![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GORDEI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: СИБИРЬ МАТУШКА. Пользователь №: 15,300 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
а мне такая херня приходила:
- мама скинь мне пожалуйста на такой то номер 500 рублев,телефон потеряла, все объясню позже...... Хотел сообщение ментам слить, а потом передумал.....не охото было с ними лишний раз связываться.....а на эту херню старики чаще всего и ведуться........таким бы умникам ручонки бы пообламать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Билайн или МТС ? У меня мегафон деньгу вроде не ворует.
Правда я на всякие услуги не подключаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
мне на мтс такие сообщения приходят -
с номера 89107118655 " Мам помоги положи сроч. 800р. на Билайм 89621982133потом позваню объясню" орфография сохранена с номера 89107605232 "Мам положи мне на номер 89605884247. 460руб, я позвоню.срочно надо" активизировались 3.14дорги... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 21 2010, 12:58) мне на мтс такие сообщения приходят - с номера 89107118655 " Мам помоги положи сроч. 800р. на Билайм 89621982133потом позваню объясню" орфография сохранена с номера 89107605232 "Мам положи мне на номер 89605884247. 460руб, я позвоню.срочно надо" активизировались 3.14дорги... отвечаю на подобное-Censored тебе положил на воротник чтоб шею не терло. сохранил в шаблонах. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,700 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 ![]() Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Не пытайтесь разбираться. Когда пришло что то подобное, сотрите сообщение и не заморачивайтесь о дальнейшем. Главное, не отправляйте никаких денег, даже малой суммы.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Буквально пять минут назад мужу на телефон:
С номера 8-915-630-58-77. "Мам,положи мне на 89646688988 1200р. Мне не звони.Позже всё объясню." Особенно "мам" ![]() Попыталась нагрубить на этот номер путем СМСки через сайт, только они вряд ли читают... ![]() Сообщение отредактировано Юлья: Apr 3 2010, 22:23 -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мне тож недавно прислали в 2 часа ночи смс с тел.89150029794:
"МАМ!кинь УТРОМ 500р.на 89653769535(Билайн) Проблемы!Потом все объясню" Пришлось заставить себя не полениться потратить 2 рубля и послать автора на..й)) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да что ж это у меня за категория такая, что ни кто не разводит СМС-ками??? Тоже хочу развод по СМС!!!!!А то всё не как у людей!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 4 2010, 00:41) Да что ж это у меня за категория такая, что ни кто не разводит СМС-ками??? Тоже хочу развод по СМС!!!!!А то всё не как у людей! ![]() Для этого надо телефон купить, и носить его на шее, вот и попрут разводы,один за другим, ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ Apr 4 2010, 00:52) Для этого надо телефон купить, и носить его на шее, вот и попрут разводы,один за другим, ![]() Я шо, корова шо ли телефоны на шее носить???? ![]() У меня этих телефонов.... - несколько штук! Пользую мобильную связь с 99-го года, но ни разу ни каких разводов. И со счетов нерадивые операторы ни разу лишней копейки не сняли, почему-то.... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 4 2010, 00:58) ни разу ни каких разводов..... Разводилу не разведешь )) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Вася @ Apr 4 2010, 01:18) Разводилу не разведешь )) ![]() К слову, в жизни ни кого ни разу не разводила. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Apr 4 2010, 00:57 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 10 2010, 11:15) у меня тема была,продала свое авто через интернет,купил парниша,молодой,нормальный чувачок.Причем я его номер сохранила в телефоне на случай мало ли,вдруг захочу узнать как мой парень там бегает ![]() Где-то через пол года,или чуть больше звонок на мобильный,голос называет меня по имени и говорит,что "я в аварию попал,надо эвакуатор вызвать, а я на какой-то трассе,(даже говорил где именно), а денег на телефоне нет,типа попросил у кого-то телефон,и звонит мне! ![]() Когда начала все обмозговывать и складывать - то что-то не складно выходило,вот до меня и дошло,что был развод. А Алексею я все-таки перезвонила ![]() У меня такое было,аж два раза. ![]() Первый раз вежливо посоветовал набрать номер службы спасения или МЧС,т.к.эти номера бесплатные и не зависят от суммы денег на счете. ![]() Меня вежливо поблагодарили за совет. Второй раз перезвонили через неделю (видимо запамятовали какие номера уже набирали). На звонок я поинтересовался что они так долго делают в кювете и почему их друг еще не помер без медицинской помощи. Они почему то сразу отключились. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Вася @ Apr 4 2010, 02:30) Мне тож недавно прислали в 2 часа ночи смс с тел.89150029794: "МАМ!кинь УТРОМ 500р.на 89653769535(Билайн) Проблемы!Потом все объясню" Пришлось заставить себя не полениться потратить 2 рубля и послать автора на..й)) А вот этого делать не надо. Сейчас есть такая фишка: тебе приходит какая нибудь хрень по СМСке. А ты отвечаешь на неё. А с тебя хлопают 200-300 рублей. И по хрену, что ты им отвечаешь. -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Apr 4 2010, 02:08) я поинтересовался что они так долго делают в кювете и почему их друг еще не помер без медицинской помощи Спасибо! Поржал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 4 2010, 10:16) А вот этого делать не надо. Сейчас есть такая фишка: тебе приходит какая нибудь хрень по СМСке. А ты отвечаешь на неё. А с тебя хлопают 200-300 рублей. И по хрену, что ты им отвечаешь. Бай, просто +1! Вроде не в рашке живёшь а всё понимаешь и осознаёшь как надо! Раз двадцать по машинам мне звонили(по роду деятельности моей) просто всегда задаю встречный вопрос - по какой статье чалишься? Почему-то всегда сразу грят по какой статье(привычка наверно ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
К вопросу о том, у кого какой телефон и кто что пишет:
Раньше было так, что СМС-ки приходили именные, мне писали "Юля, положи".. Ну я и клала ![]() А сейчас больше безымянные шлют, на кого Бог пошлёт. У меня и у мамы МТС, мобильные, через 8. У мужа прямой городской, тоже МТС. Кстати, лет 6 назад моя соседка по подъезу так 500 долларов отдала ![]() На мобильник положила. Типа ей кавалер звонил (не писал, звонил). Авария, менты, все дела ![]() -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,251 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлья @ Apr 4 2010, 13:10) К вопросу о том, у кого какой телефон и кто что пишет: Раньше было так, что СМС-ки приходили именные, мне писали "Юля, положи".. Ну я и клала ![]() А сейчас больше безымянные шлют, на кого Бог пошлёт. У меня и у мамы МТС, мобильные, через 8. У мужа прямой городской, тоже МТС. Кстати, лет 6 назад моя соседка по подъезу так 500 долларов отдала ![]() На мобильник положила. Типа ей кавалер звонил (не писал, звонил). Авария, менты, все дела ![]() Спасибо Юлья, за наше счастливое детство! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironwing |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,549 Металлоискатель: WhitesV3i,X-T705,F75 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
А как камрады относятсо к так называемым с_п_е_к_т_р_о_с_н_и_м_к_а_м? Хотелось бы узнать
![]() Сообщение отредактировано ironwing: Apr 4 2010, 22:05 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:47 | |
![]() |