Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

76 страниц « < 55 56 57 58 59 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самодельный IB металлоискатель "Терминатор"

wpbm
post Mar 10 2014, 22:51
Создана #1121

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 20:28)
Сергей, ты про эти места спроси radiosales , он немного поболе тебя походу знает. Ну то что вы с Луны свалились, а не их Москвы я это понял. Да, и не тронутого здесь давно ничего нет. К сожалению я тоже опоздал, хотя лет 9 долблю землю. gfgt.gif

И еще одно. Наши края сплошные АКРы. Прежде чем ехать посмотрите. Я на 99% что вы попали на подобное.  smile21.gif Я и мои друзья блюдем законы об АКРах чего и вам советуем. facepalm.gif

викинг я далеко не сторонник АКА...форум я читаю очень давно и наблюдал здесь тоже много чего....Ваши тесты реально мягко говоря не правильные!
очень задело про акр!Вы вообще думаете прежде чем подобное писать поисковику.
если Вы не нашли селуху то там 99% акр?....зачем в споре на закон ссылаться который НАС ВСЕХ запрещает?
зы.еще раз...ака у меня не было.что адепты ака свою фирму любят "защищать" и чешуй рыть с 40см тоже согласен с Вами.но... Вам говорят примитивные вещи поиска с мд,а Вы ,законопослушные,намекаете о сроке....

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

wpbm
post Mar 10 2014, 22:54
Создана #1122

Постоянный

Металлоискатель: Deus...Xp...

-----XXX--

у меня клавиотура резиновая-некотрые кнопки заппдают или не нажимаются.но я думаю смысл ясен.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 10 2014, 23:32
Создана #1123

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 21:28)

И еще одно. Наши края сплошные АКРы. Прежде чем ехать посмотрите. Я на 99% что вы попали на подобное.  smile21.gif Я и мои друзья блюдем законы об АКРах чего и вам советуем. facepalm.gif

Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать... facepalm.gif Эдокая редчайшая форма "пафосной некомпетентности", при том во всем, что поиска касается, от АКРов до приборов. Клинический случай... sad.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Mar 11 2014, 00:01
Создана #1124

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2014, 00:32)
Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать...  facepalm.gif  Эдокая редчайшая форма "пафосной некомпетентности", при том во всем, что поиска касается, от АКРов до приборов. Клинический случай...  sad.gif

Серег, там по-ходу действительно клиника, sad.gif так что не заморачивайся и не трать время. ddd.gif По факту уже пролечил ты товарисча по самые не балуйся перед всем форумом, да еще он сам себя притопил отрицая очевидное и изворачиваясь аки уж на сковородке. Можно сказать - ввел в обиход крылатое выражение - "битые места Викинга" cheesy.gif ИМХО больше на него тратить время не нужно, потому как и так он на ладони весь со своими притянутыми за уши оправданиями-обвинениями и нелепыми версиями происходящего 17.gif А самое главное - и так понятно, что кроме ограниченной упертости ничего путного уже от него не услышим, все до скуки однообразно. dry.gif
Меж тем леса-поля зовут smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 11 2014, 00:08
Создана #1125

Профи

-----XXXXX

Серег, давай не будем засирать Ятагану ветку, меня просто опять Викинг своими "утверждениями" раздраконил. 17.gif
Евгению от всей души удачи, любой кто делает что-то стояшее своими руками, достоин уважения.
По видео, прибор работаеи довольно чисто. Какой уровень от максимума?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Петрович
post Mar 11 2014, 00:19
Создана #1126

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 21:28)
Сергей, ты про эти места спроси radiosales , он немного поболе тебя походу знает. Ну то что вы с Луны свалились, а не их Москвы я это понял. Да, и не тронутого здесь давно ничего нет. К сожалению я тоже опоздал, хотя лет 9 долблю землю. gfgt.gif

Сомневаюсь.
И вообще, перебор пошёл у Вас.
Рекомендую остановиться и осмотреться. Иногда, увлёкшись, человек может нечаянно перескочить некую грань нормальности диалога и потом уже назад не отмотаешь... wink.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ятаган
post Mar 11 2014, 00:32
Создана #1127

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

Уровень процентов 70. Выводил на всю, толку не много, отстройка от грунта по острей, а ощутимого прироста в глубине нет. Рановато для тестов smile.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 11 2014, 01:43
Создана #1128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 01:32)
Уровень процентов 70.  Выводил на всю, толку не много, отстройка от грунта по острей, а ощутимого прироста в глубине нет. Рановато для тестов smile.gif

