Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый неудачный прибор в БРЭНДЕ., Продал и не жалею :)

odron13
post Jan 29 2008, 09:20
Создана #41

Профи

Из: Кромино
ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Jan 28 2008, 22:19)
Вовочка хорошую тему создал, только назвать её надо было" Самый неудачный прибор-это Кваттра" biggrin.gif . Под твои знамёна Вов,щас соберутся все ненавистники сего девайса.

прочитал две страницы данного флуда, и оказалось что тут всего один-два поста по теме, включая пост про микронту (с этим прибором "посчастливилось" познакомиться лично)
а вообще мой папаша применительно к данной теме произнёс бы следующую пословицу, сейчас меня забанят, наверно, но выскажусь, дабы больше в эту тему не заходить:
smile79.gif

--------------------
Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно.
(С), 1992
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валентиныч
post Jan 29 2008, 09:48
Создана #42

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(odron13 @ Jan 29 2008, 09:20)
прочитал две страницы данного флуда, и оказалось что тут всего один-два поста по теме, включая пост про микронту (с этим прибором "посчастливилось" познакомиться лично)
а вообще мой папаша применительно к данной теме произнёс бы следующую пословицу, сейчас меня забанят, наверно, но выскажусь, дабы больше в эту тему не заходить:

Если это "камень в мой огород", то поясню,у меня самого Кваттра и продавать не собираюсь. smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2008, 10:00
Создана #43

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 29 2008, 01:04)
ACE 250 - это САМЫЙ удачный прибор из линейки Гарретв!

Совершенно верно! Асей я поднял три катиных пятака, а Экспом всего два. Верните мою Асю! Шарлатаны! biggrin.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

odron13
post Jan 29 2008, 10:21
Создана #44

Профи

-----XXXXX

QUOTE(валентиныч @ Jan 29 2008, 09:48)
Если это "камень в мой огород", то поясню,у меня самого Кваттра и продавать не собираюсь. smile.gif

я камни не разбрасываю. просто говорю о флуде

--------------------
(С), 1992
  + Quote Post

Messer
post Jan 29 2008, 12:21
Создана #45

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

Эксп СЕ Censored.
Кватра Censored
Коилтек 5х8 Censored
Коилтек 8х11 тоже Censored
Штатная катушка ЭКспа.... редкостное Censored
майнлаб вообще - Censored.

визжит не поймешь как, на что, и почему, тормоза.... , иногда вообще молчат после
на морозе становятся бесполезными, тяжелые, царапаются об траву, воют на железо, воют от ударов по траве. чувствительность - полный атстой
нет подогрева дисплея и ручки. сделаны из дешевого китайского пластика.
экран отсвечивает на солнце..
отсвечивает даже от фонаря если работаешь ночью, слишком громкий, почему то к ним нужно покупать наушники и тягать их на ушах вместо того чтобы оставлять дома в муз центре.
обожают выть на лопату всеми цветами радуги.
в катушки затекает вода если сунуть их в реку.
удар молотком не выдерживают ни в каком виде.аккумуляторы работаю мало..
постоянно их надо тягать домой и втыкать в какую то коробочку... для какойто там подзарядки, причем непонятно почему это нужно делать не ранее чем через 20 часов работы.
слишком чувствительные к чужим "сотовым сетям", особенно по дебильному работают в близи ЛЭП.
встроенных игр - куча, правил ни одной не понял....
есть какие то встроенные МАСКИ ... сколько не менял.. прибор всегда оставался черного цвета.
есть функция дискриминации - но сколько я не пробовал ходить с ним возле негридной расы - он только пищит.. (может они боятся этого писка? хотя нет.. они не разбегались, а только наоборот сбегались вокруг меня)

