Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

19 страниц « < 16 17 18 19 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый неудачный прибор в БРЭНДЕ., Продал и не жалею :)

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 14:35
Создана #341

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

[quote=homyak,Jul 11 2010, 14:17]
[quote=Ioan Susanin,Jul 11 2010, 12:25]
Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. cheesy.gif Правда создатели попытались дистанцироваться от наших жигулей и назвали прибор как американскую птицу,падальщика,но как говорится-Птицу видно по полёту. Да и где их патриотизм при придумывании названий приборов,ей богу даже обидно,неужели стыдятся своего Русского языка ? 17.gif
[/quote Чем это вас фирма logo_smile_3.gif обидела? какая то детская злость, такая подленькая с подковыркою, ну типа из под тишка да гадость зделаю. cheesy.gif Что касается воронья , никто на вас не налетал, это вам показалось wink.gif лично я если вы читаете темы про сиг, дожны были заметить что даже в обсуждениях этих приборов участия не принимаю, если три поста за пол года написал то и все, я всего лиш пользую приборы этой фирмы, и если я что то пишу, то я отвечаю за то что пишу smile.gif Самым первым прибором у меня был импортный, через год сломался(не буду писать какой), сейчас в наличии два прибора, Кардинал профи аналог, и Сигнум, до сига два года пользовал Кондор 72 52, апаратура работала как часы, единственно корпус дал трещщины на втором году, ну да и ничего, разобрал устранил эту поломку и продал своему знакомому, и у него уже второй сезон работает , нареканий нет. Единственное неудобствие что я далековато от Москвы нахожусь, более тысячи км, если вдруг сломается долго прийдется ждать прибор, но в любом случае в фирме работают ответственные люди, и гарантийку по приборам выполняют на пять с плюсом, без задержек и ответственно ПРОВЕРЕННО . smile.gif И зачем вам себя мучить этим плохим приборам акашным, продайте! поменяйте! в конце то концов biggrin.gif одним словом избавте себя от этих мучений cheesy.gif
[/quote] Вы считаете если я открыто сказал о приборе всё,что думаю и какой он есть гадостью из под тишка ? Вы серьёзно и не кривя душой считаете,что этот прибор соответствует тому,что о нём говорят в рекламе? cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 14:36
Создана #342

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Ioan Susanin Явите нам ту рекламу, где Вас обманули!!!
  + Quote Post

Librian
post Jul 11 2010, 14:43
Создана #343

Старожил

-----X----

Реклама она на то и реклама, что не совсем правда cheesy.gif

П. Сы...касаемо любого прибора,без конкретки smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 11 2010, 15:13
Создана #344

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 15:35)
Вы считаете если я открыто сказал о приборе всё,что думаю и какой он есть гадостью из под тишка ? Вы серьёзно и не кривя душой считаете,что этот прибор соответствует тому,что о нём говорят в рекламе? cheesy.gif

Если Вы про кондор 72 52 то я уже очень давно не читаю что о нем пишут, и как рекламируют этот прибор, для меня он пройденный этап, хотя о нем у меня остались теплые воспоминание, много находок им было поднято, в том числе и ценных 14.gif Конечно прибор для навичка сложен в освоении, он не из тех приборов что включил и пошел, если честно я тоже очень долго его осваивал, тем более в то время у меня небыло интернета, неоткуда было почерпнуть информацию, помимо той что написана в инструкции по эксплуатации . Я не пойму что вас не устраивает в этом приборе? На мой взгляд прибор надежен, я писал об этом раннее, чуствительность у него хорошая, аккамулятор можно заряжать не выная с прибора, что мне очень нравилось ,к нему идет самоотключающаяся зарядка, глубина обнаружения меня лично устраивала, особенно если не мешал металомуссор, тэсты я не делал, но находки попадались и на приличной глубине smile.gif Вот возмите и напишите почему он плох на ваш взгляд 14.gif а то ака кака, все врут cheesy.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 11 2010, 15:47
Создана #345

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 15:36)
Ioan Susanin Явите нам ту рекламу, где Вас обманули!!!

cheesy.gif Может Вы укажете правдивую? По любой из них смело можно обращатся в суд и выиграть дело. Можно начать с "гадографа". cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Jul 11 2010, 17:58
Создана #346

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 16:47)
cheesy.gif Может Вы укажете правдивую? По любой из них смело можно обращатся в суд и выиграть дело. Можно начать с "гадографа". cheesy.gif

