрю - красивые, ну думаю издалека заходят. Оказалось - свидетели Иеговы. Надо было их самих охмурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rzawm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,964 Интересы: IT Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 20 2015, 16:50) Новый способ знакомства. ![]() ![]() Не, очень быстро удалилась. Я даже не успел вопрос задать уточняющий. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 17:00) Не, очень быстро удалилась. Я даже не успел вопрос задать уточняющий. ![]() Кольцо на пальце заметила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 20 2015, 17:57) Надо было их самих охмурить. Ага. ![]() Свидетели Иеговы добровольно приняли Христианство и сделали себе обрезание через 10 минут после того, как им открыл дверь пьяный профессор философии Иванов. (с) анекдот. QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 17:45) Развод-не развод, не знаю. Ситуация такая: На улице, подходит слегка запыхавшаяся дама (лет 40+). Протягивает смартфон (или айфон, ХЗ) и говорит: Можете нажать 2 раза, мне очень надо! Я слегка офигел ![]() ![]() Вот в чём прикол был? На ум приходит только одно - Нажимаешь, телефон падает из рук и вот, разбилсцуко! Но что-то мне кажется, что тут что-то другое! ![]() Нну я думаю, вполне возможно: Вы берете айфон-она начинает орать "Грабят"! Дальше есть варианты. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2015, 17:04) Ага. ![]() Свидетели Иеговы добровольно приняли Христианство и сделали себе обрезание через 10 минут после того, как им открыл дверь пьяный профессор философии Иванов. (с) анекдот. Прецедент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 17:37) Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная . Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили . Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало . Номер я свой налево и направо не даю ![]() ![]() Не знаю с какой стороны подвоха ждать ![]() Если бы беседа продолжилась,то вам бы предложили смс-ку со ссылкой на анкету,которую надо заполнить.Ну,а дальше как всегда,вирус ,деньги с карты и полиция ничего не может найти. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2015, 17:04) Ну я думаю, вполне возможно: Вы берете айфон-она начинает орать "Грабят"! Дальше есть варианты. ![]() Так именно нажать в её руках. Ну я так понял. Естественно пришлось бы поддержать её руку своей, чтобы ненароком не выпустила. О чём писАл выше. Всю голову сломал! Может это и есть цель?! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 20 2015, 21:07) Если бы беседа продолжилась,то вам бы предложили смс-ку со ссылкой на анкету,которую надо заполнить.Ну,а дальше как всегда,вирус ,деньги с карты и полиция ничего не может найти. Так тот дядька сам отключился первым , больше не перезванивал . Будет продолжение у этой истории ... потом тут в теме отпишусь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 19:13) Так тот дядька сам отключился первым , больше не перезванивал . Будет продолжение у этой истории ... потом тут в теме отпишусь ![]() У него деньги на счету кончились. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 18:09) Так именно нажать в её руках. Ну я так понял. Естественно пришлось бы поддержать её руку своей, чтобы ненароком не выпустила. О чём писАл выше. Всю голову сломал! Может это и есть цель?! ![]() Да не вопрос-берете ее руку, трогаете телефон-она орет "Грабят!". Вас, например: 1. ..."принимают"-на руках у нее синяки, на телефоне отпечатки Ваших пальцев. Еще она попутно фейс вам может процарапать. 2. ..из-за угла "на помощь" приходит пара здоровых жлобов (муж с ее братом к примеру), которые Вас ... Если что-у них "отмаза"-телефон с отпечатками и потерпевшая, см. п.1 Хватит 2 варианта? ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2015, 17:22) Да не вопрос-берете ее руку, трогаете телефон-она орет "Грабят!". Вас, например: 1. ..."принимают"-на руках у нее синяки, на телефоне отпечатки Ваших пальцев. Еще она попутно фейс вам может процарапать. 2. ..из-за угла "на помощь" приходит пара здоровых жлобов (муж с ее братом к примеру), которые Вас ... Если что-у них "отмаза"-телефон с отпечатками и потерпевшая, см. п.1 Хватит 2 варианта? ![]() Я таки в перчатках был. И не собирался их снимать. ![]() В общем, правильно я поступил, хоть и не помог даме. ![]() И ещё нюанс, у нас видеонаблюдение по периметру. На работе это было. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Nov 20 2015, 17:26 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 18:24) Я таки в перчатках был. И не собирался их снимать. ![]() В общем, правильно я поступил, хоть и не помог даме. ![]() И ещё нюанс, у нас видеонаблюдение по периметру. На работе это было. ![]() Надо было спросить-зачем это всё...а теперь всю жизнь мучиться в неведении... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 20 2015, 17:31) Надо было спросить-зачем это всё...а теперь всю жизнь мучиться в неведении... ![]() ![]() ![]() Так я же и говорю - свалила очень быстро! Не успел даже спросить ничего. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
[quote=Begemot,Nov 20 2015, 18:04]
Ага. ![]() Свидетели Иеговы добровольно приняли Христианство и сделали себе обрезание через 10 минут после того, как им открыл дверь пьяный профессор философии Иванов. (с) анекдот. Больше симпатишных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,952 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Как то с другом выходим изрядно на веселе от его,ниже этажом парочка свидетелей что то увлеченно втирает открывшей дверь бабульке.Т.к.в то время еще крепко выпивал,был помоложе и подурнее
![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 15:37) Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная . Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили . Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало . Номер я свой налево и направо не даю ![]() ![]() Не знаю с какой стороны подвоха ждать ![]() Тоже звонят и сразу сбрасывают т. +7 499-300-14-37 Не перезванивал ![]() А вот по этому перезвонил. Ждал звонка с незнакомого номера. +7 929-966-28-53 Стали впаривать про какой-то супер выгодный кредит, а организацию не назвали ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П_С_В |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 246 Зарегистрирован: 14-June 13 Пользователь №: 57,393 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад тоже товарища у меня развели как школьника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что выставляю или продаю,досталось по наследству,от очень дальних родственников ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
firpo |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 24-November 15 Пользователь №: 2,341,904 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 20 2015, 21:06) Тоже звонят и сразу сбрасывают т. +7 499-300-14-37 Не перезванивал ![]() А вот по этому перезвонил. Ждал звонка с незнакомого номера. +7 929-966-28-53 Стали впаривать про какой-то супер выгодный кредит, а организацию не назвали ![]() Обычно все эти номера легко находятся просто вбив их в поисковик. Например - 7 499-300-14-37 это Пробизнесбанк, один из его "выходящих" номеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Я человек подкованный на случай всяческих разводов. Ко всему отношусь если не сказать с сарказмом, то критически. И много раз уже присылались мне смс с "Неопределенного номера". Конечно, я их так и выбрасывала, не читая - знаю же, что развод
![]() ![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:49 | |
![]() |