Гаррэт 2500 Censored
Гаррэт 1500 Censored

дизайн тракторный, стоит дорого, штанги шатаются..... провод мешается... кнопки не герметичные. держатели батарей трескаются. размер прибора вообще полный идиотизм - блок управления загораживает обзор травы под ногами.
вечно пачкаются об песок, глину и грязь.
катушка чистой - не бывает никогда... комья грязи застряют на этом идиотском "паучьем" дизайне вместе с катиными пятаками. (причем экстрактора пятаков не прилагается). нет в комплекте пинпойнта...
правила игры UFO (та что активируется при нажатии на кнопку (Treasure Imaging) придумывали в индии, я до сих пор не вогнал как разлочить самую большую летающую тарелку (а ведь потратил на это не одну 1000 часов).
ладно тарелка, даже когда ты выигрываеш прибором 5 долларов США... прибор их не выдает ... (я кстати вообще не нашел где там отверстие для выдачи монет)

Фишер ИД Эксель Censored

разрисован как китайская балалайка, шнур длинный, штанга слишком короткая, ручка пачкается, блок управления мокнет под дождем, и начинает рассказывать сказки когда пытаешся уже с намокшим работать дальше. дворников нет.
на печке сохнет хреново. под водой искать им совсем невозможно.
встроенных игр - НИ ОДНОЙ..... только непонятные цыфры как на совестком калькуляторе.. успел понять только некоторые его подсказки : 05 взлетаешь, 09 полет нормальный, 15 подлетаешь к луне, 17 прилунился, +30 -встретил инопланетянина.
датчик температуры проградуирован кажется до -24,
но показывает ее не верно, температура постоянно скачет в пределах от -24 до +9 ( а на градуснике дома -при этом показывает +25)

Все Censored.
еще ни одного нормального прибора не было. то не так пищат, то не так весят, то не так ищут, то не то чувствуют, то требуют дополнительных катушек, то на них нужно надевать чехлы и ни в коем случае нельзя возить в багажнике.
то нельзя бить им как дубиной (катушки отлетают, и дальнейшая игра в игры которые не разобрался до конца - становится невозможной)

а вот недавно .. один старик меня надоумил...оказывается если слышишь писк одного из этих приборов, нужно брать лопату и КОПАТЬ ЗЕМЛЮ...

говорят - можно достать 100 долларов.
ВРУТ, я только выкопал 25 центов.
а обычно - там Censored.. нах спрашивается ваще там копал ? из за этого гавеного прибора руки долбил свои..

ни одного нормального на свете нету.. человеческого девайса, пик .. кнопку нажал ..выкопал.. и сразу 100 долларов.

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 29 2008, 12:34
Создана #46

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jan 29 2008, 12:21)
Все Censored.
еще ни одного нормального прибора не было. то не так пищат, то не так весят, то не так ищут, то не то чувствуют, то требуют дополнительных катушек, то на них нужно надевать чехлы и ни в коем случае нельзя возить в багажнике.
то нельзя бить им как дубиной (катушки отлетают, и дальнейшая игра в игры которые не разобрался до конца - становится невозможной)

Врут поди dry.gif
Вот он__"чудо-прибор" biggrin.gif
Венец инженерной мысли,хошь на коп с ним,хошь на хоккейный матч.
Одинаково хорош в любой среде, да и стоит всего.... всего 200 баксов sad.gif
user posted image

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

odron13
post Jan 29 2008, 14:02
Создана #47

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Messer @ Jan 29 2008, 12:21)
Эксп СЕ Censored.
Кватра Censored
Коилтек 5х8 Censored
Коилтек 8х11 тоже Censored
Штатная катушка ЭКспа.... редкостное Censored
майнлаб вообще - Censored.

