![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Apr 28 2010, 19:31) скачал с первой страницы схему тройки, а там две печатки, по какой лучше собирать? Та что на СМД резисторах-с режимом "все металлы".Другая без него.Я делал по второй,и этот режим навесным запаял. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
на схеме нет "все металлы". Или всё как в четверке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Духовского уезда Пользователь №: 13,991 Металлоискатель: x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Apr 28 2010, 21:12) на схеме нет "все металлы". Или всё как в четверке? Да!Всё как в четверке.На схеме действительно режима нет,но на Лёвиной печатке(на СМД которая) детали разведены. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да. Это R47 = 100K, C43 = 330pf, и C42 = 560pf.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 824 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Черноземье Пользователь №: 12,738 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кстати вот видео по поводу скорости сработки:
http://ifolder.ru/17481201 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
четверка намного тормознутее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
у меня вопрос к Ятагану, как на нижегородском слете мужики отреагировали, когда терминатор многие приборы уделал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксардас @ Apr 30 2010, 16:29) у меня вопрос к Ятагану, как на нижегородском слете мужики отреагировали, когда терминатор многие приборы уделал? ![]() Откуда же мне знать кто как отреагировал, зделали вывод наверно. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А представляете как возрастет ценность Терминатора на югах когда я на днях представлю на всеобщее обозрение свою обновленную версию Т-3 как и прежде видящую любое золото - от мелкой цепочки до крупной печатки (рабочая частота осталась 20кГц) и НЕ!видящую совершенно морскую воду, то есть способную видеть золотую мелочевку на соленом побережье....
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Привет Володь. Не ужто это то про что я думаю? Надеюсь ты меня понял.
Но, как говорил В.И. Ленин: - "Мы пойдём другим путём". Сообщение отредактировано лёва: May 1 2010, 00:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, Леша, то самое, всего было 4 идеи, сработала только одна, по закону подлости - самая последняя
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ May 1 2010, 08:40) Да, Леша, то самое, А по поводу другого пути..... ты не спеши отсекать так сразу, Приятно также то, что вмешательство в схему трояки - минимальное, вывести только один проводок с выхода одного из синхродетекторов (более "амплитудного" ). Володь, я как раз не отсекаю твою идею, а наоборот очень рад что у тебя удалось её реализовать. Я это говорю к тому, что свою идею реализовываю по другому. Правда изменений в схеме получится несколько больше ,и схема будет чуть посложней. Но зато я так же надеюсь на положительный результат. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Вот ещё видео по скорости проводки, только теперь монета зарыта в реальный грунт на глубину 20 сантиметров:
http://ifolder.ru/17534627 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет, чего-то не открывается, некуда нажать на скачивание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Внизу надо ввести код подтверждения, и нажать подтвердить, после этого появится кнопка скачать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Нет доступа пишет, что иностранный трафик превышает Российский. кода нет никакого.
Подожду до завтра, у меня в данный момент интернет не работает. Приходится через ноут и хорошую антенну подключаться к другим квартирам. Поэтому не могу войти в скайп и написать. Алексей вчера фотки прошли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лёва |
![]()
Создана
|
Нет не прошли. Прошли только ярлычки от фоток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Купрум |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: Омск Пользователь №: 17,705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто-нибудь в курсе, HEF4069UBP Philips подойдут? Сначала купил, потом полез в инет и узнал, что Китай уже несколько лет имеет право ставить этот логотип. Вот и гадай теперь кто производитель. Может у них какие-то внешние различия есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
Sоrry!Дубль получился.
Сообщение отредактировано spirsing: May 1 2010, 21:33 -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ярцевчанин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Купрум @ May 1 2010, 22:16) Кто-нибудь в курсе, HEF4069UBP Philips подойдут? Сначала купил, потом полез в инет и узнал, что Китай уже несколько лет имеет право ставить этот логотип. Вот и гадай теперь кто производитель. Может у них какие-то внешние различия есть? Собственно они и нужны. -------------------- Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 06:01 | |
![]() |