Пока рановато, 70% очень не плохо, но и промерзший грунт не так проводим как сырой отмерзший. Удачи! smile.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 03:55
Создана #1129

Профи

Из: Крым

-----XXX--

Все ополчились против Викига... Хотя вот например Землеройк,должен был ему проставиться - за сдачу хорошего места.. А то нарыли себе там кучу предметов и еще Викинг у него плохой.. cheesy.gif ПЫ.СЫ. Ятаган,елы палы,ну видок у твоего детектора еще тот,сплошной гламур facepalm.gif cheesy.gif .. Где ты кабель то такого цвета нашел? cheesy.gif Эту машику на горных крепостях наших испытать.. Интересно,как бы она работала?

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

Viking V
post Mar 11 2014, 05:34
Создана #1130

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 10 2014, 23:32)
Владимир, ну вот как ты умудряешься на полном серьезе подобный "бред сивой кобылы" писать...  facepalm.gif  Эдокая редчайшая форма "пафосной некомпетентности", при том во всем, что поиска касается, от АКРов до приборов. Клинический случай...  sad.gif

Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец.

Сообщение отредактировано Viking V: Mar 11 2014, 05:45
  + Quote Post

МСЛ
post Mar 11 2014, 15:16
Создана #1131

Бывалый

-----X----

QUOTE(Viking V @ Mar 11 2014, 06:34)
Я просто ох... ю от твоей высокомнимой фигуры. Вот бл... скажи человеку. Да ты открой карту, от того места рядом по речке сплошняком АКРы идут. Я думал ты и вправду поисковик, а у тебя полный клин в голове от своего величия, ты никому ни в чем не признаешь что ты не прав, да еще людей бессовестно дуришь пользуясь своим положением. Ладно, вечерком выложу тебе карту АКРов тех мест, раз ты в этом не разбираешься, воткну носом чтобы хоть чего то понимал, звездоносец.

я просто куею от an.gif

--------------------
с уважением Игорь.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 11 2014, 15:33
Создана #1132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 11 2014, 06:34)

Вова, не вешай карту АКР, окуеешь от наплыва "законопослушных" в свой район, со всеми прелестями "воя о черных" в итоге. biggrin.gif Какой же ты бред несешь... ВСЕ что есть хоть в каком-то доступе, давно в ямах по колено, оставленных теми, кто кроме как по нарисованной на карте точке не умеет иначе искать, это даже начинающим известно. А ты крутишь задом как в ломбаде, лишь бы хоть как-то "куснуть" меня. Кусалка слабовата. biggrin.gif Меня уже многие годы эти "АКР" не интересуют, так же как и любого, кто серьезно "в теме", и если я и сверяю их на район, то только чтобы обойти их стороной. Ибо глупо по ямам скакать со статьей за плечами. По "обходимых законопослушно всеми" и потому не битых опубликованных АКР, которые типа "нашел" Землеройк у тебя под носом, ты либо лжешь намеренно, либо ты еще ребенок малый в том что касается ПОИСКА и реалий.

QUOTE(МСЛ @ Mar 11 2014, 16:16)
я просто куею от  an.gif

"Викинг" - это диагноз... И чем дальше тем больше. sad.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Viking V
post Mar 11 2014, 15:55
Создана #1133

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Mar 10 2014, 07:03)

Я понимаю тебя как работника АКА. Да и другие это давно поняли. У вас если что не так сказали про ваши приборы, то начинается: человек не умеет, дурак и прочее... 17.gif  Это там у вас на ветке сразу подхватывают всего то несколько человек. Вы любого за фирму наровите обкакать. Писали вам люди про это.  17.gif

Все как всегда. Да приезжай к нам, покажи свое умение. Это пожелание от моих коллег. Они тоже в курсе. И смеются над этим. smile.gif
  + Quote Post

ятаган
post Mar 11 2014, 16:30
Создана #1134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Эрезус @ Mar 11 2014, 04:55)
Ятаган,елы палы,ну видок у твоего детектора еще тот,сплошной гламур facepalm.gif  cheesy.gif .. Где ты кабель то такого цвета нашел? cheesy.gif 

cheesy.gif этому кабелю 100 лет в обед, ещё СССРовский, друг помог. Я не изготовлял больше 5 приборов одного вида, схема менялась раз 20 - 30. А делать что либо таким мелким количество в нашем "гондурасе" не реально, постоянно зависишь от комплектухи, то что есть сейчас завтра уже не будет ни когда. Покупать 1000-ми - я птица не того полёта, если и летаю то очень низенько низенько ddd.gif так что приходится пользоваться тем, что под ногами в данный момент. Тому кто поискать и не особо важно, лишь бы удобно и работало, а для гламурных при таком изобилие МД на рынке всегда есть альтернатива.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 17:43
Создана #1135