визжит не поймешь как, на что, и почему, тормоза.... , иногда вообще молчат после
на морозе становятся бесполезными, тяжелые, царапаются об траву, воют на железо, воют от ударов по траве. чувствительность - полный атстой
нет подогрева дисплея и ручки. сделаны из дешевого китайского пластика.
экран отсвечивает на солнце..
отсвечивает даже от фонаря если работаешь ночью, слишком громкий, почему то к ним нужно покупать наушники и тягать их на ушах вместо того чтобы оставлять дома в муз центре.
обожают выть на лопату всеми цветами радуги.
в катушки затекает вода если сунуть их в реку.
удар молотком не выдерживают ни в каком виде.аккумуляторы работаю мало..
постоянно их надо тягать домой и втыкать в какую то коробочку... для какойто там подзарядки, причем непонятно почему это нужно делать не ранее чем через 20 часов работы.
слишком чувствительные к чужим "сотовым сетям", особенно по дебильному работают в близи ЛЭП.
встроенных игр - куча, правил ни одной не понял....
есть какие то встроенные МАСКИ ... сколько не менял.. прибор всегда оставался черного цвета.
есть функция дискриминации - но сколько я не пробовал ходить с ним возле негридной расы - он только пищит.. (может они боятся этого писка? хотя нет.. они не разбегались, а только наоборот сбегались вокруг меня)

Гаррэт 2500 Censored
Гаррэт 1500 Censored

дизайн тракторный, стоит дорого, штанги шатаются..... провод мешается... кнопки не герметичные. держатели батарей трескаются. размер прибора вообще полный идиотизм - блок управления загораживает обзор травы под ногами.
вечно пачкаются об песок, глину и грязь.
катушка чистой - не бывает никогда... комья грязи застряют на этом идиотском "паучьем" дизайне вместе с катиными пятаками. (причем экстрактора пятаков не прилагается). нет в комплекте пинпойнта...
правила игры UFO (та что активируется при нажатии на кнопку (Treasure Imaging) придумывали в индии, я до сих пор не вогнал как разлочить самую большую летающую тарелку (а ведь потратил на это не одну 1000 часов).
ладно тарелка, даже когда ты выигрываеш прибором 5 долларов США... прибор их не выдает ... (я кстати вообще не нашел где там отверстие для выдачи монет)

Фишер ИД Эксель Censored

разрисован как китайская балалайка, шнур длинный, штанга слишком короткая, ручка пачкается, блок управления мокнет под дождем, и начинает  рассказывать сказки когда пытаешся уже с намокшим работать дальше. дворников нет.
на печке сохнет хреново. под водой искать им совсем невозможно.
встроенных игр  - НИ ОДНОЙ..... только непонятные цыфры как на совестком калькуляторе.. успел понять только некоторые его подсказки : 05 взлетаешь, 09 полет нормальный, 15 подлетаешь к луне, 17 прилунился, +30 -встретил инопланетянина.
датчик температуры проградуирован кажется до -24,
но показывает ее не верно, температура постоянно скачет в пределах от -24 до +9 ( а на градуснике дома -при этом  показывает +25)

Все Censored.

а вот недавно .. один старик меня надоумил...оказывается если слышишь писк одного из этих приборов, нужно брать лопату и КОПАТЬ ЗЕМЛЮ...

говорят - можно достать 100 долларов.
ВРУТ,  я только выкопал 25 центов.
а обычно - там Censored.. нах спрашивается ваще там копал ? из за этого гавеного прибора руки долбил свои..

ни одного нормального на свете нету.. человеческого девайса, пик .. кнопку нажал ..выкопал.. и сразу 100 долларов.

третий пост по теме

--------------------
(С), 1992
  + Quote Post

SLS
post Jan 29 2008, 14:18
Создана #48

Постоянный

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Jan 28 2008, 19:04)
Ну вот здесь можно описать: какая из моделей приборов является позором фирмы. (Самые плохие приборы - они есть в любой фирме) Опишите честно, почему Вы продали прибор с облегчением

Ну очень провокационное предложение! smile.gif Можно было сразу предвидеть реакцию публики: один скажет, что такой-то прибор "позор фирмы", а второй ответит, что это не правда и он с этим прибором нашёл на два пятака больше, чем его товарищ с другим прибором - "не позором". bash.gif
Идеально безукоризненного прибора ещё никто не создал. Поэтому сколько разных типов приборов выпускается - столько будет и разных мнений.
  + Quote Post

dealsea
post Jan 29 2008, 18:21
Создана #49

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Однозначно -КИТАЙСКИЕ!!!
Типа JJ-CONNECT Adventure V500, V1000, V2000 13.gif
Сразу вспоминается ЕРАЛАШ про мальчика-рыбака! и " ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!!!"
Так вот - в них (этих МДе) ничего нет (хорошего) и метал они в земле не ищут. alko_2464.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 29 2008, 21:13
Создана #50

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ICOM 756pro @ Jan 29 2008, 20:55)
Я поднял два небольших кладика АСЕ-250 ! Так, что бы там не говорили, а  АСЕ-250 весьма неплохой прибор.

