![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nsk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 1-November 09 Из: Новосибирская обл. Пользователь №: 12,910 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Apr 7 2014, 10:48) У меня 99ый осциллограф, на вольт/делении 0,002, встаю на питающие ножки микросхем и получаю "бороду" как Вы говорите, размахом меньше одной клетки. По Вашему, если заменю микросхемы стабилизатора, то получу прямую линию ? Не совсем прямую,но совсем близкую к прямой.Вместо того,чтобы месяцами обвинять меня в неведении и голословности давно бы уже попробовали и разговор отпадёт сам собой.![]() По тому и говорю, что мы радиолюбители не ведаем что творим, знаний не хватает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Нашёл такое видео https://www.youtube.com/watch?v=s8CW7R_B3VY&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Такой тест не корректен..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 12 2014, 10:38) Такой тест не корректен.. Любой тест не корректен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеля @ Mar 28 2014, 13:01) У меня на Ревью периодически такая засада-появляется страничка с текстом:,,Ошибка.Вам запрещено посещать этот форум.Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь."Попытки авторизоваться ничего не меняют. Со временем само проходит.Только смог зайти опять. Если на опере включен режим сжатия или на старых версиях режим турбо, тоже не пускают на форум. Вчера пытался зайти с планшета, провайдер МТС и не смог. Пишет, вам запрещено посещать форум. В чём причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ятаган,как там твой МЕГАТРОН после усовершенствований поживает? Что там с глубокими целями? Интересно,проблем с Гб,на сложном грунте, не возникает?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 12 2014, 20:29) Ятаган,как там твой МЕГАТРОН после усовершенствований поживает? Что там с глубокими целями? Интересно,проблем с Гб,на сложном грунте, не возникает? ![]() Вытягивая одно тонет другое ![]() Давал человеку на пробу и он не в восторге был, говорит наковырялся железа ![]() В остатке нужно до 6-9 частоту понижать, для такого периода( ранняя весна) и как вариант окно минерализации, с этим несколько сложней. В общем всё в процессе ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 12 2014, 21:39) Вытягивая одно тонет другое ![]() Давал человеку на пробу и он не в восторге был, говорит наковырялся железа ![]() В остатке нужно до 6-9 частоту понижать, для такого периода( ранняя весна) и как вариант окно минерализации, с этим несколько сложней. В общем всё в процессе ![]() Понятно.. Я с самого начала никак понять не мог: на кой ты так прицепился к этим датчикам высокочастотным? Ими же только тотально мелочь добирать можно пытаться. По мне,так нужен набор из трех катух : 3кг,7кг,12кг..,а 16-18 кг - это так,для особых мест,под совсем уж спец задачи и под определенные условия.. Я сейчас иногда выбираюсь с Ат Про(это запасной Мд моего товарища),катуха НЕЛ Торнадо.,по первой ям рыл левых - уйму.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Apr 12 2014, 23:43) Понятно.. Я с самого начала никак понять не мог: на кой ты так прицепился к этим датчикам высокочастотным? Ими же только тотально мелочь добирать можно пытаться. По мне,так нужен набор из трех катух : 3кг,7кг,12кг..,а 16-18 кг - это так,для особых мест,под совсем уж спец задачи и под определенные условия.. Я сейчас иногда выбираюсь с Ат Про(это запасной Мд моего товарища),катуха НЕЛ Торнадо.,по первой ям рыл левых - уйму.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно об этом я и говорю, но не сложно определяется, достаточно под другим углом махнуть и сигнал пропадает. Но это приходит после некоторого времени, по началу ................ ![]() А что Львович, говорил о большом количестве железа, ну я его не много копаю. То что человек в первый час на копался .......... и что, ни секрет, что нужно хотя бы 5 выездов сделать и только потом приходит хоть какое то понимание. Трудности есть, но они пока не критичны и есть ещё варианты по их преодолению. Мегатрон появился в зиму и конечно сразу не идеален, но вот всего три выезда, а на мой взгляд единственная проблема это острота к БГ. Самый простой способ частоту до 7 кгц, только подцепить другую катушку и всего то. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Apr 12 2014, 21:39) Вытягивая одно тонет другое ![]() Давал человеку на пробу и он не в восторге был, говорит наковырялся железа ![]() В остатке нужно до 6-9 частоту понижать, для такого периода( ранняя весна) и как вариант окно минерализации, с этим несколько сложней. В общем всё в процессе ![]() В катушке сколько тока? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaamid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 10 Пользователь №: 24,092 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток,это видео я снимал.Там Про,был с датчиком 5.8 Кгц. Медяшки глубокие с ним рыл на ура.Продал.Теперь есть и Деус, но потихоньку паяется Десэптикон, для пробы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Трава в полный рост, жара и мошки с комарами, а это значит, что весенняя часть сезона прошла. Выходов с Мегатроном было как у копателя выходного дня, немного охладел, да и надоели царешайбы на свалках. Что можно сказать о приборе, по свалкам не хватает ВДИ (хорошей идентификации), но думаю это проблема всех без исключения МД Детекторов. Можно копать только чистые сигналы, тогда всё просто, понятно что и пропуски будут. На свалках заостряться не буду, ИМХО нет пока что прибора для этих мест, там тяжело с любым. На местах со средним количеством мусора, прибором вполне доволен,хорошо цепляет и не только на поверхности. Не буду утверждать, что на выбитых местах, средь чужих ямок творю чудеса, это пускай Сиговоды этим занимаются
