![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
хотелось узнать у ятагана что он думает по поводу разьема для катушки под электронный блок
бытует мнение , что опытные мастера вообще его не делают . из за окисления контактов разьема и прочих фантомов , которые могут возникнуть при использовании аппарата -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
В идеале наверное так и надо, но мне нужно две катушки и что ? Нормальные разьёмы нужно ставить . Ту же не силовая электрика.
PS. Опытные мастера наверное просто экономят ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Feb 15 2014, 12:28 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Feb 15 2014, 12:06) хотелось узнать у ятагана что он думает по поводу разьема для катушки под электронный блок бытует мнение , что опытные мастера вообще его не делают . из за окисления контактов разьема и прочих фантомов , которые могут возникнуть при использовании аппарата У опытного мастера,можно заказать любые опции,я себе заказал две катушки,просто снайперка,очень нужна ![]() Сообщение отредактировано Грин: Feb 15 2014, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ятаган,ну что там со сверх мощным Мегатроном? Удалось собрать?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 18 2014, 21:18) Ятаган,ну что там со сверх мощным Мегатроном? Удалось собрать? Запинка, осциллограф задымил. Два дня колдую над ним. Но я в курсе событий, Сигнум объявлен самым глубоким и потому есть ориентир. До тех высот конечно не добраться, но из расчёта, что тесты будут проводиться дома, а потребление прибора не вылезет за 30ма, думаю, что Сигнуму будет очень и очень не догнать. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 18 2014, 20:30) Запинка, осциллограф задымил. Два дня колдую над ним. Но я в курсе событий, Сигнум объявлен самым глубоким и потому есть ориентир. До тех высот конечно не добраться, но из расчёта, что тесты будут проводиться дома, а потребление прибора не вылезет за 30ма, думаю, что Сигнуму будет очень и очень не догнать. ![]() Чтож за МЕГАМонстра ты там собираешь,ежели осцилограф не выдержал??? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туча |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 652 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 15,238 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Да уже многие собрали и я в том числе,работает ,единственно что будет в грунте не знаю ,хотя генератор и входная часть схемы осталась та же ,изменилась обработка сигнала только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 18 2014, 21:30) Запинка, осциллограф задымил. Два дня колдую над ним. приезжай, я тебе с1-73 дам, до меня всего 200 км (Владимирка) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 20 2014, 17:36) приезжай, я тебе с1-73 дам, до меня всего 200 км (Владимирка) У меня был 64, служил верой и правдой лет 7. Предложили 99 , естественно свой продал а 99 взял и как результат пол года не поработал. Надо бы цифровик уже взять, но там цена от 10 и до бесконечности. Для моих нужд и за 10 сойдёт, но вот этой узкоглазой техники не доверяю, а каждые 2 - 3 года новый покупать нет желания. Вообще да, 99 совершенно не в той весовой категории по отношении к моим задачам. Если тебе не нужен 73, то назови цену, а то сам понимаешь, отвезти привезти мне в цисцерну бензина обойдётся ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,879 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 20 2014, 19:04) У меня был 64, служил верой и правдой лет 7. Предложили 99 , естественно свой продал а 99 взял и как результат пол года не поработал. Надо бы цифровик уже взять, но там цена от 10 и до бесконечности. Для моих нужд и за 10 сойдёт, но вот этой узкоглазой техники не доверяю, а каждые 2 - 3 года новый покупать нет желания. Вообще да, 99 совершенно не в той весовой категории по отношении к моим задачам. Если тебе не нужен 73, то назови цену, а то сам понимаешь, отвезти привезти мне в цисцерну бензина обойдётся ![]() деньги не нужны, может самоделку свою задаришь, если не жалко ![]() а то так отдам, для хорошего человека, чай лучше чем в гараже валяться. ЗЫ: я еще по мд4 заочно знаком. Сообщение отредактировано Yuran-vld: Feb 21 2014, 22:52 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Feb 21 2014, 23:48) деньги не нужны, может самоделку свою задаришь, если не жалко ![]() а то так отдам, для хорошего человека, чай лучше чем в гараже валяться. ЗЫ: я еще по мд4 заочно знаком. Спасибо за предложение. Сегодня запустил свой, вроде работает, не знай на долго ли. Откровенно говоря так и не понял причины, вскипел трансформатор. Отпаял от прибора и запустил без нагрузок, потом вернул на место и осцилл заработал. По ходу ещё и вентилятор охлаждения заменил. