![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
[quote=homyak,Jul 11 2010, 14:17]
[quote=Ioan Susanin,Jul 11 2010, 12:25] Налетели вороньё.Тема про неудачные приборы,вот я и высказал своё мнение. А прибор по качеству и всему остальному один в один с нашими жигулями,да и пользователи похоже из того же круга с теми же взглядами. ![]() ![]() [/quote Чем это вас фирма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Вы считаете если я открыто сказал о приборе всё,что думаю и какой он есть гадостью из под тишка ? Вы серьёзно и не кривя душой считаете,что этот прибор соответствует тому,что о нём говорят в рекламе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin Явите нам ту рекламу, где Вас обманули!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Реклама она на то и реклама, что не совсем правда
![]() П. Сы...касаемо любого прибора,без конкретки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 15:35) Вы считаете если я открыто сказал о приборе всё,что думаю и какой он есть гадостью из под тишка ? Вы серьёзно и не кривя душой считаете,что этот прибор соответствует тому,что о нём говорят в рекламе? ![]() Если Вы про кондор 72 52 то я уже очень давно не читаю что о нем пишут, и как рекламируют этот прибор, для меня он пройденный этап, хотя о нем у меня остались теплые воспоминание, много находок им было поднято, в том числе и ценных ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 15:36) Ioan Susanin Явите нам ту рекламу, где Вас обманули!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2010, 16:47) ![]() ![]() Если честно, то рекламу АКА я не видел... А что годограф? Многим нравится, мне нравится, жене моей нравится... Вы недооцениваете годограф! Я понимаю что, как и почему он показывает. Но Кондор и без годографа информативен. Не нравится/не понятен годограф - не смотрите. На сайте АКА есть только одна не точность - это уже не новейшая разработка. Но анлогов вроде нет. Взял АКА не по рекламе, а только после того, как попрактикавался с прибором друга. То был Юниор и 2003-ий... или 4-ый (точно уже не помню) год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jul 11 2010, 20:22) По любой ![]() ![]() ![]() Да Сусанин уже грозился судами АКА, т.к. от излучения Кондора у него якобы увеличилась щитовидка, отказали ноги, и... не помню уже, шерсть что ли на жопе выпала? В суде наверное до сих пор дело открыть нЕ могут, икота от смеха мешает. Потом этот же Иоанн призывал на форуме всех копарей покаяться, ибо "копание есть тяжкий грех". Человече неординарный, можно сказать уникальный. Ждем развития , а то скучно. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 12 2010, 01:25) Да Сусанин уже грозился судами АКА, т.к. от излучения Кондора у него якобы увеличилась щитовидка, отказали ноги, и... не помню уже, шерсть что ли на жопе выпала? В суде наверное до сих пор дело открыть нЕ могут, икота от смеха мешает. Потом этот же Иоанн призывал на форуме всех копарей покаяться, ибо "копание есть тяжкий грех". Человече неординарный, можно сказать уникальный. Ждем развития , а то скучно. ![]() Да никто судиться не будет,деньги невелики,как и ездить прошиваться и модернизироватся,легче выбросить изделие и забыть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 12 2010, 01:31) Да никто судиться не будет,деньги невелики,как и ездить прошиваться и модернизироватся,легче выбросить изделие и забыть. ![]() А как же выпавшие на жоп*е волосы??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 12 2010, 01:32) А как же выпавшие на жоп*е волосы??? ![]() Это не у меня выпали,а у всех соратников фирмы которые дружно на меня навалились и думают,что одолели Сусанина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Jul 12 2010, 02:09) Прошлый Сусанинский отжиг с судом я помню - "и долго над лесом смеялись дрозды, как Ване вломили моральной п......ы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Jul 12 2010, 07:54) ![]() ![]() Можно обозвать Сусанина неадекватным или сумашедшим но где грань между гениальностью и сумашествием ? сумашествие может начаться после того как вы выставите заводские программы рекомендуемые (удерживая кнопку номер программы при включении аппарата) дествительно тот кто придумал настройки 3 проги был явно не в себе ТД=2 ЗП=10 УС=12 VDI вкл звук 91 ф Кондор 3 10 " дд прям по настройкам 3 проги просто АСЯ 250 (спрашивается зачем платить больше если нет никакой разницы) -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Jul 12 2010, 09:55) Можно обозвать Сусанина неадекватным или сумашедшим но где грань между гениальностью и сумашествием ? сумашествие