![]() ![]() ![]() В целом по прибору, ИМХО на фоне всех без исключения МД, Мегатрону по 10 бальной шкале дам 6-8 или по другому, ТТХ выше средних. Конечно до комфортов Этреков, Деусов, ЗоЗо и прочие им подобные, Мегатрону долековато, но по количеству находок как минимум наступает на пятки, а некоторым и носки отдавит ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Заканчиваю сборку Тёрки 54. В своё время приобрёл плату, потом корпус, клаву заказал здесь на сайте. Друган подогнал концентрическую с оборванным проводом, использовав её как донора собираю ДД 27см. Всё получается, даже чуйки добавил немного. Штангу так же использую свою. Так сказать готовлю спарринг-партнёра для Мегатрона
![]() Мож кто посоветует, как настраивать ?. Дело в том, что штатная тёрочная ДД катушка 7 кГц, алюминиевую кастрюлю заносит в чернину. Так как сам настраиваю, то могу эту кастрюлю расположить в любой зоне, вот только не могу определиться в какой ?. Боюсь, что если озвучу её цветом, то потеряю в земле цели с низким ВДИ. На сколько мне известно, тёрки и так чешуйки сносят в чёрные металлы. Сообщение отредактировано ятаган: Jun 6 2014, 14:23 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Jun 6 2014, 15:14) Мож кто посоветует, как настраивать ?. Дело в том, что штатная тёрочная ДД катушка 7 кГц, алюминиевую кастрюлю заносит в чернину. Так как сам настраиваю, то могу эту кастрюлю расположить в любой зоне, вот только не могу определиться в какой ?. Боюсь, что если озвучу её цветом, то потеряю в земле цели с низким ВДИ. На сколько мне известно, тёрки и так чешуйки сносят в чёрные металлы. Для примера у Деуса на схожей частоте в цвете. Да и по идее на этих средних частотах оно так изначально должно и быть. Хотя может в ![]() ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 6 2014, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimaamid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 12-December 10 Пользователь №: 24,092 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Цели которые имеют размер больше половины датчика,в большинстве случаев,озвучиваются цветом.Чтобы поставить шкалу на место,нужно использовать фольгу и медь,хотя,я уверен,вы это и так знаете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
можно использовать CD диск, как нижнюю границу и пятак Екатерины, как верхнюю. Кастрюлю деус на заводских тоже не видит. А чешуя сносится в чернину по другой причине, т.к. по воздуху она как раз в середине диапазона ВДИ.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Далась вам эта алюминевая кастрюля.Кладов в ней не зарывали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Jun 10 2014, 13:02) можно использовать CD диск, как нижнюю границу и пятак Екатерины, как верхнюю. Кастрюлю деус на заводских тоже не видит. А чешуя сносится в чернину по другой причине, т.к. по воздуху она как раз в середине диапазона ВДИ. Если СД диск да, то пятак Екатерины скажемо так что под вопросом. У нас же как я понимаю что бы про меж них 90 градусов было? Вроде так. Тогда тут лучше кастрюлю взять для этого дела, она ближе пятака к 90 градусам. То что Деус не видит кастрюлю на заводских прогах, это не совсем так. Может видеть без проблем. QUOTE(Бесеркерк @ Jun 10 2014, 13:33) Далась вам эта алюминевая кастрюля.Кладов в ней не зарывали ![]() Кастрюля и т.п. всего навсего как ориентир, как пример для этого дела. Не в самой ней дело. Сообщение отредактировано mih@ник: Jun 10 2014, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,878 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Jun 10 2014, 13:57) Если СД диск да, то пятак Екатерины скажемо так что под вопросом. У нас же как я понимаю что бы про меж них 90 градусов было? Вроде так. Тогда тут лучше кастрюлю взять для этого дела, она ближе пятака к 90 градусам. То что Деус не видит кастрюлю на заводских прогах, это не совсем так. Может видеть без проблем. В идеале конечно кастрюлю надо чтоб видел ![]() но не зря ее вырезают... может туда глюки при неправильном БГ залезают, да и железо там очень близко - может и оно в гости заглянуть. Но может получиться что в тёрке уже сужен диапазон ВДИ и физически не получится засунуть и диск СД и кастрюлю одновременно. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Да уже залил, как уж получилось. Хотел забить на кастрюлю а получилось на CD диск(в железе). Возможно их можно всунуть вместе, но тогда они будут оба на грани. Я изначально настроил по диску, но провода потом переуложил и в итоге CD в чернину свалился. Мне собственно больше по царешайбам, чтоб хоть какой то ВДИ присутствовал. Хотя от тёрочного дискрима не в восторге, брал у друга по ходить и понял, не всё так гладко
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:49 | |
![]() |