Если честно, то рекламу АКА я не видел... А что годограф? Многим нравится, мне нравится, жене моей нравится... Вы недооцениваете годограф! Я понимаю что, как и почему он показывает. Но Кондор и без годографа информативен. Не нравится/не понятен годограф - не смотрите.
На сайте АКА есть только одна не точность - это уже не новейшая разработка. Но анлогов вроде нет.
Взял АКА не по рекламе, а только после того, как попрактикавался с прибором друга. То был Юниор и 2003-ий... или 4-ый (точно уже не помню) год.
  + Quote Post

Землеройк
post Jul 12 2010, 00:25
Создана #347

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Black DFX @ Jul 11 2010, 20:22)
По любой cheesy.gif ? Попробуйте для начала наехать на Газпром-типа, ваши мечты не сбываются, или на Майкрософт-думаю, к Виндовсу претензий у вас накопилось не меньше, чем к Кондору 14.gif . Только не забудьте потом эмоциями поделиться cheesy.gif .

Да Сусанин уже грозился судами АКА, т.к. от излучения Кондора у него якобы увеличилась щитовидка, отказали ноги, и... не помню уже, шерсть что ли на жопе выпала? В суде наверное до сих пор дело открыть нЕ могут, икота от смеха мешает.
Потом этот же Иоанн призывал на форуме всех копарей покаяться, ибо "копание есть тяжкий грех". Человече неординарный, можно сказать уникальный. Ждем развития , а то скучно. smile.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 12 2010, 00:31
Создана #348

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2010, 01:25)
Да Сусанин уже грозился судами АКА, т.к. от излучения Кондора у него якобы увеличилась щитовидка, отказали ноги, и... не помню уже, шерсть что ли на жопе  выпала? В суде наверное до сих пор дело открыть нЕ могут, икота от смеха мешает.
Потом этот же Иоанн призывал  на форуме всех копарей покаяться, ибо "копание есть тяжкий грех".  Человече неординарный, можно сказать уникальный. Ждем развития , а то скучно. smile.gif

Да никто судиться не будет,деньги невелики,как и ездить прошиваться и модернизироватся,легче выбросить изделие и забыть. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 12 2010, 00:32
Создана #349

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 12 2010, 01:31)
Да никто судиться не будет,деньги невелики,как и ездить прошиваться и модернизироватся,легче выбросить изделие и забыть. cheesy.gif

А как же выпавшие на жоп*е волосы??? cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jul 12 2010, 00:36
Создана #350

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 01:32)
А как же выпавшие на жоп*е волосы??? cheesy.gif

Это не у меня выпали,а у всех соратников фирмы которые дружно на меня навалились и думают,что одолели Сусанина. cheesy.gif
  + Quote Post

homyak
post Jul 12 2010, 06:54
Создана #351

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Black DFX @ Jul 12 2010, 02:09)
Прошлый Сусанинский отжиг с судом я помню - "и долго над лесом смеялись дрозды, как Ване вломили моральной п......ы" 14.gif .

lol.gif cheesy.gif
  + Quote Post

myxa
post Jul 12 2010, 08:55
Создана #352

Бывалый

Из: С-Петербург

-----X----

QUOTE(homyak @ Jul 12 2010, 07:54)
lol.gif  cheesy.gif

Можно обозвать Сусанина неадекватным или сумашедшим но где грань между гениальностью и сумашествием ? сумашествие может начаться после того как вы выставите заводские программы рекомендуемые (удерживая кнопку номер программы при включении аппарата) дествительно тот кто придумал настройки 3 проги был явно не в себе ТД=2 ЗП=10 УС=12 VDI вкл звук 91 ф Кондор 3 10 " дд
прям по настройкам 3 проги просто АСЯ 250 (спрашивается зачем платить больше если нет никакой разницы)

--------------------
myxa14928@rambler.ru
  + Quote Post

homyak
post Jul 12 2010, 10:08
Создана #353

Профи

-----XXXXX

QUOTE(myxa @ Jul 12 2010, 09:55)
Можно обозвать  Сусанина неадекватным или сумашедшим но где грань между гениальностью и сумашествием ? сумашествие может начаться после того как вы выставите заводские программы  рекомендуемые (удерживая кнопку номер программы при включении аппарата) дествительно тот кто придумал настройки 3 проги был явно не в себе ТД=2 ЗП=10 УС=12 VDI вкл звук 91 ф Кондор 3  10 " дд
прям по настройкам 3 проги  просто АСЯ 250 (спрашивается зачем платить больше если нет никакой разницы)

