![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я вот это фото имел ввиду,когда о креплении блока к штанге говорил..
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вижу ВаДяН сейчас тут, читает тему.. Видать Мегатрон его всеж зацепил..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 10 2014, 19:16) Побродил по огороду с целью проверить работоспособность прибора. Ожидал сложностей при отстройки, но всё наоборот очень легко. Прикольно. ![]() Только вопросики возникли. 1) 4:54 Где ты прибором теплицу щупаешь, разве она не аллюминиевая? 2) Цветные сигналы с затыком. Мне показалось, что это боковой подбив от железа. Нет? 3) Дискриминация железного сектора, регулируется? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 21:41) Вижу ВаДяН сейчас тут, читает тему.. Видать Мегатрон его всеж зацепил.. ![]() Весело у вас тут было и ведь ни кто не позвал же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 11 2014, 21:54) Весело у вас тут было и ведь ни кто не позвал же ![]() ![]() Дык тут все больше про Ууу, про Ыыы небыло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 11 2014, 21:42) Прикольно. ![]() Только вопросики возникли. 1) 4:54 Где ты прибором теплицу щупаешь, разве она не аллюминиевая? 2) Цветные сигналы с затыком. Мне показалось, что это боковой подбив от железа. Нет? 3) Дискриминация железного сектора, регулируется? ![]() 1 - это фуфло из крашенного железа(профиль 20х20х1) стоит почти 20, представляешь цену из аллюминия ? 2 - а у кого нет этих боковых подбивов ? 3 - есть регулятор позволяющий двигать границу чёрные/цветные. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 22:20) 1 - это фуфло из крашенного железа(профиль 20х20х1) стоит почти 20, представляешь цену из аллюминия ? 2 - а у кого нет этих боковых подбивов ? 3 - есть регулятор позволяющий двигать границу чёрные/цветные. 1) Представляю цену. Гораздо дешевле. По крайней мере у нас. ![]() ![]() 2) Мне просто был интересенвид отклика. Всё таки с Теджоном достаточно отлазил. ![]() 3) Эт хорошо. Как оттает, ждём грунтовые тесты. Обязательно прикопай кованный гвоздик. Интересен сигнал на него, при глубокой закладке и вдоль гвоздя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 11 2014, 20:54) Весело у вас тут было и ведь ни кто не позвал же ![]() ![]() Да уж.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 11 2014, 21:58 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 11 2014, 06:34) Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец. Викинг...вот это вы зря....такое уже даже стерпеть нельзя!.. Я помнится ещё когда вы на руках Сигнум имели ....ткнул вас носом,что вы вообще пустозвон...и как копарь-пустое место! Потом Спектра..потом Деус...и до-сих пор пустозвонство!...в каждой теме-*чужой среди своих* А *землеройка*зря задели...Вы с ним и рядом не стояли..и такого уровня даже никогда не достигните...Это профи!..один из лучших в России..сказать бы больше...да время сейчас не то...закон действует... Вы даже представления не имеете что и кто такое поисковик-копарь по-раннему средневековью...АКРами тычете.... Мы поселений знаем в несколько раз больше чем их в АКРах прописано....а сами АКРы за километр обьезжаем...как неперспективное место...потому как там вот такие лошары всё уже лет 10 назад перерыли... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
genaika,как то Вы уж очень жестковато с Викингом..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 20:28) Штанги он покупает у сторонних производителей.. Зато как смотрится приятно-эстетично.,,крепление блока к штанге мне лично очень понравилось(там на втором фото его хорошо видно).. Катуху думаю можно и другую заказать ,неплохие 12" корпуса датчиков(с поперечными ребрами ) можно найти по вполне приемлемой цене..,у него вроде есть и несколько иные корпуса для ел.начинки(но правда тоже широкие) ПЫ.СЫ. Я же не говорю,что твой Мегатрон - не очень ,просто выглядит он очень..,скажем так - слишком антуражно.. ![]() Этот сторонний производитель одно максимум три лица, заказав у них две штанги всё будет нормально, как только заказать 10 цена изменится. Так как они такие же люди как и все, естественно они на этой штанге заработали всё что можно и мне останется только одно - продажа этой штанги. Штучное производство всегда не дешёвое, а заводов по производству у нас нет. За фирменные штанги наши дилеры сдирают 3 цены. Крепление блока наверное удобно, так как можно быстро снять, но это единственное достоинство. Катушки согласен очень приятные на вид, 1 - какова толщина АВС пластика ? 2 - нужно решать вопрос с компаундом, 3 - как они поведут себя на приборе? за свои я уверен - вполне спокойные. Внешний вид да, не очень, но в домашних условиях возможности ограничены. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaika @ Mar 11 2014, 23:33) Мы поселений знаем в несколько раз больше чем их в АКРах прописано....а сами АКРы за километр обьезжаем...как неперспективное место...потому как там вот такие лошары всё уже лет 10 назад перерыли... ![]() Боюсь что переспективных мест осталось до 10 - 15 процентов. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 22:56) Боюсь что переспективных мест осталось до 10 - 15 процентов. Неужеле все так грустно? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 12 2014, 00:37) Неужеле все так грустно? ![]() Мне нет, надеюсь самодел ещё и на выбитых местах себя проявит ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Схемы металлоискателей ....
