![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,466 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Никого не хочу оскорбить,но,самый не удачный прибор-под который у пользователя ничего не заточено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 23 2008, 18:16) Пробовал... испачкал руки.... думает очень очень очень очень долго... + нужны идеальные условия для поиска... в иных неработоспособна.... Да продает... А Вы пробовали искать другими приборами? (хотя вопрос немного не в тему этого обсуждения) конечно. ace-250, T-70, древний fisher1266x, немного Е-trac. все эти приборы на мой взгляд далеко не самые неудачные в брэнде, Е-trac вне конкуренции!)), тем не менее Кватро наиболее мною познан и изучен ,а главное, у меня лично поиск сим прибором результативен. и вообще я считаю эта тема не может отобразить объективно какой самый неудачный прибор так как каждый пишущий здесь должен поюзать, причём не один час, все линейки каждого из производителей и сделать вывод . А главное самый точный и объективный вывод будет у людей с большим знанием и опытом , каких мало. Сообщение отредактировано Terramex: Nov 24 2008, 23:01 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Собственно для этого и создана тема... чтобы не слушать что говорят в магазинах продавцы и о чем вещает реклама, а чтобы услышать отзыв от незаинтересованных лиц....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вообще-то асе250 - это лучшая задумка гаррета, никак не худший прибор в этом бренде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitaly_cn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 481 Зарегистрирован: 19-September 08 Из: Ростовская обл Пользователь №: 5,831 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю предыдущих двух апанентов ПРОСТОЙ надёжный прибор начального уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ERN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 586 Зарегистрирован: 15-March 07 Из: спб Пользователь №: 1,708 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Чего бы сейчас не взял,так это Мушкетера.Низачто.Хотя когда-то им результативно собирал по верху.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Был у меня мд Баунти Хантер ,не помню как модель называлась,1996 года выпуска.На чешую слепой был напрочь,две кроны сжирал за 4-5 часов,да и ещё месяца через два штанга сломалась.Хотя монеты искал исправно.
![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 23 2008, 18:17) Согласен с тем что Кватра... Г.... регулярно в этом убеждаюсь при совместных выездах с товарищем... у которого она есть... И самое главное и он с этим согласен... А я бы сказал что ХLT шляпа, а Мхt, шляпа изнего выходящая, просто устаревшие девайсы, а вайтс вообще нелюблю, еще с серии призмов и что, да ничто, просто, кажды кулик свое болото хвалит. Сам с кватрой хожу три года, никогда никому по количеству находок не уступал, еще у нескольких моих комрадов кватры, все довольны, а так же хожу еще с несколькими приборами, с 70-кой, по весне даже Ф2, пробовал, как аналоговый прибор для себя. Вот что я вам скажу дело не в приборе, а прокладке ( как в старом анекдоте про автомобилиста). А вообще почитайте пост Янека, не прошлой странице, человек всегда грамотные вещи излагает. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunsara @ Nov 24 2008, 16:04) ![]() ![]() и Ф2 и ф4 че-та пока не фонтан делают. Знаю одно - "мы с сансарой ходим парой" ))))). Вощем эти девайсы больше тестить не будим, и другим не советуем. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
у меня до Т-74 был Соверен GT-в принципе устраивали оба прибора, но за такие деньги мне не нравиться качество сборки приборов- то там то сям чего нибудь поотваливаеться ,а так в принципе работать можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Redline |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 20-November 08 Пользователь №: 6,617 Металлоискатель: garett ace-250 + fishkars Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
И чем же вас Ф-2 не устраивает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 13-November 08 Пользователь №: 6,510 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
х-тёрка 74 со стандартной катушкой с 50 сантиметров.Значёк!
