![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Jan 26 2014, 22:00) .....Какой прибор определит тоже монету на гвозде? Ну, умельцы с мд4у и под пассатижами монету ловили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 26 2014, 21:58) данная машина вполне имеет право на жизнь.. С учетом цены - очень даже имеет. Тоже так считаю. При стоимости Аськи эта машинка, в то же время, умоет Аську легко. А стоимостью, думаю, озадачивается подавляющее число подбирающих себе аппарат. Особенно из тех, у кого он будет первый. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Jan 26 2014, 21:40) На одном из слётов,по моему в Новгороде 2008 или 2009г.,Терминатор 4 дал "прикурить" многим металлодетекторам. В Нижнем Новгороде это было..в 2009году....*ятаган*с Терминатором был... А грунт обычный был...незатопляемый берег реки...у нас в Нижегородской нет минерализованных грунтов...самый плохой -сырая глина.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 26 2014, 21:31) А чего, датчик 6х10 20кГц не катит? Куда уж выше то..... Где ??? Тут - http://www.aka.2000.ru/produkt.htm ??? Поднимите мне веки, а то не вижу ...... Фантазии мне не нужны. Вот есть ХР_ГоддМакс, можно пощупать, можно купить. Есть и Гарретт АтГолд, есть ФишерГолдБаг, даже Болгарская Виста есть. Терминатор или новый Мегатрон можно самому спаять, схема и монтажка есть, детали покупаются на ближайшей радиобарахолке. Надо только время и желание. А где АКА ? А нет её .... или бороздит глубины космоса наверное ............ Сообщение отредактировано Radiomans: Jan 27 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2014, 22:28) Где ??? Тут - http://www.aka.2000.ru/produkt.htm ??? Поднимите мне веки, а то не вижу ...... Фантазии мне не нужны. Вот Гарретт АтГолд есть, можно пощупать, можно купить. Есть и ХР, есть ФишерГолдБаг, даже Болгарская Виста есть. А где АКА ? Не забудте про Спектру.. Там ведь есть частота почти 22... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Jan 26 2014, 21:58) Только организаторы слёта почему то выбрали для испытаний территорию с лёгким (слабо минерализованным) грунтом ![]() Хочется спросить, а вы знаете где такие сильно минерализованные грунты ?. Всем давно известно, что на таких грунтах работают только импульсные приборы. Где на планете земля, копатели ищут только импульсником ?. Да, наверное есть, но таких мест не много. В связи с этим вопрос, "нахрена мне пинцгауер, если я катаюсь только по городу". Нету ни чего нового, IB и PI, последний почти не используется, везде IB. Проблема в мусорности мест, мы ищем где жил человек и оставил после себя много хлама. Этот хлам и составляет 90% всех проблем. Гвоздь рядом с монеткой и вы прошли дальше. С верху кусок битнины а под ней на глубине монетка и вы прошли дальше. Эти факторы ни один алгоритм не просчитает, не реально, вариаций миллиарды. Что гадать, элементарный эксперимент, летом в поле расстройте ГБ на приборе и потом плавно проведите в чистом месте катушкой над грунтом. Если грунт не однородный, то прибор должен постоянно гудеть на эту не однородность. Но не замечаю я постоянного фона от грунта, он только тогда проявляется, когда катушка движется вертикально по отношении к грунту. Ямка под катушкой, будет фон. А вот в местах деятельности человека да, эта неоднородность присутствует, гвозди, битнина, кирпич, ржавчина и т.д., но это просчитать алгоритмом не реально. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 26 2014, 22:37) Согласен полностью и вы совершенно правы. Но факты таковы к сожалению, что пока ещё этот алгоритм не придуман. Потому народ и ходит кому с чем удобней. Как только этот алгоритм появится на рынке, так в течении 3 лет весь коп и прекратится, так как все будут искать с этим алгоритмом. Уж какие только алгоритмы в Спектрах и Этреках не применяют, а глубже 30см ни как. Вот Виктор , что получается то(изданной темы) ![]() ![]() ![]() Но самое интересное что , если б даже , допустим фирма АКА " выкинула " на рынок типа "терминатор " за "6 рублей " - всё равно нашлись бы рукоблуды иииии начали бы делать ещё какую нибудь мдхрень ...за "2 рубля" при этом опсир...я всё остальное ![]() Не судите строго - бла, бла ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Кстати,вот все говорим и говорим о дешевизне этого девайса,а солько он стоит - не знаем.. Интересна ,а цена этого МД с двумя катухами 12"дд,работающими на частотах 8 и 14...?Хотя бы примерно..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Jan 27 2014, 00:16) Вот Виктор , что получается то(изданной темы) ![]() ![]() ![]() Но самое интересное что , если б даже , допустим фирма АКА " выкинула " на рынок типа "терминатор " за "6 рублей " - всё равно нашлись бы рукоблуды иииии начали бы делать ещё какую нибудь мдхрень ...за "2 рубля" при этом опсир...я всё остальное ![]() Не судите строго - бла, бла ... Не стОит передёргивать... ![]() И вот про рукоблудов чего-то резануло... Вы, я извиняюсЯ, сами-то руками чего-либо создали?.. