![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jul 4 2015, 23:04) Хм... а я ЭТОТ код своей карты не знаю... ![]() ![]() Где его берут? С обратки карты, где магн. полоса...цифирки -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Jul 4 2015, 23:09) С обратки карты, где магн. полоса...цифирки В "сбере" на горячей линии предупреждают, чтобы этот код НИКОГДА, НИ ПРИКАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Активизировались старые "цыганские" авторазводы на дорогах и появились новые.
https://auto.mail.ru/article/56091-vnimanie...iki_na_trassah/ http://www.kolesa.ru/article/razvod-na-dor...tsja-2015-07-04 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,134 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1089 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Jul 7 2015, 07:23) Активизировались старые "цыганские" авторазводы на дорогах и появились новые. https://auto.mail.ru/article/56091-vnimanie...iki_na_trassah/ http://www.kolesa.ru/article/razvod-na-dor...tsja-2015-07-04 Вчера на дачу мотался, (42 регион, трасса р-225) машины с иностранными номерами видел, две бэхи справа стояли на обочине, чуть дальше, метров за двести - две ауди слева. Грачи в цветастых рубашках безбоязненно бегали прям по трассе, руками махали. Кто-то, смотрю, останавливался. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koruko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 361 Зарегистрирован: 28-November 11 Из: Москва. Жулебино ру. Пользователь №: 36,576 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jul 7 2015, 08:01) Вчера на дачу мотался, (42 регион, трасса р-225) машины с иностранными номерами видел, две бэхи справа стояли на обочине, чуть дальше, метров за двести - две ауди слева. Грачи в цветастых рубашках безбоязненно бегали прям по трассе, руками махали. Кто-то, смотрю, останавливался. ![]() фсё живут плохо... бэхи да ауди... уродцы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
зимой как-то приглядел приборчик МД на авито
списался с продавцом он был не против наложенным платежом отправить попросил только 600 руб закинуть за пересыл, типа в качестве залога что я выкуплю я попросил карту он скинул я пробил ее в интернете - нашел жалобы на кидалу пишу ему - ты и 500 руб не гнушаешься поднять? он сразу "о чём вы"? я ему пишу кидала ты далее непечатно он опять - "не понимаю, объяснитесь" видать хотел чтобы я рассказал на чём он прокололся я его в игнор отправил и порадовался что удосужился проверку небольшую устроить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2015, 13:14) Совершенно правильно. А если на карте сумма нехилая то снимайте и кладите на сберкнижку.Пусть там лежит,и снять не долго. ![]() Сберкнижка тоже не панацея, у знакомой моей знакомой со сберкнижки деньги ушли, подробностей не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,417 Зарегистрирован: 16-September 10 Из: Россия Пользователь №: 21,340 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alhar @ Jul 10 2015, 23:51) Сберкнижка тоже не панацея, у знакомой моей знакомой со сберкнижки деньги ушли, подробностей не знаю... Не в обиду, "у знакомой моей знакомой" "подробностей не знаю",но это из раздела *слухи нашего городка.* Если не затруднит,узнайте подробности,схему по которой увели деньги.Тема то про описание различных лохотронов,дабы народ учился на чужом и горьком опыте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xpycmmm @ Jul 4 2015, 09:37) У нас по городу катится волна следующего развода: "Вот прям сейчас позвонил человек с номера +79625708535. Представился покупателем гаража. Но его сейчас нет в городе и попросил новер карточки, что б перечислить задаток. Вроде все нормально... Но! Попросил и код CVV/CVV2, то есть все реквизиты для того, что б снять все деньги с карты!!! На вопрос "зачем?" отключился... ." На одном из сайтов (искал где остановиться в Анапе)просят предоплату на карту и тоже просят этот код.Уверяют что никому не сольют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xpycmmm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 90 Зарегистрирован: 9-May 15 Пользователь №: 2,333,668 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Semen S, хорошо заливают )
-------------------- Собираю коллекцию недорогих банкнот для маленького сына
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alhar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Астрахань Пользователь №: 57,005 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klu @ Jul 11 2015, 11:22) Не в обиду, "у знакомой моей знакомой" "подробностей не знаю",но это из раздела *слухи нашего городка.* Если не затруднит,узнайте подробности,схему по которой увели деньги.Тема то про описание различных лохотронов,дабы народ учился на чужом и горьком опыте. Никаких обид... Пришли снимать с бабушкиной книжки деньги - а оператор шлеп дыроколом по сберкнижке: "ваш счет закрыт..." Подробности вскрытие покажет, может быть - написали заявление в банк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Jul 11 2015, 19:08) На одном из сайтов (искал где остановиться в Анапе)просят предоплату на карту и тоже просят этот код.