![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
На мд4у предложите, там быстрей возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prazem |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-December 11 Пользователь №: 37,097 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики подскажите что с моим трио. Споял плату. Катушка 200мм. Долгие мучения по настройке шкалы вди привели к следующему результату. Реагирует на все металлы и не металлы (руки, деревянную ленейку и.т.д.)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prazem @ May 2 2012, 22:57) Мужики подскажите что с моим трио. Споял плату. Катушка 200мм. Долгие мучения по настройке шкалы вди привели к следующему результату. Реагирует на все металлы и не металлы (руки, деревянную ленейку и.т.д.) набери форум сайта паяльник там всё есть![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Давайте еще сюда напишу ,объменяю рабочую плату в сборе Терминатор 3 ,на корпуса для катушек,если есть реальные предложения в личку. Предложение актуально до 6 июня.
Сообщение отредактировано туча: May 28 2012, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Лёва не пробовал сравнивать как в плане идентификации крупных ржавых железяк на глубине, трио и сигнум , ну и по определению цветных целей на мусорке?
Сообщение отредактировано Tiunec: Sep 5 2012, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Sep 5 2012, 17:06) ...сравнивать как в плане идентификации крупных ржавых железяк на глубине, трио и сигнум , ну и по определению цветных целей на мусорке? Сигнума к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 799 Зарегистрирован: 9-May 12 Пользователь №: 42,895 Металлоискатель: Deus, Intronik STF. Пол: мужской Номер карты: 4817**** **** 6949 Репутация: 281 кг ![]() ![]() |
А с Ятоганом не общались у него вроде в профиле и сигнум стоит? И ещё один момент не даёт покоя, трио в общем нормальный прибор , но чего то чешуйки вообще не попадаются. Копейки советов нормально нормально находит , капсюли тоже,дробинки мелкие. Или я в чем то ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Sep 24 2012, 22:18) А с Ятоганом не общались у него вроде в профиле и сигнум стоит? И ещё один момент не даёт покоя, трио в общем нормальный прибор , но чего то чешуйки вообще не попадаются. Копейки советов нормально нормально находит , капсюли тоже,дробинки мелкие. Или я в чем то ошибаюсь? Извиняюсь но первые чещуйки на поле нашел не кондором а ттрио как то так видит он мелочь и на грязи рулит. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
А на фольгу у вас как настроен, у меня мелкая фольга переливом в черное отдаёт , золото видит нормально. И ещё такой момент был нашёл литовские 10 центов 1929 г почти треснутый на половину , катушка кольцо была(нормально озвучивал). В общем разломался он в оконцовке на пополам . Я его в землю кинул c катушкой DD провёл ,черниной звенит . Из какого металла он сделан?
Сообщение отредактировано Tiunec: Sep 24 2012, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tiunec @ Sep 24 2012, 22:37) А на фольгу у вас как настроен, у меня мелкая фольга переливом в черное отдаёт , золото видит нормально. И ещё такой момент был нашёл литовский цент 1929 г почти треснутый на половину , катушка кольцо была(нормально озвучивал). В общем разломался он в оконцовке на пополам . Я его в землю кинул c катушкой DD провёл ,черниной звенит . Из какого металла он сделан? дискримом вообще не пользуюсь два тона мне вполне достаточно после тежона просто сказка, блин есть один нуас это баланс грунта если сильно закрутить от меток тогда проблемы и будут у меня всегда в середине стоит пробовал покруть и к началу и до упору вди уежает отлично цвет крупные монеты в чермет лезетц а в другую железка в цвет как то так в общем я даволен где кондор отдыхает на грязи терминатор ищет и заццепистось его радует поиграйтесь с настройками и чешуйкой в земельке и все ясно будет. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
По мусорке я понял ,что нормально работает. А по глубине не замечали как? Вот думаю что нибудь из АКА дополнительно взять. Стоит или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Sep 24 2012, 23:10) По мусорке я понял ,что нормально работает. А по глубине не замечали как? Вот думаю что нибудь из АКА дополнительно взять. Стоит или нет. по глубине особо не мерил но с 20 см поднимал 2 коп Н2,хз брал его для мусора а так основной кондор но он на любителя. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
QUOTE после тежона просто сказка Если не секрет как трио и тежон по находкам? А по глубине трио у меня примерно также. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tiunec @ Sep 25 2012, 18:49) Если не секрет как трио и тежон по находкам? А по глубине трио у меня примерно также. блин это трудно тежен был 2 года назад и места полнее были и мест много а счас помоички да в лесах если с везет,всетаки тежон фирма с высокой чуйкой пусть и спадающей в земельке прилично из за еще большей частоты.в общем сложно сравнить но информативности мало у тежона хоть и 2 дискрима все таки 2 голос лучше чем один и хрипы ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Sep 25 2012, 17:57 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tiunec |
![]()
Создана
|
Благодарю за ответы. Интересно узнавать мнения не из тестов , а из реалий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ведутся испытания двух тонального Терминатора. Евгений, разработчик прибора, долго сопротивлялся и ни как не хотел делать Терминатор двух тональным. В итоге , я его достал (за 10 лет) и как говориться на оте...сь Евгений нарисовал схему.
С прибором сделал 5 выездов, очень доволен работай. Совершенно другой уровень. Очень напоминает ХРшное семейство, не только звуком. Так как самодельщики, сами смогут изготовить любую катушку, под задачи так сказать, ДЖИМАКС 2 и ГОЛДМАКСПОВЕР будут в одном флаконе. Есть и минус, нужно использовать только с наушниками, иначе большее потребление будет быстро разряжать крону. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Приветствую ятаган извиняюсь что пишу в этой теме пытался вам в личку написать не доходят не смогли бы вы мне пришить катушку к кондору инструкция есть по прописанию катушки естествено за денежку как понял вы тоже из нижнего что скажите?
Сообщение отредактировано mik_rey: Nov 6 2012, 15:44 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Пришить, это как?
Сообщение отредактировано ятаган: Nov 6 2012, 16:03 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Адаптация датчика: в меня прибора забиваются настройки катушки могу инструкцию скинуть там все ясно описано.
Сообщение отредактировано mik_rey: Nov 6 2012, 16:52 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Инструкция в принципе подробная
![]() mik_rey а самостоятельно почему не хотите сделать? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:18 | |
![]() |