Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

102 страниц « < 59 60 61 62 63 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Внимание - "развод"!, Описание различных "лохотронов".

Mart
post Sep 29 2015, 00:38
Создана #1201

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Развод графоманов. smile.gif Пишет писатель Дмитрий Рус:

"О, прошла очередная спам-рассылка от псевдо издательства "Altaspera Publishing" по базе самиздатовских имэйлов. За день ко мне обратился уже третий человек с просьбой посоветовать как им быть.
Коротко отвечал: "Развод".
Но вот и мне упало письмо счастья. Да ёпта. Ок, обьясняю публично как по мне работает эта контора. А то ведется народ, и гордо потом пишет в интернетах:
- Пятого июня 2013 года в издательстве Altaspera Publishing & Literary Agency Inc (Канада) вышла моя книга
- Своим опытом издания книги в Канаде издательством Altaspera Publishing делится с нами автор нашего сайта Елена...
Бла-бла-бла...
Короче. Они просто вывешивают текст вашей книги на на сайте полудохлого канадского интернет-магазина печати по требованию. За скромные 20-40 евро.
Вы, конечно, устоять не можете, и покупаете себе и родственникам на подарки десяток экземпляров. Издательство имеет с каждого такого графомана свои 200-400 евро, и быть может даже отдаст вам милостиво 10% ваших же денег. Да и книги вы честно получите. 10 штук за 400 евро. Вот такая нехитрая схема построенная на тщеславии и нежелании гуглить..." (с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Андрэйка
post Sep 30 2015, 13:50
Создана #1202

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Rafael bars @ Sep 25 2015, 00:35)
столкнулся за неделю дважды, вскрывают страницы соц сети у друзей и просят срочно выручить...в одонм случае просили трёшку во втором всего-навсего 200руб. с ув.

У знакомой взломали...просила 1000 руб. до завтра...понял, что пишет не она...предложил встретится...на следующей день: страница удалена
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Oct 5 2015, 13:04
Создана #1203

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

Друзья, взломали моего знакомого
На форумах, он известен, как Нумизмат Коллекционерович, в том числе и здесь. Поскольку он сейчас не может, общается с соответствующими органами, попросил написать, чтобы те кто с ним знаком не проводили с ним сделок через Емейл.

Суть такова, что взломали его почтовый ящик и от его имени предлагали многим людям сделки по покупке кладов и дорогих монет. При этом, смена пароля не помогла, письма продолжают рассылаться в данный момент.

пс. похоже взломали примерно также как и мой старый ящик

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

ажогин
post Oct 6 2015, 17:33
Создана #1204

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

цыгане у нас задолбали. деду мы одному помогаем чем можем. живет он не далеко от нас в деревне где осталось 3 дома и живет только он. дедок отличный. хозяйственный. все у него по полочкам, а чистота в доме ну просто удивительная для 80 летнего деда. при чем электричества и воды нет. ну мы ему чем можем помогаем. сегодня из города заехали и он нам хвалится, что позавчера купил бензопилу, набор дрель,болгарка,лобзик и сварочный аппарат. муж посмотрел и замолчал. когда цену узнал-в машину ушел. развели деда на 38.000. надо же такими тварями быть, чтобы старику без электричества продать электроинструмент!!! при чем со сваркой он не знаком. говорим - зачем купил??? молчит. они ему наговорили, что пила стоит 40.000 и т.д. вот дед и расслабился. боюсь как бы не последние деньги отдал. цыган в городе целая улица. творят что хотят. наркоты в городе как грязи. и ни кому до этих тварей нет дела.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

leskof
post Oct 6 2015, 23:03
Создана #1205

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Катя,о чем ты ... Шибанов бывший мЭр- сам цыган ... а мЭрил он лет 15 подряд,своих в обиду никому не давал.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Oct 6 2015, 23:08
Создана #1206

