![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А вот что менты похихикали - на это надо заяву в прокуратуру, что дескать - пособничество мошенникам и игнорирование прямых должностных обязанностей. Вот там они похихикают, по 8-му разу объяснительные выписывая....
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lawyer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,824 Металлоискатель: X-TERRA 505 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Jan 10 2010, 12:56) ПРАВИЛА ПОЛУЧЕНИЯ ПИН-КОДА ПРИЗЁРА 1. Для получения пин-кода призёра, победителю необходимо пройти регистрацию. 2. Процесс регистрации заключается в пополнении победителем своего авансового номера счета на сумму 29700 рублей (в случае выигрыша главного приза) или 4500 (четыре тысячи пятьсот) рублей (второстепенный приз), посредством П.С. ЯНДЕКС ДЕНЬГИ, или Webcreds. 8. Организаторы Акции не несут ответственности за не правильное прохождение регистрации и не возвращают денежные средства. Эти пункты особенно порадовали... ![]() ПыСы: такая же лабуда приходила месяца два назад.Сейчас вспомнил. Сообщение отредактировано Lawyer: Jan 11 2010, 12:22 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мне вот тут на мыло спамеры лохотрон прислали:
QUOTE Первые прототипы МД, изготовленные пока в кустарных условиях немного неэстетичного вида - заливка самоотвердевающими экранирующими и отражающими материалами нового поколения по особой технологии - важно что и где заливать, и каждый прибор и катушка требует индивидуального подхода с предварительным изучением их внутренностей - фактически "слоеный пирог" из композиций обоих видов материалов показали очень многообещающие положительные результаты, в разы превосходящие их собратьев не подвергнутых моддингу - (весной требуются тесты не горшечно-грядочного типа, первые полевые прототипы тестировались в сезон 2009 коллегами и пока были далеки от совершенства, и экранировались "подручными" материалами - но даже при такой защите фора по чешуе составляла 3-5 см ). После окончательных доводок в полях весной моддинги приборов от проекта будут доступны всем желающим... -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Romm @ Jan 11 2010, 18:00) Мне вот тут на мыло спамеры лохотрон прислали: А в чем лохотрон-то? По этой фразе, вроде, закавык не видно... Что хотят-то? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 11 2010, 18:08) А в чем лохотрон-то? А это и не лохотрон, это паранойа! По этой фразе, вроде, закавык не видно... Что хотят-то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приходит СМС. от +79651817345
Платеж 300,00 руб. зачислен 05.02.2010 в 13.55 через Rapida Moskva ![]() ![]() ![]() и дальше следующее СМС ![]() от +79651817345 (млин ![]() Здравствуйте. Вам ошибочно положили деньги 300р. Верните пожалуйста на етот номер оператор билайн. Ну Я так просто ук...ел от таакой наглости ![]() Звоню. Не подходит. Есче звоню...мин через 4(примерно) взял. Спрашиваю с кем говорю? Ответ. А вам кого надо? Спрашиваю кому деньги перечислить?)))) А то мне ошибочно зачислили)))) Ну тута представился ... Говорю а чего на счете у мня прибавки то нет? Ответ. Недошли есче)))) ![]() ![]() ![]() Ну больше Я уже не выдержал и ...порекомендовал разбить телефон о... ![]() После чего звонок в Билайн с передачей ВСЕЙ инфы (СМС у них сохраняются). Инфа пошла в отд БЕЗОПАСНОСТИ на разбор. Мля! Вот ведь не уймутся никак! Все че та новенькое придумывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,056 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Кушать всем хочется... А вот методы разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Я как то ошибочно, не на тот номер, перевел деньги. Позвонил по номеру, указанному в чеке. Перепровели в течении нинуты. Так, что в таких случаях пусть звонят и перепроводят сами. Если это не развод.
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мне два дня назад пришло СМС-" Мам, положи на Билайн №......1200руб, спасибо , целую". Я задумался, в штаны заглянул, все на месте. Какая мама?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Все это уже проходили... Генерируют, гады!!!!
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот, вот. Мне и жене приходили СМС. Просили положить на указанный номер 300 руб. Мол я в болньце, объясню позже. Но, я сразу стер СМС, а жена забеспокоилась. Пришлось ей раэъяснить.
Сообщение отредактировано pavel_ll: Feb 20 2010, 22:20 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
У меня к примеру 3G модем и симка куплена вместе с ним.Так периодически звонит по его номеру ктото!?
![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,086 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
постоянно на мтс приходят смски с просьбами типа "мам кинь на номер .... 400 руб, потом перезвоню" уже не обращяю внимание, на зоне делать нечего вот и ищут лохов, вдруг кто и положит на счет денег...
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
вот уж...сколько живу- ни каких СМС разводов не приходило...почему- то. Да и цыганки, и прочие гипнотические личности не пристают, аж скучно жить. Один только звонок с попыткой развода был и все...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Feb 21 2010, 01:49) вот уж...сколько живу- ни каких СМС разводов не приходило...почему- то. Да и цыганки, и прочие гипнотические личности не пристают, аж скучно жить. Один только звонок с попыткой развода был и все... ![]() Ну Вы ещё на них жалобу напишите.... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Я вообще скажу братцы,смски-зло!Хочу отменить эту функцию интересно можно или нет?
-------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tatarin @ Feb 21 2010, 09:53) Я вообще скажу братцы,смски-зло!Хочу отменить эту функцию интересно можно или нет? Сотрите или измените в телефоне настройки СМС центра-всего то делов. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikola |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 858 Зарегистрирован: 2-September 08 Пользователь №: 5,651 Металлоискатель: MINELAB Exp SE Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
С месяц назад в очередной раз
![]() ![]() ![]() ![]() Взял себя в руки, отвечаю- Вы барышня сейчас мне по бумажке читаете, к Вам никаких претензий, а своим чертям передайте, пусть ждут в понедельник с утра, я, мол к ним наведаюсь.На том трубку и положил. Далее: Понедельник 9,30 утра, приходит СМС, с Вашего счета, были ошибочно списаны денежные средства в такой-то сумме.Деньги на счет возвращены. Вот такой развод со стороны оператора, кризис мать его ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У меня жена неделю назад тоже разборки устраивали с "би---м" триста с лишнем сняли, мотивируя тем, что инетом с мобилы часто пользовалась, а она и понятия не имеет как в инет с мобильника выходить. Ивининились, вернули.
Я конечно из-за трёхсот рублей не стал бы скандалить, просто обиделся бы и все ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ландыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 278 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: Уральские предгорья Пользователь №: 8,193 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
тоже как то на принцип пошёл, из за списаных 200р.
в конторе у них разбор учинил, сказал что через суд в 100 раз больше заберу. вернули. твари там сидят, я пришёл - мне вернули, 1000 человек плюнули и не пошли...неплохая выручка мимо кассы. -------------------- У меня всё хорово!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:24 | |
![]() |