...

Весьма не плохой прибор. Начального уровня... wink.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

тихий омут
post Jan 29 2008, 21:13
Создана #51

Профи

Из: минск

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Jan 29 2008, 00:26)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

из брендов!
  + Quote Post

Вовочка
post Jan 29 2008, 21:19
Создана #52

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(тихий омут @ Jan 29 2008, 21:13)
из брендов!

Да то понятно, что они лучше чем самоделки (хотя и здесь можно поспорить wink.gif )

Я б тогда еще добавил уточнение: какой прибор самый худший из лучших? dry.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

тихий омут
post Jan 29 2008, 21:25
Создана #53

Профи

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 29 2008, 12:34)
Врут поди  dry.gif
Вот он__"чудо-прибор"  biggrin.gif
Венец инженерной мысли,хошь на коп с ним,хошь на хоккейный матч.
Одинаково хорош в любой среде, да и стоит всего.... всего 200 баксов  sad.gif 
user posted image

я лепей прапью ......чым браць ччто попало.......а что за брэнд?minelab super star 19?
200 lдолларов папуа новой гвинеи...... smile.gif
  + Quote Post

тихий омут
post Jan 29 2008, 21:28
Создана #54

Профи

-----X----

QUOTE(Вовочка @ Jan 29 2008, 21:19)
Да то понятно, что они лучше чем самоделки (хотя и здесь можно поспорить wink.gif  )

Я б тогда еще добавил уточнение: какой прибор самый худший из лучших?  dry.gif

а что их менять так часто....
видимо трудно переходить с одного прибор на другой......
я тут хотел с 4 мелодий на 70...перейти на полифонию....так не смог.....а тут прибор менять как перчатки..
вообще думаю взять аську 250.... cool.gif
  + Quote Post

T-74
post Jan 29 2008, 22:10
Создана #55

Постоянный

Металлоискатель: Minelab Equinox 800

-----X----

мне не понравился Майнлаб Т-74. копаю я нечасто, гдето раз в 2 недели. вожу в машине, когда выезжаем на природу.
1. плохо работает на соленных грунтах. у нас есть такие соленные места, что травинки жухлые как инее покрыты бывают.
2. требует очень дорогих катушек. каждая катушка стоит как МД начального уровня.
3. на его изучение требуется время, а если ездить не часто то вспоминаешь что там и в какой последоваетльности нажимал, что там индикаторе должно быть, под писки какой тональности хватать лопату.
4. нет подстветки. это минус прибора за такую цену. содрать столько бабла и не поставить один сраный светодиод, пусть постоянно включенный!

вообще с 70кой я встретился сулчайно. пришел в магазин и купил самый дорогой, на что были деньги. и прогадал. пользовал его с 3 к катушкой. L вроде. я понимаю что детектор неплохой, но он академический, его надо долго изучать, его надо осваивать и на него нужно потратить еще с 400-500 баксов на 2 доп катушки, а у меня нет времени на это, нет желания уговаривать людей высылать катушки ко мне (все таки заказ мелкий). так что я его продал другому копарю, он вроде доволен. щас вот планирую купить Фишер Ф5, уж больно он симпатишный )))
  + Quote Post

тихий омут
post Jan 29 2008, 22:12
Создана #56

Профи

-----X----

QUOTE(ICOM 756pro @ Jan 29 2008, 22:04)
Ну а вот моя самоделка  14.gif 
Всепогодный вариант, а-ля Фишер домашнего изготовления...