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Oct 6 2015, 17:33)
цыгане у нас задолбали. деду мы одному помогаем чем можем. живет он не далеко от нас в деревне где осталось 3 дома и живет только он. дедок отличный. хозяйственный. все у него по полочкам, а чистота в доме ну просто удивительная для 80 летнего деда. при чем электричества и воды нет. ну мы ему чем можем помогаем. сегодня из города заехали и он нам хвалится, что позавчера купил бензопилу, набор дрель,болгарка,лобзик и сварочный аппарат. муж посмотрел и замолчал. когда цену узнал-в машину ушел. развели деда на 38.000. надо же такими тварями быть, чтобы старику без электричества продать электроинструмент!!! при чем со сваркой он не знаком. говорим - зачем купил??? молчит.  они ему наговорили, что пила стоит 40.000 и т.д. вот дед и расслабился. боюсь как бы не последние деньги отдал. цыган в городе целая улица. творят что хотят. наркоты в городе как грязи. и ни кому до этих тварей нет дела.

Наверное кто то должен приехать из других краёв и расправицца с вашими цыганами?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Конунг
post Oct 6 2015, 23:24
Создана #1207

Постоянный

Из: Ульяновская обл

Металлоискатель: whitesV3I
Номер карты: 4276.....1700

-----XX---

у нас молодёжь собралась и возле каждого цыганьего двора одновременно бензином калитки подожгли.. 20 дворов их было.. уехали за неделю все..намёк поняли..

--------------------
Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
  + Quote Post

leskof
post Oct 7 2015, 11:03
Создана #1208

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

В Бежецке молодежь на такое не способна ... где же ширялово брать если цыгане уедут ?

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

waldburger
post Oct 7 2015, 11:49
Создана #1209

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Твари е..учие !!!! Моему отцу сейчас, 81 ... представил его на месте этого дедули и аж плохо сделалось. И потерянные деньги, тут не главное. Ох и скоты же...нет слов dry.gif ...Лучше б не читал...пойду давление измерю.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Soltek
post Oct 7 2015, 13:15
Создана #1210

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ажогин @ Oct 6 2015, 17:33)
цыгане у нас задолбали.

Знакомая тема. Ох как знакомая... 14.gif sad.gif Где-то уже описывал её. Со мной примерно такое приключилось. Но не в таких громадных денежных эквивалентах. Есть ещё несколько поучительных историй с этими цыганами и пилами. Надо как-то Музу позвать и рассказик накалякать...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Петро
post Oct 7 2015, 18:30
Создана #1211

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(blakfox @ Sep 21 2015, 16:13)
что написано?? паспорт, и фото  с ним в руках как то вселили уверенность. привык как то доверять людям.
ладно., переживем. 5 тыс. жалко конечно, но зато урок  получил.
лучше быть без прибора, но с деньгами, чем без прибора и денег)

а это фото и данные не мошенника
он мошенник запрашивает такое у реального продавца тот скидывает
далее мошенник использует в своих целях
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 20 2015, 15:37
Создана #1212

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная .
Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили .
Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало .
Номер я свой налево и направо не даю 13.gif , чисто по родственникам звоню , кредитов ни каких не имею , чтоб коллекторы звонили 17.gif .
Не знаю с какой стороны подвоха ждать bash.gif . Звонят на Билайн .
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Istra
post Nov 20 2015, 15:45
Создана #1213

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 15:37)
Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили .
Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало .
Номер я свой налево и направо не даю  13.gif , чисто по родственникам звоню , кредитов ни каких не имею , чтоб коллекторы звонили  17.gif .
Не знаю с какой стороны подвоха ждать  bash.gif . Звонят на Билайн .

Может быть подбор пароля (начинающими любителями) от личного кабинета Билайн. Очень распространено ставить имя и год рождения без пробела в качестве пароля доступа.
Хотя, х.з. как в Билайне, а в Мегафоне буквы в пароле не принимаются.

Сообщение отредактировано Istra: Nov 20 2015, 15:49

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 20 2015, 16:04
Создана #1214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Nov 20 2015, 19:45)
Может быть подбор пароля (начинающими любителями) от личного кабинета Билайн. Очень распространено ставить имя и год рождения без пробела в качестве пароля доступа.
Хотя, х.з. как в Билайне, а в Мегафоне буквы в пароле не принимаются.

