![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Развод графоманов.
![]() "О, прошла очередная спам-рассылка от псевдо издательства "Altaspera Publishing" по базе самиздатовских имэйлов. За день ко мне обратился уже третий человек с просьбой посоветовать как им быть. Коротко отвечал: "Развод". Но вот и мне упало письмо счастья. Да ёпта. Ок, обьясняю публично как по мне работает эта контора. А то ведется народ, и гордо потом пишет в интернетах: - Пятого июня 2013 года в издательстве Altaspera Publishing & Literary Agency Inc (Канада) вышла моя книга - Своим опытом издания книги в Канаде издательством Altaspera Publishing делится с нами автор нашего сайта Елена... Бла-бла-бла... Короче. Они просто вывешивают текст вашей книги на на сайте полудохлого канадского интернет-магазина печати по требованию. За скромные 20-40 евро. Вы, конечно, устоять не можете, и покупаете себе и родственникам на подарки десяток экземпляров. Издательство имеет с каждого такого графомана свои 200-400 евро, и быть может даже отдаст вам милостиво 10% ваших же денег. Да и книги вы честно получите. 10 штук за 400 евро. Вот такая нехитрая схема построенная на тщеславии и нежелании гуглить..." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rafael bars @ Sep 25 2015, 00:35) столкнулся за неделю дважды, вскрывают страницы соц сети у друзей и просят срочно выручить...в одонм случае просили трёшку во втором всего-навсего 200руб. с ув. У знакомой взломали...просила 1000 руб. до завтра...понял, что пишет не она...предложил встретится...на следующей день: страница удалена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Жмак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,933 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: и так уже все знают Пользователь №: 10,473 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Друзья, взломали моего знакомого
На форумах, он известен, как Нумизмат Коллекционерович, в том числе и здесь. Поскольку он сейчас не может, общается с соответствующими органами, попросил написать, чтобы те кто с ним знаком не проводили с ним сделок через Емейл. Суть такова, что взломали его почтовый ящик и от его имени предлагали многим людям сделки по покупке кладов и дорогих монет. При этом, смена пароля не помогла, письма продолжают рассылаться в данный момент. пс. похоже взломали примерно также как и мой старый ящик -------------------- Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
цыгане у нас задолбали. деду мы одному помогаем чем можем. живет он не далеко от нас в деревне где осталось 3 дома и живет только он. дедок отличный. хозяйственный. все у него по полочкам, а чистота в доме ну просто удивительная для 80 летнего деда. при чем электричества и воды нет. ну мы ему чем можем помогаем. сегодня из города заехали и он нам хвалится, что позавчера купил бензопилу, набор дрель,болгарка,лобзик и сварочный аппарат. муж посмотрел и замолчал. когда цену узнал-в машину ушел. развели деда на 38.000. надо же такими тварями быть, чтобы старику без электричества продать электроинструмент!!! при чем со сваркой он не знаком. говорим - зачем купил??? молчит. они ему наговорили, что пила стоит 40.000 и т.д. вот дед и расслабился. боюсь как бы не последние деньги отдал. цыган в городе целая улица. творят что хотят. наркоты в городе как грязи. и ни кому до этих тварей нет дела.
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Катя,о чем ты ... Шибанов бывший мЭр- сам цыган ... а мЭрил он лет 15 подряд,своих в обиду никому не давал.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 6 2015, 17:33) цыгане у нас задолбали. деду мы одному помогаем чем можем. живет он не далеко от нас в деревне где осталось 3 дома и живет только он. дедок отличный. хозяйственный. все у него по полочкам, а чистота в доме ну просто удивительная для 80 летнего деда. при чем электричества и воды нет. ну мы ему чем можем помогаем. сегодня из города заехали и он нам хвалится, что позавчера купил бензопилу, набор дрель,болгарка,лобзик и сварочный аппарат. муж посмотрел и замолчал. когда цену узнал-в машину ушел. развели деда на 38.000. надо же такими тварями быть, чтобы старику без электричества продать электроинструмент!!! при чем со сваркой он не знаком. говорим - зачем купил??? молчит. они ему наговорили, что пила стоит 40.000 и т.д. вот дед и расслабился. боюсь как бы не последние деньги отдал. цыган в городе целая улица. творят что хотят. наркоты в городе как грязи. и ни кому до этих тварей нет дела. Наверное кто то должен приехать из других краёв и расправицца с вашими цыганами? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конунг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-May 15 Из: Ульяновская обл Пользователь №: 2,333,939 Металлоискатель: whitesV3I Пол: мужской Номер карты: 4276.....1700 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас молодёжь собралась и возле каждого цыганьего двора одновременно бензином калитки подожгли.. 20 дворов их было.. уехали за неделю все..намёк поняли..