Чем плох? smile.gif

нет наклеек красивых....да и цвет не топовый..... smile21.gif
  + Quote Post

Казакъ
post Jan 29 2008, 22:25
Создана #57

Профи

Отличник соцсоревнований

-----XXXXX

QUOTE(ICOM 756pro @ Jan 29 2008, 21:04)
Ну а вот моя самоделка  14.gif 
Всепогодный вариант, а-ля Фишер домашнего изготовления...

Чем плох? smile.gif

Очень даже ничего...
Я начинал с самоделкой..У нас он назывался "афганский"...
Кольцо приделанное на ручку от швабры(деревянной) к которой на хомутах крепился блочёк...Работал только с наушниками..брал с пары см гильзу...Так я начинал ходить по немцам в 1997 году...
Жалко что не сфотал..Хотя...я его потом товарищу задарил...Может он ещё у него...Спрошу...
Это был первый МД с которым я с удовольствием расстался...

Потом была армейская "клюха"..И это был второй прибор с которым я расстался с радостью....Свою половину доли с него я тоже подарил....

Потом был первый ХЛТ..С ним я тоже с радостью расстался потому,что меня уже ждал НОВЕНЬКИЙ!!! ХЛТ Е-сериии только привезённый из Германии...

А ещё существует прибор с которым я с радостью расстался даже не купив его...Где-то в 2002 году Скарб при перекопе доставал монеты с большей глубины чем я..Он был с Экспом..И я решил взять Эксп...Слава Богу хватило мозгов предварительно взять его попользоваться у Скарба...Он куда-то отдыхать ездил по моему..или как...в общем не помню...
моя новая мечта цельных 2-3 недели была в моём распоряжении...Я даже ХЛТ спецом с собой не брал-хотел привыкнуть к Экспу...
Не,млин,к этому ЧУДУ привыкнуть могут только особо терпеливые особи...Я не особо терпеливый...Я люблю комфорт....
Ладно он тяжёлый...ладно не сбалансированный...ладно визжит и хлюпает...ладно ложно срабатывает периодически...ладно....
Когда этих ЛАДНО набралось воз и маленькая тележка я подумал,а на кой чёрт мне прибор,который создаёт мне больше неудобств чем от него пользы...В пень эти 2 см....Всё-равно практического толку от них-почти ничего...Только если зачищать битое-перебитое место...Да и то я потом переделал програмку Моле Мэна одну...Ничем не хуже....
Так я был рад избавиться от прибора даже не купив его...
  + Quote Post

Козёл
post Jan 29 2008, 22:37
Создана #58

эмперическое быдло

----------

QUOTE(T-74 @ Jan 29 2008, 22:10)
мне не понравился Майнлаб Т-74.   копаю я нечасто, гдето раз в 2 недели.  вожу в машине, когда выезжаем  на природу. 
3.  на его изучение требуется время,  а если ездить не часто то вспоминаешь  что там и в какой последоваетльности  нажимал,  что там индикаторе должно быть, под писки какой тональности  хватать лопату. 
так что я его продал  другому   копарю,  он вроде доволен.   щас вот  планирую купить   Фишер Ф5,  уж больно он симпатишный )))

Ну, ну... Посмотри инструкцию на Фишер F-75, только валидольчику предварительно выпей, раз уж Терра такой сложной показалась. F-75, F-5, не суть, читни на досуге))) Не знаю как ты собираешься осваивать любой другой прибор, если даже такую элементарщину как Терру лениво изучить было.

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jan 29 2008, 22:45
Создана #59

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

токма щас вернулся с копа. искал перстенёк с брюлами. хороший знакомый упал пьяный в сугроб и вылез из него уже без "болта". снега по колено и более. андреналина хапнули ... когда я "болт" царапнул из снежного месива -народ заликовал и смотрел на меня как на волшебника из иумрудного города!!!! biggrin.gif
как мало людям надо для щастья!!! biggrin.gif
  + Quote Post

GOSHA samara
post Jan 29 2008, 23:37
Создана #60

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

расколдовали?
  + Quote Post

19 страниц < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:44
Рейтинг@Mail.ru