Сообщение отредактировано oxford: Nov 24 2008, 21:51 -------------------- Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GAVART |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,344 Металлоискатель: Garret ACE-250 , X-TERRA 74 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Nov 23 2008, 19:54) Никого не хочу оскорбить,но,самый не удачный прибор-под который у пользователя ничего не заточено. На мой взгляд - самый лучший пост в теме :0)) +1 Просто некоторые приборы руки и в заусенцах стерпят , а к некоторым ещё и бархаткой отполировать надобно :0)) -------------------- "Копари бывают разные : чёрные , белые , красные ...."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Товарищ Day Вы озвучьте список всех ШЛЯПНЫХ приборов из подписей всех лиц сказавших правду про кватру....
З.ы.: XLT ветеран, но на покой он уйдет не скоро... MXT на немного старше кватры (выпуск которой почему-то резко прекратили, что-то доработав и выпустив как сафари).... насколько я понимаю MXT делался товарищем в последствии в Фишере сделавшим F75.... Призмы это аппараты начального уровня... нет смысла сравнивать их с приборами классом выше... Ace 250 не может быть плохой т.к. слышал о ней только положительные отзывы... видел людей находивших с ней толковые вещи... Соглашусь с высказыванием о том, что многое зависит от человека в чьих руках находится прибор... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 24 2008, 22:21 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Redline @ Nov 24 2008, 22:22) И чем же вас Ф-2 не устраивает? Было два, один отслужил день, другой несколько дней. Вот собственно и все. В тех центре даже их делать отказывались, просто фирма каждый раз новый выдавала. А ф4 крупню цветную цель невидит, причем монеты, по пуговки, ну вобщем все ловит прекрасно, а на крупный объект, клад к примеру, не дает ниодного сигнала. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 24 2008, 22:57) Товарищ Day Вы озвучьте список всех ШЛЯПНЫХ приборов из подписей всех лиц сказавших правду про кватру.... З.ы.: XLT ветеран, но на покой он уйдет не скоро... MXT на немного старше кватры (выпуск которой почему-то резко прекратили, что-то доработав и выпустив как сафари).... насколько я понимаю MXT делался товарищем в последствии в Фишере сделавшим F75.... Призмы это аппараты начального уровня... нет смысла сравнивать их с приборами классом выше... Ace 250 не может быть плохой т.к. слышал о ней только положительные отзывы... видел людей находивших с ней толковые вещи... Соглашусь с высказыванием о том, что многое зависит от человека в чьих руках находится прибор... Долго вникал в суть поста, потом понял. Често сказать никогда не смотрю на подписи людей, кто с чем ходит, да и все-равно честно говоря, главное чтоб тока человек умные мысли излагал в постах. Если вас задело про МХT, то это не созла, просто случайно в точку попал. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
По Вайтсам вообще минимум того что подпадает под слово неудачный... там на мой взгляд неудачников нет... у всех девайсов и достойное прошлое и светлое будущее... так что не MXT, XLT и подобные ни в коем разе в категорию неудавшихся никак не попадают...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DROVOSEK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,177 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Читаю я вас читаю, и диву даюсь! Кажется некоторым из вас пора прокладку менять! Ну да, ту самую, между прибором и атмосферой - кладоискатель называется!!! Попросту говоря, не тем делом занимаетесь товарищи. Человек купивший даже самый простой прибор, и не освоивший (а в некоторых случаях, даже не прочитавший) инструкцию, зачем то берет и покупает следующий, и т.д. И зачем время теряет?. Ясно, что он здесь случайный прохожий. Никого не хочу обидеть, но задумайтесь, может вам чего другое поискать, и не путаться под ногами, не портить местность. Ямок и без вас хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
DROVOSEK не волнуйтесь мы здесь понарошку ругаемся... на самом деле тема полезная... хотя если Вас больше интересуют прокладки это не тот форум...
Помните что в споре рождается истина... тема в первую очередь расчитана на тех кто стоит перед выбором покупки ПЕРВОГО прибора... что Вы сразу определились и пошли покупать конкретную модель... я например месяца 3 выбирал из разных моделей... и в итоге мое мнение о лучшем приборе менялось раз 20ть... в итоге шел покупать Ф75 а в магазине взял MXT ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Nov 25 2008, 23:17 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:15 | |
![]() |