![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 20:28) Сергей, ты про эти места спроси radiosales , он немного поболе тебя походу знает. Ну то что вы с Луны свалились, а не их Москвы я это понял. Да, и не тронутого здесь давно ничего нет. К сожалению я тоже опоздал, хотя лет 9 долблю землю. ![]() И еще одно. Наши края сплошные АКРы. Прежде чем ехать посмотрите. Я на 99% что вы попали на подобное. ![]() ![]() викинг я далеко не сторонник АКА...форум я читаю очень давно и наблюдал здесь тоже много чего....Ваши тесты реально мягко говоря не правильные! очень задело про акр!Вы вообще думаете прежде чем подобное писать поисковику. если Вы не нашли селуху то там 99% акр?....зачем в споре на закон ссылаться который НАС ВСЕХ запрещает? зы.еще раз...ака у меня не было.что адепты ака свою фирму любят "защищать" и чешуй рыть с 40см тоже согласен с Вами.но... Вам говорят примитивные вещи поиска с мд,а Вы ,законопослушные,намекаете о сроке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
у меня клавиотура резиновая-некотрые кнопки заппдают или не нажимаются.но я думаю смысл ясен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 21:28) И еще одно. Наши края сплошные АКРы. Прежде чем ехать посмотрите. Я на 99% что вы попали на подобное. ![]() ![]() Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2014, 00:32) Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать... ![]() ![]() Серег, там по-ходу действительно клиника, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меж тем леса-поля зовут ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Серег, давай не будем засирать Ятагану ветку, меня просто опять Викинг своими "утверждениями" раздраконил.
![]() Евгению от всей души удачи, любой кто делает что-то стояшее своими руками, достоин уважения. По видео, прибор работаеи довольно чисто. Какой уровень от максимума? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 21:28) Сергей, ты про эти места спроси radiosales , он немного поболе тебя походу знает. Ну то что вы с Луны свалились, а не их Москвы я это понял. Да, и не тронутого здесь давно ничего нет. К сожалению я тоже опоздал, хотя лет 9 долблю землю. ![]() И еще одно. Наши края сплошные АКРы. Прежде чем ехать посмотрите. Я на 99% что вы попали на подобное. ![]() ![]() Сомневаюсь. И вообще, перебор пошёл у Вас. Рекомендую остановиться и осмотреться. Иногда, увлёкшись, человек может нечаянно перескочить некую грань нормальности диалога и потом уже назад не отмотаешь... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уровень процентов 70. Выводил на всю, толку не много, отстройка от грунта по острей, а ощутимого прироста в глубине нет. Рановато для тестов
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 01:32) Уровень процентов 70. Выводил на всю, толку не много, отстройка от грунта по острей, а ощутимого прироста в глубине нет. Рановато для тестов ![]() Пока рановато, 70% очень не плохо, но и промерзший грунт не так проводим как сырой отмерзший. Удачи! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Все ополчились против Викига... Хотя вот например Землеройк,должен был ему проставиться - за сдачу хорошего места.. А то нарыли себе там кучу предметов и еще Викинг у него плохой..
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2014, 23:32) Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать... ![]() ![]() Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец. Сообщение отредактировано Viking V: Mar 11 2014, 05:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 11 2014, 06:34) Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец. я просто куею от ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Mar 11 2014, 06:34) Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец. Вова, не вешай карту АКР, окуеешь от наплыва "законопослушных" в свой район, со всеми прелестями "воя о черных" в итоге. ![]() ![]() QUOTE(МСЛ @ Mar 11 2014, 16:16) я просто куею от ![]() "Викинг" - это диагноз... И чем дальше тем больше. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 07:03) Я понимаю тебя как работника АКА. Да и другие это давно поняли. У вас если что не так сказали про ваши приборы, то начинается: человек не умеет, дурак и прочее... ![]() ![]() Все как всегда. Да приезжай к нам, покажи свое умение. Это пожелание от моих коллег. Они тоже в курсе. И смеются над этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 04:55) Ятаган,елы палы,ну видок у твоего детектора еще тот,сплошной гламур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пороюсь в иннете,скину тебе ссылку.. Посмотришь на внешний вид Мегатрона нормального..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 11 2014, 17:45 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
хорошо
![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Не могу ссылку вставить. Там фото Терминатора,но Мегатрон тоже на такой же штанге и в солидном эл.блоке .. Зади на Райберт,в раздел продаж МД,потом в Отечественные МД и на второй странице увидишь.. У продавца ник :nikko10
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Если ты об этом
![]() То изготовлять такую штангу даже за 5т.р. не буду, так как очень трудоёмко, работать ради работы не интересно. Укладывать в такой корпус тоже не стану, больно широкий, у меня длинный но узкий 80мм, соответственно компактно. Вернее всего, что у него на саморезах, в корпусах которые я пытаюсь использовать винты и вплавлена латунная резьба. Очень качественный пластик. Катушки мои тоже не такие простые как с виду кажется. Низ - стеклотекстолитовая крышка, АВС пластик 2.5мм, вставка типа пенопластовая - в которой уложена проволока и ёмкости , проклеено эпоксидной смолой и потом пропенено - не тяжёлая при громостком виде и имеет плавную характеристику термостабильности. Есть возможность подстроить баланс через любое время эксплуатации, но как заметил совершенно нет необходимости. Из катушек нравятся ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Штанги он покупает у сторонних производителей.. Зато как смотрится приятно-эстетично.,,крепление блока к штанге мне лично очень понравилось(там на втором фото его хорошо видно).. Катуху думаю можно и другую заказать ,неплохие 12" корпуса датчиков(с поперечными ребрами ) можно найти по вполне приемлемой цене..,у него вроде есть и несколько иные корпуса для ел.начинки(но правда тоже широкие) ПЫ.СЫ. Я же не говорю,что твой Мегатрон - не очень ,просто выглядит он очень..,скажем так - слишком антуражно..
![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 11 2014, 20:30 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 19:51) Если ты об этом ![]() То изготовлять такую штангу даже за 5т.р. не буду, так как очень трудоёмко, работать ради работы не интересно. Укладывать в такой корпус тоже не стану, больно широкий, у меня длинный но узкий 80мм, соответственно компактно. Вернее всего, что у него на саморезах, в корпусах которые я пытаюсь использовать винты и вплавлена латунная резьба. Очень качественный пластик. Катушки мои тоже не такие простые как с виду кажется. Низ - стеклотекстолитовая крышка, АВС пластик 2.5мм, вставка типа пенопластовая - в которой уложена проволока и ёмкости , проклеено эпоксидной смолой и потом пропенено - не тяжёлая при громостком виде и имеет плавную характеристику термостабильности. Есть возможность подстроить баланс через любое время эксплуатации, но как заметил совершенно нет необходимости. Из катушек нравятся ![]() Ятаган, компаунд, та же смола, только с наполнителем, например с мелом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 14:46 | |
![]() |