может начаться после того как вы выставите заводские программы рекомендуемые (удерживая кнопку номер программы при включении аппарата) дествительно тот кто придумал настройки 3 проги был явно не в себе ТД=2 ЗП=10 УС=12 VDI вкл звук 91 ф Кондор 3 10 " дд прям по настройкам 3 проги просто АСЯ 250 (спрашивается зачем платить больше если нет никакой разницы) Зачем меня то процетировали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jul 11 2010, 12:00) Нормально! Ты уж определись - или "по старине не катит" или "задолбался дробинки (то есть, "мелкие цели цветного металла весом менее одного грамма") искать". А вот "рука отваливалась" - это понятная причина продажи, работа во вдумчивом темпе с катухой, скажем, 12,5" - это для тренированных мышц, согласен. ![]() я уже давно определился..Тяжело искать черную кошку в темной комнате,особенно- если ее там нет...Так и с дробинкой-мд просто настаивает-монета!Проверяешь-нету!Снова подводишь катуху и тд..Да бог с ней -с дробинкою..много там еще чего есть .. -------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28-June 07 Пользователь №: 2,269 Металлоискатель: Exp2, Coronado, LPX2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Продал СЕ и как с души отлегло. Не лег он мне в руку хоть и находки не плохие им нашол а вот почему то двойка мне больше всего нравится, наверное потаму что двойкой я столько надергал шляп да еще с серьезной глубины да и дудье двойка на дискриме не пропускает а СЕ в упор зараза не видит. дудье мне и нафиг не упало а вот бойцы при нем грех пропускать! двойка шомпол от трехи видит а это уже гут!
-------------------- «Первое правило бизнеса — защищайте свои инвестиции», — этикет банкира, 1775 г.
© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 29 2008, 22:13) Весьма не плохой прибор. Начального уровня... ![]() отбивает охоту к поиску на 85%-90%, устраняет конкурентов в поиске, уменьшая их ряды, что не плохо для выживших, если уж и останется потом чел в поиске, то хороший-достойный копатель будет, да и прибор сменит, по началу будет жалеть старого боевого друга, но потом со временем взяв асю, удивится, как им можно было работать, звенит на всё, во всех режимах, орёт при неакуратных взмахах и задевании о траву. вобщем ася 250 жуть, хотя отходил с ней 2.5 года))). про жуть осознал спустя год, использования других приборов, когда взбрендилось в голову, взять с собой на коп опять асе 250. вобщем как то так. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,273 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Нда,вот и вывод-всё познаётся в сравнении...
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gmox |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 1-February 10 Пользователь №: 15,024 Металлоискатель: x-terra 30 Tesoro Tejon Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
скажу за терру 30
не очень удачный прибор проблем сним много юзал 4 года этот апарат вечные глюки при столкновении катушки и травы на морозе треснул провод в основании катушки. если влажность большая то отсыревают контакты на крышке и на батарейках а под конец начили по одному провода в нутри блока (выход на гнездо катушки) стали отваливаться...........пояли раз 5 юзал по лесам,полям,болотам,сугробам и т д по пляжам и речкам. и не я такой один. Теже яйца только в профиль с 50ткой и 70ткой проблемы как у всех наверное кто юзал серию Терра по полям хорошие приборы но не в лесу. вот фишер Ф2 на уровне))) самый убогий прибор который можно было сделать !!!! после 1 выезда можно выкинуть смело ![]() ![]() Сообщение отредактировано Gmox: Jul 25 2010, 00:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чегевара |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 371 Зарегистрирован: 25-July 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 20,010 Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Первый прибор был Адвенчур V500, китай. Настраивать можно было постоянно, мог звенеть на серебро как на чермет и на цвет. Глубина обнаружения не более 2см, хотя заявленная 12см на монету и 50см макс. Продал после первого выезда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
за китайца скажу jj 3000 коннектор у меня отличный прибор на начальном уровне,ходил и на сильно замусоренных местах-включаешь дискрим и с удовольствием копаешь только монеты(90%),
ходишь по чистому месту-катин пятак с 30 сантиметров как здрасти-полушку со штыка ,и нечего хаять китай-оглянитесь у вас вокруг минимум 3 вещи из китая,там не дураки сидят и учатся они ОЧЕНЬ быстро. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:18 | |
![]() |