Уверяют что никому не сольют ![]() Вот это как раз вполне нормальная ситуация, если схема под защитой и работает в автоматическом режиме. Для этого этот код и нужен.. -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kremator |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 24-August 10 Из: Щербинка Пользователь №: 20,725 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вроде уже давно не наивный юнец )) но на днях попал на очень увлекательное кидалово. Думаю многие с этим сталкивались и очень многие потеряли на этом деньги. Это финансовые пирамиды, хайпы и прочие МММы. Не вдаваясь в детали - просадил 10 баксов, вроде и немного, но неприятный осадок остался. Зато нашел парочку вроде рабочих сайтов... Хотя и понимаю что всё это мошенничество чистой воды, но думаю еще немного вложить... знаю что и эти деньги просажу, но каков посыл положить сегодня косарь а завтра забрать полтора ))) Вроде как за пару дней косарь отбивается и дальше крутятся чужие деньги, НО... это лохотрон. Знают, хады, как за живое зацепить. Вобщем всем удачи, и на хрень всякую не ведитесь, и головой думайте, прежде чем что-то сделать! ЗЫ ес кому любопытно - скину в личку, ибо нефиг тут на форуме ссылки на них давать )) -------------------- http://youtube.com/channel/UCXfUVRrbKZMMktFkBh_zKnA?sub_confirmation=1
http://vk.com/club89426693 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kremator @ Jul 15 2015, 21:04) Всем привет! Вроде уже давно не наивный юнец )) но на днях попал на очень увлекательное кидалово. Думаю многие с этим сталкивались и очень многие потеряли на этом деньги. Это финансовые пирамиды, хайпы и прочие МММы. Не вдаваясь в детали - просадил 10 баксов, вроде и немного, но неприятный осадок остался. Зато нашел парочку вроде рабочих сайтов... Хотя и понимаю что всё это мошенничество чистой воды, но думаю еще немного вложить... знаю что и эти деньги просажу, но каков посыл положить сегодня косарь а завтра забрать полтора ))) Вроде как за пару дней косарь отбивается и дальше крутятся чужие деньги, НО... это лохотрон. Знают, хады, как за живое зацепить. Вобщем всем удачи, и на хрень всякую не ведитесь, и головой думайте, прежде чем что-то сделать! ЗЫ ес кому любопытно - скину в личку, ибо нефиг тут на форуме ссылки на них давать )) Хороший пример как не делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Jul 9 2015, 16:13) зимой как-то приглядел приборчик МД на авито списался с продавцом В своем городе, на этом же сайте, встречаю заманчивые объявления о продаже МД. Ооочень дешево. Функция сообщений в объяве - отключена. Смотрю на номер телефона, а телефончик-то за 1,5 - 2 тыс. километров. ![]() Да, и кстати с автомобилями то же самое. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 18 2015, 17:24 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Давно мне никто наследство не впаривал!
![]() Ребята,подскажите пожалуйста,13% надо платить с 27млн долларов или с 40%? а то если с 27 лямов ,то я что-то очкую.. ![]() Сообщение отредактировано ан-2: Jul 18 2015, 19:39 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,152 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jul 7 2015, 03:24) В "сбере" на горячей линии предупреждают, чтобы этот код НИКОГДА, НИ ПРИКАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, НИКОМУ НЕ ГОВОРИЛИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛИ! В Сбере речь про пин-код,а не про CVV2 (англ. Card Verification Value 2) — трёхзначный код проверки подлинности карты платёжной системы Visa,который с обратной стороны.Зная его ничего не получится снять . А то получается что завладел чужой картой и иди снимай деньги. А нужен пин-код или код подтверждения.Одно дело когда после каких то мошеннических действий деньги уходят-банк должен вернуть,а другое когда сам клиент сообщает пин-код или код подтверждения. http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_serv...ms-email-secure |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lieferant |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 23-August 11 Пользователь №: 33,131 Репутация: 232 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jul 24 2015, 20:22) В Сбере речь про пин-код,а не про CVV2 (англ. Card Verification Value 2) — трёхзначный код проверки подлинности карты платёжной системы Visa,который с обратной стороны.Зная его ничего не получится снять . А то получается что завладел чужой картой и иди снимай деньги. А нужен пин-код или код подтверждения.Одно дело когда после каких то мошеннических действий деньги уходят-банк должен вернуть,а другое когда сам клиент сообщает пин-код или код подтверждения. http://www.sberbank.ru/ru/person/dist_serv...ms-email-secure Любая оплата через на интернет сайтах забиваешь № карты и подтверждаешь этими пресловутыми цифрами с обратной стороны и проходит платеж. Так что при знании этих цифр и № карты можно спокойно совершать интернет покупки. Существуют карты СБ у которых данных кодов нет и их нельзя использовать при оплате через интернет, карты других банков не использовал, не приходилось. Поправьте если ошибаюсь. -------------------- Если я выиграл в Вашем аукционе сообщите пожалуйста в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lieferant @ Jul 29 2015, 17:28) Любая оплата через на интернет сайтах забиваешь № карты и подтверждаешь этими пресловутыми цифрами с обратной стороны и проходит платеж. И что?Пин-код или разовый код подтверждения не нужны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 21:23 | |
![]() |