Профи

-----XXX--

Пороюсь в иннете,скину тебе ссылку.. Посмотришь на внешний вид Мегатрона нормального.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 11 2014, 17:45

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ятаган
post Mar 11 2014, 17:46
Создана #1136

Профи

-----XXXXX

хорошо smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 18:06
Создана #1137

Профи

-----XXX--

Не могу ссылку вставить. Там фото Терминатора,но Мегатрон тоже на такой же штанге и в солидном эл.блоке .. Зади на Райберт,в раздел продаж МД,потом в Отечественные МД и на второй странице увидишь.. У продавца ник :nikko10

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

ятаган
post Mar 11 2014, 18:51
Создана #1138

Профи

-----XXXXX

Если ты об этом

user posted image

То изготовлять такую штангу даже за 5т.р. не буду, так как очень трудоёмко, работать ради работы не интересно. Укладывать в такой корпус тоже не стану, больно широкий, у меня длинный но узкий 80мм, соответственно компактно. Вернее всего, что у него на саморезах, в корпусах которые я пытаюсь использовать винты и вплавлена латунная резьба. Очень качественный пластик. Катушки мои тоже не такие простые как с виду кажется. Низ - стеклотекстолитовая крышка, АВС пластик 2.5мм, вставка типа пенопластовая - в которой уложена проволока и ёмкости , проклеено эпоксидной смолой и потом пропенено - не тяжёлая при громостком виде и имеет плавную характеристику термостабильности. Есть возможность подстроить баланс через любое время эксплуатации, но как заметил совершенно нет необходимости. Из катушек нравятся akalogo.gif шные, но их нужно заливать компаундом, эпоксидка плывёт со временем. Компаунды по 100 грамм не продаются, а при покупки ведра, я 95% выкину. Вот и получается, что возможности не такие широкие как кажутся.

--------------------
  + Quote Post

Эрезус
post Mar 11 2014, 19:28
Создана #1139

Профи

-----XXX--

Штанги он покупает у сторонних производителей.. Зато как смотрится приятно-эстетично.,,крепление блока к штанге мне лично очень понравилось(там на втором фото его хорошо видно).. Катуху думаю можно и другую заказать ,неплохие 12" корпуса датчиков(с поперечными ребрами ) можно найти по вполне приемлемой цене..,у него вроде есть и несколько иные корпуса для ел.начинки(но правда тоже широкие) ПЫ.СЫ. Я же не говорю,что твой Мегатрон - не очень ,просто выглядит он очень..,скажем так - слишком антуражно.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Эрезус: Mar 11 2014, 20:30

--------------------
Прод.длит.хран.
  + Quote Post

kukui
post Mar 11 2014, 20:33
Создана #1140

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Mar 11 2014, 19:51)
Если ты об этом

user posted image

То изготовлять такую штангу  даже за 5т.р. не буду, так как очень трудоёмко, работать ради работы не интересно. Укладывать в такой корпус тоже не стану, больно широкий, у меня длинный но узкий 80мм, соответственно компактно. Вернее всего, что у него на саморезах, в корпусах которые я пытаюсь использовать винты и вплавлена латунная резьба. Очень качественный пластик. Катушки мои тоже не такие простые как с виду кажется. Низ - стеклотекстолитовая крышка, АВС пластик 2.5мм, вставка типа пенопластовая - в которой уложена проволока и ёмкости , проклеено эпоксидной смолой и потом пропенено - не тяжёлая при громостком виде и имеет плавную характеристику термостабильности. Есть возможность подстроить баланс  через любое время эксплуатации, но как заметил совершенно нет необходимости. Из катушек нравятся  akalogo.gif шные, но их нужно заливать компаундом, эпоксидка плывёт со временем. Компаунды по 100 грамм не продаются, а при покупки ведра, я 95% выкину. Вот и получается, что возможности не такие широкие как кажутся.

Ятаган, компаунд, та же смола, только с наполнителем, например с мелом. ddd.gif
  + Quote Post

76 страниц « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th May 2025 - 14:46
Рейтинг@Mail.ru