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 22 2014, 00:49) Спасибо за предложение. Сегодня запустил свой, вроде работает, не знай на долго ли. Откровенно говоря так и не понял причины, вскипел трансформатор. Отпаял от прибора и запустил без нагрузок, потом вернул на место и осцилл заработал. По ходу ещё и вентилятор охлаждения заменил. ятаган, или ты даёшь на тесты свой чудо МД, или будешь продолжать создавать псевдоинтригу в темах? ![]() Ты уже достаточно показал возможности своего МД(мне понравилось!), пора бы уже в свет выходить! Или ты очкуешь за свой МД, чувствуешь, "косяк аналога"?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеля |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,614 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туча @ Feb 19 2014, 09:35) Да уже многие собрали и я в том числе,работает ,единственно что будет в грунте не знаю ,хотя генератор и входная часть схемы осталась та же ,изменилась обработка сигнала только. Ждем тестов в грунте. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеля @ Feb 22 2014, 01:22) Ждем тестов в грунте. С ув. Согласен! Они уже надоели языком шлёпать по клаве! пора бы им, "выпендриваца"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2014, 01:34) Согласен! Они уже надоели языком шлёпать по клаве! пора бы им, "выпендриваца"! ![]() Ятаган. Моё предложение. Собери мне приборчик. Блок и катушку. Штанга у меня есть. ![]() Дюже хочется реально его "поиметь". ![]() Я заплачу, так что не бесплатно. Заодно и протестируем, сравним его, дабы снять все вопросы. Чудес ведь не бывает? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 22 2014, 01:20) ятаган, или ты даёшь на тесты свой чудо МД, или будешь продолжать создавать псевдоинтригу в темах? ![]() Ты уже достаточно показал возможности своего МД(мне понравилось!), пора бы уже в свет выходить! Или ты очкуешь за свой МД, чувствуешь, "косяк аналога"?! ![]() Парни, у меня всего две руки, в приборе только корпус покупной, всё остальное я делаю дома. Гну, сверлю, точу, фрезерую, формую, травлю, паяю, в приборе более 20 деталей, которые нужно изготовить. Вы думаете мне нужна реклама, а зачем ?. Реклама нужна тому, кто выпускает их тысячами. Я, больше 4 штук в месяц физически не справлюсь. Косяк будет один, процентов на 20 - 25 придётся больше копать, при условии, что не хочется пропустить цветную цель. За глубину совершенно спокоен, даже больше чем спокоен. -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
QUOTE(ятаган @ Feb 22 2014, 00:49) Спасибо за предложение. Сегодня запустил свой, вроде работает, не знай на долго ли. ![]() ![]() ![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2014, 01:53) Ятаган. Моё предложение. Собери мне приборчик. Блок и катушку. Штанга у меня есть. ![]() Дюже хочется реально его "поиметь". ![]() Я заплачу, так что не бесплатно. Заодно и протестируем, сравним его, дабы снять все вопросы. Чудес ведь не бывает? ![]() Даешь прибор Вадяну!!! Ятаган, только просьба, впаяй там еще фичу, что б каждые полчаса в ухи Вадику орало противным голосом - Вадян хад!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 22 2014, 02:18) Косяк будет один, процентов на 20 - 25 придётся больше копать Думаю, что 20 - 25% это от лукавого. ![]() Процент "лишних" выкапываний будет возрастать с геометрической прогрессией при увеличении глубины залегания. И на пределе идентификации будет стремиться к 70 - 80%. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Камрады,на Райберте посмотрите, видел там несколько человек собирают на заказ Мегатроны.. По внешнему виду - собранно довольно аккуратно.. ПЫ.СЫ. ВаДяН,а если Мегатрон "заклюеть" твой любимый Деус.. Правду об этом напишешь или промолчишь???
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 16:15 | |
![]() |