Ты же знаешь этот сайт.. ![]() Там и обсуждение есть.. Правда штанги в Хмельницком делали,а как там сейчас ситуация - не известно.. ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 12 2014, 00:03 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Я видал предложения этих штанг. Какой у них вес ? если все детали точёно фрезерованные. Там где резиновая накладка имеется два сварых шва - не известна прочность , вернее всего что в пределах. Но есть один огромный минус, это две цанги и судя по всему резьбовые, алюминий по алюминию в полевых условиях на месяц.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 11 2014, 21:33) Ятаган, компаунд, та же смола, только с наполнителем, например с мелом. ![]() Компаунд - это отдельно разработанный комплекс смолы и отвердителя в строгих пропорциях, с заданными задачей конечными свойствами (время полимеризации, прочностные и т.д.) Наполнители не обязательно присутствуют, они могут быть введены изначально, а могут вводиться на производстве по задачам производства для облегчения изделия или придания ему дополнительных физических свойств. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 22:20) 3 - есть регулятор позволяющий двигать границу чёрные/цветные. ОЧЕНЬ полезная фича, которой лишены многие "брендовые" приборы. Например в Терке очень мне этого не хватало, с ее сбрасыванием мелочи в -2-4, потому я в свое время и инициировал ее введение в АКА. В приборах типа Тесоро, это реализовано как линейный дискрим, но... при этом лишаешься возможности слышать железо. ![]() QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 23:56) Боюсь что переспективных мест осталось до 10 - 15 процентов. Евгений, мое мнение, процентов 80, а то и 90 от найденного осталось минимум по тому времени. Но сам поиск теперь требует в разы больше знаний, сил и упорства. Ну а мы теперь и вообще только советскую мелочь ищем... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 12 2014, 01:45) Евгений, мое мнение, процентов 80, а то и 90 от найденного осталось минимум по тому времени. Но сам поиск теперь требует в разы больше знаний, сил и упорства. Ну а мы теперь и вообще только советскую мелочь ищем... ![]() Я Андрей ![]() А вообще бред полнейший, вещи умирают в земле и ни один арх не попрётся доставать их с целью описания во имя будущего поколения. Ты достал из земли, показал людям и стал уголовным элементом................и это на фоне того, что творится в стране. Сообщение отредактировано ятаган: Mar 12 2014, 01:52 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Mar 11 2014, 23:33) Викинг...вот это вы зря....такое уже даже стерпеть нельзя!.. Я помнится ещё когда вы на руках Сигнум имели ....ткнул вас носом,что вы вообще пустозвон...и как копарь-пустое место! Потом Спектра..потом Деус...и до-сих пор пустозвонство!...в каждой теме-*чужой среди своих* А *землеройка*зря задели...Вы с ним и рядом не стояли..и такого уровня даже никогда не достигните...Это профи!..один из лучших в России..сказать бы больше...да время сейчас не то...закон действует... Вы даже представления не имеете что и кто такое поисковик-копарь по-раннему средневековью...АКРами тычете.... Мы поселений знаем в несколько раз больше чем их в АКРах прописано....а сами АКРы за километр обьезжаем...как неперспективное место...потому как там вот такие лошары всё уже лет 10 назад перерыли... ![]() Спасибо за пост + 1 По АКРам все верно, как сказал мне один опытный копарь по средним векам - на АКР копать западло - по чужим ямам ходить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:09 | |
![]() |