Зачем меня то процетировали ddd.gif я вроде никого сумашедшим не обзывал, и даже в мыслях небыло 14.gif а посмеялся над дроздами cheesy.gif
  + Quote Post

stug III
post Jul 12 2010, 16:07
Создана #354

Постоянный

Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705

-----XX---

QUOTE(Земснаряд @ Jul 11 2010, 12:00)
Нормально! Ты уж определись - или "по старине не катит" или "задолбался дробинки (то есть, "мелкие цели цветного металла весом менее одного грамма") искать".
А вот "рука отваливалась" - это понятная причина продажи, работа во вдумчивом темпе с катухой, скажем, 12,5" - это для тренированных мышц, согласен. trudu.gif

я уже давно определился..Тяжело искать черную кошку в темной комнате,особенно- если ее там нет...Так и с дробинкой-мд просто настаивает-монета!Проверяешь-нету!Снова подводишь катуху и тд..Да бог с ней -с дробинкою..много там еще чего есть ..

--------------------
Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
  + Quote Post

bsa
post Jul 12 2010, 17:00
Создана #355

Пользователь
**

Металлоискатель: Exp2, Coronado, LPX2

----------

Продал СЕ и как с души отлегло. Не лег он мне в руку хоть и находки не плохие им нашол а вот почему то двойка мне больше всего нравится, наверное потаму что двойкой я столько надергал шляп да еще с серьезной глубины да и дудье двойка на дискриме не пропускает а СЕ в упор зараза не видит. дудье мне и нафиг не упало а вот бойцы при нем грех пропускать! двойка шомпол от трехи видит а это уже гут!

--------------------
«Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
©
  + Quote Post

NICOLAY
post Jul 13 2010, 00:09
Создана #356

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2008, 22:13)
Весьма не плохой прибор. Начального уровня...  wink.gif

отбивает охоту к поиску на 85%-90%, устраняет конкурентов в поиске, уменьшая их ряды, что не плохо для выживших, если уж и останется потом чел в поиске, то хороший-достойный копатель будет, да и прибор сменит, по началу будет жалеть старого боевого друга, но потом со временем взяв асю, удивится, как им можно было работать, звенит на всё, во всех режимах, орёт при неакуратных взмахах и задевании о траву.
вобщем ася 250 жуть, хотя отходил с ней 2.5 года))). про жуть осознал спустя год, использования других приборов, когда взбрендилось в голову, взять с собой на коп опять асе 250.
вобщем как то так.

--------------------
При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
  + Quote Post

nikokuk
post Jul 13 2010, 17:25
Создана #357

Профи

Из: Северо-Запад Отчизны

-----XXXXX

Нда,вот и вывод-всё познаётся в сравнении... smile.gif

--------------------
Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем!

№ карты.....3736
  + Quote Post

Gmox
post Jul 25 2010, 00:07
Создана #358

Бывалый

Металлоискатель: x-terra 30 Tesoro Tejon

-----X----

скажу за терру 30
не очень удачный прибор
проблем сним много
юзал 4 года этот апарат
вечные глюки при столкновении катушки и травы
на морозе треснул провод в основании катушки.
если влажность большая то отсыревают контакты на крышке и на батарейках
а под конец начили по одному провода в нутри блока (выход на гнездо катушки)
стали отваливаться...........пояли раз 5
юзал по лесам,полям,болотам,сугробам и т д
по пляжам и речкам.
и не я такой один.
Теже яйца только в профиль с 50ткой и 70ткой
проблемы как у всех наверное кто юзал серию Терра

по полям хорошие приборы но не в лесу.

вот фишер Ф2 на уровне))) самый убогий прибор который можно было сделать
!!!! после 1 выезда можно выкинуть смело cheesy.gif fisher.gif

Сообщение отредактировано Gmox: Jul 25 2010, 00:24
  + Quote Post

чегевара
post Jul 26 2010, 11:41
Создана #359

Постоянный

Из: Дикое поле

-----XXXXX

Первый прибор был Адвенчур V500, китай. Настраивать можно было постоянно, мог звенеть на серебро как на чермет и на цвет. Глубина обнаружения не более 2см, хотя заявленная 12см на монету и 50см макс. Продал после первого выезда. ranting.gif
  + Quote Post

копарЪ я
post Jul 29 2010, 20:34
Создана #360

Профи

-----XXXXX

за китайца скажу jj 3000 коннектор у меня отличный прибор на начальном уровне,ходил и на сильно замусоренных местах-включаешь дискрим и с удовольствием копаешь только монеты(90%),
ходишь по чистому месту-катин пятак с 30 сантиметров как здрасти-полушку со штыка ,и нечего хаять китай-оглянитесь у вас вокруг минимум 3 вещи из китая,там не дураки сидят и учатся они ОЧЕНЬ быстро.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th May 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru