![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2015, 12:31) Сидим за столом, где-то в р-не 19 часов телефонный звонок.... Здравствуйте Игорь Иванович, я представитель БИН-банка, так как вы являетесь нашим вкладчиком и за время сотрудничества проявили себя как добропорядочный...(ну и пр. дифирамбы на пару минут, я аж растаял, какой я хороший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм... А это что за "феня" с картами??? (пардон за тупизм - никогда ни с кредитами, ни кредитными картами дела не имел) Знакомые, вроде как, какими-то пользуются... вроде - ничего.. -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 13 2015, 12:54) Хм... А это что за "феня" с картами??? (пардон за тупизм - никогда ни с кредитами, ни кредитными картами дела не имел) Знакомые, вроде как, какими-то пользуются... вроде - ничего.. А фиг его знает ![]() Сам вот думаю. Откуда узнали, что я вкладчик и откуда у них мой телефон??? Может кто с банка инфу сливает ![]() А то, что Вы говорите..знакомые пользуются..так они наверное непосредственно в банке карту брали, а мне по тлф предложил продиктовать кой-какие данные ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krestynin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Татарстан Пользователь №: 2,331,348 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2015, 13:25) А фиг его знает ![]() Сам вот думаю. Откуда узнали, что я вкладчик и откуда у них мой телефон??? Может кто с банка инфу сливает ![]() А то, что Вы говорите..знакомые пользуются..так они наверное непосредственно в банке карту брали, а мне по тлф предложил продиктовать кой-какие данные ![]() ![]() полюбому с банка ноги растут. -------------------- Бывший ник Chelentano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2015, 13:25) А фиг его знает ![]() Сам вот думаю. Откуда узнали, что я вкладчик и откуда у них мой телефон??? Может кто с банка инфу сливает ![]() А то, что Вы говорите..знакомые пользуются..так они наверное непосредственно в банке карту брали, а мне по тлф предложил продиктовать кой-какие данные ![]() ![]() ААААА... понял... ![]() ![]() Где-то светанулась карта... мож и с банка, мож и с телефонных операторов базу поперли... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,764 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2693 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 13 2015, 13:25) А фиг его знает ![]() Сам вот думаю. Откуда узнали, что я вкладчик и откуда у них мой телефон??? Может кто с банка инфу сливает ![]() А то, что Вы говорите..знакомые пользуются..так они наверное непосредственно в банке карту брали, а мне по тлф предложил продиктовать кой-какие данные ![]() ![]() Инфу сливают отовсюду. Бизнес -мля. Вот такой пример из личной практики. Застраховал в одной конторе КАСКО - наступил страховой случай - отремонтировали авто на 100% . Следующий год выставили КАСКО в 1,5 раза больше(100т.р. +) , естественно были культурно оставлены. Застраховался в другой конторе. Но ... задолбали предложения страховки от других. В том числе посыпались предложения, вроде абсолютно непричастные к теме, от торговых сетей на скидки и акции, и от прочая,прочая,прочая.. ![]() ![]() Лишний повод задуматься - стоит ли светить инфу и персональные данные. Сообщение отредактировано дима-з: Apr 14 2015, 21:47 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Странные метки и значки на почтовых ящиках и дверях граждан, кто их ставит и зачем. Круг широк, от банальных домушников, до чёрных реелторов...
Передача в которой обсуждается проблемма увеличивающегося числа мошенничеств разного рода...... https://www.youtube.com/watch?v=ICB4S8xuXIk -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 13 2015, 20:28) ААААА... понял... ![]() ![]() Где-то светанулась карта... мож и с банка, мож и с телефонных операторов базу поперли... В том-то и дело, не мог ничем и нигде светануть ![]() ![]() Остаётся, слив тлф с банка ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Evgeniy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: Поволжье Пользователь №: 11,444 Металлоискатель: Terra74+Goliaf 3/18 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот решил поделиться своей историей.
Работал одно время в такси. Поступает вызов на адрес. И просьба клиенту купить цветы. Иногда таким образом подрабатывали, то пивко им привези, то еще что... Потом диспетчер дала мой номер клиенту и он мне позвонил напрямую, типа для того,что бы объяснить какие цветы взять (потом говорил с продавцом цветов через мой телефон) . Потом добавились конфеты подороже и когда уже вез все на адрес позвонил еще раз и попросил закинуть на счет рублей 200 (ну что такое 200руб против тысячи уже потраченной...) и тут у меня закралось сомнение что ![]() ![]() Цветы сдал назад(спасибо продавцу вошла в положение), карточку то же продал. Попал я только на внеочередную коробку конфет (ладно хоть не дерьмом пришлось давиться). И самое удивительное, что первые три цифры мобильного совпали с местным оператором. Была полная уверенность, что звонят из нашего города, а фактически звонили из Украины. Может кому пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Evgeniy @ Apr 16 2015, 17:58) Вот решил поделиться своей историей. Работал одно время в такси. Поступает вызов на адрес. И просьба клиенту купить цветы. Иногда таким образом подрабатывали, то пивко им привези, то еще что... Потом диспетчер дала мой номер клиенту и он мне позвонил напрямую, типа для того,что бы объяснить какие цветы взять (потом говорил с продавцом цветов через мой телефон) . Потом добавились конфеты подороже и когда уже вез все на адрес позвонил еще раз и попросил закинуть на счет рублей 200 (ну что такое 200руб против тысячи уже потраченной...) и тут у меня закралось сомнение что ![]() ![]() Цветы сдал назад(спасибо продавцу вошла в положение), карточку то же продал. Попал я только на внеочередную коробку конфет (ладно хоть не дерьмом пришлось давиться). И самое удивительное, что первые три цифры мобильного совпали с местным оператором. Была полная уверенность, что звонят из нашего города, а фактически звонили из Украины. Может кому пригодится. Да, сначала мозги пудрят, и ты на автомате пополняешь счет. Да чистый лохотрон, кручу -верчу... -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nurik @ Jan 10 2010, 00:44) Столкнулся с разводом в Башкирии, причем развели сотрудники правоохранительных органов, а именно ГИБДД. Гаишники в Башкирии это вообще на уровне бандитов и всякой нечисти такого плана, может и не все, но 90% точно. Ехал как-то в Челябинск через Башкирию, второй день в пути. Благополучно проехал практически всю республику и на последнем башкирском посту ДПС меня останавливают для проверки документов. Пригласили на пост, там я им предъявил документы, инспектор захотел еще взглянуть на страховку. Ее я с собой из машины не взял, оставил свидетельство о регистрации ТС и права у инспектора а сам пошел в машину. Вернувшись назад со страховкой, инспектор задал мне вопрос, я даже не сразу сообразил что ответить- какой марки у Вас машина (машина стоит в 5-ти метрах от его рыла)? Я отвечаю на его вопрос, а он протягивает мне свидетельство совершенно на другую машину (на Газель). Повторяюсь, в пути уже находился вторые сутки, день недели пятница, вечер. Чувствую, в глубине души начинается паника. А этот ублюдок психологически давит, мол придется ждать понедельника на штрафной стоянке, сейчас в управлении ГАИ уже нет не кого и т.д. А мне в Челябинске надо быть в понедельник, да и денег в обрез, чтоб жить на ихнем посту два дня. Стою молчу, сказать нечего. Кульминация. Ну что, тебе очень крупно повезло, эта Газель сейчас стоит на штрафстоянки в 5-ти км отсюда. Документы на твою машину были с этой газелью а его у тебя. Сколько тысяч готов заплатить (дословная цитата)? Вообщем отдал все деньги которые были на питание, оставил только на топливо, а впереди еще были четыре дня пути, до Челябинска и назад домой. Прочухал всю эту махинацию я примерно через 100км, когда полностью пришел в себя и досконально все проанализировал. Вот так я лоханулся. ![]() ![]() Теперь через Башкирию езжу особенно насторожено и уже повышенная бдительность не один раз спасала от развода со стороны этих мразей в погонах. Писец...А потом мы скорбим и жалеем безжалостно расстрелянные посты со всем нарядом ДПС .... В Адыгее таких несколько . (с мемориальными табличками) . -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Столкнулся тут с ещё одним разводом. Примитив конечно, но видимо ведутся люди. Продают через автор ру машину, за пол её стоимости. Люди звонят хочут купить, им объявляется,что именно для них " придержат" за некий сброс денег на карту. Ну дальше все понятно...Кажется куда проще. Ан нет! Если возжалееш именно такую, красивую и желанную тачку, увидев форточки,люди теряют голову! В основном ценовой диапазон около ляма.( многие думают что в таких ценах обмана нет) хрен там. Обман там везде.Что 100 тыр,что 1000000 тыр. Будте бдительны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Артистов хватает. Как впрочем и их оппонентов лохов...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Так и не понял,что это было,но очень похоже на какой то развод.В прошлый четверг иду по Кравченко по направлению к Вернадскому проспекту.Время где то около 10 вечера.Немного не доходя до Вернадки,за автобусной остановкой,припаркованная почти к тротуару затонированная иномарка с включенной "аварийкой".И,возле передней поссажирской двери,прямо на тротуаре ,лежит 5000 купюра. Прошел мимо,как то сразу понял,что что то нечисто.Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ May 3 2015, 08:50) Так и не понял,что это было,но очень похоже на какой то развод.В прошлый четверг иду по Кравченко по направлению к Вернадскому проспекту.Время где то около 10 вечера.Немного не доходя до Вернадки,за автобусной остановкой,припаркованная почти к тротуару затонированная иномарка с включенной "аварийкой".И,возле передней поссажирской двери,прямо на тротуаре ,лежит 5000 купюра. Прошел мимо,как то сразу понял,что что то нечисто.Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Да масса вариантов, только подними ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlterGarten |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 336 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,146 Металлоискатель: XP Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ May 3 2015, 09:50) Так и не понял,что это было,но очень похоже на какой то развод.В прошлый четверг иду по Кравченко по направлению к Вернадскому проспекту.Время где то около 10 вечера.Немного не доходя до Вернадки,за автобусной остановкой,припаркованная почти к тротуару затонированная иномарка с включенной "аварийкой".И,возле передней поссажирской двери,прямо на тротуаре ,лежит 5000 купюра. Прошел мимо,как то сразу понял,что что то нечисто.Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Есть способ: http://www.youtube.com/watch?v=XpHoYwl71as |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-Богдан @ May 3 2015, 08:50) Так и не понял,что это было,но очень похоже на какой то развод.В прошлый четверг иду по Кравченко по направлению к Вернадскому проспекту.Время где то около 10 вечера.Немного не доходя до Вернадки,за автобусной остановкой,припаркованная почти к тротуару затонированная иномарка с включенной "аварийкой".И,возле передней поссажирской двери,прямо на тротуаре ,лежит 5000 купюра. Прошел мимо,как то сразу понял,что что то нечисто.Может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? лучше на видео мобильника зафиксировать,что они валялись и вы их подняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот только что вернулся домой после разборки на дороге и гадаю, что это было?
Короче говоря, еду по вечерним московским пробкам. Вижу впереди затор. Начинаю мигать вправо, чтобы уйти для объезда во дворы...Поворачиваю направо из 2 ряда, т.к. меня пропускают, а раньше не дали встроиться. Уже заканчиваю поворот, пересекая пешеходный переход, как вижу в зеркало заднего вида, что на мою тачку наскакивает пешеход и что-то у него падает из рук. Затем следует его озлобленный удар по моему кузову. Ну ладно, думаю, все живы и удар вряд ли сильный. Но не желая обострений, даю газу и еду дальше. Через некоторое время останавливаюсь посмотреть на последствия удара пешехода. Выхожу, ничего страшного не наблюдаю, т.к. машина грязная и колотить по ней особого желания у него, видимо, небыло...И тут откуда ни возьмись предо мной вырастает "потерпевший" и злорадно спрашивает, не потерянную ли свою совесть я ищу? Следует перепалка, его обильное слюновыделение, моя отрицаловка и желание унять конфликт, его угрозы с демонстрацией якобы мною его разбитого то ли ноута то ли подобного. До мордобития дело не доходит, ввиду преобладания моих габаритов перед его. Далее он демонстрирует фотографирование моих номеров своим тоже покоцанным мобильником с разбитым стеклом, обещает, что лишит меня водительских прав, т.к. он и его кореша гиббд-шники, отказывается поговорить и выслушать моё раскаяние без желания предложения денег. И уматывает. Всё! По возвращению смотрю сд-шку авторегистратора, а тот, падла, всё затёр последними событиями. И вот гадаю теперь, будет наезд дальше или нет? Причём, на вопрос "чего хочешь-то, мужик?" он ничего конкретного не высказал. Никакой суммы компенсации ущерба, по своему мнению, не назвал. На его убитый ноут я среагировал, что это развод. А когда увидел такой же предсмертный мобильник, то и на это обратил его внимание и свой сарказм. Сообщение отредактировано Maxbout: May 19 2015, 19:26 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,950 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
Могут позвонить если база имеется,типа из гаи,до реальных ментов едва ли дело дойдет.
-------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ May 19 2015, 19:17) Вот только что вернулся домой после разборки на дороге и гадаю, что это было? ...И вот гадаю теперь, будет наезд дальше или нет? Вы нарушили 8.5 ПДД при повороте направо. Пешик мог реально Вас не видеть. Затем оставили место ДТП (было оно или нет - не Вам решать) - это КоАП 12.27 и 2.5 ПДД. Если это развод, то скорее всего есть свидетели. Если не развод, то неизвестно как выйдет. В любом случае Вы поступили неправильно. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,950 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 602 кг ![]() ![]() |
газу и еду дальше. Через некоторое время останавливаюсь посмотреть на последствия удара пешехода.
Да развод скорее всего,как мог пешеход оказаться там же где остановился Maxbout если он какое то время ехал?Такси рядом стояло и он в погоню пустился?Да и пока бы с водилой разговаривал,потерял бы в потоке на раз.Ну а тачку на пару дней лучше в другой двор перегнать. Сообщение отредактировано Серега.К: May 19 2015, 19:47 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 06:45 | |
![]() |