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 26 2014, 23:51 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jan 27 2014, 00:13) .... сильно минерализованные грунты ?. ....В связи с этим вопрос, "нахрена мне пинцгауер, если я катаюсь только по городу". А не обязательно именно "сильно минерализованные". Даже на грунте с небольшой минерализацией, у МД с фазовой вырезкой, глубоко залегающая монета будет или не будет сноситься в чермет, в зависимости от кривизны траектории перемещения датчика. Потому и ищут Майнлабы и Львовичи секретные алгоритмы, что бы приблизиться к 100% достоверности дискрима в разных грунтах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Jan 27 2014, 00:49) Потому и ищут Майнлабы и Львовичи секретные алгоритмы, что бы приблизиться к 100% достоверности дискрима в разных грунтах ![]() Ищут и молодцы, но пока не нашли. А как найдут будем не радоваться, а искать себе другое увлечение. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Оу, товарисчи из АКА, за АКА, и прочие связанные с АКА или примкнувшие к ним
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 26 2014, 23:28) Где ??? Тут - http://www.aka.2000.ru/produkt.htm ??? Поднимите мне веки, а то не вижу ...... Фантазии мне не нужны. Вот есть ХР_ГоддМакс, можно пощупать, можно купить. Есть и Гарретт АтГолд, есть ФишерГолдБаг, даже Болгарская Виста есть. Терминатор или новый Мегатрон можно самому спаять, схема и монтажка есть, детали покупаются на ближайшей радиобарахолке. Надо только время и желание. А где АКА ? А нет её .... или бороздит глубины космоса наверное ............ Не понял, к чему вы это всё написали, чушь какую то. Жатчик 6х10 20кГц изготавливается не массово, а на заказ, по вашему желанию, стоимость на 1000р дороже такого же датчика стандартной частоты. Более того, изготавливается датчик 6х10 7, 14, 20кГц в одном (трёхчастотный). Сейчас продаётся б/у Беркут с таким датчиком, в разделе продаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vytkaserg @ Jan 26 2014, 22:00) Воздушный тест говорите. Посмотрите с 5 минуты http://www.youtube.com/watch?v=n_YWKnbqkik Какой прибор определит тоже монету на гвозде? Любой нвнешний АКА, к примеру Сорекс Про с датчиком 6х10 видит 1 коп! Николая 2 под болтом 8х200мм (диаметр 8мм длина 20см), причём ПОПЕРЁКобмоток катушки, выдавая при этом чёткий цветной сигнал с чёткой стрелкой годографа. Ну а вдоль обмоток и 3 гвоздя 150мм не помеха, вообще ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 27 2014, 02:13) Не понял, к чему вы это всё написали, чушь какую то. Тоже Вас не понял. Фирма АКА эта - http://www.aka.2000.ru/produkt.htm ? Где там такие катушки ??? Или где-то есть другая, более продвинутая АКА ? Дайте пожалуйста ссылку на сайт с описанием катушки на 20кгц и ценами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 27 2014, 02:56) Тоже Вас не понял. Фирма АКА эта - http://www.aka.2000.ru/produkt.htm ? Где там такие катушки ??? Или где-то есть другая, более продвинутая АКА ? Дайте пожалуйста ссылку на сайт с описанием катушки на 20кгц и ценами. Заказывайте в АКА.любую...хоть на 30кгц..... У меня есть 6на10-20кгц....и у многих есть...заказывайте..сделают любую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Ссори если обидел , не со зла , как то у нас (инженеров ) повелось уже давно подкалывать друг друга , но видимо некоторые без чувства юмора , за себя ...за сто лет я своё уже отпаял - перехожу на "чайники и кастрюли "
![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 27 2014, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Jan 27 2014, 02:24) Любой нвнешний АКА, к примеру Сорекс Про с датчиком 6х10 видит 1 коп! Николая 2 под болтом 8х200мм (диаметр 8мм длина 20см), причём ПОПЕРЁКобмоток катушки, выдавая при этом чёткий цветной сигнал с чёткой стрелкой годографа. Ну а вдоль обмоток и 3 гвоздя 150мм не помеха, вообще ни разу. Ну если любой... тогда снимите видео и выложите здесь ссылку. Только настройки должны быть для поиска, а не для эксперимента. На видео у Терма настройки обычные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Jan 26 2014, 22:43) Ну, умельцы с мд4у и под пассатижами монету ловили ![]() Вы об этом видео говорите ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE Сообщение отредактировано лёва: Jan 28 2014, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(лёва @ Jan 28 2014, 00:04) Вы об этом видео говорите ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vQ0mQXhuWsE Повторить это,я уверен,вполне возможно.. Вот только все не могу никак понять: ГОСПОДА ТЕСТЕРЫ ВОЗДУШНЫЕ,ВЫ МОНЕТЫ И ПРОЧЕЕ,В ВОЗДУХЕ ИЩИТЕ ИЛИ ВСЕ ЖЕ В ГРУНТЕ? ТАМ ВЕДЬ МД ,ДА И ЕЩЕ ПРИ РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ,ОЧЕВИДНО ПО ДРУГОМУ СЕБЯ ПОВЕДЕТ.Для чего сей бред нужен то? Ладно там ВаДяН эксперементирует,так он занимается Дуськой,у которой настроек 100500( и его цель понять,что ,куда и для чего крутить нужно..),а не пара крутилок.. М-ля,ну ведь хрень то это полная.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 10:36 | |
![]() |