Да сейчас поменял пароль в личном кабинете на всякий случай , буквы и цифры на Билайне принимаются .
Просто напрягает меня такая ситуация , не пойму пока , кто меня хочет поиметь - и как - самое главное biggrin.gif . Может Сбер базу слил , в том году карту делал , до этого все тихо было , а летом уже начали названивать - " Домашние деньги " что по тв рекламируют , потом со Сбера звонили с Москвы , карту еще одну пихали , я вот и думал что опять они звонят bash.gif .
  + Quote Post

Istra
post Nov 20 2015, 16:15
Создана #1215

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 16:04)
... а летом уже начали названивать - " Домашние деньги  " что по тв рекламируют , потом со Сбера звонили с Москвы , карту еще одну пихали , я вот и думал что опять они звонят  bash.gif .

Ух, как я это люблю. Мне тоже, последнее время, страховщики названивают. С одной девушкой спели хором по телефону "Подмосковные вечера" за обещание подумать. Вот ржака была! smile.gif На что они только не согласны, лишь бы застраховался у них. Несколько раз пытался развести надоедливых страхователей на рубликов 100 на телефон, так как обещал поразмыслить и перезвонить, а денег на телефоне нет и ребенок спит, звук отключен. Так ни разу ни кто и не положил. sad.gif

Сообщение отредактировано Istra: Nov 20 2015, 16:18

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Chik
post Nov 20 2015, 16:20
Создана #1216

Профи

Из: Москвы

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 15:37)
Номер я свой налево и направо не даю  13.gif , чисто по родственникам звоню , кредитов ни каких не имею , чтоб коллекторы звонили  17.gif .
Не знаю с какой стороны подвоха ждать  bash.gif . Звонят на Билайн .

Вот тут про эти телефоны http://zvonki.octo.net/number.aspx/4956467239

А тут все остальное https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesea...nt=1448025365.1

Сообщение отредактировано Chik: Nov 20 2015, 16:20

--------------------
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  + Quote Post

BlackWaltz
post Nov 20 2015, 16:21
Создана #1217

Профи

-----XXXXX

Вот погуглил немного от безделья , нашел один ресурс http://zvonki.octo.net/number.aspx/4956467239 , оказывается ни мне одному названивают 17.gif . Там и второй номер тоже есть , если его в поиск забить .
Короче ни я один не понимаю в чем дело 17.gif .
  + Quote Post

Kostian
post Nov 20 2015, 16:45
Создана #1218

Профи

Из: М.О. г. Люберцы.
Персональная

Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL

-----XXXXX

Развод-не развод, не знаю. Ситуация такая:
На улице, подходит слегка запыхавшаяся дама (лет 40+). Протягивает смартфон (или айфон, ХЗ) и говорит: Можете нажать 2 раза, мне очень надо!
Я слегка офигел blink.gif и говорю - Нет! ddd.gif И она так же быстро удаляется.
Вот в чём прикол был? На ум приходит только одно - Нажимаешь, телефон падает из рук и вот, разбилсцуко! Но что-то мне кажется, что тут что-то другое! ddd.gif Может знает кто, в чём фишка?

--------------------
Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
  + Quote Post

Мао
post Nov 20 2015, 16:50
Создана #1219

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 16:45)
Развод-не развод, не знаю. Ситуация такая:
На улице, подходит слегка запыхавшаяся дама (лет 40+). Протягивает смартфон (или айфон, ХЗ) и говорит: Можете нажать 2 раза, мне очень надо!
Я слегка офигел  blink.gif и говорю - Нет! ddd.gif И она так же быстро удаляется.
Вот в чём прикол был? На ум приходит только одно - Нажимаешь, телефон падает из рук и вот, разбилсцуко! Но что-то мне кажется, что тут что-то другое!  ddd.gif Может знает кто, в чём фишка?

Новый способ знакомства. smile.gif А вы не поняли,глаз на положила на Вас. cheesy.gif
  + Quote Post

barzas
post Nov 20 2015, 16:53
Создана #1220

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Nov 20 2015, 17:50)
Новый способ знакомства. smile.gif А вы не поняли,глаз на положила на Вас. cheesy.gif

Мне тоже раз- "Есть ли в жизни счастье?" Смотрю - красивые, ну думаю издалека заходят. Оказалось - свидетели Иеговы.
  + Quote Post

102 страниц « < 59 60 61 62 63 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 14:55
Рейтинг@Mail.ru