![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 11 2014, 22:33) Викинг...вот это вы зря....такое уже даже стерпеть нельзя!.. Я помнится ещё когда вы на руках Сигнум имели ....ткнул вас носом,что вы вообще пустозвон...и как копарь-пустое место! Потом Спектра..потом Деус...и до-сих пор пустозвонство!...в каждой теме-*чужой среди своих* А *землеройка*зря задели...Вы с ним и рядом не стояли..и такого уровня даже никогда не достигните...Это профи!..один из лучших в России..сказать бы больше...да время сейчас не то...закон действует... Вы даже представления не имеете что и кто такое поисковик-копарь по-раннему средневековью...АКРами тычете.... Мы поселений знаем в несколько раз больше чем их в АКРах прописано....а сами АКРы за километр обьезжаем...как неперспективное место...потому как там вот такие лошары всё уже лет 10 назад перерыли... ![]() Понимаю. Защитить честь друга, это правильно. Вот честно, надоели вы своей болтолней, слов много и не более. А вот мои камрады совсем по другому думают. Не надо тут всех под одну гребенку. Вы тут своей веткой всех наровите задолбать.Так что ребята кто где стоял... А может и не стоял. Нынче молодежь продвинутая, фору каждомудаст. ![]() А по АКРам, просто предупредил дабы не влетели. Они тут сплошняком. То место не подпадает. И не х... здесь раздувать бредятину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 00:28) Я видал предложения этих штанг. Какой у них вес ? если все детали точёно фрезерованные. Там где резиновая накладка имеется два сварых шва - не известна прочность , вернее всего что в пределах. Но есть один огромный минус, это две цанги и судя по всему резьбовые, алюминий по алюминию в полевых условиях на месяц. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=ccN_nqUGZ3o |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Mar 12 2014, 08:51) Вот видео Вес штанги 600 грамм. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 08:39) Вес штанги 600 грамм. ![]() ![]() От хулюганов,можно отбиватся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 08:39) Вес штанги 600 грамм. ![]() ![]() Да ладно.. Обычный,средний,вес меча примерно 900 грамм и немного выше .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 12 2014, 09:40 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Будет петь высоким тоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 12 2014, 10:39) Да ладно.. Обычный,средний,вес меча примерно 900 грамм и немного выше .. ![]() ![]() А я что, свои штанги из водопроводных пластиковых труб делаю? такой же алюминий. На видео последнем, где по огороду хожу, он что "поёт" у меня во всех металлах и не только ? Могу кстати ещё и пассатижи к катушке прикрутить изолентой, при этом прибор ещё сможет сохранять работоспособность и не будет голосить на них ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 12:29) Могу кстати ещё и пассатижи к катушке прикрутить изолентой, при этом прибор ещё сможет сохранять работоспособность Не верю. ![]() ![]() Верещать на них не будет, это факт. Но и ни на что другое не пикнет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 21:24) Не верю. ![]() ![]() Верещать на них не будет, это факт. Но и ни на что другое не пикнет. ![]() ВаДяН, но это трюк для школьников, положи на катушку своего француза пассатижи и проверь. Что мне ещё и такое снимать ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 21:42) ВаДяН, но это трюк для школьников, положи на катушку своего француза пассатижи и проверь. Что мне ещё и такое снимать ![]() Ща. Такое я ещё не проделывал с пассатижами. ![]() А на какую катушку лучше на 9 ДД или на 11 ДД. ![]() ![]() Проверил. Чихал ДЭУС на эти пассатижи. Работает. ![]() ![]() ![]() ПС: Пассатижи нужно приматывать до включения прибора. И включать прибор уже с ними. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 12 2014, 21:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 22:03) Ща. Такое я ещё не проделывал с пассатижами. ![]() А на какую катушку лучше на 9 ДД или на 11 ДД. ![]() ![]() ПС: Пассатижи нужно приматывать до включения прибора. И включать прибор уже с ними. ![]() Разницы нет положены или примотаны, просто положи и всё, не нужно махать катушкой, целью над катушкой вполне достаточно. Я на своём как угодно, хоть включенный хоть нет, как угодно. У тебя француз, кто его знает, они сам знаешь.........люди иные ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 22:10) Разницы нет положены или примотаны, просто положи и всё, не нужно махать катушкой, целью над катушкой вполне достаточно. Я на своём как угодно, хоть включенный хоть нет, как угодно. У тебя француз, кто его знает, они сам знаешь.........люди иные ![]() Проверил. Работает и до и после. Только дальность уйкинская и ругается так ух-ух-ху-ух.... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 22:14) Проверил. Работает и до и после. Только дальность уйкинская и ругается так ух-ух-ху-ух.... ![]() А чё ухает то , на Мегатрона ещё и бокорезы ложу, а он работает ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 12 2014, 22:14) Проверил. Работает и до и после. Только дальность уйкинская и ругается так ух-ух-ху-ух.... ![]() ну вы парни и жжоте ![]() сейчас все полезут в кладовки за пасатижами ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(МСЛ @ Mar 12 2014, 22:30) ну вы парни и жжоте ![]() сейчас все полезут в кладовки за пасатижами ![]() У нас тут зимой кастрюлями люминиевыми на 30 литров махали возле МД. Интересно же, как оно. ![]() ПС: Кстати ЯТАГАН. А на тефалефскую сковородочку как твоё детище? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 12 2014, 21:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
У меня чугунные, а что с тефалем не так ?
Детище не моё, я их клонирую. Сообщение отредактировано ятаган: Mar 12 2014, 21:46 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 02:16) Я Андрей ![]() . Зато разработчики других сомнительных приборов день и ночь доказывают что они лучшие .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 12 2014, 23:56) Зато разработчики других сомнительных приборов день и ночь доказывают что они лучшие .. ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 22:44) У меня чугунные, а что с тефалем не так ? Тефалефское покрытие обладает антистатичным свойством. Его в модернизированном виде применяют в Стелсах, для сделать его невидимым. То есть, радионуклиды изменяют свою базовую составляющую молекулярной основы транзирующих циклонов. Следовательно магнитное поле будет зеркалировать от такого покрытия, возвращаясь обратно в нетронутом виде. То есть Тефаль думает о нас. ![]() ![]() QUOTE(ятаган @ Mar 12 2014, 22:44) Детище не моё, я их клонирую. Папа не тот, кто зачал. А тот кто вырастил и дал дорогу в жизнь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадик, по конфенденциальным каналам поступила инфа. В прошивку 3.2 Деус, введен код самоуничтожения. ФСБ начинает изымать приборы, как шпионскую технику
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:42 | |
![]() |