-------------------- Нельзя всё знать.. это меня сильно огорчает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
В Бежецке молодежь на такое не способна ... где же ширялово брать если цыгане уедут ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Твари е..учие !!!! Моему отцу сейчас, 81 ... представил его на месте этого дедули и аж плохо сделалось. И потерянные деньги, тут не главное. Ох и скоты же...нет слов
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Oct 6 2015, 17:33) цыгане у нас задолбали. Знакомая тема. Ох как знакомая... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blakfox @ Sep 21 2015, 16:13) что написано?? паспорт, и фото с ним в руках как то вселили уверенность. привык как то доверять людям. ладно., переживем. 5 тыс. жалко конечно, но зато урок получил. лучше быть без прибора, но с деньгами, чем без прибора и денег) а это фото и данные не мошенника он мошенник запрашивает такое у реального продавца тот скидывает далее мошенник использует в своих целях |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная .
Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили . Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало . Номер я свой налево и направо не даю ![]() ![]() Не знаю с какой стороны подвоха ждать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 15:37) Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная . Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили . Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало . Номер я свой налево и направо не даю ![]() ![]() Не знаю с какой стороны подвоха ждать ![]() Может быть подбор пароля (начинающими любителями) от личного кабинета Билайн. Очень распространено ставить имя и год рождения без пробела в качестве пароля доступа. Хотя, х.з. как в Билайне, а в Мегафоне буквы в пароле не принимаются. Сообщение отредактировано Istra: Nov 20 2015, 15:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,983 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 20 2015, 19:45) Может быть подбор пароля (начинающими любителями) от личного кабинета Билайн. Очень распространено ставить имя и год рождения без пробела в качестве пароля доступа. Хотя, х.з. как в Билайне, а в Мегафоне буквы в пароле не принимаются. Да сейчас поменял пароль в личном кабинете на всякий случай , буквы и цифры на Билайне принимаются . Просто напрягает меня такая ситуация , не пойму пока , кто меня хочет поиметь - и как - самое главное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 16:04) ... а летом уже начали названивать - " Домашние деньги " что по тв рекламируют , потом со Сбера звонили с Москвы , карту еще одну пихали , я вот и думал что опять они звонят ![]() Ух, как я это люблю. Мне тоже, последнее время, страховщики названивают. С одной девушкой спели хором по телефону "Подмосковные вечера" за обещание подумать. Вот ржака была! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Nov 20 2015, 16:18 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Nov 20 2015, 15:37) Всем привет , тут такая ситуация для меня не понятная . Короче звонят на сотовый с московских номеров стационарных , вчера звонили вот с этого +74956467239 , ответил - Кто ? Тут же трубку бросили . Сегодня позвонили вот с этого +74993001430 , товарищ сказал что с какого то опросного центра , выясняет качество сотовой связи по России , спросил подпадаю ли я под возврастную группу от 16-45 лет , я ответил - Да , спросил мое имя , и тут же трубку бросил , больше ничего не последовало . Номер я свой налево и направо не даю ![]() ![]() Не знаю с какой стороны подвоха ждать ![]() Вот тут про эти телефоны http://zvonki.octo.net/number.aspx/4956467239 А тут все остальное https://yandex.ru/yandsearch?from=chromesea...nt=1448025365.1 Сообщение отредактировано Chik: Nov 20 2015, 16:20 -------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Вот погуглил немного от безделья , нашел один ресурс http://zvonki.octo.net/number.aspx/4956467239 , оказывается ни мне одному названивают
![]() Короче ни я один не понимаю в чем дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,779 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Развод-не развод, не знаю. Ситуация такая:
На улице, подходит слегка запыхавшаяся дама (лет 40+). Протягивает смартфон (или айфон, ХЗ) и говорит: Можете нажать 2 раза, мне очень надо! Я слегка офигел ![]() ![]() Вот в чём прикол был? На ум приходит только одно - Нажимаешь, телефон падает из рук и вот, разбилсцуко! Но что-то мне кажется, что тут что-то другое! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Nov 20 2015, 16:45) Развод-не развод, не знаю. Ситуация такая: На улице, подходит слегка запыхавшаяся дама (лет 40+). Протягивает смартфон (или айфон, ХЗ) и говорит: Можете нажать 2 раза, мне очень надо! Я слегка офигел ![]() ![]() Вот в чём прикол был? На ум приходит только одно - Нажимаешь, телефон падает из рук и вот, разбилсцуко! Но что-то мне кажется, что тут что-то другое! ![]() Новый способ знакомства. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 610 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 20 2015, 17:50) Новый способ знакомства. ![]() ![]() Мне тоже раз- "Есть ли в жизни счастье?" Смотрю - красивые, ну думаю издалека заходят. Оказалось - свидетели Иеговы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 14:55 | |
![]() |