![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 27 2015, 15:37) И что Вам даст номер и срок?Поподробней если можно. ![]() Вариант 1. Персонализатором эмбоссируете дубликат. Если пользователь не менял ПИН со стартового будет очень грустно. Подробно? ![]() Далее будет уже не любопытство. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ May 27 2015, 15:37) И что Вам даст номер и срок?Поподробней если можно. ![]() Погуглите. Поиск Вам в помощь... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 27 2015, 18:49) Погуглите. Поиск Вам в помощь... ![]() Не надо на гугл сваливать.Пустые разговоры. Я дам вам свой номер и срок действия.Попробуйте.Всем желающим оплатить через Сбербанк высылал. Нужен пин-код.Или же через привязанную к банковской карте сим-карту. Что то на многих интернет-форумах продаж другой вид мошеничества распространен. Сообщение отредактировано Тектит: May 27 2015, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipsy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 15-April 15 Пользователь №: 2,332,575 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 27 2015, 15:22) Зная номер карты и срок её действия - мошенники могут делать с имеющейся там наличкой что угодно. Доброжелателей среди них нет. Не так все просто) Срок действия нужен для перевода через оператора,если оплата не терминал или сберонлайн...а гугл расскажет ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, будьте так добры отпишитесь в личку, спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gipsy @ May 27 2015, 21:18) Не так все просто) Срок действия нужен для перевода через оператора,если оплата не терминал или сберонлайн...а гугл расскажет ![]() Пользуюсь иногда онлайн,т.к. при таком способе перевода видны имя ,отчество и первая буква фамилии,чтобы не на другую карту не запулить деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 28 2015, 05:37) А вот что делает Мегафон тем кто в инет выходит через Джи-модем. Дизайн может отличаться. Здесь хотя бы описано как отключить. Мегафон блокирует попытки зайти на какой-либо сайт-хочет чтобы заплатили денежки. ... Это не Мегафон (ПАО "МегаФон"), а какой-то ООО "Информпартнер". Где Вы там на какой сайт лазаете сотовой все равно. Они только осуществляют передачу данных. И все. Да и этот Информпартнер в целом в своем праве. Захотел сделать доступ платным на свой сайт, и сделал. В чем проблема? Кто-то Вам обещал всю сеть бесплатной содержать??? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ May 28 2015, 11:44) Это не Мегафон (ПАО "МегаФон"), а какой-то ООО "Информпартнер". Где Вы там на какой сайт лазаете сотовой все равно. Они только осуществляют передачу данных. И все. Да и этот Информпартнер в целом в своем праве. Захотел сделать доступ платным на свой сайт, и сделал. В чем проблема? Кто-то Вам обещал всю сеть бесплатной содержать??? Это может и ПАО.Вот только ,по-видимому,есть и от самого Мегафона(есть разный дизайн).Я на ноутбуке попался.И отключить никак не мог-тоже думал что не Мегафон.Когда разобрался то в офисе отключили.На вопрос что за дела,сказали что сами подключились же. ![]() Причем такое предложение вылезает при попытке зайти на многие сайты,которые никоим образом не относятся Информпатрнеру и Мегафону.Через минут пять можно спокойно зайти на ранее блокированные сайты после первой попытки. И что то с домашнего компа таких предложенй ни разу не было при переходе на те же сайты... И такие ответы получаю те кто вступил в переписку с Мегафоном: "Сообщаем Вам, что в соответствии с п. 15.11 Условий оказания услуг связи МегаФон, Оператор вправе вводить ту или иную фильтрацию адресного пространства и ограничивать доступ Абонента к тем или иным фрагментам сети Интернет как в России, так и за рубежом..." И можно не через оператору отключать эту подписку,а отправив СМС с кодом на номер Мегафона. Сообщение отредактировано Тектит: May 28 2015, 10:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(русля.ee @ May 30 2015, 08:24) Доброе утро,бизнес на левых монетах: http://www.kompravda.eu/daily/26388.7/3265278/ Может кому-то и поможет не влететь на бабки. Если поставил тему не туда куда надо,модераторы будьте добры перенесите. С ув. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 08:45) Угу... Сейчас даже в Строгино (спальный район) за вчера - трое подходили с монетками... Цыгане... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На днях, то же приносили горсть монет, штук 20 - серебро начиная от Петра, кончая ранними советами. Человек купил их в Егорьевске, то же типо у рабочих, за 10 тыщ. Явное литье. Так что мошейнечество уже шагает по стране...
