![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Karl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 18-December 07 Из: Heiligenbeil. Пользователь №: 3,140 Металлоискатель: Omega Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Буду собирать:F4,F5...и т.д.
![]() -------------------- Солдатами не рождаются,солдатами умирают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Михейкин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,434 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Хотелось бы узнать про Fiher f5, у него есть такие показатели как у f4, а то есть показатель на маленькое железо1 и показатель на большое железо2.
И если можно, то чем 4 отличается от 5. Да и еще если можно был whites prizm5 неплохой прибор, но пришлось продать а брать что-то его уже неособо то и охота, есть у f5 преимущества по мощностии и другим показателям? Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,653 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго вечера..!! Прошу владельцев данного прибора оставить свои отзывы, мнения ,рекомендации..Есть желание взять именно этот прибор..После Аськи слишком много наворотов..Но думаю что освою..Заранее Спасибо ответившим !! С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 10 2014, 18:37) .. Прошу владельцев данного прибора .. .. А какой прибор Вас интересует ? Их есть 2 штуки ![]() Вот тема про Fisher F5 - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51798 Вот тема про Fisher F70 - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=17194 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,653 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1433 кг ![]() ![]() |
Я про Fisher F - 70 ..на первый взгляд он показался навороченным после аськи..завтра выеду на коп с ним попробую что получится..С Ув..
-------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albert.D |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-March 12 Из: Новгородская .обл. Пользователь №: 40,642 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Треш не наворачивай с первых выходов.Привыкнешь.
Я весь изучил по темам Ревьюдетектор,сдесь есть все настройки. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albert.D @ Jan 11 2014, 07:21) Треш не наворачивай с первых выходов.Привыкнешь. Я весь изучил по темам Ревьюдетектор,сдесь есть все настройки. С ув. О"к.., понятно что нужно к прибору привыкнуть..и тему покурить..Прибор купил..теперь буду "обкатывать " С Ув.. Сообщение отредактировано maxwars: Jan 14 2014, 10:46 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Всех приветствую !! В воскресенье был первый полноценный выход с новым приборои ..Через 10 минут поиска первая находка фишером ..!! Да какая ..!! - 10 копеек 1838г...Самое интересное что по этому месту ходили 1000 раз ..разные команды ..напарники... гривенник залегал на глубине штыка..рядом было много "черных" сигналов..Думается что Аська с Нелом( ранее ходил..) не смогли увидеть монету, т.е. сигнал был черный..и проходил мимо.. в пяти метрах еще находка - 2 коп. 1812года...Мнение о приборе сложилось самое лучшее...Был очень удивлен результатами ..Получается что теперь на старых ,битых местах ходишь заново..как по небитому...еще надо поэксперементировать с настройками...Кому интересно , - вот моя тема ..Всем Удачи в сезоне !! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=375665&hl= С 6 страницы с Фишером..С Ув..
Сообщение отредактировано maxwars: Feb 19 2014, 15:51 -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Feb 19 2014, 16:40) Всех приветствую !! В воскресенье был первый полноценный выход с новым приборои ..Через 10 минут поиска первая находка фишером ..!! Да какая ..!! - 10 копеек 1838г...Самое интересное что по этому месту ходили 1000 раз ..разные команды ..напарники... гривенник залегал на глубине штыка..рядом было много "черных" сигналов..Думается что Аська с Нелом( ранее ходил..) не смогли увидеть монету, т.е. сигнал был черный..и проходил мимо.. в пяти метрах еще находка - 2 коп. 1812года...Мнение о приборе сложилось самое лучшее...Был очень удивлен результатами ..Получается что теперь на старых ,битых местах ходишь заново..как по небитому...еще надо поэксперементировать с настройками...Кому интересно , - вот моя тема ..Всем Удачи в сезоне !! http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=375665&hl= С 6 страницы с Фишером..С Ув.. У приборов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ветер: Feb 19 2014, 23:20 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ATNIck |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-July 13 Пользователь №: 58,151 Металлоискатель: F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 19 2014, 23:18) У приборов ![]() ![]() ![]() Ветер, добрый день Не могу отправить сообщение Вам в личку (не хватает топиков...) Второй сезон занимаюсь копом с F-70, но до сих пор нет уверенности в правильных настройках (не нравится глубина обнаружения), наверно не могу вывести правильное сочетание чуйки и треша. Не могли бы мы переговорить в офф лайне, хотел бы получить у Вас консультацию (можно за бокалом вина). С уважением, Николай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Николай, там нет секретной настройки. Глубина с штатной катушкой невысокая т.к. по сути катушка 5 дюймовая, 5х9" Катушка больших размеров добавит немного глубины. Настройки главное не задирать дискрим выше 6 т.к. выше он крадет глубину. Самая большая дальность будет в алл метал , но так ходить можно лишь по чистым местам.
-------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmoc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 18-January 10 Пользователь №: 14,603 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(maxwars @ Jan 10 2014, 18:37) Всем Доброго вечера..!! Прошу владельцев данного прибора оставить свои отзывы, мнения ,рекомендации..Есть желание взять именно этот прибор..После Аськи слишком много наворотов..Но думаю что освою..Заранее Спасибо ответившим !! С Ув.. можно брать, поначалу будет тяжело, но того стоит! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 20:30 | |
![]() |