![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Мне и моим знакомым, некто прислал отсканированную коллекцию Царской России. Коллекция замечательная, но в письме был следующий текст: "Здравствуйте! Живу я в Днепропетровске,Украина.
Мой вариант продажи,вы высылаете половину суммы на мой счет,я отправляю вам все монеты,после получения вы переводите остальную сумму.Так я вел продажу с Прибалтикой и Германией. Я сей час в очень сложной ситуации,срочно нужно 3000 долларов,вот за эти деньги я продам все монеты" Конечно примитивно, но заманчиво! ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Не воруй и не обмани - бог больше даст!!!!!!
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Дак надо было ответить, что мол мой родной брат работает в УВД Днепропетровска, и тоже нумизмат. Он типа к вам подскочит и глянет монетки, если всё как и на сканах, сразу и расчитается.
![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
гыгы, а я работаю только по полной предоплате
-------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Блин! Это чудо ДНЕПРОПЕТРОВСКА и мне прислало фото кувшина 16 век за 15000$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А ссылочку то можно на него дать.Уж посмотреть больно охота,че он там предлогает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eferalgann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 6-April 07 Из: Минск Пользователь №: 1,823 Металлоискатель: ACE 250/T70 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Jan 29 2008, 14:05) Дак надо было ответить, что мол мой родной брат работает в УВД Днепропетровска, и тоже нумизмат. Он типа к вам подскочит и глянет монетки, если всё как и на сканах, сразу и расчитается. ![]() Супер ответ! ![]() ![]() QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 14:29) А ссылочку то можно на него дать.Уж посмотреть больно охота,че он там предлогает!!! ![]() Он мне на мыло прислал! А возиться сейчас выкладывать времени нет! ![]() Продолжение истории! Он мне ещё письмо прислал! Полный пипец! ![]() Есть одно но. Я посоветовался и мне сказали,что самое безопасное только через почту. Я вам высылаю после пред оплаты (половины суммы)" ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не намъ, не намъ, а имяни твоему"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: г.Харьков Пользователь №: 1,622 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 17:43) Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня наоборот получилось - у дочери на мобильнике вдруг откуда не возьмись 500 руб. появилось. Она сама офигела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Насчет кидал - лучше ник и мыло давать...
А то брать под подозрение всех жителей Днепропетровска несправедливо... Порядочных людей там в несколько тысяч раз больше... Ну а уж если кидалово произошло (гарантировано) - можно и ФИО с координатами (если есть) дать... У нас тетка на работе самовары собирает... Выиграла на Молотке какой-то не совсем обычный... Продавец из Киева (рейтинг у него больше 400 положительных отзывов)... Категорически отказался передать теткиному знакомому в Киеве "из рук в руки" - почему-то ему было удобней (интересней) организовать передачу через дальнобойщиков через Германию (в Москву)..... В общем тетенька от сделки отказалась... До сих пор не понятно, что это было... Вроде цена самовара была не "самолетной", чтоб такие рейтинговые наработки подрывать.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 29 2008, 18:26) У нас тетка на работе самовары собирает... Выиграла на Молотке какой-то не совсем обычный... Продавец из Киева (рейтинг у него больше 400 положительных отзывов)... Категорически отказался передать теткиному знакомому в Киеве "из рук в руки" - почему-то ему было удобней (интересней) организовать передачу через дальнобойщиков через Германию (в Москву)..... В общем тетенька от сделки отказалась... До сих пор не понятно, что это было... Вроде цена самовара была не "самолетной", чтоб такие рейтинговые наработки подрывать.... Вы не слышали байку - "Мопед не мой, я просто разместил объяву" тоже киевская между прочем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanek6767 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 16-January 08 Из: Москва Пользователь №: 3,354 Металлоискатель: Minelab Excalibur 1000 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 15:43) Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() такое у меня тоже было только сумма была поменьше 30 рублей а было и ещё сообщение привет это Лена положи мне на (номер телефона) 500 рублей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ulet |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: Маленького областного центра Пользователь №: 3,314 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanek6767 @ Jan 30 2008, 03:25) такое у меня тоже было только сумма была поменьше 30 рублей а было и ещё сообщение привет это Лена положи мне на (номер телефона) 500 рублей Лена смотрю уже все города окучивает. В Pietari ей уже стихи просвещают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
да...в тюрьме времени свободного много, вот и сидят придумывают как людей обмануть... из той же серии: здравствуйте, это из милиции...Ваш сын попался с наркотиками или ещё чего натворил, - везите срочно денег, а то пипец ему будет...и тд. и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bond777 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 7-January 08 Пользователь №: 3,263 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Прихожу раз к приятелю, а он по квартире радостный скачет, чуть не до потолка прыгает с переворотом. Спрашиваю в чём дело. Он мне - Ты знаешь с какой девчонкой я познакомился!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jan 29 2008, 15:43) Даааа!Разводил на сегодняшний день хватает! ![]() ![]() ![]() ![]() Надо им как то с волей связь держать. Вот и крутятся.Любой бы на нашем месте сидя в коробочке думал бы о кукарексе. И поверь моим словам. Ты бы и кота в мешке продать бы смог. А зарекаться никогда нельзя. Не знаеш каким боком судьба в дальнейшем поверьнётся ![]() -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПСВ @ Jan 30 2008, 05:33) Надо им как то с волей связь держать. Вот и крутятся.Любой бы на нашем месте сидя в коробочке думал бы о кукарексе. И поверь моим словам. Ты бы и кота в мешке продать бы смог. А зарекаться никогда нельзя. Не знаеш каким боком судьба в дальнейшем поверьнётся ![]() Крутиться надо было на воле,а не оттачивать свое машенническое мастерство на нарах!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bond777 @ Jan 30 2008, 03:02) Оказалось - он на сайте знакомств зарегился и приходит к нему сообщение, на фото молоденькая сексопильная блондинка...ну вобщем всё при ней, как с обложки журнала...вобщем глаз не оторвёшь. ![]() А в реале какой нибудь вонючий м-дак ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Моего знакомого подставили еще хуже. Он на Украину отправил несколько сасанидских монет (им цена 10-15 баксов за шт), а получил сначала 7 лет строгого режима, потом скинули до 5 лет. Вот так.
-------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:33 | |
![]() |