![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да в принципе и китайские нормально работают. Хуже всех почему то CD работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купрум |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Омск Пользователь №: 17,705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо, успокоили. Сомнения возникли, когда прочитал FAKa по прибору.docиз архива SLBAST (тема "Где схемы?" на .... .ru (вай-вай, форум ругается
![]() Ладно, поехал на рынок может Д18 попадутся. Сообщение отредактировано Купрум: May 2 2010, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Купрум @ May 2 2010, 07:42) Ладно, поехал на рынок может Д18 попадутся. А зачем вы собираете Т4? Когда есть Тройка, которая гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купрум |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Омск Пользователь №: 17,705 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ May 2 2010, 14:59) А зачем вы собираете Т4? Когда есть Тройка, которая гораздо лучше. Поздно мне метаться. Плата уже почти готова, на днях заказ по недостающим деталям подойти должен(вот только с Д18 опять засомневался, думал Д310 подойдут, поэтому не заказывал). Да и информации о четверке больше, а т.к. спецом себя не считаю, то ориентируюсь именно на объем информации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Д18 в старой эл. можно найти.
-------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купрум |
![]()
Создана
|
QUOTE(vyuri @ May 3 2010, 13:09) Д18 в старой эл. можно найти. Нашел целые залежи в неликвидах одной местной шарашки ![]() диод д18 - остаток: 163 тыс. шт. После праздников попробую уточнить, а то на словах у всех их "как грязи", а на деле - "ошибочка вышла". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Смотрим ещё один видеотест по режиму "только золото в грунте и ничего больше". Вот ссылка на скачивание:
http://ifolder.ru/17571647 Сообщение отредактировано лёва: May 4 2010, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Эх, интернета-то нет, не посмотреть... Я до этого смотрел видео теста по воздуху в режиме "только золото", вот бы и мне так настроить, а то на пляже приходилось рыть ямы через каждый метр, доставать кусочки алюминиевой проволоки (какой только пи....ор ее там раскидал, вроде от берега далеко - метров 50)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Да в общем то если тот тест смотрели, то здесь то же самое, только золото теперь в землю закопано, ну и расстояние конечно поменьше чем по воздуху. Так же в землю рядом закопана аллюминиевая водочная пробка, что из этого получается вы видели в том тесте ,здесь то же самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Тут у человека обручалку с метра берёт.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=72604&st=0# -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Не перевелись ещё сказочники.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Кстати хочу дать небольшое пояснение к моему выложенному видео по поводу золота в грунте. На видео продемонстрирован режим "только золото", в этом режиме прибор реагирует только на золото в любом виде( чтоб был ориентир, то максимальная дальность в земле не в песке: - обручалка -11cм/13см, крестик из золотой проволочки(вес меньше грамма) -3см, серёжка 1,4грамма - 7см\8см), в песке эти данные будут выше. Прошу заметить что это всё в грунте, а не по воздуху. К сожалению в этом режиме прибор может прихватывать ещё современную ходячку(конкретно 1рубль больше из ходячки ничего) ,и аллюминиевую пивную пробку с кольцом (типа как от ТУБОРГА). Если же на этой пробке нет кольца или оно согнуто то прибор на неё не реагирует.
В простом режиме "только цвет" прибор реагирует на те же предметы из золота гораздо дальше, но сами понимаете, что если искать золото просто в режиме "только цвет" то тогда вам придётся копать и всякую цветную хрень, а на пляже этой хрени ой как много. Хотя никто не мешает переключить в обычный режим (тем самым увеличив дальность на золото) и ходить в этом режиме. Сообщение отредактировано лёва: May 5 2010, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Вот что получается с двухтональным Терминатором. Пока что это только намётки ,так сказать , но работа потихоньку пролдолжается. Жаль только ,что времени катастрофически не хватает. В общем смотрим видео:
http://ifolder.ru/17598564 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Все нормально получилось я считаю, но возникло два вопроса: во-первых неясно почему в одном случае звук какой-то двойной ( с переливом), а на золото чистый звук без примесей? И второе - я бы сделал тональности на разный цветмет более разнесенными по частоте, чтоб была более явственно слышна разница (а может мне Потапыч на ухо наступил
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Да частоту желательно разнести а может видео поджато вот и разницы
почти не слышно.А может ёмкости под рукой не было. ![]() -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот кстати ссылочка на еще один экспериментальный Терминатор-3
![]() http://www.youtube.com/watch?v=U5SdgR_CReo -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 8 2010, 10:55) Все нормально получилось я считаю, но возникло два вопроса: во-первых неясно почему в одном случае звук какой-то двойной ( с переливом), а на золото чистый звук без примесей? И второе - я бы сделал тональности на разный цветмет более разнесенными по частоте, чтоб была более явственно слышна разница (а может мне Потапыч на ухо наступил ![]() В общем то это пока в стадии конструирования и возможно данный вариант претерпит некоторые изменения. Тона всего два, а вот варианта звучания три - ЗОЛОТО и современные 1рубль -чистый высокий тон, ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ЦВЕТНЯК - двойной тон (высокий и низкий), ЖЕЛЕЗО (кроме пивной пробки) - чистый низкий тон. Но повторяю - пока что это всё в стадии делания. Кстати Володь, посмотрел твоё видео. Скажу что очень неплохая приставочка у тебя получилась. Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Спасибо, зема, видимо в перерывах между заплывами буду дорабатывать приставку, как оказалось на практике целая плоскость под ногами "мокрой соли" - это тебе не бутыль, скомпенсировать сложно, компенсирующий сигнал надо усиливать, не хватает ему пока мощи справиться с настоящей морской стихией
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Ну, дак, не боги горшки обжигают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лёва @ May 8 2010, 18:54) В общем то это пока в стадии конструирования и возможно данный вариант претерпит некоторые изменения. Тона всего два, а вот варианта звучания три - ЗОЛОТО и современные 1рубль -чистый высокий тон, ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ЦВЕТНЯК - двойной тон (высокий и низкий), ЖЕЛЕЗО (кроме пивной пробки) - чистый низкий тон. Но повторяю - пока что это всё в стадии делания. Кстати Володь, посмотрел твоё видео. Скажу что очень неплохая приставочка у тебя получилась. Мои поздравления. Думаю что надо один терминатор настроить на мелочь(медь не видит) - скажем низкий тон. Второй терминатор наоборот(например фольгу не видит). И у каждого свой тон. Завтро с Евгением на коп поедем, по дороги задам ему вопрос о том как заузить шкалу дискриминации, а за щёт двух терминаторов востановить её снова до полной. Тогда и перехлёсты тонов будут меньше наверное только на определённые металлы. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:09 | |
![]() |