Сообщение отредактировано Дабах: May 30 2015, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Масштабная акция, задуманная какой то аферистической группой. Массовый слив заранее заготовленного фуфла.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 12:24) Масштабная акция, задуманная какой то аферистической группой. Массовый слив заранее заготовленного фуфла. Все может быть еще хуже. Может быть появились подделки другого качества. И от этих срочно нужно избавиться перед вбросом элитного контрафакта. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwertyy @ May 30 2015, 16:50) Все может быть еще хуже. Может быть появились подделки другого качества. И от этих срочно нужно избавиться перед вбросом элитного контрафакта. Врядли. Элитный контрафакт всегда был, но его никогда не делают в количестве и производство его стоит дороже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 30 2015, 10:10) Угу... Сейчас даже в Строгино (спальный район) за вчера - трое подходили с монетками... Цыгане... QUOTE(Дабах @ May 30 2015, 10:44) На днях, то же приносили горсть монет, штук 20 - серебро начиная от Петра, кончая ранними советами. Человек купил их в Егорьевске, то же типо у рабочих, за 10 тыщ. Явное литье. Так что мошейнечество уже шагает по стране... QUOTE(Петрович @ May 30 2015, 11:24) Масштабная акция, задуманная какой то аферистической группой. Массовый слив заранее заготовленного фуфла. Случайно заглянул в тему. Буквально вчера встретил свою старую соседку. Ситуация, один в один из вышеописанных. Говорит, не могла на днях до тебя дозвониться. Какие то непонятные зашли ко мне магазин и предлагали две горсти монет. Я за телефон, а абонент - не абонент. В итоге, говорит, наш грузчик Г..... купил у них все скопом. ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Мокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 16-August 09 Пользователь №: 11,515 Металлоискатель: X-T74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
На днях к нам в один из магазинов в Торжке (Тверская область) приносил горсть серебрянных монет знакомый, один из совладельцев одного небольшого антикварного магазина - предлог тотже - копали, нашли, но на поездки дальше нужны деньги...
Очень расстроился, что ничего не интересует и не хотим помочь с реализацией... В то, что не знал (или не догадывался), что у него в руках - не верится... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,812 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ May 28 2015, 06:37) А вот что делает Мегафон тем кто в инет выходит через Джи-модем. Дизайн может отличаться. Здесь хотя бы описано как отключить. Мегафон блокирует попытки зайти на какой-либо сайт-хочет чтобы заплатили денежки. ![]() ![]() Мля ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 30 2015, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landstreicher |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 19-July 10 Из: Москва Пользователь №: 19,844 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Сегодня знакомый моей дочери, работает в палатке металлоремонта при супермаркете, прикупил десяток красивых рублей (Петр, Екатерина, Елизавета, Павел, 1922 г. и Людовика
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот на аукционе, пожалуйста сообщите об этом мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Вчера матушку пытались развести... боюсь, планировалось и физическое воздействие...
Начало боль-мень традиционное: звонок на домашний телефон: З: "Але..." М (ей голос кажется знакомым, хоть и с хрипотцой (старенькая она уже): "Леш, ты? А что хрипишь?" З: "Я... Подстыл немножко... Мам у тебя сейчас деньги есть?" М: "Сколько-то есть... а тебе много надо?" З: "Надо много... но срочно - 80 тышш." М: "Столько нет... А что случилось?" З: "Мам, я по телефону не могу говорить... расскажу при встрече... ну хоть сколько-нибудь есть?" М: "Есть ... тысяч.." З: "Мам я сейчас подъеду... вынесешь - я не буду подниматься..." М: "Хорошо..." Матушка деньги достала, но решила позвонить братовой жене... Телефон взял братов сын... она у него спросила где тот... Внук брату телефон передал... естесственно, звонил не он... Брательник проруководил, чтоб матушка дверь никому, ни под каким соусом не открывала... и "полетел" к ней... Приехал... звонок: З: "Мам, я поъехал... выноси деньги.." М: " А с кем я говорю? Алексей рядом со мной стоит?" и передала трубку брату... На том конце трубку сразу положили... Вот я и думаю, что, похоже планировалось матушку "встретить" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landstreicher @ Jun 1 2015, 21:07) Сегодня знакомый моей дочери, работает в палатке металлоремонта при супермаркете, прикупил десяток красивых рублей (Петр, Екатерина, Елизавета, Павел, 1922 г. и Людовика ![]() ![]() ![]() Ко мне вчера с такими же рублями алкаш подошёл, по полторы тысячи за штуку предлагал, сказал что батину коллекцию якобы пропивает, я ему говорю это же вроде китайские подделки, но он сказал, где я а где Китай..Короче потом попросил на пиво хоть сколько нибудь, и пошёл дальше он впаривать рубли эти..Да уж, рубли эти народ значит берёт, хороший бизнес наверное. На али монетка стоит такая сто рублей всего. ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:37 | |
![]() |