Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MADE IN USSR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 15-February 12 Пользователь №: 39,695 Металлоискатель: Coxa Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот спорите спорите и спорите! Каждый выбирает прибор под свои возможности и потребности. Самоделки дешевы и по параметрам не на много уступают дорогим фирмачам! Кто-то покупает аську 250ю а ктото терминатор, так тот терминатор по глубине переплюнет аську и пофиг нато что нет индикатора главное чтоб видел металл а лопата покажет что в грунте! Главное не лениться копать все цветные цели и будет вам счастье! Так на кой мне покупать ту аську за 12000р если я за 2000р могу собрать себе металлоискатель. Вот начал паять металлоискатель соха 2т с катушкой DD 200мм с паралельным резонансом, без дискриминатора, двух тональной озвучки типа металла вполне хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morcia |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 23-July 13 Пользователь №: 58,548 Металлоискатель: Deus / Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Oct 18 2013, 16:23) Просто человек умеет с Кащеем работать,а остальные не умеют со своими МД обращаться.. Вот он и "делает"их.. Хотя я не совсем точно понимаю в чем именно он всех там делает.. В глубине,в количестве находок,и главное вКАЧЕСТВЕ находок.. ?Можно ведь накрыть кучу меди убитой,трояков сигизмунда тьму,гору пуговиц и крестов беспонтовых,погрызанных наков и дешевых топоров(ну так,разве что знакомым дарить),а можно и немного находок иметь,но с хорошего места и по качеству суперовских,то бишь по цене дорогих.. Ну да, ищё и про фазы луны поговорите ![]() ![]() На сей день хорошо сделан, современний самоделник НЕ отступает фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Александр Невский...
...без слов...скопировал, плюсую!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Oct 18 2013, 19:09) Вот видео АСЯ с НЕЛ Атак,уступила Вератору с меньшей катушкой http://www.youtube.com/watch?v=p0EbvHbDR7E какие огромные рули-катушки .... непонятно что хотят пользователи найти ДИНОЗАВРА ![]() ![]() -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Oct 23 2013, 15:32) какие огромные рули-катушки .... непонятно что хотят пользователи найти ДИНОЗАВРА ![]() ![]() На Вераторе-4(3.2кгц) катушка 24см на 28см,а вот на АСЕ 15 дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltorov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,423 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ничего не понял.
Плата собрана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltorov |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-November 13 Пользователь №: 61,423 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ltorov @ Nov 11 2013, 03:02) s1 и s2 соединены с какой Это переключатель диск \ алл , с 10 это средняя точка в переключателе,остальные два с2 \боковые ,т.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ltorov |
![]()
Создана
|
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Простой_НИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: Москва. Владимир. Пользователь №: 44,512 Металлоискатель: 705,GMP,Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Анкер 50+М, гибридный прибор, меня радует, им лучше всего копать чермет, идеально. Мощу дает что трава вянет и дым идет у хахахах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кто работал с Терм.ПРО?Скажите,какая катушка лучше,моно или дд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Nov 20 2013, 16:11) Кто работал с Терм.ПРО?Скажите,какая катушка лучше,моно или дд? Без разницы ,и с той и с той работает ,только учитывайте ,если замусоренно то моно ,в поле естественно ДД. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Nov 21 2013, 16:52) Без разницы ,и с той и с той работает ,только учитывайте ,если замусоренно то моно ,в поле естественно ДД. Разница я думаю будет,пивные пробки с моно катушкой,озвучивает железом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Nov 22 2013, 10:45) Разница я думаю будет,пивные пробки с моно катушкой,озвучивает железом. Если железные ,то как иначе ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Nov 22 2013, 18:51) Если железные ,то как иначе ? ДД катушка на ржавую пробку,выдаёт цветной сигнал.Но я уже по звуку могу определить,что это пробка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Nov 23 2013, 13:02) ДД катушка на ржавую пробку,выдаёт цветной сигнал.Но я уже по звуку могу определить,что это пробка. В грунте редкий прибор определит что ржавая пробка это черный металл ,ржа по своей структуре \хим. составу\ близка к цвету ,ДД катушка из за своей широкой полосы захвата дает ошибки в определении металла . И не только пробка выдает такие фокусы ,так же в цвет отсносит как кровельное ржавое железо \крыша\ ,различные болванки ржавые ,в некоторых случаях кованные гвозди ,про чугунки \осколки \ это вообще гадость \копать замучаешся\ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(туча @ Nov 24 2013, 09:05) В грунте редкий прибор определит что ржавая пробка это черный металл ,ржа по своей структуре \хим. составу\ близка к цвету ,ДД катушка из за своей широкой полосы захвата дает ошибки в определении металла . И не только пробка выдает такие фокусы ,так же в цвет отсносит как кровельное ржавое железо \крыша\ ,различные болванки ржавые ,в некоторых случаях кованные гвозди ,про чугунки \осколки \ это вообще гадость \копать замучаешся\ Вератор-4 железо не копал вообще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
QUOTE(Грин @ Nov 24 2013, 20:16) Вератор-4 железо не копал вообще. ![]() Грунт разный бывает ,видео в студио а потом поговорим .ржавую пробку от пива и в грунт и все это на пленку . Сказки про белого бычка уже слышал ,без обид только . Или кровельное железо ржавое - любое. Сообщение отредактировано туча: Nov 24 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 11:18 | |
![]() |