![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ Jul 3 2010, 23:36) Это да. Но в лесистой местности она ещё не выросла. А в нашем деле сами понимаете - КТО НЕ УСПЕЛ - ТОТ ОПОЗДАЛ. ![]() Лесов у нас нет но зато есть красивая степь.А запах чермши и всех остольных трав.Запах Родины. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Jul 5 2010, 02:26 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Jul 4 2010, 23:12) Вы что?...для пляжного поиска надо асю брать!....с терминатором там с ума сойдёшь!... ![]() ![]() А что в вашем предстовлении современный пляж. Если вы думаете это песочек с закопаными кольцами то это немного другое. Это мусорник где на квадратный метр пол ведра пробок. И как там можно аской или траком искать.Пример с Се человек ходит пол катушкой лежит алюминевый уголок 50см а он молчит, вопрос почему. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
Видимо трава на полях-набрала "критическую массу"!?Тема начала оживать.
![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(spirsing @ Jul 4 2010, 23:28) Видимо трава на полях-набрала "критическую массу"!?Тема начала оживать. ![]() Это скромная травка а вообще как везде катушка сантиметров 5-15 ниже не прижмёш, выбираю места где жвачные помогают. ![]() Сообщение отредактировано vyuri: Jul 5 2010, 02:28 -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,042 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Как настроить частоту катушки, в инструкции написано : Каждая из катушек настраивается по частоте отдельно, рядом не должно быть никаких металлических предметов!!! Настроить первую при помощи конденсаторов? А потом как вторую? чтобы не расстроилась первая. Наверно смешной вопрос, но мне не понятно. СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKAUT @ Jul 7 2010, 19:52) Как настроить частоту катушки, в инструкции написано : Каждая из катушек настраивается по частоте отдельно, рядом не должно быть никаких металлических предметов!!! Настроить первую при помощи конденсаторов? А потом как вторую? чтобы не расстроилась первая. Наверно смешной вопрос, но мне не понятно. СПАСИБО. Ну сами подумайте логически: - Катушек всего две (приёмная RX и передающая ТХ) про компенсационную (СХ) пока не пишем так как она и не настраивается по частоте. Так вот те две катушки (ТХ и RX) надо настроить по частоте друг на друга( то есть в резонанс), это по сути дела значит что одну катушку надо просто замерять, а другую надо настроить под неё согласно этому замеру. То есть получается что настраивать надо только одну катушку(обычно это RX). Ну а фраза "Каждая из катушек настраивается по частоте отдельно"- обозначает что при настройке к генератору подключается только одна катушка, а вторая лежит в сторонке подальше и ждёт своей очереди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Мужики!Кто-нибудь разводил узкую плату на Т-3?А то я,лох в этом деле!Нужна плата не более 4см шириной ,а длина не ограничена.Делаю подводник,экспирементальная модель на стандартной плате -порадовала!Частоту сделал 17кило ,работаю в режиме "все металлы",тонкую рыжую цепку растянутую видит на 5см.В режиме"дискрим" рыжату совсем не видит,как я только не изголялся.По такой жаре "жирок" на пляжах прямо на глазах откладывается!
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-July 10 Пользователь №: 19,832 Репутация: нет ![]() ![]() |
Укропыч, чтобы не разводить новую печатку, предлагаю разрезать вдоль существующую, получатся две половинки по 4 и 2,5 см.. Связи сделаешь проводами, если конечно по этой печатке делаешь.
Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
И действительно вариант,спасибо!Но если ,все-же ,кто предложит целиковаю плату,буду благодарен.Не хочется лишних соплей в конструкции,я даже регуляторы ГБ и Дискр. на пост.резюки заменил.Вместо динамика,вибрик вкарячил,мало информативно-зато под водой практично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Укропыч @ Jul 19 2010, 11:53) И действительно вариант,спасибо!Но если ,все-же ,кто предложит целиковаю плату,буду благодарен.Не хочется лишних соплей в конструкции,я даже регуляторы ГБ и Дискр. на пост.резюки заменил.Вместо динамика,вибрик вкарячил,мало информативно-зато под водой практично! ![]() Доброго времени!Давно у меня эта идея в голове(под Эскалибур-терминатора сделать).Но отложил на осень.К осени,надеюсь вы печатку выложите на всеобщее потребление?! ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
QUOTE(spirsing @ Jul 19 2010, 12:22) Доброго времени!Давно у меня эта идея в голове(под Эскалибур-терминатора сделать).Но отложил на осень.К осени,надеюсь вы печатку выложите на всеобщее потребление?! ![]() Сам про это думаю а какую печатку она выложена. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ Jul 19 2010, 17:52) Сам про это думаю а какую печатку она выложена. Нет!Узкая печатка еще в проэкте.Все руки не доходят.Осенью может и схема"двухтональника" тут появится?!Тогда от нее плясать буду. ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Алексей,зачем подводнику-пляжнику двухтональность.Есть сигнал-надо его отрабатывать,и чем он слабже тем он более многообещающий,это из моих личных наблюдений.Жаль я неумею фотки выкладывать,а то бы показал вам свой супер-мега девайс Водонатор-1(на базе Т-3),с нестандартным решением конструктива!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Укропыч @ Jul 19 2010, 21:25) Алексей,зачем подводнику-пляжнику двухтональность.Есть сигнал-надо его отрабатывать,и чем он слабже тем он более многообещающий,это из моих личных наблюдений.Жаль я неумею фотки выкладывать,а то бы показал вам свой супер-мега девайс Водонатор-1(на базе Т-3),с нестандартным решением конструктива! ![]() Да! Я согласен,что подводному детектору тональность не нужна.Я хочу сделать прибор-устойчивый к влаге(не подводный)для старины,а Эскалибуровский конструктив мне приглянулся формой и расположением блока(гораздо компактнее ложится в рюкзак).И что важно-выход для ушей в районе подлокотника(провод не мешает),P.S.По поводу фото-выкладывайте через сайт rаdikаl.Вставляйте в сообщение ссылку"увеличение по клику".А да!Фото ужмите предварительно(если большого объема).Очень хочется увидеть ваш конструктив! Сообщение отредактировано spirsing: Jul 19 2010, 23:42 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
-------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
А это уже чтото новенькое!!!!Поздравляю с совершенно НОВЫМ конструктивом!Ну я так понял,что это не основной прибор!?А так сказать-альтернатива пинпоинту?
-------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Блин, много я всяка повидал, но совок срощенный сразу с катушкой - впервые, Укропыч - молоток! ща плюсану
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Спасибо, что оценили,моё творение.На МД-4, меня бы, за такое творчество,ниже плинтуса осадили,особенно Циклон.Кстате,если была бы возможность применить высокопрочные композитные материалы,можно было бы сделать полноценный скуп со встроенной катухой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Оригинальная конструкция !!!
Для пляжа наверное очень удобно. Для подводного варианта с таким же конструктивом, для режима все металлы наверное лучше будет работать Тракер. Но если нужно железо отсекать, то конечно Терминатор, или Тезоро. p.s. А на Циклона не обращайте внимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(GSL @ Jul 21 2010, 15:58) p.s. А на Циклона не обращайте внимания ![]() Просто курите тему!!!!И вопросов не будет!!!! ![]() ![]() -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:15 | |
![]() |